Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Она точно какая-то мазохистка.
Неужели до нее не доходит, что люди с ней обращаются так, как она позволяет с собой обращаться??
Позволила какому-то мутному обсосу обращаться с собой как с мусором и вешать километры лапши - вот и получает что заказывала.
Анон пишет:ПЫЛЕГЛОТ
Я ОРУ
Видимо, пыль глотает.
Да опечатка наверное. Надеюсь. Иначе это вообще эпично получается, при ее-то звездности и самомнении
Она точно какая-то мазохистка.
Неужели до нее не доходит, что люди с ней обращаются так, как она позволяет с собой обращаться??Позволила какому-то мутному обсосу обращаться с собой как с мусором и вешать километры лапши - вот и получает что заказывала.
Жить скучно, личной жизни нет, вот и придумывает себе драму.
Там на джасте еще одна такая была, которую парень все посылал прямым текстом, ебся с другими, а она все лезла и лезла. Но там у них до этого хотя бы отношения были, а не как тут разговоры и переглядывания.
Отредактировано (2016-07-06 15:42:08)
Да мне ее жалко, дуреху этакую. Неудивительно, почему там периодически появляются люди, которые не выдерживают и говорят: "Лена, это пиздец". Только Лена посылает их и говорит, что сама самая умная и все знает, ну и летит дальше кувырком.
Если говоришь, что парень - мудень, то "нет, в нем есть что-то хорошое". Если говоришь, что нельзя это продолжать и позволять так с собой обращаться - "я не просила оценивать ситуацию". Совсем баба слышать никого не хочет
Отредактировано (2016-07-06 15:56:45)
А каких комментариев, интересно, она ждет? Типа "все у вас будет хорошо, он поймет, он полюбит, у вас настоящие чувства"??
ну, думаю, что именно этого она и ждет так-то.
она живет иллюзиями и ждет от остальных того же - подпитки своих иллюзий.
это нормально, что иногда действительно требуется только поглаживание по голове и слова "все будет хорошо",
но епт она уже сколько лет живет с такой установкой???
http://justforus.diary.ru/p209695992.htm
одной мне кажется, что называть сожителя мужем это как-то убого и сразу демонстрирует низкую самооценку?
одной мне кажется, что называть сожителя мужем это как-то убого и сразу демонстрирует низкую самооценку?
Анон, мне сорокет. Прикинь, как в моих устах прозвучит "это мой МЧ"?
одной мне кажется, что называть сожителя мужем это как-то убого и сразу демонстрирует низкую самооценку?Анон, мне сорокет. Прикинь, как в моих устах прозвучит "это мой МЧ"?
Мне тоже так кажется, как-то очень неловко становится, когда слышу в разговоре от кого-то "муж" и знаю, что они не женаты. У меня еще есть знакомых парней, которые про девушек своих говорят "жена", и я знаю, как этих девушек это бесит.
Анон под сорокет может называть мужика своим мужчиной
Анон, я произношу это самое "муж" как некий всезаменяющий эвфмизм, потому что никому из моих клиентов нет дела до моей личной жизни. Приедет-заберет-передаст-встретится не "мой мужчина", это как-то физиологично звучит, и на вахте похуй всем, расписаны мы или так живем. При чем тут комплексы?
Все зависит от обстоятельств. Вот моя коллега сразу после свадьбы переименовала своего Ваню в "мужа". Было забавно. И мне кажется, она втихаря молилась на этот штамп в первые месяцы)
Но с другой стороны, слово "сожитель" имеет негативный оттенок, сразу думаешь о дяде в драных трениках и милицейской хронике. "Парень"/"бойфренд" - это что-то такое молодежное, а далеко не все считают себя молодыми уже в двадцать пять))) "Мужчина" звучит как-то физиологично, как анон выше сказал. Так что ну муж и муж, жена и жена. Если и того, и другого в паре это устраивает и там нету мечты о "лишь бы хоть чья-то жена", то какая разница?
Отредактировано (2016-07-06 20:11:52)
Да опечатка наверное. Надеюсь. Иначе это вообще эпично получается, при ее-то звездности и самомнении
Соглашусь, что прозвучало очень тупо, конечно. Если не опечатка, то... ужс.
Но анон, откуда ты откопал звездность у презрительно фыркать?
Не тебе одному, анон. Это точно говорит о комплексах.
Не понимаю, почему нельзя называть его "любимый" или "жених".
ПЫЛЕГЛОТ? Это она не прикалывается?
Хорошо, что не пылесос) У меня чувство, что Презрительно тыркать с каждым годом всё тупее и тупее.
Не понимаю, почему нельзя называть его "жених".
Потому что предложения не делают
про прфр:
Аноны, ну не надо тупить, шутка юмора у нее такая. несмешная, ну с кем не бывает
Не понимаю, почему нельзя называть его "жених".
потому что это слово из вечных вопросов родственников "ну как, жених-то есть уже?"
уж лучше "муж", хотя я сама не стала бы так называть не-супруга. но вообще не слышала, чтобы кто-то из молодёжи называл своего мч "женихом"
Кавалер
Ухажер :3
Мне не понятно, что девочка Ив так приебалась к этому
Муж точно нет, это клиника какая-то
почему подходящим оказывается слово, которое имеет другое значение? Вы же не называете человека "стул" или "брат", или, там, "мама". Почему-то именно муж.
Ну.... муж, это человек, с котором официально заключен брак.
Сын - человек, от тебя родившийся и которому ты мать.
Оба слова не имеют ничего общего с "человек, которого я люблю и с которым трахаюсь", как-то так.
Личная жопоболь, что ли? Хотят и называют.
Ну так это ж не правда. Они не муж и жена, они просто встречаются, есть законный брак, зачем примазываться-то? Ололо, у меня есть кот, но он такой грозный и полосатый, что я зову его тигром. Хочу и зову.
Я вот пытаюсь представить... ну мне в мои 25+ наверное и без обзывания сожителей мужьями сойдет, хоть мч, хоть парень, хоть "этот, как его там", а вот мама своего сожителя (уже лет 15 сожительствуют) все время мужем называет. Ну так вот, какая-нибудь банальнейшая ситуация, да хоть звонит провайдер по поводу смены тарифа, обычно она отвечает что-то в духе "перезвоните через часик, как раз муж с работы придет, а то я в этом ничего не понимаю". И вот я аж задумался... жених? Да это еще тупее, чем муж. Любовник? "Смотрите, меня ебут" какое-то. Парень, мч и прочее в 50 лет? Бгг. Сожитель? Ну еще куда ни шло наверное, но с негативным же окрасом слово. Кавалеры-ухажеры тоже как-то не в кассу, да и лишняя информация в абсолютно левом диалоге (и снова с намеком на "смотрите, меня ебут"). А так муж и муж, все друг друга поняли, какие еще комплексы или низкие самооценки? Ну, если конечно речь не идет о вчера познакомились, к вечеру стал женихом, сегодня уже мужем зову...
Тогда непонятно, раз там такой сириус бизнесс, что мешает пожениться? Не зовут только, бгг
Тогда непонятно, раз там такой сириус бизнесс, что мешает пожениться?
Отсутствие поклонению всемогущему штампику?
Как только заходит речь о замужестве, то сразу прорывает совковое мышление и злорадное гыканье "не зовут".
Вы никогда не думали, что не все дрочат на штамп в паспорте, а партнёрские отношения - это нормально, если всех устраивает.
Я хочу в незнакомых или малознакомых компаниях, при обсуждении личной жизни своего партнёра мужем, чтобыне разъяснять подробности. При друзьях и знакомых зову его по имени, хотя его всегда называют моим мужем.
Мне вообще пофиг, кто как кого зовёт, и почему у многих от этого бомбит ("гыыы, живёт с ней, а замуж не зовёт"). Дичь какая-то.
Хотим и гыгыкаем