Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#9126 2016-06-14 15:54:14

Анон

Re: Джастик🦞

Но проблема вот она: женщина ведёт себя так, как ей хочется, и это нормально, а мужик в таком случае мудак.
Ты видишь и читаешь не то, что я имела в виду.
Понятие "мудак" не зависит от пола.

меня тут спросили, был бы мудаком мужик, который поступил бы так же. и я сказала - если бы он так же убрался у меня в комнате, а потом растворился в ночи, лично я бы не стала переживать и названивать ему. не звонит и не звонит, его дело, зато хоть убрался.
так что мне тут не надо шить двойные стандарты.

я всех одинаково не люблю, как говорится. но факты остаются фактами - на сотню тысяч женщин, кричащих "мужчины тоже страдают" приходится дай боже один "про-феминист". и то если присмотреться, весьма хуевенький.
так что нам бы у них поучиться, у мужчин ))

#9127 2016-06-14 15:59:16

Анон

Парень не пошёл её искать. Через пятнадцать минут девушка вернулась к нему домой, устроила погром, побила какие-то вещи, ударила его и запустила в него телефоном, попав в голову.

справедливости ради, это был тюбик крема или флакон лосьона, который она бросила на кровать, РЯДОМ с мужиком. и он на нее набросился.

#9128 2016-06-14 16:14:30

Анон

Парень не пошёл её искать. Через пятнадцать минут девушка вернулась к нему домой, устроила погром, побила какие-то вещи, ударила его и запустила в него телефоном, попав в голову.

справедливости ради, это был тюбик крема или флакон лосьона, который она бросила на кровать, РЯДОМ с мужиком. и он на нее набросился.

Отчего-то в голове четко отложился телефон и в затылок, потому что парень не реагировал на крики и сидел играл за компом.
И помнится мне ещё, что не набросился и не стал бить, а прижал к стене, лишив возможности кидаться вещами.
Возможно, я путаю, но общая ситуация мне кажется ясной: девушка целенаправленно доводила парня, долго и методично, а когда он не выдержал, нажаловалась подруге и пыталась сделать вид, что она пострадавшая и вообще жертва.

В той ситуации меня поразило, что многие писали, что надо было кинуться за девушкой в ночь, вызвать ей такси, не отпускать её одну в темноте (это было что-то около 23 с чем-то на окраине ДС). Вот уж где неуважение к решению партнера: он решил уйти - ты его задерживаешь, он убегает - ты бежишь за ним.

#9129 2016-06-14 16:17:14

Анон

Но проблема вот она: женщина ведёт себя так, как ей хочется, и это нормально, а мужик в таком случае мудак.
Ты видишь и читаешь не то, что я имела в виду.
Понятие "мудак" не зависит от пола.

меня тут спросили, был бы мудаком мужик, который поступил бы так же. и я сказала - если бы он так же убрался у меня в комнате, а потом растворился в ночи, лично я бы не стала переживать и названивать ему. не звонит и не звонит, его дело, зато хоть убрался.
так что мне тут не надо шить двойные стандарты.

я всех одинаково не люблю, как говорится. но факты остаются фактами - на сотню тысяч женщин, кричащих "мужчины тоже страдают" приходится дай боже один "про-феминист". и то если присмотреться, весьма хуевенький.
так что нам бы у них поучиться, у мужчин ))

У меня нет статистки, показывающей процентное соотношение женщин-феминисток к мужчинам.
В любом случае, какая разница, сколько их. Главное же, что мы за справедливость, а не за узаконивание мнения "женщины всегда правее, и это и есть равноправие".

#9130 2016-06-14 16:54:55

Анон

Отчего-то в голове четко отложился телефон и в затылок, потому что парень не реагировал на крики и сидел играл за компом.
И помнится мне ещё, что не набросился и не стал бить, а прижал к стене, лишив возможности кидаться вещами.

где я написал "бить"? похоже, так тебе и мобильник в голову привиделся, как и "бить" в моем коментарии. я внимательно следил за тем срачом, больно он был нажорист, плясала не только томасиха, но и ее опоненты на славу. он не начал ТС бить и не лишил возможности кидаться вещами, он схватил ее за горло и прижал к стене. и или в тот момент или позже еще были угрозы, но дословно не помню, общий смысл типа "не нарывайся".

не было там никакого мобильного. истеричка тс кинулась собирать вещи, чтобы свалить, сгребала туда свое барахло, ее бомбануло, что чувак ее игнорит, вот и бросила в его сторону вещь.  тот пост выпилили? а то можно найти и проверить.

#9131 2016-06-14 17:04:53

Анон

где я написал "бить"? похоже, так тебе и мобильник в голову привиделся, как и "бить" в моем коментарии. я внимательно следил за тем срачом, больно он был нажорист, плясала не только томасиха, но и ее опоненты на славу. он не начал ТС бить и не лишил возможности кидаться вещами, он схватил ее за горло и прижал к стене. и или в тот момент или позже еще были угрозы, но дословно не помню, общий смысл типа "не нарывайся".

не было там никакого мобильного. истеричка тс кинулась собирать вещи, чтобы свалить, сгребала туда свое барахло, ее бомбануло, что чувак ее игнорит, вот и бросила в его сторону вещь.  тот пост выпилили? а то можно найти и проверить.

Да вроде бы и нет.
Я не спорю, просто в слове "набросился" таится некоторое физическое насилие, не находишь?
В общем, да, могу и ошибаться. В любом случае, девушка та ещё манипуляторша.

#9132 2016-06-14 17:09:32

Анон

Я не спорю, просто в слове "набросился" таится некоторое физическое насилие, не находишь?

ну и в том чтобы человека за горло к стенке прижать тоже кроется некоторое насилие)
тс манипуляторша и истеричка, никто не спорит, просто ты немного все-таки передергиваешь и парень там далеко не белый и пушистый

#9133 2016-06-14 18:02:11

Анон

воу воу
в том посте она ему кинула флакон ИМЕННО ЧТО В ГОЛОВУ

не надо тут пиздеть

#9134 2016-06-14 18:11:45

Анон

Анон пишет:

воу воу

не надо тут пиздеть

я тоже помню, что целью была голова. то, что она промазала - ну не повезло девушке быть неметкой. Однако если б вас бил партнер и промазал мимо лица, ударившись кулаком о стену - визгу было бы, как если бы он не промазал. И правильно, потому что один хрен - охуевшее поведение.

#9135 2016-06-14 18:51:35

Анон

воу воу
не надо тут пиздеть

неси ссылку, что поделать. насчет головы обсуждали в комментариях, обвиняя ТС мол кинула в голову, а она писала, что на кровать.

#9136 2016-06-14 19:44:48

Анон

Ну естественно она скажет, что на кровать.

#9137 2016-06-14 20:16:36

Анон

Ну естественно самавиноваты скажут, что в голову.

#9138 2016-06-14 20:21:06

Анон

убегала, возвращалась, кидалась вещами - ее заставили  :chearleader:

#9139 2016-06-14 20:28:53

Анон

воу воу
не надо тут пиздеть

неси ссылку, что поделать. насчет головы обсуждали в комментариях, обвиняя ТС мол кинула в голову, а она писала, что на кровать.

Нене, я вот тоже помню, что в посте ТС оговаривалось, что кидала она в голову, но промазала.

#9140 2016-06-14 20:38:03

Анон

http://justforus.diary.ru/p208322585.htm
кидала в его сторону

#9141 2016-06-14 20:40:45

Анон

Подруга в порыве эмоций кинула в его сторону флакон с пенкой для умывания, после чего молодой человек сорвался, и прижал ее к двери, держа за шею, т.е. придушив. Он стукнул кулаком в дверь рядом с ее головой. Подруга вырвалась от него, еще порыдала. Потом попыталась с ним еще поговорить. Разговора особенно не состоялось, но оба в целом успокоились и легли спать. С утра молодой человек сказала что-то вроде, что он вчера наговорил и сделал много лишнего, но в целом, какого черта она его провоцировала, ведь она знает, что он намного сильнее ее, и что она не должна так себя вести.

как-то не вяжется с "кидала в голову", ага. и чувак реально набросился.

#9142 2016-06-14 20:47:24

Анон

а в комментариях курицы жопочтецы (не ТС) уже додумали про голову, сотрясение, бутылки

ну вообще швыряние вещами твёрдыми и достаточно тяжёлыми в сидящего человека тоже пугает) попади она ему в голову - могла и сотрясение нанести

далее девушка швыряет в спокойно сидящего парня флаконом. парень вскакивает и прижимает ее за шею к двери. я бы сказала в состоянии аффекта (в него сидящего только что прилетела бутылка).

ебанатка потому-что не считается с чувствами парня, истерит чтобы доказать свою точку зрения, кидается шмотками

а потом еще и швырнула в него флаконом (стеклянным???)

это она сорвалась на спокойно сидящего человека и применила насилие. у нее даже оправдания нет, он спокойно сидел

девушка первая применила физическое насилие

она бы ему этим флаконом в глаз попала и выбила его. или в висок и он бы помер на месте. человеческий организм - вещь хрупкая

если бы мне полетела в голову бутылка (пусть и с пенкой для бритья), я бы тоже кинулась себя защищать

#9143 2016-06-14 20:48:18

Анон

про парня пишут, что он был в состоянии аффекта и его нельзя осуждать

#9144 2016-06-15 04:13:57

Анон

Мне интересно, как курочки-феминисточки представляют себе "швырнула флакон в его сторону".  :trollface: Да стопудово баба промазала просто. Вот вся ваша суть - оправдывать неадекватное победение женщин норм, а мужики - всегда козлы. И всегда истошно ори САМАДУРАВИНОВАТА, а то как мы еще поймем, что у вас кончились аргументы. Фу такими быть.

#9145 2016-06-15 09:39:43

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, как курочки-феминисточки представляют себе "швырнула флакон в его сторону".  :trollface: Да стопудово баба промазала просто. Вот вся ваша суть - оправдывать неадекватное победение женщин норм, а мужики - всегда козлы. И всегда истошно ори САМАДУРАВИНОВАТА, а то как мы еще поймем, что у вас кончились аргументы. Фу такими быть.

Вы так усираетесь, защищая мужиков, и вам даже не платят. Охохонюшки

#9146 2016-06-15 10:40:37

Анон

Откуда ты знаешь? У мужуков все куплено жи  :trollface:

#9147 2016-06-15 10:56:05

Анон

Анон пишет:

+1

#9148 2016-06-15 12:30:48

Анон

+1

бесплатные подстилки

#9149 2016-06-15 12:32:25

Анон

"ты мне не сестра. пошла отсюда вон, ничтожество"(с) очередная обиженная жизнью убогая бабенка

#9150 2016-06-15 12:47:22

Анон

"ты мне не сестра. пошла отсюда вон, ничтожество"(с) очередная обиженная жизнью убогая бабенка

сашуня андреева переползла в тему джаста?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума