Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
На холиварне НИКОГДА не удаляли никакие фотографии.
удаляли, на самом деле. в жалобах и нарушениях регулярно кто-то прибегает с просьбой удалить. удаляют. но на этот тред жалобы не было, она могла быть ИНКОГНИТО, по почте, чтобы никто не догадался.
На холиварне НИКОГДА не удаляли никакие фотографии. Не так уж важно гиенить над Алияхой, но сам факт, сам прецедент настораживает.
да, холиварка уже не торт
придется на дайри все же сидеть, когда поднимут
заговор противофотографический поносный от девы с ногтями:
Бзди, воняй, покоя не знай
Ни с ночи поутру,
Ни в день, ни повечеру.
Вонючим поносом исходи,
Ни в чем исцеление не находи,
Станешь лечиться –
В портки будешь мочиться,
Станешь молитву читать –
Понос будет больше донимать.
потавить 40 свечей и отбить 100 поклонов в субботу.
Вы совсем оху*ли, аноны, нормальная же вполне внешне ваша алия
Внешне обычная, но она такая злая и неадекватная, что в чем-то я этих анонов понимаю.
может просто откатили что-то, вот и подтерлось...кроме алии еще же говорят сообщения подтерлись.
Нормальная, да. Но при ее пафосе и воплях все ждали минимум королеву, максимум мисс мира. И тут такая себе девочка-пекинес.
Алия сама любит пообсирать внешность таких же среднестатистических девушек, как и она сама. отсюда и гиенинг над её фотками. меньше б вякала - в жизни б тут не оказалась.
таких же беспородных сельских клунек, как и она сама.
мигрировавших в город пару поколений назад, но все еще говорящих языком бабушек.
скажу как анон, который никаких личных счетов к Алие не имеет: в ней мерзко то, что она считает своё мнение истиной в последней инстанции, а любого, кто живёт не "по-ейному" считает долгом облить говном. хотя, такого права у неё не было бы даже будь она первой красавицей и умницей мира.
А фотки Алияхи опять пропали(
а на дайри где холиварня сидит?
дева с ногтями, "язык наших бабушек", москва, изд-во "просвещение", 2003 г.
не только фотки исчезли, но и имя-описание подправлены. есть подозрение, что дева все же долбит администрацию холиварни. и, если не перестать набрасывать личные данные, постигнет холиварню участь джастправды.
имхо, данная особь не стоит того, чтобы холиварня накрылась тазиком. тут полно вкусной еды, а я не хочу на диету. господамы, уймитесь ради джигурды.
ну так надо не тупо на холиварню носить, а в мир нести, чо вы как маленькие.
прижала бабка холиварню((
а это потому что местная админошваль - ссыкухи.
и местные посетители ссыкухи. вроде вот этой:
и, если не перестать набрасывать личные данные, постигнет холиварню участь джастправды.
имхо, данная особь не стоит того, чтобы холиварня накрылась тазиком. тут полно вкусной еды, а я не хочу на диету. господамы, уймитесь ради джигурды.
"зачем срать на эту, она обидеть может, давайте продоолжим срать на других, которые не могут".
бабка аналия ещё и из вконтакта фоточки убрала?
правильно.
страшная, как жизнь в россии. и ногти, и резиновое лицо
очень нескладная бесформенная фигура.
очень нескладная бесформенная фигура.
Запили фоточку, анон!
глубоко засаженные обезьяньи глазки и нос-картошка. деревенское наречие, унаследованное от бабушки-скотницы из костромы. не вышла ростом. две медали за роды.
в онлайне сейчас вконтакте, а может и тут сидит. наверное у нее тепло к сердцу подкатывает.