Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
вот этом-то весь пиздец, братцы!
Непонял. В чем? Если у нее есть возможность побыть в декрете с сыном, это хорошо. Если есть, кому поддержать, когда мужик бросил с лялькой, это хорошо. Конечно она вряд ли осознает, насколько Миша на самом деле по-рыцарски с ней "обходится", но, скажем честно, подать на алименты - правильнее. Исключает возможность тупых ссор.
Меня больше всего приводит в ужас, что этой ебанашке 26 лет!!! Вот она из тех, кто и в 36, и в 46 будет вести себя, как безмозглая 13летка
Пиздец в том, что она уже просчитала, кто и как и на что будет ее содержать в декрете. Гордая и независимая, блин.
Почему пиздец? Она ж никак не рассчитывала, что мужик изменит и бросит. И ничего себе рыцарство - изменить, бросить в декрете, а потом давать подачки крохотулечные, ещё ими и попрекать. А это самое уязвимое для женщины время, не дай бог никому. Я не говорю, что она нобелевский лауреат, но пиздеца в конкретном случае не вижу. Тем более что она на работу собирается выходить, как только будет с кем ребёнка оставить. Ну не прогибаться же действительно под бывшего виноваього мужа вечно ради аж сколько там, десяти тыщ рублей? В Питере?
То, что муж мудак - это факт. Сбежал. Но она сама пишет, что он не хотел пока ребенка а она его сама достала , потому что ей нужно было родить вотпрямщас и до 25. Потому что она так решила. А если почитать ее старый дневник, то она походу терроризировала его беременностью еще до свадьбы, все 2 полоски искала на каждом тесте. От такого прессинга я бы и сама слилась, если честно.
Он мудак, да. Но он был не готов ко всему этому.
Она как мужик, которому легче дать, чем объяснить почему нет
Он мудак, да. Но он был не готов ко всему этому.
Она как мужик, которому легче дать, чем объяснить почему нет
Ну так и уходил бы до детенка, раз достала и раз не готов.
А то сделал и слился. Ай малацца, десткий сад штаны на лямках.
Или не делай, или принимай ответственность.
Это же краеугольный камень, с детьми-то, стандартная фигня в отношениях. И она имела право хотеть тогда, когда хотела, вот важно ей это. Если он не мог ей этого дать, надо было расставаться раньше, чтоб раньше подходящего мужика нашла, согласного на детей, а не полоскать мозг друг другу. А то ишь бедняжка, ребенка его силой делать заставили.
Меня, в общем, как раз наоборот вымораживает, что им всего по 26, а они столько всего успели наворотить уже. Потому и неготовность и прочая фигня.
Отредактировано (2016-08-11 08:04:55)
Пробомбило от цариры Порш.
http://justforus.diary.ru/p210052051.htm
И укольчик ей должны нести, и в жопку целовать.
Пробомбило от цариры Порш.
http://justforus.diary.ru/p210052051.htm
И укольчик ей должны нести, и в жопку целовать.
прост не царское это дело лежать "в духоте и с тараканами"
Ну так-то я ее понимаю
Кому там охота лежать
Просто если она пишет, что и так туда-сюда ходит в обед. Уже в любом случае никакой режим не соблюден лежачий.
Другое дело, если ей укол обезбаливающего нужен регулярно, а она домой шастает, ненормальная.
Чет жесть и хардкор
http://justforus.diary.ru/p210063619.htm
Не хочу переселяться, хочу нагадить по максимуму и выдворить их из страны
Эм, даааа уж. Девушки-беженцы наверняка, тем более что справка о том, что паспорт делается, есть.
Не хочу переселяться, хочу нагадить по максимуму и выдворить их из страны
Пиздос, реально
Анон пишет:вот этом-то весь пиздец, братцы!
Непонял. В чем? Если у нее есть возможность побыть в декрете с сыном, это хорошо. Если есть, кому поддержать, когда мужик бросил с лялькой, это хорошо. Конечно она вряд ли осознает, насколько Миша на самом деле по-рыцарски с ней "обходится", но, скажем честно, подать на алименты - правильнее. Исключает возможность тупых ссор.
Ты серьезно или троллишь?
По-твоему, ок, что она вообще в принципе не намерена полагаться на себя, а расчитывает исключительно на родителей (пенсионеров, как я поняла) и брата?
И то, что у нее нет профессии, нет никаких навыков, и она с ребенком на руках говорит вещи, вроде "копейки зато мои" - нормально????
Она ж вроде маникюрша? И какое-то время назад даже заказы на дом брала, пыталась подрабатывать. А тут этот Артём появился, и по ходу всё, подработка стала не нужнаа, мужЫк же на горизонте возник?
И ничего себе рыцарство - изменить, бросить в декрете, а потом давать подачки крохотулечные, ещё ими и попрекать.
То, что ушел - пиздец, факт. Но то, что помогает деньгами, как может, это для наших мужчин уже много. Они копеечные алименты не платят, какие там 10-20 к ежемесячно.
Красивая баба на мой вкус, жаль даже, что мозг куриный. Не выгораживаю ее, просто жалко.
И да, про работу писала:
Когда маме было надо я ей помогала деньгами, когда могла. Теперь они помогут. Ну и да, мама вернётся из Крыма, и я начнут выходить на работу. Это копейки, но зато мои.
Красивая баба на мой вкус, жаль даже, что мозг куриный. Не выгораживаю ее, просто жалко.
И да, про работу писала:Когда маме было надо я ей помогала деньгами, когда могла. Теперь они помогут. Ну и да, мама вернётся из Крыма, и я начнут выходить на работу. Это копейки, но зато мои.
я процитировала уже эту часть.
мой вопрос все еще в силе: и она с ребенком на руках говорит вещи, вроде "копейки зато мои" - нормально????
анон, если тебе ок такое положение вещей, ты просто дай знать
мой вопрос все еще в силе: и она с ребенком на руках говорит вещи, вроде "копейки зато мои" - нормально????
А что ей еще остается?.. Плюс алименты, плюс помощь родителей, у нас полстраны живет так. Без помощи от отца вообще.
Видимо, не думала, что он бросит. Но в этом я ее не оправдываю, не надо было беременеть. С другой стороны, если ребенок для нее важнее партнера, то почему бы и да.
Да и красивая она, вон сколько мужла вьется, найдет кого-нибудь.
Я не говорю, что это зашибись какая ситуация, но тотального пиздеца тоже не вижу.
Отредактировано (2016-08-11 16:28:43)
Ну копейки, потом будут не копейки, надо же с чего-то начинать. Маникюром хорошо можно заработать в принципе. Она ж не собирается вообще не работать.
Хотя, конечно, для Питера они оба хм. Одна копейки зарабатывать собирается в 26, но там хоть декрет, для отца 10 000 на жизнь ребёнка норм и проблематично платить больше...
Полстраны да, но в Питере зп в среднем повыше, и жизнь дороже.
Тяжко :(
Все равно зло берет за мужика. Слаб на передок - ищи возможности так всех содержать, чтоб не в обиде были, раз уж наделал детенков, обосрался и пошагал по другим бабам. Не можешь содержать всех детей, бывших в декрете и себя - не маши пиписькой, значит, она ещё не выросла. Тьфу, зла не хватает.
Ну да, у нас мало платят мужики и от алиментов увиливают, хреново. Но это не значит, что он молодец, что платит копейки (сколько может, да, больше других, да, но все равно по факту это мало), попрекает ими и ещё указывает, с кем бывшей встречаться, а с кем нет.
Значит, надо больше мочь. Или не уходить надо было. Свобода и вот это все - это все до детей, а теперь до его 18 лет расхлебывать по идее нужно, раз уж так решил всех бросить.
Я пока не всё прочитала и не знаю, как вообще получился ребенок, но - она знала, что ему ненужны дети. И сознательно пошла рожать. Извини, если ты признаешь, что ребенок важнее мужика, оставайся с ребенком. Это был твой выбор.
Аноны, вам не кажется, что сабж наскребает на тему?
Аноны, вам не кажется, что сабж наскребает на тему?
100%. вот только она закроет дневник и до свидания :(
100%. вот только она закроет дневник и до свидания :(
а мы не скажем!
Анон пишет:100%. вот только она закроет дневник и до свидания :(
а мы не скажем!
да наверняка ей донесут
А может кто внести фото? Не со зла, прост анон говорит, что красивая, стало интересно