Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Блядь, кладите эту уродину под кат!
Блядь, кладите эту уродину под кат!
да щас. смотри. наслаждайся. и все пусть смотрят.
Анон, когда выступаешь против хамла - не становись сам хамлом.
когда выступаешь против хамла - не становись сам хамлом
пораженческая позиция. преступно не использовать оружие врага.
пост что ли про скалочку найти и юрию отнести вконтакт. чтоб подивился, как его воспитывает елена и как он спит на коврике.
пост что ли про скалочку найти и юрию отнести вконтакт. чтоб подивился, как его воспитывает елена и как он спит на коврике.
С одной стороны хреново так поступать, с другой, я не знаю какой ебанутой аттеншнвхорой надо быть чтоб такое писать про человека с которым живешь. Видимо поводы для выходов с цыганочкой закончились, а хочется же - "ай да я! смотрите все сюда какая я альфа-самка, курицы"
оп, опять потерли)
Видимо, админ в треде, раз так быстро трут. Не может же один человек так быстро жалобы строчить...
Пиздец, вот у вас жопа горит уже какую страницу, любо-дорого посмотреть. Алии впору рисовать очередную звездочку "Как я затралела джастодев".
да б-га ради, пусть пишет. должны же быть у человека радости в жизни.
рисует*
Пиздец, вот у вас жопа горит уже какую страницу, любо-дорого посмотреть. Алии впору рисовать очередную звездочку "Как я затралела джастодев".
Пускай рисует. Таких дур, действительно, не каждый день встретишь.
А вообще надо отдать барышни должное. Даже Томас такого взрыва пуканов не вызывает. Ну то есть если она перестанет набрасывать/отсвечивать, то джастик про нее довольно быстро забудет и начнет новую пищу искать.
А бабка вон сколько времени назад того из джастика, а джастправда до сих пор бурлит.
И тут вон тоже.
Это успех(с)
ее на правде стали вспоминать только потому что из-за нее предыдущую закрыли. и завертелось. а так-то она уже давно не отжигает.
дайте ссылку на ее высеры насчет мужа? про скалочки или еще какие.
джастика, а джастправда до сих пор бурлит.
Она закрыла три джастправды. И тут стукачила. Есть за что помнить и есть за что мысленно слать лучи поноса этой гадине.
Она закрыла три джастправды.
С одной стороны правильно сделала, с другой, кто знал, что все говно привалит сюда.
и желание есть говно неистребимо вне зависимости от платформы, судя по всему.
Че так тухло тут у вас, бабы?
Лошарик - это фаер-драгон, что ли?
я все жду, когда в комментах к записям mitsarina кто-нибудь скажет , что она жуткая зануда
серьезно, как можно раскатывать целую простынь про то, что ты не любишь пользоваться спонжиком?
А про то, что будет, если постирать расческу в стиральной машине вообще полная херня
Она меня бесит бля
я все жду, когда в комментах к записям mitsarina кто-нибудь скажет , что она жуткая зануда
серьезно, как можно раскатывать целую простынь про то, что ты не любишь пользоваться спонжиком?
А про то, что будет, если постирать расческу в стиральной машине вообще полная херня
Она меня бесит бля
да на джасте таких тупых куриц - бОльшая часть, ты че, как вчера родился
нет, не фаердрагон. ебанутая что ли.
а помните лесбуху, которую затраллела тырк щелк? где она сейчас? так же упорота? ник ее не помню, сразу скажу
где она сейчас?
в земле.
А еще недавно Ваймс затроллела Томаса:) Это кому - то это удалось
В треде про сексуального сантехника