Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#9901 2016-08-11 02:46:51

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

вот этом-то весь пиздец, братцы!

Непонял. В чем? Если у нее есть возможность побыть в декрете с сыном, это хорошо. Если есть, кому поддержать, когда мужик бросил с лялькой, это хорошо. Конечно она вряд ли осознает, насколько Миша на самом деле по-рыцарски с ней "обходится", но, скажем честно, подать на алименты - правильнее. Исключает возможность тупых ссор.

#9902 2016-08-11 06:25:36

Анон

Меня больше всего приводит в ужас, что этой ебанашке 26 лет!!! Вот она из тех, кто и в 36, и в 46 будет вести себя, как безмозглая 13летка  :facepalm:

#9903 2016-08-11 06:50:56

Анон

Пиздец в том, что она уже просчитала, кто и как и на что будет ее содержать в декрете. Гордая и независимая, блин.

#9904 2016-08-11 07:26:52

Анон

Почему пиздец? Она ж никак не рассчитывала, что мужик изменит и бросит. И ничего себе рыцарство - изменить, бросить в декрете, а потом давать подачки крохотулечные, ещё ими и попрекать. А это самое уязвимое для женщины время, не дай бог никому. Я не говорю, что она нобелевский лауреат, но пиздеца в конкретном случае не вижу. Тем более что она на работу собирается выходить, как только будет с кем ребёнка оставить. Ну не прогибаться же действительно под бывшего виноваього мужа вечно ради аж сколько там, десяти тыщ рублей? В Питере?

#9905 2016-08-11 07:59:28

Анон

То, что муж мудак - это факт. Сбежал. Но она сама пишет, что он не хотел пока ребенка а она его сама достала , потому что ей нужно было родить вотпрямщас и до 25. Потому что она так решила. А если почитать ее старый дневник, то она походу терроризировала его беременностью еще до свадьбы, все 2 полоски искала на каждом тесте. От такого прессинга я бы и сама слилась, если честно.
Он мудак, да. Но он был не готов ко всему этому.
Она как мужик, которому легче дать, чем объяснить почему нет

#9906 2016-08-11 08:01:42

Анон

Он мудак, да. Но он был не готов ко всему этому.
Она как мужик, которому легче дать, чем объяснить почему нет

Ну так и уходил бы до детенка, раз достала и раз не готов.
А то сделал и слился. Ай малацца, десткий сад штаны на лямках.
Или не делай, или принимай ответственность.

Это же краеугольный камень, с детьми-то, стандартная фигня в отношениях. И она имела право хотеть тогда, когда хотела, вот важно ей это. Если он не мог ей этого дать, надо было расставаться раньше, чтоб раньше подходящего мужика нашла, согласного на детей, а не полоскать мозг друг другу. А то ишь бедняжка, ребенка его силой делать заставили.

Меня, в общем, как раз наоборот вымораживает, что им всего по 26, а они столько всего успели наворотить уже. Потому и неготовность и прочая фигня.

Отредактировано (2016-08-11 08:04:55)

#9907 2016-08-11 10:12:33

Анон

Пробомбило от цариры Порш.
http://justforus.diary.ru/p210052051.htm
И укольчик ей должны нести, и в жопку целовать.

#9908 2016-08-11 10:15:24

Анон

Пробомбило от цариры Порш.
http://justforus.diary.ru/p210052051.htm
И укольчик ей должны нести, и в жопку целовать.

прост не царское это дело лежать "в духоте и с тараканами"

#9909 2016-08-11 10:43:44

Анон

Ну так-то я ее понимаю
Кому там охота лежать

Просто если она пишет, что и так туда-сюда ходит в обед. Уже в любом случае никакой режим не соблюден лежачий.
Другое дело, если ей укол обезбаливающего нужен регулярно, а она домой шастает, ненормальная.

#9910 2016-08-11 11:18:07

Анон

Чет жесть и хардкор
http://justforus.diary.ru/p210063619.htm

Не хочу переселяться, хочу нагадить по максимуму и выдворить их из страны

#9911 2016-08-11 11:33:08

Анон

Эм, даааа уж. Девушки-беженцы наверняка, тем более что справка о том, что паспорт делается, есть.

#9912 2016-08-11 11:48:03

Анон

Анон пишет:

Не хочу переселяться, хочу нагадить по максимуму и выдворить их из страны

Пиздос, реально

#9913 2016-08-11 14:54:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот этом-то весь пиздец, братцы!

Непонял. В чем? Если у нее есть возможность побыть в декрете с сыном, это хорошо. Если есть, кому поддержать, когда мужик бросил с лялькой, это хорошо. Конечно она вряд ли осознает, насколько Миша на самом деле по-рыцарски с ней "обходится", но, скажем честно, подать на алименты - правильнее. Исключает возможность тупых ссор.

Ты серьезно или троллишь?
По-твоему, ок, что она вообще в принципе не намерена полагаться на себя, а расчитывает исключительно на родителей (пенсионеров, как я поняла) и брата?
И то, что у нее нет профессии, нет никаких навыков, и она с ребенком на руках говорит вещи, вроде "копейки зато мои" - нормально????

#9914 2016-08-11 15:09:48

Анон

Она ж вроде маникюрша? И какое-то время назад даже заказы на дом брала, пыталась подрабатывать. А тут этот Артём появился, и по ходу всё, подработка стала не нужнаа, мужЫк же на горизонте возник?

#9915 2016-08-11 15:38:21

Анон

Анон пишет:

И ничего себе рыцарство - изменить, бросить в декрете, а потом давать подачки крохотулечные, ещё ими и попрекать.

То, что ушел - пиздец, факт. Но то, что помогает деньгами, как может, это для наших мужчин уже много. Они копеечные алименты не платят, какие там 10-20 к ежемесячно.

#9916 2016-08-11 15:40:45

Анон

Красивая баба на мой вкус, жаль даже, что мозг куриный. Не выгораживаю ее, просто жалко.
И да, про работу писала:

Когда маме было надо я ей помогала деньгами, когда могла. Теперь они помогут. Ну и да, мама вернётся из Крыма, и я начнут выходить на работу. Это копейки, но зато мои.

#9917 2016-08-11 15:56:21

Анон

Анон пишет:

Красивая баба на мой вкус, жаль даже, что мозг куриный. Не выгораживаю ее, просто жалко.
И да, про работу писала:

Когда маме было надо я ей помогала деньгами, когда могла. Теперь они помогут. Ну и да, мама вернётся из Крыма, и я начнут выходить на работу. Это копейки, но зато мои.

я процитировала уже эту часть.
мой вопрос все еще в силе: и она с ребенком на руках говорит вещи, вроде "копейки зато мои" - нормально????

анон, если тебе ок такое положение вещей, ты просто дай знать

#9918 2016-08-11 16:28:14

Анон

Анон пишет:

мой вопрос все еще в силе: и она с ребенком на руках говорит вещи, вроде "копейки зато мои" - нормально????

А что ей еще остается?.. Плюс алименты, плюс помощь родителей, у нас полстраны живет так. Без помощи от отца вообще.
Видимо, не думала, что он бросит. Но в этом я ее не оправдываю, не надо было беременеть. С другой стороны, если ребенок для нее важнее партнера, то почему бы и да.
Да и красивая она, вон сколько мужла вьется, найдет кого-нибудь.

Я не говорю, что это зашибись какая ситуация, но тотального пиздеца тоже не вижу.

Отредактировано (2016-08-11 16:28:43)

#9919 2016-08-11 16:42:18

Анон

Ну копейки, потом будут не копейки, надо же с чего-то начинать. Маникюром хорошо можно заработать в принципе. Она ж не собирается вообще не работать.

Хотя, конечно, для Питера они оба хм. Одна копейки зарабатывать собирается в 26, но там хоть декрет, для отца 10 000 на жизнь ребёнка норм и проблематично платить больше...
Полстраны да, но в Питере зп  в среднем повыше, и жизнь дороже.
Тяжко :(

Все равно зло берет за мужика. Слаб на передок - ищи возможности так всех содержать, чтоб не в обиде были, раз уж наделал детенков, обосрался и пошагал по другим бабам. Не можешь содержать всех детей, бывших в декрете и себя - не маши пиписькой, значит, она ещё не выросла. Тьфу, зла не хватает.

#9920 2016-08-11 16:54:11

Анон

Ну да, у нас мало платят мужики и от алиментов увиливают, хреново. Но это не значит, что он молодец, что платит копейки (сколько может, да, больше других, да, но все равно по факту это мало), попрекает ими и ещё указывает, с кем бывшей встречаться, а с кем нет.
Значит, надо больше мочь. Или не уходить надо было. Свобода и вот это все - это все до детей, а теперь до его 18 лет расхлебывать по идее нужно, раз уж так решил всех бросить.

#9921 2016-08-11 16:56:32

Анон

Я пока не всё прочитала и не знаю, как вообще получился ребенок, но - она знала, что ему ненужны дети. И сознательно пошла рожать. Извини, если ты признаешь, что ребенок важнее мужика, оставайся с ребенком. Это был твой выбор.

Аноны, вам не кажется, что сабж наскребает на тему?

#9922 2016-08-11 16:58:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам не кажется, что сабж наскребает на тему?

100%. вот только она закроет дневник и до свидания :(

#9923 2016-08-11 17:15:42

Анон

Анон пишет:

а мы не скажем!

#9924 2016-08-11 18:12:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а мы не скажем!

да наверняка ей донесут

#9925 2016-08-11 20:06:09

Анон

А может кто внести фото? Не со зла, прост анон говорит, что красивая, стало интересно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума