Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Вообще вроде в америках предубеждения против ОК нет, или я не права? Совковые страхи и все такое. И вот те на
мне кажется, она просто троллит, разве может существовать такая ебанашка, незамутненно ненавидящая всех подряд - толстых, страшных, геев и предохраняющаяся запихиванием градусника в жопу?
Учитывая, что она сама страшная и толстая? И пихает себе предметы в жопу? )))
Вообще вроде в америках предубеждения против ОК нет, или я не права? Совковые страхи и все такое. И вот те на
ну и в америках некоторые предохраняются подмыванием кока-колой
да и вообще бывают разного рода повернутые
эта вот ебанутая на "естественности"
а то, что в 20% случаев овуляцию вообще запихиванием в жопу градусника не определить и, как тут уже заметили, залететь можно потрахавшись и за неделю до овуляции (даже если ты ее определил верно) - это до таких не доходит.
Читала как-то книгу писательницы, вроде адекватная приятная женщина, и тут пишет, как в молодости она дольку лимону туда засовывала, предохранялась
Читала как-то книгу писательницы, вроде адекватная приятная женщина, и тут пишет, как в молодости она дольку лимону туда засовывала, предохранялась
А молодость у нее на какие года приходилась? В сороковых-пятидесятых в Америке женщины себе туда заталкивать губку с уксусом, мыло и да, лимон. Все-таки, презервативы и ок далеко не всегда продавались легко и просто.
Марта кетро 81 года рождения)
да ладно тебе, анон
ее молодость - конец 90х-начало 2000х, не очень был период для страны в целом
тем более, это Россия, сексуальное просвещение у нас тогда было так себе (и сейчас тоже не блещет), вот и чудили со всякой дикостью по части предохранения
сейчас-то овер дофига всего, ОК не такие как 20 лет назад, пользуйся пожалуйста
нет же, люди себе в зад градусник пихают
http://justforus.diary.ru/p210291519.htm
Слушайте, разве крипитян eksha не под вторым номером?
Или я в глаза долблюсь?
бляяя, заработалась и совсем забыла поучаствовать. зря джастик удалила из избранного, похоже
Слушайте, разве крипитян eksha не под вторым номером?
ну да, там так и написано
ну да, там так и написано
Оказывается, я перепутал заключительный и отборочный туры
Читала как-то книгу писательницы, вроде адекватная приятная женщина, и тут пишет, как в молодости она дольку лимону туда засовывала, предохранялась 67280105
Марта кетро 81 года рождения)
Анон, я находила советскую книгу 1986 года, энциклопедия семейной жизни, что ли. И там на полном серьезе советовалось помещать во влагалище лимон! Энциклопедия, блджад! Я тоже удивлялась, откуда взялся такой странный способ, но вот теперь поняла.
Вот, нашла, приобщайтесь: http://bibliotekar.ru/enc-Semya/index.htm
Да мы верим, верим...
У штучки там припадок опять
Ну ссылку же!
Ну ссылку же!
хаос как ни напишет пост, так в комментах какой-то пиздец, вот карма у человека
Анон пишет:У штучки там припадок опять
Ну ссылку же!
Да, опять пляшет как ебанашка. Вот пытается же донести здравые вещи, но бляяяя...
У меня лучший друг друг делал обрезание по медицинским показаниям взрослым. Чуть не сдох после. Даже плакал.
У подруги сыну сделали обрезание прям после рождения, на 8 день. Все ок. Ребёнок даже не ревел. Но в Израиле это даже за операцию не считается, так, как нос высморкать.
так по теме к ней нет претензий, по-моему, там обе стороны вполне адекватны и хуйню не несут, просто бляяя какая она пизданутая, просто слов нет.
Типичная истеричка. Неважно, до чего доебаться, но найдет, доебется и понеслась моча по трубам...
Хабалка неотесанная. Она и в жизни такая, интересно? Или в реале трусливо поджимает хвост, а в сети всех низводит и курощает, выплескивая на оппонентов все, что накопилось?
В реале ей бы давно зубы выбили, в интернетиках-то безнаказанность, можно показать свою убогость во всей красе.
А последний коммент у нее нормальный. Как это блять получается быть то тупорылой пиздой, то адекватом? Там двое пишут что ли или у нее биполярка?
Аноны, штучка и в реале такая же. Таким поведением и выбила себе у государства квартиру бесплатно, так что работает же