Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
интересно, получит офелия внж или все зря? жалко ее как-то
Я им очень желаю, чтоб все получилось, и наверняка получится, че б и не дать им внж-то, все ж в порядке. И вообще они очень вдохновляют в плане того, что пошли и сделали, молодцы, аткие решитльные и сильные.
Но честно говоря, меня после ее истории так попустило, раньше тоже была идея-фикс свалить хоть как угодно куда угодно, там разберемся. А теперь че-то сижу и радуюсь, как у меня дома в плане комфорта хорошо и ненапряжно. Все-таки если переезжать, то нескоропостижно и в стопудово комфортные условия...
Интересно, а вот кто в итоге из джастовчанок, живущих в Рашке, перекинется за бугор, а кто из забугорных вернётся?
Девочка ив мечтает любой ценой свалить вроде
Хитринг вернулась бы, если бы не повезло зацепиться за мужика с европаспортом
а где офелия живет, напомните.
я пролистала днев, там что-то про питер, лень вчитываться.
португалия
португалия
оу (
у меня подруга мечтала туда переехать. Много раз была, но не может найти работу вообще нигде и поэтому никак зацепиться. проходила несколько практик, но ей предлагали только крохотные места и их не хватало, чтобы переселиться и жить. Она на Порто особенно нацелена была.
а Офелия у нас кто по работе?
а Офелия у нас кто по работе?
дизайнер/художник в геймдеве, но они не устроились там на работу, а свою фирму открыли, т.е. они на фрилансе
шениганс - США
сестра хаос - США
офелия - португалия
хитринг - бельгия
кант вайлд - канада
мел анна - канада
джей как ее там - новая зеландия
десенрасано - чехия
кто еще из куриц джаста попал в эмиграцию?
Вог - Великобритания
Томас из Чехии
кант вайлд - канада
Она, вроде, жаловалась, что хочет назад.
Ашес же.
А кто собирается съябывать?
Их тех, кто про это пишет? Роддик что-то там буровила.
ашес - швеция
айрин - аргентина
В джасте еще куча народу из Германии и несколько из Финляндии
Тыковка в Австрии
Кстати, может кто копипастнуть про измену тыковкина мужа, плиз? В дневнике закрытые записи.
В джасте еще куча народу из Германии и несколько из Финляндии
Тыковка в АвстрииКстати, может кто копипастнуть про измену тыковкина мужа, плиз? В дневнике закрытые записи.
Слушай, тыковка хорошая, и это уже совсем личное. Окстись
http://justforus.diary.ru/p209958718.htm мне одной кажется, что ТС дикая ебанашка?
Анон, але, где я писал, что тыковка плохая? Она в самом деле хорошая и мне ее дико жалко((
Хотелось понять ситуацию, хотя бы пересказ. А то тут аноны писали про мужа, а доступа к записям нет.
http://justforus.diary.ru/p209958718.htm мне одной кажется, что ТС дикая ебанашка?
Замечаю, что он начал куда-то собираться,спросила,говорит-
в Загс, у меня глаза на лоб, так сразу и не поняла куда он, потом говорит у друга Саши.
Ну, русская языка точно не родное.
я тоже не стану приносить сюда тыковкин пост если приспичило - становись пч и читай, анон
У нас негласный уговор, тусуемся либо вместе, либо вообще не тусуемся.
бльо, как они живут с такими уговорами?
вечно привязанные друг к другу? ад какой-то
кстати, может кто копипастнуть про измену тыковкина мужа, плиз? В дневнике закрытые записи.
тыковка ок-норм, и правда нечего тут трясти ее постами.
тыковка ок-норм
как будто тут кто-то утверждал обратное.
правда нечего тут трясти ее постами.
Для расширения кругозора: просто обсудить / посплетничать на холиварке - не значит обосрать. Обсирать тыковку и глумиться над ней никто не собирался. Хотя, конечно, в основном обсираниями и хейтерством тут и занимаются... а вот мне интересно чисто перетереть.
Но без проблем, нет так нет, переживу))))
удачи тыковке, конечно, это все пережить и разрулить(
Отредактировано (2016-08-01 09:14:38)