Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Опять же коммент:
Он мне несколько раз говорил, что моя мать меня любит, что я должна простить её, что она сама жертва и тд. В какой-то момент мне это надоело и я сказала, чтобы он прекратил на меня давить и заверила, что я сама разберусь, с кем мне общаться, а с кем - нет. И что вы думаете. Он пишет мне в личку, мол, поздравляю ещё раз, надеюсь, что у тебя всё хорошо, восстанови контакт со своей матерью, она тебя любит.
Для нее несколько раз написать в фейсбуке - это уже пипец давление. Не спорю, это точно проблемы с психикой, раз малейший инфошум или пара комментов-уговоров знакомых воспринимаются сразу как давление, на которое паническая атака возникает. На улицах если рекламу втюхивают, наверное, вообще припадок может начаться.
Если барышню так бомбит просто от чьего-то пожелания, чтобы она что-то делала. Заметьте, она сама пишет, что ей советуют, а не в приказном тоне говорят. То это уже не психология, а психиатрия.
Ну или же она драма квин и сама себя накручивает до панических атак из нихуя. Есть же люди. способные из нихуя сделать драму и потом еще годами страдать. И чтоб все знали, что он/она страдает.
Мы же не знаем изначальную ситуацию. Может, реально мама лютый пиздец. А, может, просто просила помыть посуду и прибрать в комнате.
Сейчас все такие всратые, что арбуз видят во всем и везде.
да просто как вопрос про "избавиться от овульнутой подруги", так все советы про "сведите общение на нет". а как кто-то "сводит общение на нет", так "ололо, она мерзкая лицемерка, не может сказать всё в лицо"
Ебать ту Люсю. То есть, когда денег надо занять, так она и адрес и телефон подруги помнит и овуляшечность не мешает
, а как отдавать...
Если барышню так бомбит просто от чьего-то пожелания, чтобы она что-то делала. Заметьте, она сама пишет, что ей советуют, а не в приказном тоне говорят. То это уже не психология, а психиатрия.
Ну или же она драма квин и сама себя накручивает до панических атак из нихуя. Есть же люди. способные из нихуя сделать драму и потом еще годами страдать. И чтоб все знали, что он/она страдает.
Мы же не знаем изначальную ситуацию. Может, реально мама лютый пиздец. А, может, просто просила помыть посуду и прибрать в комнате.
Сейчас все такие всратые, что арбуз видят во всем и везде.
два чая анону, все как я б сказал
но я склоняюсь к мысли, что ТС - просто истеричная ебанашка, без всякого абьюза (но как без него, слово-то моднявенькое)
Отредактировано (2016-08-09 16:38:49)
Блин, бабы, у вас самих овуляция головного мозга. Где вы увидели, что ТС - овуляха? Я дважды перечитала пост. Если в том, что она написала, что только родила и подруга могла бы поздравить, то это не овуляха, а человек, который понимает, что такое нормальные человеческие отношения. Рождение ребенка - это как ни крути, важное событие в жизни человека. Особенно желанного. Думаю, что вполне закономерно ожидать банального "Поздравляю" от человека, с которым ты дружишь.
А то охуенно получается - как денег одолжить, так она позвонить смогла, а как нужно нормально общаться - так нет
Или вы, как только кто-то из друзей сообщает, что они ждут ребенка, так сразу в бункер лезете, чтобы вас не дай бог не коснулась памперсная тема?
Прочитала этот пост http://justforus.diary.ru/p210029120.htm
и такое ощущение, что авторша просто заманала свою подружайку своей овульнутостью и детьми, вот та и сбегает, а в каментах все "радуйтесь, что избавились от балласта". да если бы не замешанные деньги, я бы очень хорошо поняла ту девушку (отдать-то долг надо конечно)да просто как вопрос про "избавиться от овульнутой подруги", так все советы про "сведите общение на нет". а как кто-то "сводит общение на нет", так "ололо, она мерзкая лицемерка, не может сказать всё в лицо"
Анон, это джаст) Помню два треда: в одном все обсуждали, какая подруга ТС плохая, потому что сыграла свадьбу тихо и без ТС, а в другом все говорили, что свадьба - это дело молодоженов, и если им хочется провести ее интимно, тайно и только друг с другом - это их святое дело. Это джаст [2]
Отредактировано (2016-08-09 17:04:24)
По тому тексту неясна вина мамы, еще раз.
ТС написала о психиатрии, на каком основании аноны делают вывод, что у нее истерики на основании того, что ее мамка попросила посуду помыть?
Сегодня секрет подняла псто про изнасилование и судебный процесс, там что, жертва тоже истеричка и себя накручивает?
Там не написано психиатрия, написано проблемы с психикой, а это щас у каждого первого.депрессии, комплексы, неврозы, вот это все.
А все остальные слова пока говорят о том, что тс overreacting. Может и нет. Но не одному анону так показалось.
Без подробностей выглядит так.
Отредактировано (2016-08-09 21:36:15)
Мля, вы со своими арбузами совсем ку-ку. Сравнивать невроз от общения с мамой с изнасилованием это додуматься надо
Ты неправильно слово употребляешь, всратый = некрасивый, уродливый.
Ты неправильно слово употребляешь, всратый = некрасивый, уродливый.
спи-не-со-мной, это ты?
потому что все, кроме тебя уже забыли про это. и никто кроме тебя не знает, насколько ты уродлива.
Ни, чини детектор
подтверждаю, это была не я
Ни, чини детектор
То есть ты просто дебил, отмотавший несколько страниц назад и прокомментировавший вообще не к месту?
Анон пишет:Ни, чини детектор
То есть ты просто дебил, отмотавший несколько страниц назад и прокомментировавший вообще не к месту?
О начальник холиварки подъехал, регламентируешь где и конда мне комментировать
конь спрашивает про свадебных фотографов,
неужто замуж собралась. лiл
Да можт просто пофоткаться)) ЕМУ назло
конь спрашивает про свадебных фотографов,
неужто замуж собралась. лiл
может сама хочет стать фотографом!
А может, просто хочет красивые картинки посмотреть, и все.
Совершенно невинный запрос, вот же надо приебаться на пустом месте.
http://justforus.diary.ru/p210052051.htm
охуенный лайфстайл у Порш: в больнице с сотрясением, в синяках и ссадинах, просто образец для подражания
http://lo-stesso.diary.ru/p210055510.htm
тем временем lo stesso играется мужиками как ебанутая школьница и ржет
слушайте, я реально такой хуетой в школе занималась: пойду прогуляюсь возле школы с Вовой, чтобы Леше стало неприятно хахаха гыгыгы
а у этой ребенок уже, мозги же в какой-то момент должны появиться
ps: если кому-то надоело обсуждать юзера, свистните, я перестану таскать
Отредактировано (2016-08-10 17:29:04)
http://lo-stesso.diary.ru/p210055510.htm
слушайте, я реально такой хуетой в школе занималась: пойду прогуляюсь возле школы с Вовой, чтобы Леше стало неприятно хахаха гыгыгыа у этой ребенок уже, мозги же в какой-то момент должны появиться
![]()
бгг
люблю эту женщину
оогооооонь
Анон пишет:http://lo-stesso.diary.ru/p210055510.htm
слушайте, я реально такой хуетой в школе занималась: пойду прогуляюсь возле школы с Вовой, чтобы Леше стало неприятно хахаха гыгыгыа у этой ребенок уже, мозги же в какой-то момент должны появиться
![]()
бгг
люблю эту женщину
оогооооонь
а еще огненнее там в комментариях: на вопросы людей - на что она будет содержать сына?, она отвечает -
Сын мой никогда голым ходить не будет, тк слава богу мы не одни, и на бабушек дедушек и брата я пока могу положиться, собственно это и их инициатива в том, чтоб я подавала на алименты, потому что их уже коробит то как миша обходится со мной. И для кого то может это дикость когда помогают родители, но я считаю что семья на то и семья. Когда маме было надо я ей помогала деньгами, когда могла. Теперь они помогут. Ну и да, мама вернётся из Крыма, и я начнут выходить на работу. Это копейки, но зато мои.
вот этом-то весь пиздец, братцы!