Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#9201 2016-06-21 05:48:04

Анон

Re: Джастик🦞

Да нет, я как раз прикинула - у меня очень много людей "на пообщаться" но я как-то не задумывалась, что позвав одну тихую девочку необщительную на свой праздник сделала ей "одолжение", но от твоего комментика потянуло именно этимсамым.

#9202 2016-06-21 07:53:48

Анон

Анон пишет:

а Конь ищет таких же несчастных, что придумали себе любовь и теперь из-за нее убиваются.
Чудная штука жизнь...
А Коня в самом деле жалко.

а чо там у коня?

#9203 2016-06-21 11:04:46

Анон

Анон пишет:

В смысле, это какой-то мем?
В жизни, анонче, представь себе, бывают такие ситуации, когда дружат человек с относительно большим социальным кругом и человек с маленьким или отсутствующим социальным круг. Ничего в этом особенного нет, сплошь и рядом встречается у адекватных людей. И к популярности наличие друзей и знакомых отношения не имеет, или у тебя все, кто больше, чем с двумя друзяшками общается - популярны? :-D У меня лично несколько близких друзей, куча народа, с которым мы общаемся пунктиром, но кого при желании можно дернуть на поболтать, хорошие коллеги, с которыми мы и вне работы общаемся иногда, родственники мои, родственники мужа... короче, нет недостатка в общении, когда его хочется. Это не значит, что я популярна - я обычный человек, у большинства моих знакомых та же ситуация. Ничего недостижимого в этом нет. Если для тебя это фантазии и мир розовых пони, то сочувствую, чо... относись к людям добрее, и они к тебе потянутся

я поняла того анона с подругой, но меня тоже удивил его подход.
Мы же в американских фильмах и сериалах про школу. Где все измеряется ПОППУЛЯРНОСТЬЮ. Это красная нить 90% американских молодеждных фильмов. Но в нашей современности я такого никогда не замечала и меня это немного удивляет.
Я лично отношу себя к малосоциальным людям. У меня нет как таковой лучшей подружки, я встречаюсь с кем-то раз в одну-две недели, попить кофе на выходных полчаса, потом часа 2 посмотреть на фигню в магазинах и я удоволетворена и заряжена энергией общения и социализации еще на неделю или две вперед. Иногда бывает одиноко (зимой, особенно), тогда могу раз в неделю или даже чаще с кем-то чай пить.

Но исходя из логики анона #9198 Вчера 23:02:39 я поппулярна, ведь у меня чертова куча знакомым, вот реально много, меня часто куда-то зовут, на выходных у меня обычно выбор из пары приглашений, куда пойти. На самом же деле это было просто логичным выходом. Раньше у меня была одна подруга, но если она куда-то уезжала, то мне становилось печально. Поэтому пару лет назад я сознательно очень сильно расширила круг общения. Теперь у меня сто подружек, зато ВСЕГДА есть с кем пойти в удобное для меня время. Если одна занята, то вторая свободна. Всегда есть варианты, с одной в кафе, со второй в кино, с третьей в бассейн, с четвертой в клуб.

При этом я как была так и осталась не самым социализированным, отдаленным от общества человеком. Но по логике этого анона я поппулярна как долларовая купюра.

#9204 2016-06-21 14:16:41

Анон

Анон пишет:

а чо там у коня?

http://finddiary.diary.ru/p208238560.ht … st&discuss - она считает, что у нее "отношения" и ищет сестер по разуму

Отредактировано (2016-06-21 14:31:34)

#9205 2016-06-21 15:58:34

Анон

Анон пишет:

http://finddiary.diary.ru/p208238560.ht … st&discuss - она считает, что у нее "отношения" и ищет сестер по разуму

жаль, что у нее дневник закрыт, я бы припал

#9206 2016-06-21 16:44:45

Анон

Раньше у меня была одна подруга, но если она куда-то уезжала, то мне становилось печально. Поэтому пару лет назад я сознательно очень сильно расширила круг общения. Теперь у меня сто подружек, зато ВСЕГДА есть с кем пойти в удобное для меня время. Если одна занята, то вторая свободна. Всегда есть варианты, с одной в кафе, со второй в кино, с третьей в бассейн, с четвертой в клуб.

Анон, а как ты это сделал? Поделись рецептом, а?

#9207 2016-06-21 17:55:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

там все очень печально, правда
пока будешь припадать - захлебнешься жалостью

она сегодня еще написала, что выяснила, что у ее "парня" есть подружка на стороне (ну, или Конь на стороне, там не понятно)

#9208 2016-06-21 19:34:31

Анон

Ей бы свалить на другую работку на противоположном конце города, чтоб его вообще не видеть, пока не отпустит.
А то это ж сколько еще лет по пизде пустить можно...
Знаю, что эта хрень с "неразделенной любовью" порой годами не отпускает.

#9209 2016-06-21 19:46:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

там все очень печально, правда
пока будешь припадать - захлебнешься жалостью

она сегодня еще написала, что выяснила, что у ее "парня" есть подружка на стороне (ну, или Конь на стороне, там не понятно)

Да ну, какая жалость. Скорее изумление, сколько уже конь может бегать по кругу и выдумывать себе какие-то отношения.

#9210 2016-06-21 22:31:04

Анон

Анон пишет:

Да нет, я как раз прикинула - у меня очень много людей "на пообщаться" но я как-то не задумывалась, что позвав одну тихую девочку необщительную на свой праздник сделала ей "одолжение", но от твоего комментика потянуло именно этимсамым.

Тебе померещилось, короче.

Анон пишет:

я поняла того анона с подругой, но меня тоже удивил его подход.

*handshake*

#9211 2016-06-21 23:21:56

Анон

Анон пишет:

Ей бы свалить на другую работку на противоположном конце города, чтоб его вообще не видеть, пока не отпустит

ну, кмк, она просто найдет другую "жертву", на которую переключит свое внимание и все будет заново.

#9212 2016-06-22 11:07:30

Анон

ну, кмк, она просто найдет другую "жертву", на которую переключит свое внимание и все будет заново.

может, та жертва будет посговорчивей.

#9213 2016-06-22 13:08:00

Анон

расскажите анону с мороза сложную санта-барбару коня!

#9214 2016-06-22 13:34:29

Анон

расскажите анону с мороза сложную санта-барбару коня!

Подбухивающая телка из провинции считает, что у неё отношения со всеми, кто ей тепло улыбнулся или подал пальто.
Страдает в дайри, пьёт, рассказывает о своих отношениях и донимает жертву.
Жертвы переодически меняются, но сюжет всегда один и тот же: она любит, она считает, что она в отношениях, человек откровенно от неё бегает.

#9215 2016-06-22 17:12:22

Анон

Зачем асексуалы вообще лезут в отношения с неасексуалами?
Итог-то предсказуем.

Отредактировано (2016-06-22 17:12:39)

#9216 2016-06-22 17:59:25

Анон

Анон пишет:

Зачем асексуалы вообще лезут в отношения с неасексуалами?
Итог-то предсказуем.

а кто тут асексуал?
конь что ли????
сомневаюсь)

#9217 2016-06-22 18:27:09

Анон

Конь писала в дневнике адовую историю своего вечера, в которую входили распитие водки с незнакомыми мужиками и отсос под столом

#9218 2016-06-22 20:53:41

Анон

#9219 2016-06-22 21:12:10

Анон

меня там больше всего веселит вот это "а что же люди подумают, если я уйду раньше?"  :lol:
боже, деточка, да всем похуй))))

#9220 2016-06-23 01:08:01

Анон

Анон пишет:

Подбухивающая телка из провинции считает, что у неё отношения со всеми, кто ей тепло улыбнулся или подал пальто.

а типа с масквичками такого никогда не бывает??

#9221 2016-06-23 01:10:35

Анон

Комплекс маленького города?)

#9222 2016-06-23 02:43:02

Анон

чо то как-то да, муж пиздец какой-то. Вот так вот порой читаешь истории о разборках между типа любящими друг друга людьми, и волосы дыбом встают, откуда там любовь-то, когда банального уважения нихрена нет.

#9223 2016-06-23 05:23:44

Анон

Анон пишет:

а типа с масквичками такого никогда не бывает??

Бывает, но что ж ты так бомбанул, анонче?

#9224 2016-06-23 05:27:55

Анон

чо то как-то да, муж пиздец какой-то. Вот так вот порой читаешь истории о разборках между типа любящими друг друга людьми, и волосы дыбом встают, откуда там любовь-то, когда банального уважения нихрена нет.

Ну хз, для любящих и уважающих себя пар иногда случаются затыки и проблемы на пустом месте. Ну принципиально парню пойти со своей девушкой, они и заранее договорились, а потом - бац! - у неё появилась блажь. Важная для неё, но тем не менее.
Может, они и не договорятся, и девушка пойдёт в кино, а парень на свадьбу, но надо говорить. Не дуться, не молчать, не давить в себе обиду, а искать компромисс. И, если что, уметь сдаваться и уметь принять поражение от любимого человека.
Любовь и отношения - это ващет не тишь да гладь и белые лебеди на стеклянной глади, а иногда и проблемы. Иногда и такие. И то, что у этой пары они такие, ну что же. Ничего адского не увидела в этом.

#9225 2016-06-23 05:56:35

Анон

ДА нормальный там муж. Вы же читаете все через призму ее к этому отношения и раздражения, не забывайте.Может, он и не прям так категорично все сказал. Затыки бывают в любых , даже самых радужных, отношениях. Если людям пофигу на то, будет партнер рядом и каждый будет все время заниматься только своими делами, то это не отношения, а просто соседство двух взрослых людей. Нормально хотеть, чтобы твоя жена была рядом с тобой в важный для тебя день (а свадьба друга, когда ты свидетель - это важный день, как по мне).
А хотеть вынести мозг постфактум (а она уже походу придумала, что ей все равно будет скучно и она вынесет мозг) - это треш

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума