Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#9601 2016-07-21 18:30:57

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

анонче, закрыт у нее дневник. или ты хейтер, затесавшийся в белый список?

я давно ее читаю. это мой гилти плежар

а дневник, кстати, был очень долгое время открыт

#9602 2016-07-21 18:34:18

Анон

Анон пишет:

а правда, как конь выглядит?
анон видал только ее посты в "одном дне": http://adiml.diary.ru/?userid=1917106, там литсо все время телефоном или фотоаппаратом прикрыто  :dontknow:

По той ссылке, что ты дал, есть и селфи, хоть и мутные, и фото в полный рост, в чем проблемы?

Отредактировано (2016-07-21 18:34:33)

#9603 2016-07-21 20:27:52

Анон

Анон пишет:

Божечка  ж ты мой, как я ненавижу пафосную пизду Сестру Хаос, тупорылую отшибленную "всезнайку", от беременности отупевшую настолько, что невозможно выносить физически! Блядь, на хуя такой отброс размножается???? В каждой бочке затычка, всюду лезет со своими "знаниями", поучает, выебывается. Хватит мочить выебосы, генетический мусор!!

штучка, залогинься.

#9604 2016-07-21 21:37:43

Анон

и совершенно неадекватное плевание в сторону тех, кто не согласен.

Анон пишет:

в сторону тех, кто не согласен.

не согласен

Вот так не согласен -

Анон пишет:

Божечка  ж ты мой, как я ненавижу пафосную пизду Сестру Хаос, тупорылую отшибленную "всезнайку", от беременности отупевшую настолько, что невозможно выносить физически! Блядь, на хуя такой отброс размножается???? В каждой бочке затычка, всюду лезет со своими "знаниями", поучает, выебывается. Хватит мочить выебосы, генетический мусор!!

?
Нуок.

#9605 2016-07-22 07:01:15

Анон

Анон пишет:

?
Нуок

То чувство, когда думал что общаешься, по большей части, с нормальными анонами, а оказалось, что с Передергом Передергивичем  :facepalm:
Нет, не так не согласен, тупишка фанатеющая.

#9606 2016-07-22 11:31:52

Анон

а меня подбешивает саша филатова. в каждый пост на джастик впихнет свое "ололо яфотограф". и я не пойму - она развелась, но продолжает жить все с тем же мужиком?  :blabla:

#9607 2016-07-22 12:17:59

Анон

Анон пишет:

Тогда будь добра, принеси пруфы на неадекватные плевки в несогласных.
Хотя не удивлюсь, если в тебя плюют вовсе не из-за сестры хаос, а потому что ты сама неадекватное хамло, не умеющее разговаривать без оскорблений и брызгов слюны.  :facepalm:

#9608 2016-07-22 12:38:26

Анон

Анон пишет:

тупишка фанатеющая.

Я смотрю, из маленьких, несправедливо ущемленных хейтеров адекват так и прет  =D

Отредактировано (2016-07-22 12:38:59)

#9609 2016-07-22 12:51:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тупишка фанатеющая.

Я смотрю, из маленьких, несправедливо ущемленных хейтеров адекват так и прет  =D

Господи, анон, не позорься, а? Ты же читаешь жопой и пытаешься скрыть свой бомбежь слишком очевидно( :facepalm:

другой анон охуевший от передерга

#9610 2016-07-22 12:58:16

Анон

Это уже другой анон, охуевший от хамства на пустом месте., писал.
Анон с якобы передергом я. Я эту цитату привел, потому что в последнем разговоре о хаос в этом треде плевали только в неадекватного хейтера. Вот я и удивился, где тут хаос восхваляют и гнобят несогласных. Но, судя по реакции и "тупишке фанатеющей", тут реально упоротый хейтер завелся.

#9611 2016-07-22 12:58:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда будь добра, принеси пруфы на неадекватные плевки в несогласных.
Хотя не удивлюсь, если в тебя плюют вовсе не из-за сестры хаос, а потому что ты сама неадекватное хамло, не умеющее разговаривать без оскорблений и брызгов слюны.  :facepalm:

Пруфы прямо на этой странице, если ты еще не поняла  :trollface:
И нет, не в ответ на высер хейтерши-неадеквашки, а в ответ на комментарий анона после.
Круто получилось, анонче  ;D

#9612 2016-07-22 13:00:08

Анон

Анон пишет:

Пруфы прямо на этой странице, если ты еще не поняла 

Ты цитаты кинь, а то сейчас в анонах уже путаница.

#9613 2016-07-22 13:08:01

Анон

Анон пишет:

Но, судя по реакции и "тупишке фанатеющей", тут реально упоротый хейтер завелся.

Окей, анон с тупишкой фанатеющей - я. Ты реально передернул, не находишь? Я говорю о несогласных - ты цитируешь совершенно неадекватный коммент, зачем? Если ты не автор всего остального брызнанья слюной - то извини, был неправ, немного перегнул  =D А волна неадеквата почему-то идет в мой адрес, хотя мой комментарий вполне обычный. Я правда не знаю, как надо читать, чтобы увидеть в словах "иногда согласна, иногда нет" - хейт. Ифчо, я не хейтер ни разу, но меня (и как я вижу не меня одну), этот дроч на нее удивляет.

Отредактировано (2016-07-22 13:10:00)

#9614 2016-07-22 13:15:49

Анон

Анон пишет:

Ты реально передернул, не находишь?

Скорее я тебя не понял: ты писал о плевках в сторону не согласных, а я на последних страницах плевки видел только в адрес хейтера. Чтобы просто в несогласных, которые "иногда согласна, иногда нет", плевали - не видел.
Так что ты тоже извини уж.)

#9615 2016-07-22 13:54:20

Анон

Анон пишет:

Окей, анон с тупишкой фанатеющей - я. Ты реально передернул, не находишь? Я говорю о несогласных - ты цитируешь совершенно неадекватный коммент, зачем?

Твой комментарий? Тут постоянно на страницу рассуждение о ее адекватности и совершенно неадекватное плевание в сторону тех, кто не согласен.
Так вот принеси пруфы, где тут! постоянно! (а это значит не один раз, а все время) несправедливо плевались в сторону адекватных несогласных. Тебе принесли пример комментария несогласного, который был тут, а ты сразу начала оскорблять (причем используя какую-то блевотную детсадовскую лексику) и изворачиваться вместо того, чтобы предоставить хоть одну ссылку.
К слову, я читаю тред только последние страниц 50 и знаю хаос только из ссылок, которые тут дали, так что вполне допускаю, что она может быть неадекватна. Только это не доказывают визгами и вангованием сквозь время и пространство о том, у кого тут баттхерт и кто фанатеет.

#9616 2016-07-22 14:09:40

Анон

Анончик, ты прости, но я мотать тред и вспоминать, где тут были пруфы я не буду. Во-первых, я с утюга, во-вторых - мне не настолько важно что-то тебе - новичку - доказать, тем более сам факт существования этого "поклонения" и срача среди джастоанонов (это уже совсем упоротым быть надо имхо). Это есть вот и все. Тем более я не пойду искать старые джастоправды ради этого))

Отредактировано (2016-07-22 14:10:58)

#9617 2016-07-22 14:14:04

Анон

...тем временем аноны все еще доказывают фанатение по юзеру, сами того не замечая...
типичный джастик

#9618 2016-07-22 14:50:54

Анон

Анон пишет:

Тем более я не пойду искать старые джастоправды ради этого))

При чем тут джастоправды, когда ты говорил тут?

#9619 2016-07-22 15:02:34

Анон

а меня подбешивает саша филатова. в каждый пост на джастик впихнет свое "ололо яфотограф". и я не пойму - она развелась, но продолжает жить все с тем же мужиком?  :blabla:

Они развелись не потому что развод, а потому что им испортили родственники и друзьяшки всб свадьбу. Так что по докам они в разводе, а на деле нет.

#9620 2016-07-22 15:04:56

Анон

Анон пишет:

Во-первых, я с утюга, во-вторых - мне не настолько важно что-то тебе - новичку - доказать, тем более сам факт существования этого "поклонения" и срача среди джастоанонов

И в дополнение к #9618
Даже если опустить тот факт, что найти что-то на холиварке можно простым поисковым запросом, неужели в твоей памяти не отложилось ни одного конкретного случая, ни одной конкретной темы треда, где допускалась та вопиющая несправедливость, о которой ты говоришь?
Ты, разумеется, волен никому ничего не доказывать и говорить то, что вздумается, но уж не обессудь, если тебя после этого назовут пиздаболом.

#9621 2016-07-22 15:06:25

Анон

Анон пишет:

Они развелись не потому что развод, а потому что им испортили родственники и друзьяшки всб свадьбу. Так что по докам они в разводе, а на деле нет.

:facepalm:

#9622 2016-07-22 15:14:15

Анон

Анон пишет:

шта

#9623 2016-07-22 17:40:18

Анон

Анон пишет:

шта?

+1
:really:

#9624 2016-07-22 17:42:26

Анон

Анон пишет:

При чем тут джастоправды, когда ты говорил тут?

Если ты внимательно почитаешь, то увидишь, что я писала и про тут и просто про джастоправды (и я даже не удивлюсь, если у меня одно давно перепуталось с другим). Но я уже поняла, что внимательность - не твой конек, так что прощаю)

А дополнения - анон, ты сам тут усираешься, пытаясь в чем-то меня обвинить зачем-то. Мне немножко пофиг, как там меня назовет анон, неповеривший в реальность существования срачей защитников юзера, ты серьезно думаешь, что это может кого-то задеть?))) и реально, я не запоминаю где и какие срачи с какими формулировками были, мне делать что ли нечего о_О Анон правильно ржет, что ты лично доказываешь свое фанатство, хоть и говоришь, что новенький (я в это верю, на джасте и холиварке много доебистых анонов, но их уже не воспринимают всерьез года два), даже этого не замечая. Смешно)

Отредактировано (2016-07-22 17:57:24)

#9625 2016-07-22 18:41:54

Анон

Анон пишет:

Эээ шта? Они расписались типа мужжена все дела, но "друзьяшки испортили свадьбу" и они в отместку всем развелись?? это самое стремное и тупое, что я слышал в жизни :bu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума