Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#9976 2016-08-18 17:24:15

Анон

Re: Джастик🦞

феррика замордовала своего мужа тем, что вот давай делать детей вот прям щас расрасрас!!!! я не удивлюсь, если у нее случится, как у ло стессо потом - он свинтит в закат, потому что был не готов, не хотел и вообще

#9977 2016-08-18 17:35:09

Анон

Что ты несешь? Как можно заставить/отманипулировтаь человека размножиться? Если он согласился на зачатие, значит хотел этого. Хватит перекладывать на женщин вину за ошибки или слабохарактерность их мужиков!
Если сунул и не высунул, а потом свинтил в закат, значит мудак, и точка. А если он мудак, то это врожденное, а не вина феррики.
И да, имхо, это муж ее замордовал. Она как-то говорила, что он ударил ее, когда она ругнулась при друзьях или что-то такое. Так что мудак. Но не свинтит: ипотеку же делить придется. Так что скорее будет критиковать жену за лишний вес, разрушать самооценку и изменять, а уйти не уйдет, имхо, кишка тонка

#9978 2016-08-18 17:36:19

Анон

А как называется по-твоему Давай ребенка - Я не готов - Все равно давай вот сейчас?????

#9979 2016-08-18 17:37:04

Анон

бля лостессо мочит....
понятно, в кого она такая тп - у ее мамани любовник уже дохуилион лет и дочь об этом знает
огонь а не семья

#9980 2016-08-18 17:44:33

Анон

Я так понимаю, ее муж не против детей в принципе, просто он мужик, может себе позволить подождать.
Она, на самом деле, тоже может. Лет до 30 спокойно - дождаться своей строящейся квартиры, въехать туда, обустроиться.
Видимо, в 25-26 включается какой-то рычажок в голове, и бабам нужен ребёнок ВОТПРЯМЩАС. Они же с ло стессо в одном возрасте забеременели. И обе попали под стереотип о старородящих - первого пора рожать. Надо, значит, надо.

Отредактировано (2016-08-18 17:45:27)

#9981 2016-08-18 18:41:17

Анон

бля лостессо мочит....
понятно, в кого она такая тп - у ее мамани любовник уже дохуилион лет и дочь об этом знает
огонь а не семья

это где это?
скинь, анончик

#9982 2016-08-18 18:48:06

Анон

Анон пишет:

Она как-то говорила, что он ударил ее, когда она ругнулась при друзьях или что-то такое.

а, да, помню это;

#9983 2016-08-18 20:00:58

Анон

Анон пишет:

Что ты несешь? Как можно заставить/отманипулировтаь человека размножиться? Если он согласился на зачатие, значит хотел этого. Хватит перекладывать на женщин вину за ошибки или слабохарактерность их мужиков!

Сходи в тему многодеток, посмотри, как мамаши планируют очередного малышастика за спиной мужа  :teeth:

#9984 2016-08-18 21:01:37

Анон

Анон пишет:

бля лостессо мочит....
огонь а не семья

это где это?
скинь, анончик

плюсую
если у тебя есть доступ в закрытые записи - что же ты раньше молчал? (((((

Отредактировано (2016-08-18 21:15:27)

#9985 2016-08-18 21:02:47

Анон

Анон пишет:

Сходи в тему многодеток, посмотри, как мамаши планируют очередного малышастика за спиной мужа  :teeth:

Дайте ссылку

#9986 2016-08-18 21:33:26

Анон

Анон пишет:

Дайте ссылку

Ленивый ты, анон. Это здесь же, в сообществах.

#9987 2016-08-18 21:54:35

Анон

Анон пишет:

Дайте ссылку

держи
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 5#p1232505

#9988 2016-08-18 22:08:53

Анон

Анон пишет:

Мужчина, обдумывая вероятность вступить в интимные отношения, прекрасно знает, что в результате совокупления в животе женщины МОЖЕТ появиться новый человек. Поэтому, если он категорически этого не желает, ему следует отказаться от совокупления. Если мужчина согласился на совокупление, значит, он согласился на вероятность появления в животе женщины нового человека, которого нужно как минимум кормить и воспитывать.

#9989 2016-08-18 22:09:02

Анон

И ещё
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 8#p1233358

Нельзя давать мужчине думать! Они вообще это редко делают по семейным вопросам, а тех, кто качественно думают - уважают, и у них такие люди называются "гениями". :crazy:
Надо брать и делать так, как тут один хитрый многодетный папа предложил.
Лично я ни разу не хитрила, но у меня все дети случайные, и папа каждый раз был в шоке.
Главное - чтобы мужчина был САМ ВИНОВАТ в беременности.
Кстати, алкогольное опьянение на момент зачатия не имеет значения - имеет значение, пили ли вы пару недель назад, когда произошла овуляция.
Напоить и употребить, как ни цинично это звучит...

Анон пишет:

#9990 2016-08-18 22:14:59

Анон

Анон пишет:

ему следует отказаться от совокупления.

Да ладно, пусть уж сразу в бугогасы идет

#9991 2016-08-18 22:15:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мужчина, обдумывая вероятность вступить в интимные отношения, прекрасно знает, что в результате совокупления в животе женщины МОЖЕТ появиться новый человек. Поэтому, если он категорически этого не желает, ему следует отказаться от совокупления. Если мужчина согласился на совокупление, значит, он согласился на вероятность появления в животе женщины нового человека, которого нужно как минимум кормить и воспитывать.

Томас, привет)

#9992 2016-08-18 22:25:46

Анон

Да при чём тут Томас  =D

#9993 2016-08-19 04:06:08

Анон

Да потому что Передерг Ебанизмович.

#9994 2016-08-19 05:02:32

Анон

че теперь мужику проста всунуть нельзя без того, чтобы в бабе не появились продукты зачатия?

Отредактировано (2016-08-19 05:03:18)

#9995 2016-08-19 05:14:27

Анон

Ну она же соглашалась с ним спать, зная, что в случае чего воспитывать он не собирается? Надо было обговаривать способы аборта на такой случай.

#9996 2016-08-19 07:02:13

Анон

мужик феррики не то что не хотел - он вотпрямщас не хотел, потому что они живут в коммуналке с его мамой в проходной комнате, их квартира хз когда построится, а ещё в ней надо будет делать ремонт. логично подождать с ребёнком хотя бы до получения квартиры. но она же ныла и ныла, что ей пора-пора, и она не хочет быть старой мамашкой. ну и в какой-то момент он сдался, видимо, чтобы она просто от него отъебалась. вряд ли, конечно, он её бросит потом с рёбенком, просто крови она ему прилично попортила уже на данном этапе.

#9997 2016-08-19 07:03:20

Анон

Анон пишет:

Кстати, алкогольное опьянение на момент зачатия не имеет значения - имеет значение, пили ли вы пару недель назад, когда произошла овуляция.

Через пару недель после овуляции шанс зачатия минимален и обычно уже месячные вообще-то...

#9998 2016-08-19 07:16:24

Анон

закрытая запись ло стессо

Бляяяяяя
Мама ушла в душ, а телефон на кухне лежал, Лева спит, её телефон начинает звонить, я подходу, смотрю моя тётя из Ростова звонит...
Беру трубку, а в трубке мамин мужик....
Я старалась не верить в то, что она до сих пор с ним..
Эта история уже стара как мир.. Уже лет 13 наверное это длится.
И блять Так мерзко от этого!
Но это моя мама. Я её должна принимать любой и вообще не должна быть в курсе о её любовниках((((
Надеюсь что папа мой никогда этого не знал и не узнает!

#9999 2016-08-19 07:20:43

Анон

да все они там ебливые - что мама что доча :lol:

#10000 2016-08-19 07:23:07

Анон

Мне понравилось как передергивают, конечно, это огонь. Получается ,что вообще вне зависимости от пола нужно совокупляться только для зачатия. А вот так просто для удовольствия нини. Да блеать, вы столько груза ответственности и вероятных побочек возложили, что лучше целибат принять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума