Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
а тред-то подчистили. "никаких закрытий, чисто программные проблемы", ага.
зачем вы смыли кровь, я спрашиваю? где все фото КОНДАКОВОЙ ЕЛЕНЫ АЛИИ СТУКАЧКИ МАНИКЮРШИ СО СТАЖЕМ? я ведь их снова вывешу вечером.
О-оу. Впервые на моей памяти Холиварню чистят. Как это понимать? Что сделала Алияха, чтобы повлиять на админов Холиварни?
бапка взломала холиварню? XD
мой скан тоже потёрли чёта.
в других темах что-нибудь пропало?
Если нет - стопудово бабкины пляски.
лол неужели бапка все-таки осознает свою уебищность, особенно внешнюю, что регулярно выпиливает свои фоточки? вот это поворот, я думала, что она мнит себя красавицей
А что вы все так носитесь с этой алией? Она ваще кто? Её ж точняк не было на джасте, когда еще жгли татута и тырк щелк. К слову, куда татута свалила?((9(
чужие фото без согласия и для обсирания выкладывать нигде нельзя ващет
...но додоистам и всему разделу похуй
не думаю что бабка держит под прицелом холиварню, но при ее долбанутости и бесполезности вполне готова на длительную осаду лол
*разделу Люди
Да ты что?! *С недоумение смотрит на несколько других именных тем на холиварке*
Серьезно что ли тред почистили? О_о
Алия что-то пишет сегодня на эту темку?
да, кто может заскринить? от меня огородилась(
У меня дайр вообще не открывается! аалияша и до него добралась?
у меня на телефоне дайры открываются. бабкин тоже, ничего по сабжу там нет
..но додоистам и всему разделу похуй
по жалобе обычно выпиливают. видимо, была жалоба
а скрин-то каким боком под раздачу попал? Тем более, половина тут всё равно не поняла бабкин язык о чём шла речь :D
ну и где срачи с томас, или кто там рулит сейчас?
после закрытия пятой джастправды свет померк и моя жизнь никогда не станет прежней...
ваша тыркщелк
почему тут так тухло?
добавь огня.
markus
На холиварне НИКОГДА не удаляли никакие фотографии. Не так уж важно гиенить над Алияхой, но сам факт, сам прецедент настораживает.
Да, кстати, почему Татута совсем окуклилась?