Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#9876 2016-08-09 13:37:49

Анон

Re: Джастик🦞

Опять же коммент:

Он мне несколько раз говорил, что моя мать меня любит, что я должна простить её, что она сама жертва и тд. В какой-то момент мне это надоело и я сказала, чтобы он прекратил на меня давить и заверила, что я сама разберусь, с кем мне общаться, а с кем - нет. И что вы думаете. Он пишет мне в личку, мол, поздравляю ещё раз, надеюсь, что у тебя всё хорошо, восстанови контакт со своей матерью, она тебя любит.

Для нее несколько раз написать в фейсбуке - это уже пипец давление. Не спорю, это точно проблемы с психикой, раз малейший инфошум или пара комментов-уговоров знакомых воспринимаются сразу как давление, на которое паническая атака возникает. На улицах если рекламу втюхивают, наверное, вообще припадок может начаться.

#9877 2016-08-09 13:50:22

Анон

Если барышню так бомбит просто от чьего-то пожелания, чтобы она что-то делала. Заметьте, она сама пишет, что ей советуют, а не в приказном тоне говорят. То это уже не психология, а психиатрия.
Ну или же она драма квин и сама себя накручивает до панических атак из нихуя. Есть же люди. способные из нихуя сделать драму и потом еще годами страдать. И чтоб все знали, что он/она страдает.
Мы же не знаем изначальную ситуацию. Может, реально мама лютый пиздец. А, может, просто просила помыть посуду и прибрать в комнате.
Сейчас все такие всратые, что арбуз видят во всем и везде.

#9878 2016-08-09 14:10:20

Анон

Анон пишет:

да просто как вопрос про "избавиться от овульнутой подруги", так все советы про "сведите общение на нет". а как кто-то "сводит общение на нет", так "ололо, она мерзкая лицемерка, не может сказать всё в лицо"

Ебать ту Люсю.  То есть, когда денег надо занять, так она и адрес и телефон подруги помнит и овуляшечность не мешает
, а как отдавать...

#9879 2016-08-09 16:38:31

Анон

Анон пишет:

Если барышню так бомбит просто от чьего-то пожелания, чтобы она что-то делала. Заметьте, она сама пишет, что ей советуют, а не в приказном тоне говорят. То это уже не психология, а психиатрия.
Ну или же она драма квин и сама себя накручивает до панических атак из нихуя. Есть же люди. способные из нихуя сделать драму и потом еще годами страдать. И чтоб все знали, что он/она страдает.
Мы же не знаем изначальную ситуацию. Может, реально мама лютый пиздец. А, может, просто просила помыть посуду и прибрать в комнате.
Сейчас все такие всратые, что арбуз видят во всем и везде.

два чая анону, все как я б сказал

но я склоняюсь к мысли, что ТС - просто истеричная ебанашка, без всякого абьюза (но как без него, слово-то моднявенькое)

Отредактировано (2016-08-09 16:38:49)

#9880 2016-08-09 16:48:15

Анон

Блин, бабы, у вас самих овуляция головного мозга. Где вы увидели, что ТС - овуляха? Я дважды перечитала пост. Если в том, что она написала, что только родила и подруга могла бы поздравить, то это не овуляха, а человек, который понимает, что такое нормальные человеческие отношения. Рождение ребенка - это как ни крути, важное событие в жизни человека. Особенно желанного. Думаю, что вполне закономерно ожидать банального "Поздравляю" от человека, с которым ты дружишь.
А то охуенно получается - как денег одолжить, так она позвонить смогла, а как нужно нормально общаться - так нет

#9881 2016-08-09 16:50:23

Анон

Или вы, как только кто-то из друзей сообщает, что они ждут ребенка, так сразу в бункер лезете, чтобы вас не дай бог не коснулась памперсная тема?

#9882 2016-08-09 17:03:44

Анон

Прочитала этот пост http://justforus.diary.ru/p210029120.htm
и такое ощущение, что авторша просто заманала свою подружайку своей овульнутостью и детьми, вот та и сбегает, а в каментах все "радуйтесь, что избавились от балласта". да если бы не замешанные деньги, я бы очень хорошо поняла ту девушку (отдать-то долг надо конечно)

да просто как вопрос про "избавиться от овульнутой подруги", так все советы про "сведите общение на нет". а как кто-то "сводит общение на нет", так "ололо, она мерзкая лицемерка, не может сказать всё в лицо"

Анон, это джаст) Помню два треда: в одном все обсуждали, какая подруга ТС плохая, потому что сыграла свадьбу тихо и без ТС, а в другом все говорили, что свадьба - это дело молодоженов, и если им хочется провести ее интимно, тайно и только друг с другом - это их святое дело. Это джаст [2]

Отредактировано (2016-08-09 17:04:24)

#9883 2016-08-09 21:26:55

Анон

По тому тексту неясна вина мамы, еще раз.

ТС написала о психиатрии, на каком основании аноны делают вывод, что у нее истерики на основании того, что ее мамка попросила посуду помыть?
Сегодня секрет подняла псто про изнасилование и судебный процесс, там что, жертва тоже истеричка и себя накручивает?

#9884 2016-08-09 21:35:39

Анон

Там не написано психиатрия, написано проблемы с психикой, а это щас у каждого первого.депрессии, комплексы, неврозы, вот это все.
А все остальные слова пока говорят о том, что тс overreacting. Может и нет. Но не одному анону так показалось.
Без подробностей выглядит так.

Отредактировано (2016-08-09 21:36:15)

#9885 2016-08-09 22:27:37

Анон

Мля, вы со своими арбузами совсем ку-ку. Сравнивать невроз от общения с мамой с изнасилованием это додуматься надо

#9886 2016-08-09 22:43:32

Анон

Ты неправильно слово употребляешь, всратый = некрасивый, уродливый.

#9887 2016-08-09 22:54:45

Анон

Анон пишет:

Ты неправильно слово употребляешь, всратый = некрасивый, уродливый.

спи-не-со-мной, это ты?
потому что все, кроме тебя уже забыли про это. и никто кроме тебя не знает, насколько ты уродлива.

#9888 2016-08-09 23:12:01

Анон

Ни, чини детектор

#9889 2016-08-09 23:25:54

Анон

подтверждаю, это была не я

#9890 2016-08-10 02:49:41

Анон

Анон пишет:

Ни, чини детектор

То есть ты просто дебил, отмотавший несколько страниц назад и прокомментировавший вообще не к месту?

#9891 2016-08-10 05:42:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ни, чини детектор

То есть ты просто дебил, отмотавший несколько страниц назад и прокомментировавший вообще не к месту?

О начальник холиварки подъехал, регламентируешь где и конда мне комментировать  :teeth:

#9892 2016-08-10 08:42:14

Анон

конь спрашивает про свадебных фотографов,
неужто замуж собралась. лiл

#9893 2016-08-10 09:03:45

Анон

Да можт просто пофоткаться)) ЕМУ назло

#9894 2016-08-10 09:39:14

Анон

конь спрашивает про свадебных фотографов,
неужто замуж собралась. лiл

может сама хочет стать фотографом!

#9895 2016-08-10 10:41:25

Анон

А может, просто хочет красивые картинки посмотреть, и все.
Совершенно невинный запрос, вот же надо приебаться на пустом месте.

#9896 2016-08-10 14:36:05

Анон

http://justforus.diary.ru/p210052051.htm
охуенный лайфстайл у Порш: в больнице с сотрясением, в синяках и ссадинах, просто образец для подражания  :trollface:

#9897 2016-08-10 15:20:10

Анон

http://lo-stesso.diary.ru/p210055510.htm
тем временем lo stesso играется мужиками как ебанутая школьница и ржет
слушайте, я реально такой хуетой в школе занималась: пойду прогуляюсь возле школы с Вовой, чтобы Леше стало неприятно хахаха гыгыгы

а у этой ребенок уже, мозги же в какой-то момент должны появиться  :facepalm:

ps: если кому-то надоело обсуждать юзера, свистните, я перестану таскать

#9898 2016-08-10 17:25:27

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Отредактировано (2016-08-10 17:29:04)

#9899 2016-08-10 18:20:37

Анон

Анон пишет:

слушайте, я реально такой хуетой в школе занималась: пойду прогуляюсь возле школы с Вовой, чтобы Леше стало неприятно хахаха гыгыгы

бгг
люблю эту женщину
оогооооонь

#9900 2016-08-10 18:24:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бгг
люблю эту женщину
оогооооонь

а еще огненнее там в комментариях: на вопросы людей - на что она будет содержать сына?, она отвечает -

Сын мой никогда голым ходить не будет, тк слава богу мы не одни, и на бабушек дедушек и брата я пока могу положиться, собственно это и их инициатива в том, чтоб я подавала на алименты, потому что их уже коробит то как миша обходится со мной. И для кого то может это дикость когда помогают родители, но я считаю что семья на то и семья. Когда маме было надо я ей помогала деньгами, когда могла. Теперь они помогут. Ну и да, мама вернётся из Крыма, и я начнут выходить на работу. Это копейки, но зато мои.

вот этом-то весь пиздец, братцы!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума