Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
феррика замордовала своего мужа тем, что вот давай делать детей вот прям щас расрасрас!!!! я не удивлюсь, если у нее случится, как у ло стессо потом - он свинтит в закат, потому что был не готов, не хотел и вообще
Что ты несешь? Как можно заставить/отманипулировтаь человека размножиться? Если он согласился на зачатие, значит хотел этого. Хватит перекладывать на женщин вину за ошибки или слабохарактерность их мужиков!
Если сунул и не высунул, а потом свинтил в закат, значит мудак, и точка. А если он мудак, то это врожденное, а не вина феррики.
И да, имхо, это муж ее замордовал. Она как-то говорила, что он ударил ее, когда она ругнулась при друзьях или что-то такое. Так что мудак. Но не свинтит: ипотеку же делить придется. Так что скорее будет критиковать жену за лишний вес, разрушать самооценку и изменять, а уйти не уйдет, имхо, кишка тонка
А как называется по-твоему Давай ребенка - Я не готов - Все равно давай вот сейчас?????
бля лостессо мочит....
понятно, в кого она такая тп - у ее мамани любовник уже дохуилион лет и дочь об этом знает
огонь а не семья
Я так понимаю, ее муж не против детей в принципе, просто он мужик, может себе позволить подождать.
Она, на самом деле, тоже может. Лет до 30 спокойно - дождаться своей строящейся квартиры, въехать туда, обустроиться.
Видимо, в 25-26 включается какой-то рычажок в голове, и бабам нужен ребёнок ВОТПРЯМЩАС. Они же с ло стессо в одном возрасте забеременели. И обе попали под стереотип о старородящих - первого пора рожать. Надо, значит, надо.
Отредактировано (2016-08-18 17:45:27)
бля лостессо мочит....
понятно, в кого она такая тп - у ее мамани любовник уже дохуилион лет и дочь об этом знает
огонь а не семья
это где это?
скинь, анончик
Она как-то говорила, что он ударил ее, когда она ругнулась при друзьях или что-то такое.
а, да, помню это;
Что ты несешь? Как можно заставить/отманипулировтаь человека размножиться? Если он согласился на зачатие, значит хотел этого. Хватит перекладывать на женщин вину за ошибки или слабохарактерность их мужиков!
Сходи в тему многодеток, посмотри, как мамаши планируют очередного малышастика за спиной мужа
бля лостессо мочит....
огонь а не семьяэто где это?
скинь, анончик
плюсую
если у тебя есть доступ в закрытые записи - что же ты раньше молчал? (((((
Отредактировано (2016-08-18 21:15:27)
Анон пишет:Что ты несешь? Как можно заставить/отманипулировтаь человека размножиться? Если он согласился на зачатие, значит хотел этого. Хватит перекладывать на женщин вину за ошибки или слабохарактерность их мужиков!
Сходи в тему многодеток, посмотри, как мамаши планируют очередного малышастика за спиной мужа
Дайте ссылку
Анон пишет:Что ты несешь? Как можно заставить/отманипулировтаь человека размножиться? Если он согласился на зачатие, значит хотел этого. Хватит перекладывать на женщин вину за ошибки или слабохарактерность их мужиков!
Дайте ссылку
Ленивый ты, анон. Это здесь же, в сообществах.
Дайте ссылку
Мужчина, обдумывая вероятность вступить в интимные отношения, прекрасно знает, что в результате совокупления в животе женщины МОЖЕТ появиться новый человек. Поэтому, если он категорически этого не желает, ему следует отказаться от совокупления. Если мужчина согласился на совокупление, значит, он согласился на вероятность появления в животе женщины нового человека, которого нужно как минимум кормить и воспитывать.
И ещё
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 8#p1233358
Нельзя давать мужчине думать! Они вообще это редко делают по семейным вопросам, а тех, кто качественно думают - уважают, и у них такие люди называются "гениями". :crazy:
Надо брать и делать так, как тут один хитрый многодетный папа предложил.
Лично я ни разу не хитрила, но у меня все дети случайные, и папа каждый раз был в шоке.
Главное - чтобы мужчина был САМ ВИНОВАТ в беременности.
Кстати, алкогольное опьянение на момент зачатия не имеет значения - имеет значение, пили ли вы пару недель назад, когда произошла овуляция.
Напоить и употребить, как ни цинично это звучит...
ему следует отказаться от совокупления.
Да ладно, пусть уж сразу в бугогасы идет
Мужчина, обдумывая вероятность вступить в интимные отношения, прекрасно знает, что в результате совокупления в животе женщины МОЖЕТ появиться новый человек. Поэтому, если он категорически этого не желает, ему следует отказаться от совокупления. Если мужчина согласился на совокупление, значит, он согласился на вероятность появления в животе женщины нового человека, которого нужно как минимум кормить и воспитывать.
Томас, привет)
Да при чём тут Томас
Да потому что Передерг Ебанизмович.
че теперь мужику проста всунуть нельзя без того, чтобы в бабе не появились продукты зачатия?
Отредактировано (2016-08-19 05:03:18)
Ну она же соглашалась с ним спать, зная, что в случае чего воспитывать он не собирается? Надо было обговаривать способы аборта на такой случай.
мужик феррики не то что не хотел - он вотпрямщас не хотел, потому что они живут в коммуналке с его мамой в проходной комнате, их квартира хз когда построится, а ещё в ней надо будет делать ремонт. логично подождать с ребёнком хотя бы до получения квартиры. но она же ныла и ныла, что ей пора-пора, и она не хочет быть старой мамашкой. ну и в какой-то момент он сдался, видимо, чтобы она просто от него отъебалась. вряд ли, конечно, он её бросит потом с рёбенком, просто крови она ему прилично попортила уже на данном этапе.
Кстати, алкогольное опьянение на момент зачатия не имеет значения - имеет значение, пили ли вы пару недель назад, когда произошла овуляция.
Через пару недель после овуляции шанс зачатия минимален и обычно уже месячные вообще-то...
закрытая запись ло стессо
Бляяяяяя
Мама ушла в душ, а телефон на кухне лежал, Лева спит, её телефон начинает звонить, я подходу, смотрю моя тётя из Ростова звонит...
Беру трубку, а в трубке мамин мужик....
Я старалась не верить в то, что она до сих пор с ним..
Эта история уже стара как мир.. Уже лет 13 наверное это длится.
И блять Так мерзко от этого!
Но это моя мама. Я её должна принимать любой и вообще не должна быть в курсе о её любовниках((((
Надеюсь что папа мой никогда этого не знал и не узнает!
да все они там ебливые - что мама что доча
Мне понравилось как передергивают, конечно, это огонь. Получается ,что вообще вне зависимости от пола нужно совокупляться только для зачатия. А вот так просто для удовольствия нини. Да блеать, вы столько груза ответственности и вероятных побочек возложили, что лучше целибат принять.