Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#9851 2016-08-08 10:45:45

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

блин, аноны, расскажите, что там было

ТП в кубе.

"Бла-бла, в интернетиках написал ИНОСТРАНЕЦ. Сказал что он капитан дальнего плавания МОРЯК В РЕЙСЕ. Я его игнорила. Но потом за бутылочкой вина, сидя на подоконнике и глядя на дождь, я ему ОТВЕТИЛА. Он качал меня на эмоциональных качелях. Я разрывалась от "во дебил" до "мимими". Пошутила, что нам надо быть вместе, он сказал, что ему для начала надо РАЗВЕСТИСЬ. Мне было пох. Он приехал ко мне, мы гуляли, ему в это время звонила жена. Он уехал. Потом звонил и спрашивал, почему я не настояла, чтобы он остался?..."

Ну как-то так, анон. Бред говорящей вульвы.

#9852 2016-08-08 10:48:04

Анон

Анон пишет:

ТП в кубе.

"Бла-бла, в интернетиках написал ИНОСТРАНЕЦ. Сказал что он капитан дальнего плавания МОРЯК В РЕЙСЕ. Я его игнорила. Но потом за бутылочкой вина, сидя на подоконнике и глядя на дождь, я ему ОТВЕТИЛА. Он качал меня на эмоциональных качелях. Я разрывалась от "во дебил" до "мимими". Пошутила, что нам надо быть вместе, он сказал, что ему для начала надо РАЗВЕСТИСЬ. Мне было пох. Он приехал ко мне, мы гуляли, ему в это время звонила жена. Он уехал. Потом звонил и спрашивал, почему я не настояла, чтобы он остался?..."

спасибо, анон! а в чём вопрос-то был у неё? что ему ответить?

#9853 2016-08-08 10:58:12

Анон

Анон пишет:

спасибо, анон! а в чём вопрос-то был у неё? что ему ответить?

Не, там еще простыня продолжается. Вопрос типа "че происходит, как вам кажется, девочки?"

Ответы "он пытается переложить на вас ответственность за разрыв с женой", "вы его тоже используете" и т.д.

#9854 2016-08-08 11:53:19

Анон

Прочитала этот пост http://justforus.diary.ru/p210029120.htm
и такое ощущение, что авторша просто заманала свою подружайку своей овульнутостью и детьми, вот та и сбегает, а в каментах все "радуйтесь, что избавились от балласта". да если бы не замешанные деньги, я бы очень хорошо поняла ту девушку (отдать-то долг надо конечно)

#9855 2016-08-08 12:07:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ТП в кубе.

"Бла-бла, в интернетиках написал ИНОСТРАНЕЦ. Сказал что он капитан дальнего плавания МОРЯК В РЕЙСЕ. Я его игнорила. Но потом за бутылочкой вина, сидя на подоконнике и глядя на дождь, я ему ОТВЕТИЛА. Он качал меня на эмоциональных качелях. Я разрывалась от "во дебил" до "мимими". Пошутила, что нам надо быть вместе,

пересказ далёк от оригинала

#9856 2016-08-08 12:11:05

Анон

и такое ощущение, что авторша просто заманала свою подружайку своей овульнутостью и детьми, вот та и сбегает, а в каментах все "радуйтесь, что избавились от балласта". да если бы не замешанные деньги, я бы очень хорошо поняла ту девушку (отдать-то долг надо конечно)

да просто как вопрос про "избавиться от овульнутой подруги", так все советы про "сведите общение на нет". а как кто-то "сводит общение на нет", так "ололо, она мерзкая лицемерка, не может сказать всё в лицо"

#9857 2016-08-08 12:59:00

Анон

Ну так эта подруга сама инициирует намеки на встречи и сливается.

#9858 2016-08-08 15:54:45

Анон

я б тоже сбежала от такой назойливой овульной пизды брр

#9859 2016-08-08 15:58:32

Анон

у кого-нибудь есть доступ в закрытые записи lo stesso? что она там пишет (вкратце)?

но последние ее события - это, конечно...  :facepalm:

#9860 2016-08-08 19:51:30

Анон

http://justforus.diary.ru/p210036049.htm
штучка как всегда, блядь.

#9861 2016-08-08 20:22:01

Анон

Анон пишет:

у кого-нибудь есть доступ в закрытые записи lo stesso? что она там пишет (вкратце)?

но последние ее события - это, конечно...  :facepalm:

плюсую!! принесите, пожалуйста

#9862 2016-08-08 21:07:54

Анон

Только хотел принести, просто пиздец. Впрочем, там некоторые другие комментаторы не отстают.

#9863 2016-08-08 22:20:41

Анон

Только хотел принести, просто пиздец. Впрочем, там некоторые другие комментаторы не отстают.

А мне закрыто...

#9864 2016-08-08 23:03:06

Анон

Пост:

Скрытый текст

комментарий штучки:

Автор, вы истеричка. Это всё, что я могу вам сказать.

Хотя нет. Не всё) Ок, примем за данность то, что ваша мать действительно абьюзер, тиран или как там ещё её там (других-то данных всё равно нет). Ну так никто не заставляет вас общаться с ней. Даже она сама не заставляет - она приняла ваши правила игры. Но если вы не понимаете, что люди не меняются, и всерьёз думаете, что ваша абьюзивная матушка вотпрямщас разбежится решать ваши психические проблемы, вы не только истеричка тогда, но ещё и дура. Взрослейте.

И да, День Рождения себе портите ВЫ, а не она. Потому что это вы накручиваете саму себя.

#9865 2016-08-08 23:16:30

Анон

Ну вообще правда не вижу, что такого в желании дочь поздравить, пипец террор прям, пару раз в год пишут и говорят, что любят. Щас просто абьюзивными отношениями что только не называют, даже то, что можно вежливо проигнорить или пресекать повежливее, типа ну старые люди, что с них взять. Особенно при том, что живут раздельно, судя по всему. Но это я подробностей не знаю, мне пост тоже скрыт.
Но в конкретной ситуации, не зная того, чем провинилась мать, неадеквашей выглядит больше ТС(((

Отредактировано (2016-08-08 23:20:39)

#9866 2016-08-08 23:53:06

Анон

конь дает советы http://justforus.diary.ru/p210038745.htm

#9867 2016-08-09 04:27:41

Анон

ТС ебнулась. как можно игнорить звонки и сообщения, при этом себя накручивая да еще вякать про "говорить через рот", да ты даже блять сообщение гасишься ОТКРЫТЬ а не то что ртом поговорить по телефончику

#9868 2016-08-09 06:24:33

Анон

Да права там штучка. она, конечно, ебанашка, но иногда 100 из 100 по адекватности выбивает
ТС реально истеричная дура. Террор блядь, поздравить ее с др хотят. Она сама боится что-то менять в своей жизни и брать на себя ответственность, но при этом у нее виновата мама. Уйти от проблемы не равно ее решить. Ок. Мама не понимает, в чем проблема, ну ок, маме дохуя лет и она не поменяется. Возьми трубку, скажи "спасибо за поздравления", положи трубку и иди дальше. Но драма-то

#9869 2016-08-09 06:29:26

Анон

Я как-то тоже в этом случае впервые согласна со штучкой. Ох уж эти фиялочные ебанашки  :facepalm:

Отредактировано (2016-08-09 06:30:42)

#9870 2016-08-09 07:48:46

Анон

конь дает советы http://justforus.diary.ru/p210038745.htm

тут ТС охота макнуть лицом в борщ пару раз.
а конь да, как-то рано начала советовать.

#9871 2016-08-09 13:00:29

Анон

Ох уж эти фиялочные ебанашки

Матушка довела бабу до психиатрии и продолжает лезть в ее жизнь, используя общих знакомых и манипуляции.
Ебанашка! Истеричка! Этажимать!

Надо просто забить и не реагировать на человека, который поломал тебе психику, отряхнулась и пошла, тряпка!

#9872 2016-08-09 13:23:13

Анон

Да-да, фиялочка, мы поняли, что во всех твоих бедах виноваты родители-арбузы, лучше б не рожали и тэ пэ, а теперь виноваты аноны и окружающие, которые не понимают твоих страданий, достойных трехтомника

#9873 2016-08-09 13:28:15

Анон

Ох уж эти фиялочные ебанашки

Матушка довела бабу до психиатрии и продолжает лезть в ее жизнь, используя общих знакомых и манипуляции.

Надо просто забить и не реагировать на человека, который поломал тебе психику, отряхнулась и пошла, тряпка!

а что надо делать? сидеть и очковать перед сообщением в скайпе и изводить себя мыслями о том, что "обожи, она говорила со мной как будто ВСЕ НОРМАЛЬНО"?
в смысле, а как иначе справиться с ситуацией, если не поставить блок на всё, что исходит от арбузера?

#9874 2016-08-09 13:28:23

Анон

Довести до психиатрии - это сильно. Я верю, что возможно, но не верю, что это частые случаи; случаи нытья и ОБВМ "из-за-моей-мамы-у-меня-низкая-самооценка-и-невроз" бывают куда чаще. По тому тексту неясна вина мамы, еще раз. При том, что щас любят видеть абьюз и насилие в любом условном "посуду помой" или "я хочу, чтоб ты лучше училась".

В чем мама монстр, мы не знаем. Зато по тексту знаем, что:
- дочь была не против разговаривать с мамой, если она, мама, будет разговаривать как-то по-другому. То есть ждет этой от мамы перемены и так-то общаться не против.
- мать послушалась дочку и в течение полутора лет никак не лезла в ее жизнь, написав всего трижды за весь срок: два раза на день рождения, один раз при каких-то проблемах. Вообще на самом деле действительно странноватая мать, нетипично вот так запросто послушно отказываться от контакта с ребенком, скучают же матери. Но тем не менее. Кроме этих раз она никак не лезла. Не поджидала под кустом в подъезде, ничего такого. Помощи попросила один раз, хрен чего дождалась.
- Дочь пишет, что хочет, чтоб ей все словами через рот высказывали и чтоб мать общалась как-то так, как удобно дочери. При этом на ее звонки она уже не отвечает, сообщения не читает, а от одного сообщения "с днем рождения" у нее паническая атака (тоже страшная вина матери). Тогда как общаться словами через рот-то?

То есть, возможно, да, это все мать причиной была всех тараканов, но таки эти тараканы теперь действительно проблема дочери, это ей они мешают; и мать реально она никак не переделает. И проблема тут "у меня панические атаки, хочу от них избавиться", а не "мне говнючка-мать опять пишет, из-за нее атака паническая!" На действия других она никак повлиять не может, а на свои эмоции - все-таки может.
Ну или заблокировать повсюду мать и всех ее знакомых, внести в черный список, чтоб ничего не триггерило, если они действительно треш-треш-треш. А так она возможность писать им оставила, а потом "блииин, они мне написали!"

При любой терапии, да и любой здравый смысл, либо скажет совсем рвать с абьюзивными отношениями, вообще, либо так себя вести, чтоб оно тебя не затрагивало. А то, блин, пусть все мне пишут, но я буду страдать. И писать про то, как я страдаю, пусть все видят, как я несчастна.

Отредактировано (2016-08-09 13:30:41)

#9875 2016-08-09 13:34:05

Анон

используя общих знакомых и манипуляции.

Ну то есть а "я буду с тобой разговаривать только в том случае, если ты будешь разговаривать исключительно как МНЕ надо" - не манипуляция?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума