Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Двойные стандарты: уламывать женщину на секс нельзя, а уламывать мужика на ребёнка нормально? "Нет" всегда значит "нет".
Томас, уймись (да, это я тебе, анон с котоаваторкой)
я не Томас
Доказательства валяются тут же, на холиварке, но тащить их тебе чтобы деанониться ещё и в теме джаста, я не буду.
Отредактировано (2016-08-19 07:38:52)
я не Томас
Доказательства валяются тут же, на холиварке, но тащить их тебе чтобы деанониться ещё и в теме джаста, я не буду.
ну ок
я не Томас
Нет, ты точно томас, я тебя узнал.
я не Томас
Доказательства валяются тут же, на холиварке, но тащить их тебе чтобы деанониться ещё и в теме джаста, я не буду.Нет, ты точно томас, я тебя узнал.
Пронзатель ты наш. Думаешь, Томас очень уникальный персонаж в интернете? Простите, персонаж_ка.
Мужчина, обдумывая вероятность вступить в интимные отношения, прекрасно знает, что в результате совокупления в животе женщины МОЖЕТ появиться новый человек. Поэтому, если он категорически этого не желает, ему следует отказаться от совокупления.
Анон, тебя Саша Андреева покусала? А то формулировки один в один просто
Да потому что Передерг Ебанизмович.
Анон, ты не в теме. Это не Томас, это зеркало Сашани, которая говорит то же самое, только про женщин.
А то формулировки один в один просто
Конечно, один в один (за исключением физиологических моментов), в том-то и смысл, вы чё, аноны?
Да я тут на работе слегка загнамшись, если все так и задумано, тогда норм, удачно подражаете, так держать
Непонятно, правда, почему в этой теме, но в любом случае, have fun.
Отредактировано (2016-08-19 13:05:51)
закрытая запись ло стессо
Бляяяяяя
Мама ушла в душ, а телефон на кухне лежал, Лева спит, её телефон начинает звонить, я подходу, смотрю моя тётя из Ростова звонит...
Беру трубку, а в трубке мамин мужик....
Я старалась не верить в то, что она до сих пор с ним..
Эта история уже стара как мир.. Уже лет 13 наверное это длится.
И блять Так мерзко от этого!
Но это моя мама. Я её должна принимать любой и вообще не должна быть в курсе о её любовниках((((
Надеюсь что папа мой никогда этого не знал и не узнает!
спасибо, анончик!
ло стессо такая мозговыносящая баба,просто жесть.Вначале думала.что у нее мужик мудак,а теперь понимаю.что она не лучше.если не хуже.
Интересно, только меня бесит, когда на звонок мобильного телефона отвечают чужие? Я знать не знаю, что за тетка из цитаты выше, но фигли она на чужой телефон отвечает, пусть даже и мамин?
Интересно, только меня бесит, когда на звонок мобильного телефона отвечают чужие? Я знать не знаю, что за тетка из цитаты выше, но фигли она на чужой телефон отвечает, пусть даже и мамин?
Сначала я думала встать на защиту ло стессо, может, у них в семье это нормально, но ведь ее мама не зря зашифровала мужчину под родича, значит, сомнительно, что она хотела бы, чтобы кто-то за нее отвечал. Короче, еще один минус ло стессо.
Ебанашка ONAMORE опять пляшет:
http://justforus.diary.ru/p210157138.htm
мне кажется, что у тех баб, кто постоянно говорит о том, что любят огромные и большие, на самом деле между ног просто дырявое вёдро с бактериями.
я вот не пойму, это стиль ведения сетевых дискуссий такой, с желанием подбросить говна на вентилятор, или человек и по жизни такие перлы выдает, как настоящая быдлота?
Мне кажется у нее просто проблемы какие-то оО
а мне кажется, проблемы все-таки у тмс
http://justforus.diary.ru/p210170072.htm
заебала, давайте не будем с ней общаться
у Томас реально там обострение...было ж все нормально , но Остапа несёт
у Томас реально там обострение...было ж все нормально , но Остапа несёт
она же с самого начали издевается над этими курицами. не очень тонка, но....
так толсто, что вызывает отвращение
ло стессо живет на подачки бывшего, ноет, что мало денег. распланировала, как будет жить на родительские деньги с ребенком. и при этом собирается выходить на работу, чтобы накопить на новую татуировку.
мне кажется, что таким бабам нужно маточные трубы перевязать, чтобы они не плодили такую же тупизну.
о, тока хотела спросить, а кем работала ебанашка стессо? и я вангую, что это конечно же ее не последний ребенок - она будет плодиться, как только найдет нового ебаря, в итоге все дети будут от разных ебарей))
она вроде мастер по маникюру
так толсто, что вызывает отвращение
по-моему ржака