Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#10101 2016-08-31 12:28:56

Анон

Re: Джастик🦞

http://lo-stesso.diary.ru/p210226853.htm
а тем временем ло стессо опять не живет без мужика

#10102 2016-08-31 12:40:11

Анон

Анон пишет:

http://lo-stesso.diary.ru/p210226853.htm
а тем временем ло стессо опять не живет без мужика

детский сад какой-то

#10103 2016-08-31 13:06:11

Анон

http://justforus.diary.ru/p210268425.htm
Безотносительно поста. Гунька какая-то ебанашка.

#10104 2016-08-31 13:27:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если люди хотят быть друг с другом, они могут это и на пятый день захотеть, а называть глупостью то, что с твоим мнением не совпало - ебаный пиздец и клиника.

анон, ну ты чё. глупость не про захотеть жить через пять дней, а про то, чтобы крест на отношениях поставить, когда партнёр после таких предложений не несётся радостно вещи собирать.

вот, анончик, спасибо. в данном случае я имела в виду именно это. ее мч этих 5 месяцев явно мало, да многим мало (мне, в том числе), чтобы съезжаться, даже при большой любви, а тут дама никак не может этого понять (что все разные и отношение к тому, чтобы съехаться очень разное, годами многие не решаются, ибо это серьезный шаг и тут многое надо менять, и стоит подумать, а надо ли вообще) и уже готовится рвать отношения. это, конечно, верх адекватности.

#10105 2016-08-31 13:30:55

Анон

Там парень какой-то ебанашка. Есть отдельная квартира, он что-то там бормочет про свадьбу, но при этом не торопится съезжаться, знаю, что у девушки такой пиздец дома; при этом квартира даже не сдается, он туда на выходные приезжает - это эээээээээ.

#10106 2016-08-31 13:37:36

Анон

вот, анончик, спасибо. в данном случае я имела в виду именно это. ее мч этих 5 месяцев явно мало, да многим мало (мне, в том числе), чтобы съезжаться, даже при большой любви, а тут дама никак не может этого понять (что все разные и отношение к тому, чтобы съехаться очень разное, годами многие не решаются, ибо это серьезный шаг и тут многое надо менять, и стоит подумать, а надо ли вообще) и уже готовится рвать отношения. это, конечно, верх адекватности.

Низнаааааю. Мы с мужем оба интроверты, но со съезжанием проблем не было (и так до исх пор и нет после съезжания, сидит каждый со своим интровертсвом и не мешает другому), мне хотелось съехаться где-то недели через две. Правда, не съехались, потому что возможности не было, но елси б она была... Очень жалко того времени, что не вместе жили.
Главное, в данном случае вроде как он и так на два дома живет, ладно б они редко ночевали, а по ее словам - кучу раз в неделю.
И вот это реально непонятно как-то: если ему с ней плохо, нафига так часто? Если нормально, то почему не переехать совсем, ведь на два дома тяжело?
Мутно как-то. Хотя пять месяцев - это не так много еще, конечно.
но мне все равно тоже непонятно, если возможность жить вместе есть и отношения уже перешли грнаь секса и быта, то зачем себе лишние препятствия устраивать и жить раздельно.

#10107 2016-08-31 15:50:38

Анон

Анон пишет:

Низнаааааю. Мы с мужем оба интроверты, но со съезжанием проблем не было (и так до исх пор и нет после съезжания, сидит каждый со своим интровертсвом и не мешает другому), мне хотелось съехаться где-то недели через две. Правда, не съехались, потому что возможности не было, но елси б она была... Очень жалко того времени, что не вместе жили.
Главное, в данном случае вроде как он и так на два дома живет, ладно б они редко ночевали, а по ее словам - кучу раз в неделю.
И вот это реально непонятно как-то: если ему с ней плохо, нафига так часто? Если нормально, то почему не переехать совсем, ведь на два дома тяжело?
Мутно как-то. Хотя пять месяцев - это не так много еще, конечно.
но мне все равно тоже непонятно, если возможность жить вместе есть и отношения уже перешли грнаь секса и быта, то зачем себе лишние препятствия устраивать и жить раздельно.

ну, потому что, не все хотят переезжать по несколько раз в год, а когда в отношениях еще нет уверенности, то и с переездом ждешь

#10108 2016-08-31 16:13:10

Анон

http://justforus.diary.ru/p210268425.ht … #711609000

Тс ебанашка обнаглевшая, пиздец.

#10109 2016-08-31 16:28:35

Анон

а когда в отношениях еще нет уверенности, то и с переездом ждешь

сколько? Полгода уже приличный срок, особенно учитывая, что и так минимум полнедели живешь у партнера

#10110 2016-08-31 16:58:57

Анон

Анон пишет:

а когда в отношениях еще нет уверенности, то и с переездом ждешь

сколько? Полгода уже приличный срок, особенно учитывая, что и так минимум полнедели живешь у партнера

полгода ни хуя не "срок"
просто потому, что кому-то ок съехаться спустя 5 дней знакомства, не делает всех остальных какими-то неправильными

#10111 2016-08-31 19:51:17

Анон

http://justforus.diary.ru/p210272599.htm
тс просто жадная, имхо. А парень её умница, жаль его.

#10112 2016-08-31 22:10:48

Анон

Анон пишет:

http://justforus.diary.ru/p210268425.ht … #711609000

Тс ебанашка обнаглевшая, пиздец.

настоящая ебанашка там юзер еще кофе

#10113 2016-08-31 22:18:18

Анон

Анон пишет:

может он тупо в ней не уверен. Судя по ее комментам, не на пустом месте не уверен. Может подозревает неадеквашку. Боится, что когда съедутся, она на его шею сядет и ножки свесит (как делает огромнейшее число девушек), а ему корми двух человек, за жилье плати, и не выгонишь же, потому что некуда, съхались.

может он это даже сформулировать не может, но ощущает какой-то страх. Или опыт уже такой был.
Может у него на свое будущее другие планы. Может он на стипендию международную подал и ждет результатов, а уже по ним будет решить. Или ему не нравится что-то в быту с девушкой, когда гостевой брак, то на это плевать, а когда живешь вместе, то деваться некуда.

Может я в меньшинстве, но я свой комфорт не променяю на кота в мешке, которого знаю только 5 месяцев.

#10114 2016-09-01 06:15:45

Анон

Анон пишет:

настоящая ебанашка там юзер еще кофе

Ну этот юзер очень сильно с приветом, ей никакой психолог не поможет уже.

#10115 2016-09-01 09:21:02

Анон

аноны, а мне вот интересно стало. кто-нибудь когда-нибудь вбрасывал на холиварку про себя?
джаст-холиварку, ай мин.

#10116 2016-09-01 09:26:17

Анон

Про себя нет, но про оппонентов ебанатов да.
Всегда приятно, если тебя поддержат, лол.

#10117 2016-09-01 11:45:05

Анон

Я на джасте в режиме рид-онли, оставила комментариев 10. Было бы очень нелепо, вбрось я про себя ;D

#10118 2016-09-01 12:03:05

Анон

полгода ни хуя не "срок"
просто потому, что кому-то ок съехаться спустя 5 дней знакомства, не делает всех остальных какими-то неправильными

Без наезда, чисто любопытно, сколько может быть уже приличный срок, сколько лет нужно встречаться, прежде чем появится уверенность. Если даже полгода - это мало.
Понятно, что все люди разные и у всех все индвидуально, и кто-то готов ждать, например, как в примере выше, и это того стоило, видимо. И обстоятельства/возраст разные. Но интересно узнать, как оно в среднем.

Лично мне бы было жалко тратить время на человека, который спустя, допустим, год все еще не уверен ни в чем. Это как-то даже обидно-оскорбительно.

#10119 2016-09-01 12:26:49

Анон

Анон пишет:

Но интересно узнать, как оно в среднем.

ну после бывшего, с которым съехались месяца через четыре и все получилось очень плохо, я решила, что в сл.раз съедусь с кем-то не раньше чем через год, но получилось даже быстрее, чем в предыдущий раз.
была зима, он часто приезжал ко мне, и где-то через месяц он окончательно перевез вещи; год - полет нормальный

#10120 2016-09-01 13:06:11

Анон

Я вряд ли бы стала тратить время на человека, с который через пол года не уверен. А будет ли он уверен через год? Если будет, то чего тянуть, а если не будет, то зачем он мне?
Я не ищу подростковых встречаний, хочу серьёзных отношений, если мужчина к ним не готов, значит, нам не по пути.

Но я понимаю, что такая логика работает только если оба человека взрослые и самостоятельные, а не школоло или там с родителями живут.

#10121 2016-09-01 13:12:46

Анон

Я не ищу подростковых встречаний, хочу серьёзных отношений, если мужчина к ним не готов, значит, нам не по пути.

Ну вот да, у меня такие же ощущения. Когда обоих людей устраивает формат периодических встречаний - это нормально. Или когда оба согласны на гостевой брак, и обоим комфортнее жить отдельнее.
А когда один ждет стабильных семейных отношений на общей площади, а другой, зная об этом, его годами держит в запасе и мурыжит, и ждет каких-то знаков с небес, подвигов-доказательств или другой неземной любви, это уже напрягает. Тут у любого комплексы из серии "ты меня не любишь, раз не уверен" появятся, не только у той девушки из поста.
Да, парень имеет право на подумать, никто не может его насильно заставлять с кем-то жить. Но и девушка некомфортные для себя отношения терпеть долго не обязана.

Отредактировано (2016-09-01 13:13:05)

#10122 2016-09-01 14:05:18

Анон

попрошу заострить ваше внимание на ебанашке акадавон:

Я раз миллион писала на салфетках свой телефон)
Но я была уже в такой кондиции - что море по колено и потом,как правило,я сливалась от этих парней. Но с одним барменом мы долго дружили)
А еще, однажды я в такой же манере протянула салфетку с номером официанту, а потом увидела как он ее выкинул)Ох и скандал был:D
Мои подруги меня еле утащили)))

AkanaVon, скандал?Оо что вы сказали ему?))
Kyoya El, Что то в духе: " Я что?для тебя недостаточно хороша?Да я таких как ты пачками:D"
Я была немного не в себе и мне до сих пор стыдно!

:facepalm:

http://justforus.diary.ru/p210273667.ht … st&discuss

#10123 2016-09-01 14:17:26

Анон

Анон пишет:

А еще, однажды я в такой же манере протянула салфетку с номером официанту, а потом увидела как он ее выкинул)Ох и скандал был:D

Правильно выкинул.
Нет пределов ебантизму  :facepalm:

#10124 2016-09-01 14:19:13

Анон

Ох и скандал был:D

:facepalm:  :facepalm:

#10125 2016-09-01 14:48:21

Анон

Что то в духе: " Я что?для тебя недостаточно хороша?Да я таких как ты пачками:D"

А официант таких шалав вагонами, так что гуляй, детка :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума