Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#9351 2016-07-07 03:42:31

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

Вы никогда не думали, что не все дрочат на штамп в паспорте, а партнёрские отношения - это нормально, если всех устраивает.

Если ты с этим человеком партнерствуешь и не собираешься прожить всю жизнь - да пожалуйста, делай что хочешь. Гыгыкают над дурами, которые верят в любовь до гроба, обслуживают мужика, считают себя обязанными, но даже не пытаются стрясти с обязательства с него.

#9352 2016-07-07 03:51:20

Анон

Анон пишет:

обязательства с него

Анон, штамп - это взаимные обязательства, а не обязательства мужчины перед женщиной. Вопрос ещё кто с кого стрясет. Одно дело если с мужика есть что взять и совсем другое, если есть что взять с женщины. Квартира, машина, доходы, счета - все может пойти под раздел в случае развода. Мудень возьмет кредит и потратит на себя - выплата поделится пополам, если будет суд. Мудень возьмет кредит и отойдет к праотцам - кредитные долги унаследует жена. Ещё и дети в браке автоматом пишутся на мужа и он получает права на них, даже за границу на отдых не поедешь если папенька против или пропал к хуям, да и забрать ребенка он может без согласия жены и исчезнуть, и никаких вопросов от властей не будет, "семейное дело" жи, а оберегает закон эти права куда ревностней, чем его обязанности платить алименты. Если живете без штампа, то и расстаться проще, и в квартиру есть полное право не пускать и выдворять с ментами.
Ну и нахуя?

#9353 2016-07-07 04:21:52

Анон

Анон пишет:

Ну и нахуя?

Нахуя в таком случае мужик? Ради регулярного секса?

#9354 2016-07-07 04:23:55

Анон

Анон пишет:

Ну и нахуя?

Нахуя в таком случае мужик? Ради регулярного секса?

Ради секса, общения, приятного времяпровождения вдвоем, для заведения детей тоже вполне. А для чего ещё нужны мужики?

#9355 2016-07-07 04:34:46

Анон

Анон пишет:

Анон, я произношу это самое "муж" как некий всезаменяющий эвфмизм, потому что никому из моих клиентов нет дела до моей личной жизни. Приедет-заберет-передаст-встретится не "мой мужчина", это как-то физиологично звучит, и на вахте похуй всем, расписаны мы или так живем. При чем тут комплексы?

Анон пишет:

Я хочу в незнакомых или малознакомых компаниях, при обсуждении личной жизни своего партнёра мужем, чтобыне разъяснять подробности. При друзьях и знакомых зову его по имени, хотя его всегда называют моим мужем.
Мне вообще пофиг, кто как кого зовёт, и почему у многих от этого бомбит ("гыыы, живёт с ней, а замуж не зовёт"). Дичь какая-то.

Аноны-защитники, так о том и речь. Одно дело всяким провайдерам сказать - позвоните, когда придет муж - емко, понятно, без лишних вопросов. А другое дело в компании или с коллегами, с которыми вы нормально общаетесь: "Ой Машка, вчера муж мой сам пропылесосил". А муж как бы и не муж, жениться не планирует и все знают. Провайдеру-то пох.

Отредактировано (2016-07-07 04:35:21)

#9356 2016-07-07 04:36:53

Анон

Анон пишет:

Ради секса, общения, приятного времяпровождения вдвоем, для заведения детей тоже вполне. А для чего ещё нужны мужики?

мы говорим с неофеминисточкой что ль? тюююю

#9357 2016-07-07 04:39:47

Анон

Анон пишет:

"Ой Машка, вчера муж мой сам пропылесосил". А муж как бы и не муж, жениться не планирует и все знают. Провайдеру-то пох.

А коллегам не пох, кого кто как называет?  O_o Это уже тараканы какие-то, когда жмет как зовут друг друга посторонние люди.

#9358 2016-07-07 04:42:05

Анон

Анон пишет:

мы говорим с неофеминисточкой что ль? тюююю

Внятной речи от мелкобукв ждать конечно не приходится, но все может ответишь, что там с мужиком и штампом-то?  :trollface:  Зачем они помимо вышеперечисленного? Шопштанывдоме? Шопкакулюдей?

#9359 2016-07-07 04:43:59

Анон

Анон пишет:

"Ой Машка, вчера муж мой сам пропылесосил". А муж как бы и не муж, жениться не планирует и все знают.

И? Как называть-то, чтобы Маням не пекло пуканцы?

#9360 2016-07-07 08:21:22

Анон

Да сожитель - ладно ещё. Знала одну девушку, которая "мужем" звала парня, с которым даже не жила вместе. Хотя, нет, вру, они съезжались ровно на одну неделю, и именно после этого он стал "мужем". Вот это уже точно клиника.

#9361 2016-07-07 08:40:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Ой Машка, вчера муж мой сам пропылесосил". А муж как бы и не муж, жениться не планирует и все знают.

И? Как называть-то, чтобы Маням не пекло пуканцы?

По имени? Или это слишком для принцессы, мечтающей взамуш?))

#9362 2016-07-07 08:43:26

Анон

Анон пишет:

Внятной речи от мелкобукв ждать конечно не приходится, но все может ответишь, что там с мужиком и штампом-то?    Зачем они помимо вышеперечисленного? Шопштанывдоме? Шопкакулюдей?

ну точно неофеминисточка, да еще и тупенькая :popcorn: самый смак в этом тредике.
если твой куриный мозг не догоняет, что ты говоришь с другим аноном, то ок. а штампик нужен за тем же, зачем лгбт борется за браки - ты не поверишь, но именно штампик делает вас семьей официально - с наследством, реанимацией, упрощенными процедурами. а мужик - вангую - нужен, если ты его любишь и он тебя. кому-то вообще люди не нужны, ни девушки ни парни, кому-то вон надо. совсем глупенькая? а ты зачем тогда кому-то нужна? или не нужна вот и бесишься? :)

Отредактировано (2016-07-07 08:46:17)

#9363 2016-07-07 08:50:41

Анон

Я вот даже не знаю, почему у народа так припекает от этого "мужа". Либо троллинг, либо кто-то этим девам без штампа реально завидует Оо

#9364 2016-07-07 08:51:01

Анон

Анон пишет:

А коллегам не пох, кого кто как называет?   Это уже тараканы какие-то, когда жмет как зовут друг друга посторонние люди.

Нет не жмет, но когда Маня называет своего нового мужика мужем - Маня выглядит глупой. Коллегам пох, а ты не умеешь вчитываться в текст. У нас дружный коллектив, я б не назвала этих людей посторонними. Но не у всех так, да.

#9365 2016-07-07 08:52:47

Анон

Анон пишет:

Я вот даже не знаю, почему у народа так припекает от этого "мужа". Либо троллинг, либо кто-то этим девам без штампа реально завидует Оо

Тот момент, когда ты понял шутку про недалеких чуваков в интернете, у которых все человеческие эмоции свелись к припекает/бомбит. И ведь в голову не приходит, что не бомбит, а вызывает недоумение и какой-то финский стыд, что ли.

#9366 2016-07-07 08:57:40

Анон

Анон пишет:

но когда Маня называет своего нового мужика мужем - Маня выглядит глупой.

Я б сказала не глупой, а жалкой. Такая подача считывается как "очень хочу замуж, хоть на словах буду с мужем". Ну вот так воспринимается, простите аноны с немужьями. Это, разумеется, не относится к вышеперечисленным провайдерам и прочим рабочим ситуациям.  :dontknow:

#9367 2016-07-07 09:23:57

Анон

Анон пишет:

И ведь в голову не приходит, что не бомбит, а вызывает недоумение и какой-то финский стыд, что ли.

А у меня вызывает недоумение, какое кому дело до того, как Маня называет своего ебыря. Честное слово :blabla:

#9368 2016-07-07 10:08:14

Анон

Анон пишет:

штампик нужен за тем же, зачем лгбт борется за браки - ты не поверишь, но именно штампик делает вас семьей официально - с наследством, реанимацией, упрощенными процедурами

Наследство можно завещать отдельно, если есть желание завещать. А в реанимацию в РФ могут пустить по совсем другой бумажке или не пустить ни по какой, если не захотят. По сравнению с тем, какие могут быть минусы от офбрака это не плюсы. Ты само я гляжу туповато, если не видишь, что потенциальный профит от "может быть пустят в реанимацию (фига ему там делать вот только) на полминуты" пожиже описанных выше потенциальных проблем.

Анон пишет:

мужик - вангую - нужен, если ты его любишь и он тебя

Миленько. А штампы тут при чем?

Анон пишет:

когда Маня называет своего нового мужика мужем - Маня выглядит глупой

Анон пишет:

вызывает недоумение и какой-то финский стыд, что ли

Анон пишет:

Такая подача считывается как "очень хочу замуж, хоть на словах буду с мужем".

Все проще. "Маня" не носится со словом "муж" с такой сакральной трепетностью, как недоумевающее и бякающееся окружение. У нас в языке банально нет обезличенного годного слова для обозначения сожителя. А все эти "да она хочет замуж! да не берут! куд-кудах!" - это в воображении происходит у тех, кто фапает на штампике и в голове уложить не может, что людям бывает на штампики глубоко пох.

#9369 2016-07-07 10:55:51

Анон

Анон пишет:

Как только заходит речь о замужестве, то сразу прорывает совковое мышление и злорадное гыканье "не зовут".
Вы никогда не думали, что не все дрочат на штамп в паспорте, а партнёрские отношения - это нормально, если всех устраивает.
Я хочу в незнакомых или малознакомых компаниях, при обсуждении личной жизни своего партнёра мужем, чтобыне разъяснять подробности. При друзьях и знакомых зову его по имени, хотя его всегда называют моим мужем.
Мне вообще пофиг, кто как кого зовёт, и почему у многих от этого бомбит ("гыыы, живёт с ней, а замуж не зовёт"). Дичь какая-то.

Люди, которые не дрочат на штамп, не называют сожителя мужем. Вот и все.

#9370 2016-07-07 11:15:39

Анон

Анон пишет:

Да как они его называют-то? Парень или МЧ? Угу, и в 40 парень, и в 60, и в 80. Так и называют "сожитель", "а вот мой сожитель бла-бла-бла"... да как пиздец звучит, это не нейтральное слово и странно в диалоге смотрится. Ну и, честно говоря, ни разу в жизни не слышал, чтобы так о партнере говорили. По имени нормально среди подружек, которые это имя знают, а среди левых людей, которые и знать не знают, как там твоих ебырей зовут? Сначала рассказать, что тебя ебут, но взамуж не берут (и почему не берут, обязательно же естьк акая-то причина и тоже надо рассказать), потом поименно перечислить, как зовут тех, кто ебет, а потом по имени звать, и так с каждым мимокрокодилом? Ну нет в русском языке какого-нибудь нейтрального обозначения, подходящего на все случаи жизни. А расписываться специально, чтобы какой-нибудь левый чувак не асудил, что вот она своего ебыря мужем назвала, а он ее взамуж не берет, хоть и живут вместе - это что-то совсем клиника.

#9371 2016-07-07 11:25:43

Анон

Анон пишет:

Называют. Как раз потому что не дрочат на штамп, не заморачиваются с тем, что муж=штамп или вообще слово "муж" со штампом не ассоциируют.

#9372 2016-07-07 12:36:57

Анон

Анон пишет:

Называют. Как раз потому что не дрочат на штамп, не заморачиваются с тем, что муж=штамп или вообще слово "муж" со штампом не ассоциируют.

Плюсую. Дрочат на штампик как раз те, кто требует называть мужем только того, у которого с тобой штампик и колечки.

#9373 2016-07-07 13:50:58

Анон

Любое завещание можно оспорить, если есть наследники с более высоким приоритетом. Например, если в паре нет детей, то у родителей будет выше приоритет, чем у "типа мужа" и у "типа жены".
Если оф.штампа нет, а дети есть и отец записан, то мать точно также заебется собирать бумажки на каждую поездку/прививку/переезд о том, что отец детей согласен. А вот если оф.штамп есть - то многие вопросы решаются намного проще.
Еще, если один из партнеров склеит ласты, то оставшийся даже похоронить его по своему усмотрению не сможет - все это решают более близкие "официальные родственники".
Короче, если вы "не видите смысла в штампе", то вы просто не сильно понимаете, что этот штамп дает.
Продолжайте соглашаться со сказочками своих ебарей "что это ничего не значит".  :trollface:

#9374 2016-07-07 13:56:15

Анон

Любое завещание можно оспорить, если есть наследники с более высоким приоритетом. Например, если в паре нет детей, то у родителей будет выше приоритет, чем у "типа мужа" и у "типа жены".
Если оф.штампа нет, а дети есть и отец записан, то мать точно также заебется собирать бумажки на каждую поездку/прививку/переезд о том, что отец детей согласен. А вот если оф.штамп есть - то многие вопросы решаются намного проще.
Еще, если один из партнеров склеит ласты, то оставшийся даже похоронить его по своему усмотрению не сможет - все это решают более близкие "официальные родственники".
Короче, если вы "не видите смысла в штампе", то вы просто не сильно понимаете, что этот штамп дает.
Продолжайте соглашаться со сказочками своих ебарей "что это ничего не значит".  :trollface:

Я живу не в России, и в той стране, где я живу, есть такое понятие как партнёрство.
Именно это мы и заключили с моим ебырем.
Дроч на штамп есть только у выходцев из СНГ, где женщина без кольца - второй сорт, вековуха и ещё какие-то обзывательства.
В России вижу смысл официально регистрировать отношения только в том случае, если вы планируете заводить детей. В остальных случаях все решается долевым имуществом.
Это же как надо быть неуверенным в своём партнёре, чтобы верить в магическую силу штампика.

Отредактировано (2016-07-07 14:09:29)

#9375 2016-07-07 14:11:15

Анон

Хахаль!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума