Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Кстати, а почему? Вы с ними сретесь что ли? Они к вам набегают или что? Мне уже интересно))
нипочему, просто название тупое. синоим ебанизма.
э, слищ, этот пидор единственный убивал одну джастправду за другой. ходил там рога мочил. адекватный забил бы хуй и удалил алию к херам, дешеле выйдет, а пользы больше.
Э, анон, а я бы тоже ее убивал. Просто потому что на всех трех джастправдах, которые я видел, клали большой и толстый хуй на правила дайри, в частности на обсуждение и оскорбление дайри-юзеров, их внешности и личной жизни. Как бы правила едины для всех, вы когда регистрируетесь на дайриках, вы галочку ставите, что с ними ознакомлены, так с чего теперь такой бугурт, что кто-то смеет закрывать ваши сообщества из-за того, что вы не хотите эти правила выполнять? Ну упс, но пидором в такой ситуации выглядит не админ.
нипочему, просто название тупое. синоим ебанизма.
Да ну брось, не верю. Есть же куча фандомов с еще более ебанутыми названиями. Нет, тут наверняка что-то личное. Ну колись же))
Э, анон, а я бы тоже ее убивал. Просто потому что на всех трех джастправдах, которые я видел, клали большой и толстый хуй на правила дайри, в частности на обсуждение и оскорбление дайри-юзеров, их внешности и личной жизни. Как бы правила едины для всех, вы когда регистрируетесь на дайриках, вы галочку ставите, что с ними ознакомлены, так с чего теперь такой бугурт, что кто-то смеет закрывать ваши сообщества из-за того, что вы не хотите эти правила выполнять? Ну упс, но пидором в такой ситуации выглядит не админ.
может и не выглядит, но является по факту. жалоб не было НИ ОТ КОГО, даже кого реально жестко обосрали. жалобы сыплются от конкретной стукачки - алии. а сегодня - вообще не знаю от кого. может, просто личная инициатива пидора. на то он и пидор хохляцкий.
Да ну брось, не верю. Есть же куча фандомов с еще более ебанутыми названиями. Нет, тут наверняка что-то личное. Ну колись же))
спорил с фикрайтершей под новый год, первое ебанутое название что увидел на странице, то и написал.
такие же пизданутые названия: споконы, реборноправда, шингекоправда, аватара аанга и аватара корры тред, и т.п. все они несут тяжкий отпечаток фикрайтерства, и мартобрь их осуждает.
тоже овца деловая, не постить фото. землю из под ног вырвала. нахер она нужна тогда, если ее фото не постить?
Что такое мартобрь и какое ей дело до фикрайтерства?
не твое дело, в анкфандом пиздуй.
не твое дело, в анкфандом пиздуй.
Обязательно. А ты из какой помойки, деточка?
Полить хуями единственного, возможно, адекватного админа дайри (если вы про того, про кого я думаю, с никому на q).
Это он писал поздравление?
Обязательно. А ты из какой помойки, деточка?
так из джастправд, я ж говорил. разве ты не узнаешь меня без шляпы?
так из джастправд, я ж говорил. разве ты не узнаешь меня без шляпы?
Да я тебя впервые вижу.
Да я тебя впервые вижу.
тогда ничем не могу помочь.
я раньше тоже наблюдал твои фото. на них ты была моложе, худее и ярче, а сейчас как-то скукожилась. раскукожься, если тебе не трудно.
Как ты смог меня вычислить?
Как ты смог меня вычислить?
элементарно: написал, а ты поверила.
так никто не бугуртит, эээ.
собрались, запилили новую правду, все как всегда)
собрались, запилили новую правду, все как всегда)
закроют. пидор внимательно смотрит за ней.
ну так не крой пидорами-то там!
ну так не крой пидорами-то там!
что же это за джастправда тогда будет, если я не говорю что думаю? это дайри спирит будет со "спасибо, админчики!!!111"
ну так не думай все время про пидоров-то!
та пусть не крутится там как вертухай и не исполняет свои обязанности ревностно, тогда и не буду. ни премию ему за это не дадут, ни погоны, только я чмырем назову.
*так
похож я на него, как думаешь? смотри, лапки какие. мерзенький такой, лысенький, облезлый. полезная птица.
работа мечты http://maxpark.com/community/4730/content/1667530
горы, небо, трупы, грифы.
Девканы, дайте, плиз, ссылку на джаст-правду!