Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
анон, кинь ссыль на эту запись
http://smthwrong.diary.ru/p206120677.htm
Девчонка, причем, на мой взгляд, красивая и как раз уже следит за собой хорошо и даже очень, больше и необязательно.
Ну, там такое мнение уже озвучено не раз.
http://lo-stesso.diary.ru/p208920205.htm
Мы пили пиво, он читал мне стихи на французском.
За 7 или 8 лет знакомства я только сегодня узнала, точнее обратила внимание на то, что он кортавит.
Видимо, про французскую "Р" она не в курсе
господи, я вспомнил, что я заходил к ней на днев, в период свадьбы с мишей.
охуел от обилия мимими и ушел.
а сейчас читаю, ужас-ужас-ужас, хочется разбить фейспалмом лицо,
но почему-то втянулся.
я болен?
Отредактировано (2016-07-29 20:56:32)
я болен?
мы оба, анон, не ссы. я тоже зачиталась
пока меня никто не остановил, продолжаю:
Мой сегодняшний день...
Номер люкс.
100 грамм виски на двоих.
Два часа, он мой, я его.
После - яркое солнце, два ведра курицы кфс ?
Да, мы обжоры)
Босиком по заливу..
Мои 6 часов чистой любви.
?
ТРУ ЛАВ
http://lo-stesso.diary.ru/p209849561.htm
Ебала жаба гадюку
это так феерично,
не могу остановиться.
хотя она кажется что-то подозревает: собралась днев закрывать
Молодые такие. Когда только успевают - свадьба, ребёнок, уже развод...
Она такая незлая совсем-совсем, не гиенится как-то даже. Только фейспалмно и жалко местами (((
Аноны, не останавливайтесь, таскайте еще прекрасного от этой тян *_____*
Отредактировано (2016-07-29 22:18:38)
Вопрос на миллион!
Если вконтакте ставить семейное положение например, встречаюсь с тем-то тем-то, и если этот человек не указал вас в том с кем он встречается, то контакт же выдаёт просто *есть друг*???
Я сейчас попробовала поставить Артема, и он сразу показал что я с ним встречаюсь))) значит у него я уже стою в семейном положении)))
И я думаю, ставить или нет))))
огооооооонь
достойное занятие для взрослой женщины
бгг
Не знаю, я там почитала, и уже как-то прям сроднилась, теперь переживать за неё буду, как там все. И с такой-то душой нараспашку. Тьфублин.
Она такая незлая совсем-совсем, не гиенится как-то даже. Только фейспалмно и жалко местами (((
плюсую, кстати
она добрая, но очень тупая( вот прямо не глупая, а именно тупая( мне сына ее очень жалко, честно говоря
да вообще, всех ее мужиков
Насколько комфортно, приятно, и гордо что ли мне в обществе с Артёмом, и насколько дискомфортно с Мишей, я уже забыла насколько я была забитой рядом с ним.
Оказывается сегодня ночью прилетает его мадам в Крым)
Пока она садилась в самолёт она ему трижды позвонила, бооооожжжеееее))))
Ей тут никто не рад, Мишин отец с женой её воспринимают "как будто это Мишин мяч", как мне сегодня сказала жена папина.
Я сегодня его спросила "тебя не заели ревностью за эту неделю", говорит "нет, меня не ревнуют", ну да, ок)
Спросил как у меня с Артёмом, приедет ли он в Крым.
Мне погрустнело конечно, но посмотрим, будь что будет.
Я теперь живу по принципу "если мужику надо - он делает, а я наблюдаю и делаю выводы".
15.12.12
Я очень скучаю по Андрею(
сегодня он мне даже приснился,
видимо потому что вчера по телевизору я услышала похожую фамилию.
Но почему? Прошло уже почти 2 года, а я все еще его люблю и он мне нужен(17.12.12
И так внезапно поцеловать его перед работой и перед сном стало самым важным в моей жизни на данный момент.А еще сегодня мы снова спали вместе!!! Счастье..
Миша+Марина
Не знаю, я там почитала, и уже как-то прям сроднилась, теперь переживать за неё буду, как там все. И с такой-то душой нараспашку. Тьфублин.
вот-вот, борюсь с желанием подписаться
- я не беремена.уже
девочка кстати и правда не злая и читать интересно
Начинаешь болеть за нее как за какую-нибудь наивную гг из подросткового сериала))
Они созваниваются каждый час, едем на море - она ему звонит, на заправке - снова болтают, приехали на море - надо созвониться..
О чем можно говорить реально каждый час???
это она вроде про бывшего
Отредактировано (2016-07-29 22:52:15)
Она там как раз писала где-то, давно, что не надо делать из её жизни реалити-шоу((( Уже не в первый раз, выходит. А мы опять(( блин, пусть закрывает уже дневник, от греха подальше
Тот случай, когда настолько простота и откровенность, что даже прям неловко
Она там как раз писала где-то, давно, что не надо делать из её жизни реалити-шоу((( Уже не в первый раз, выходит. А мы опять(( блин, пусть закрывает уже дневник, от греха подальше
Тот случай, когда настолько простота и откровенность, что даже прям неловко
застыдил ты меня, анон.
не буду больше((
Да мне самому стыдно просто стало, я страницу назад поржаль, а потом вчитался дальше и че-то как-то бля, совесть
Она там как раз писала где-то, давно, что не надо делать из её жизни реалити-шоу(((
Да кто первый из ее жизни это делает-она сама как бы. Вывалила в публичный доступ вообще все, включая не только потоки эмоций, но и все-все личное, дела постельные, скрины переписок и так далее. Это интернет, блин. Тут люди разные ходят. Трясешь бельем на открытой площадке, ну так чего потом удивляться, что кто-то поржал
Отредактировано (2016-07-29 23:30:13)
Я, кстати, крайне редко вижу такое количество адекватных комментариев, как у нее в дневе. У людей просто ор единодушия, а ей пофигу.
Сумка расцветки детского одеялка. Пофиг, что фейк, можно найти кучу ноунеймов покрасивее о_О
http://shnarfs.diary.ru/p209939723.htm
интересно, получит офелия внж или все зря? жалко ее как-то