Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
затроллела
в чем это выражалось?
Анон пишет:где она сейчас?
в земле.
чёйтак?
ваймс - наитупешая пиздень жи
А еще недавно Ваймс затроллела Томаса:)
ссылку!
Анон пишет:где она сейчас?
в земле.
апасно троллить тырк щелк
Ахаха, ПауэрПО красава)))
Вот просто пять баллов и ппксище Томас совсем уже ебанулась на почве своих небритых ног. Обычно она своими простынями способна спамить десятками страниц, а тут быстро девки ее довели. На что-то больное надавили?
Анон пишет:Анон пишет:где она сейчас?
в земле.
после этого тырк щекл в дурку легла?
Анон пишет:Анон пишет:где она сейчас?
в земле.
ты идиотина? это тырк бедну девку затраллила, прицепилась к ее то ли парню, то ли девушке и вывесила чужие трусы у себя в днявочке
и вывесила чужие трусы у себя в днявочке
с шоколадным пятнышком трусы?
http://justforus.diary.ru/p203207486.htm
готовьте ложки, аноны, думаю, будет много вкусного
Ахахахахахахаха
Ахахахахахахахахахахахаха
Вы не поверите, аноны, я не хочу детей и всю жизнь думаю: ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК? Какой винтик в голове у меня не докручен?
Вы не поверите, аноны, я не хочу детей и всю жизнь думаю: ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК?
а я не хочу детей и всю жизнь думаю: ЧТО НЕ ТАК С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ, КОТОРЫЕ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО Я ПРОСТО НЕ ХОЧУ ДЕТЕЙ?
Ахахахахахахаха
![]()
Ахахахахахахахахахахахаха![]()
Вы не поверите, аноны, я не хочу детей и всю жизнь думаю: ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК? Какой винтик в голове у меня не докручен?
пизда у тебя не докручена. ёба
пизда у тебя не докручена. ёба
Это опять придурок из-под анона?
а я не хочу детей и всю жизнь думаю: ЧТО НЕ ТАК С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ, КОТОРЫЕ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО Я ПРОСТО НЕ ХОЧУ ДЕТЕЙ?
Вот ты годный, умный анон. А я загоняюсь, потому что мне хочется хотеть.
Анон пишет:пизда у тебя не докручена. ёба
Это опять придурок из-под анона?
от правды у тебя начались анальные боли? бедненькая.
от правды у тебя начались анальные боли? бедненькая.
Да, приди полижи мне попу.
А я загоняюсь, потому что мне хочется хотеть.
зачем?
ты или хочешь или нет. а "хотеть хотеть, когда на самом деле не хочешь, это... какой-то особый вид извращения, по-моему
ты или хочешь или нет. а "хотеть хотеть, когда на самом деле не хочешь, это... какой-то особый вид извращения, по-моему
Трудно объяснить. Я чувствую себя каким-то моральным уродом. Никто меня никогда не гнобил, близкие поддерживают, но все равно у меня ощущение "это ненормально", "я хочу быть как все".
"я хочу быть как все".
кто такие "все"?
никогда не понимал этого определения.
люди разные. и среди этих "всех" есть, в том числе, люди, которые детей не хотят.
тут надо исключительно на свои потребности ориентироваться. а не на потребности каких-то мифических "всех".
Анон пишет:от правды у тебя начались анальные боли? бедненькая.
Да, приди полижи мне попу.
да ты сама не плохо себе зад вылизываешьм
Не хочу быть свиноматкой.
Не хочу быть свиноматкой.
а кто-то заставляет?
desecration - феерическая дура