Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
беременной тыковке муж изменил, а она такая "ок норм но это не повод расходиться ведь это чисто физиология"
беременной тыковке муж изменил, а она такая "ок норм но это не повод расходиться ведь это чисто физиология"
Я в шоке была, когда прочитала. Всегда думала, что они если не идеальная пара, то близко к этому, но оказалось, что даже в таких отношениях мужик может быть предателем и козлом.
Очень ее жалко на самом деле.
Он еще и пытается ее теперь прогнуть под треугольник...
Ну да, природа, изменять беременной больной жене. Еще одно подтверждение, что КНН
конечно, жалко ее, а козлу этому хочется хуй оторвать, чтобы не совал куда не следует. вообще уебок фуу
это про кого такая жесть
это про кого такая жесть
Про Тыковку
вообще-то, ты прав... я, наверное, правда хейтерю не по делу....
но ИМХО такой заработок нормален, когда партнер зарабатывает достаточно, и есть, на кого опереться.
а жить от кредита до кредита в постоянном ремонте и ныть, что денег ни на что не хватает (даже на еду блеад), при этом сознательно отказываться от полноценной работы - ебанизм.
ты либо реально не ебаться фотограф вроде Терри Ричардсона и делаешь именно карьеру, либо - расценивай фотографию как подработку.
елси не Стив Джоб, то не иди в программисты.
Если толстая - не худей, все равно ты не будешь идеальной.
Если не родилась в другой стране - не учи иностранных языков, все равно не сможешь разговаривать баз акцента.
Если за первую роль на получила Оскара - не играй больше....
продолжить?
Кака-то у тебя больная и оторванная от жизни позиция, анон.
Анон пишет:вообще-то, ты прав... я, наверное, правда хейтерю не по делу....
но ИМХО такой заработок нормален, когда партнер зарабатывает достаточно, и есть, на кого опереться.
а жить от кредита до кредита в постоянном ремонте и ныть, что денег ни на что не хватает (даже на еду блеад), при этом сознательно отказываться от полноценной работы - ебанизм.
ты либо реально не ебаться фотограф вроде Терри Ричардсона и делаешь именно карьеру, либо - расценивай фотографию как подработку.елси не Стив Джоб, то не иди в программисты.
Если толстая - не худей, все равно ты не будешь идеальной.
Если не родилась в другой стране - не учи иностранных языков, все равно не сможешь разговаривать баз акцента.
Если за первую роль на получила Оскара - не играй больше....
продолжить?
Кака-то у тебя больная и оторванная от жизни позиция, анон.
П - Передергивание
даже отвечать на твой понос неохота
я Тыковку понимаю.
но муж ее.... есть разные ситуации, конечно, но изменять жене, которая беременна твоим вторым ребенком Оо
блядь, это надо быть мудланом 9000 лвл
А где вы прочли про Тыковку и ее славного мужа?
А где вы прочли про Тыковку и ее славного мужа?
у нее в дневнике
Кто бы сомневался, что к посту про измену презрительно фыркать придет и начнет оправдывать мужа и "измена - это нормально, вам надо договориться о свободных отношениях".
Она все-таки феерическая терпила..
Кто бы сомневался, что к посту про измену презрительно фыркать придет и начнет оправдывать мужа и "измена - это нормально, вам надо договориться о свободных отношениях".
Она все-таки феерическая терпила..
тоже, кстати, хотела об этом написать.
просто удивительно, как ей мужик промыл мозги
просто удивительно, как ей мужик промыл мозги
остается только надеяться, что если мужик ее все-таки однажды бросит, она не выйдет в окно от осознания масштабов наеба
блин, я все не могу понять, как они еще вместе с ее мужиком. он симпатичный, харизматичный (если судить по фото и по тому, что она пишет), а она реально мышь. внешне вообще мышанца та еще
кстати, кто хочет драмы, то есть джастовчанка lo stesso
попкорн и айда в ее днев на прайм-тайм мыльную оперу
она вообще такая тупая пизда что страшно
попкорн и айда в ее днев на прайм-тайм мыльную оперуона вообще такая тупая пизда что страшно
я ее читаю с этого дневника, а кто-то еще с прошлого тянется. так там ей пишут - ты так же заебала и своего мужа и он от тебя сбежал ( измену я его не оправдываю ни разу, он мог сбежать и в никуда). остановись и прочее. там реально дохуилион дельных советов, но нет жеж....
Блин, она все меряет сексом! Если мужик ее ебет, то это любовь. У нее так и с мужем было - они долго расставались и он ее поебывал, а она нудила, что без чувств не может быть такого секса!
Господи, я читаю ее дневники и у меня глаза выпадают от ее тупизны
http://justforus.diary.ru/p209929488.htm
список гомофобушек
Удивляет то, что некоторые считают, что сексуальный ликбез детям не нужен.
дама, что спросила про традиционную семью, дура какая-то
тыковка вроде в порядке.
хотя я вспоминая похожий случай в своей жизни - совсем не могу ее понять((
хотя ее реакция мне нравится куда больше моей.
хотя ее реакция мне нравится куда больше моей.
Я за дневником не слежу и вообще не в курсах, но это ж тогда, если относиться по-другому, придется что-то менять, придется разводиться, как-то жить по-новому, одной, что-то с детьми, один из которых еще в животе... Разводиться, наверное. Очень можно понять, что страшно и неохота это делать. Так что самоубеждение "это просто физиология и ничего не значит" работает проще и лучше, хотя внутри может быть и адски больно.
Очень жалко. Мужик фуфуфу(((
словно ад заглянул мне в душу
не знаю, какая она по жизни, но по постикам настолько душная и мозгоебательная, шо писец
Анон пишет:кстати, кто хочет драмы, то есть джастовчанка lo stesso
попкорн и айда в ее днев на прайм-тайм мыльную оперусловно ад заглянул мне в душу
![]()
![]()
не знаю, какая она по жизни, но по постикам настолько душная и мозгоебательная, шо писец
Там ее комментят люди, которые знают ее в жизни, походу она реально такая
АНОН, СПАСИБО!
ты просто сделал мою пятницу! зачитываюсь (еще с предыдущего)