Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Она писала, что вкус и запах не понравился.
И поэтому после секса она в тихую вызвала такси, убежала через черный ход, заблокировала везде и даже ничего не сказала.
Это разве не ебанутость?
А сколько Хитринг лет?
А сколько Хитринг лет?
лет 25 кажется
Она писала, что вкус и запах не понравился.
И поэтому после секса она в тихую вызвала такси, убежала через черный ход, заблокировала везде и даже ничего не сказала.
Это разве не ебанутость?
да почему ебанутость-то? захотела - ушла. захотела - заблокировала. не захотела - не сказала ничего.
что она ему должна-то?
ээээ человеческое нормальное отношение?
Ну да. А если б мужик после первого секса свалил через черных ход и заблокировал без объяснений, то тоже наверное был бы не мудак, красава и вообще "он ей ничего не должен".
http://justforus.diary.ru/p209396167.htm
презрительно фыркать ебанашка агрессивная
в котором тредике уже замечаю ее позицю что мужики вам ничего не должны, бабы оголтелые и так далее
а сама как терпила живет с мужиком, который на ней жениться не хочет, семья его ее не принимает, с бабами какими-то вертит
Да она ж на всю голову отбитая!
не люблю фыркать,но первый раз с ней согласна.Феминисткисвоим "кококоабьюзбеднаяэмбер" заебли уже.
не люблю фыркать,но первый раз с ней согласна.Феминисткисвоим "кококоабьюзбеднаяэмбер" заебли уже.
+1
Со своим "женщина имеет право голоса" заебали уже.
Со своим "виноват всегда насильник" заебали уже.
Со своим "женщина имеет право развестись" заебали уже.
Со своим "за моральное насилие и побои надо наказывать" заебали уже.
Со своим "право на контрацепцию и аборт" заебали уже.
Со своим "кококоабьюзер" заебали уже.
Анон, желаю тебе получить билет в 16 век. Там тебя точно никакие феминисты заебывать не будут.
Ну да. А если б мужик после первого секса свалил через черных ход и заблокировал без объяснений, то тоже наверное был бы не мудак, красава и вообще "он ей ничего не должен".
а перед этим он тоже бы убрался у меня в квартире? тогда да )))
а это смотря у кого спрашивать. у мужиков - да, именно так бы и ответили. а мы, женщины, все кому-то чего-то должны и только и думаем о мировой справедливости и о том, как бы вдруг не задеть их нежные чувства. а мужчины прекрасно живут, думая о своем удобстве.
а женщины об удобстве мужчин пекутся больше, чем о своем.
а это смотря у кого спрашивать. у мужиков - да, именно так бы и ответили. а мы, женщины, все кому-то чего-то должны и только и думаем о мировой справедливости и о том, как бы вдруг не задеть их нежные чувства. а мужчины прекрасно живут, думая о своем удобстве.
думаю, анон, тут некорректно сравнивать мужчин и женщин, тут речь идёт о человеческих отношениях вообще. если бы от меня так внезапно свалили и выключили телефон, я бы тупо переживал, что сбежавшего украли/убили/похитили инопланетяне вне зависимости от его пола. ну ты блять хоть смску скинь (даже ТПшную) просто чтобы человек знал, что ты не сдох.
мужику вот чё делать в такой момент? выпить водички и спать лечь спокойно? ну хуй знает.
Отредактировано (2016-06-14 10:59:25)
а женщины об удобстве мужчин пекутся больше, чем о своем.думаю, анон, тут некорректно сравнивать мужчин и женщин, тут речь идёт о человеческих отношениях вообще. если бы от меня так внезапно свалили и выключили телефон, я бы тупо переживал, что сбежавшего украли/убили/похитили инопланетяне вне зависимости от его пола. ну ты блять хоть смску скинь (даже ТПшную) просто чтобы человек знал, что ты не сдох.
мужику вот чё делать в такой момент? выпить водички и спать лечь спокойно? ну хуй знает.
Ну не знаю, где вы берете таких мужиков в вакууме, которым пофиг на девушку, которая внезапно исчезла после секса с ним из его квартиры, заблокировала его и на связь не выходит.
Внезапное скажу: мужчина - тоже человек, и если ему кто-то нравится (в изначальном посте парень был влюблён в девушку), то после такого он себе места находить не будет.
Что за ад вообще.
Человечество речь изобрело и для таких случаев в токмо числе: суметь сказать "мне было не ок, я не хочу продолжать общение" - это не сложно. Можно, да, смс написать. Но вести себя как неуправляемая безмолвная скотина - это днище дна. И неважно, какого ты пола. Ну честно.
Я феминистка задолго до того, как Джаст стал феминистичненьким. И меня серьёзно задевает проблема перекоса типа-равенства: если это сделал мужик, то он мудак, а если женщина, то её можно понять, потому что мужик на её месте бы точно был мудаком, потому что все мужики мудаки, а женщины - нет, потому что женщины! Женщин понять и простить, а мужчин обвинять и высмеивать.
Судить надо по поступкам, а не оправдывать-обвинять кого-то за наличие-отсутствие каких-то определённых половых органов.
Со своим "женщина имеет право голоса" заебали уже.
Со своим "виноват всегда насильник" заебали уже.
Со своим "женщина имеет право развестись" заебали уже.
Со своим "за моральное насилие и побои надо наказывать" заебали уже.
Со своим "право на контрацепцию и аборт" заебали уже.
Со своим "кококоабьюзер" заебали уже.
Анон, желаю тебе получить билет в 16 век. Там тебя точно никакие феминисты заебывать не будут.
о да,это все так предсказуемо) привести кучу примеров.о которых речь здесь вообще не идет.при чем здесь аборты?при чем здесь женщина имеет право голоса?Речь о другом шла,но нет.И так всегда.
а перед этим он тоже бы убрался у меня в квартире? тогда да )))
ГЕНДЕРНЫЕ СТЕРЕОТИПЫ
Кулстори глазами парня: познакомились, поебались, убралась у меня дома, съебалась не прощаясь, трубку не берет, ну и хуй с ней, ладно.
Кококоджаст: вот все мужики одинаковые, вам только одно надо, ну как не проводить девушку на такси, а вдруг с ней что-то случилось, а он сидит и яйца чешет, мудила!
Женщины
Я феминистка задолго до того, как Джаст стал феминистичненьким. И меня серьёзно задевает проблема перекоса типа-равенства: если это сделал мужик, то он мудак, а если женщина, то её можно понять, потому что мужик на её месте бы точно был мудаком, потому что все мужики мудаки, а женщины - нет, потому что женщины! Женщин понять и простить, а мужчин обвинять и высмеивать.
Судить надо по поступкам, а не оправдывать-обвинять кого-то за наличие-отсутствие каких-то определённых половых органов.
я просто хочу сказать, что пока женщины (в том числе и феминистки) борются за права обоих полов, внимательно следя за тем, чтобы не обидеть мужчин, и обзывая других женщин ебанашками только за то, что те ведут себя, как им хочется, мужчины прекрасно живут в свое удовольствие и абсолютно не парятся о том, что "а вдруг они кого-то обидят/заденут/ущемят".
Отредактировано (2016-06-14 14:06:04)
мужчины прекрасно живут в свое удовольствие и абсолютно не парятся о том, что "а вдруг они кого-то обидят/заденут/ущемят"
Ну.... хреново, что тебя окружают такие мужчины, что уж
самадуравиновата еще скажи ))
самадуравиновата еще скажи ))
А это тут причем?
и обзывая других женщин ебанашками только за то, что те ведут себя, как им хочется,
одно второе не исключает, как бы неофеминисточки ни хотели в это верить.
Анон пишет:Я феминистка задолго до того, как Джаст стал феминистичненьким. И меня серьёзно задевает проблема перекоса типа-равенства: если это сделал мужик, то он мудак, а если женщина, то её можно понять, потому что мужик на её месте бы точно был мудаком, потому что все мужики мудаки, а женщины - нет, потому что женщины! Женщин понять и простить, а мужчин обвинять и высмеивать.
Судить надо по поступкам, а не оправдывать-обвинять кого-то за наличие-отсутствие каких-то определённых половых органов.я просто хочу сказать, что пока женщины (в том числе и феминистки) борются за права обоих полов, внимательно следя за тем, чтобы не обидеть мужчин, и обзывая других женщин ебанашками только за то, что те ведут себя, как им хочется, мужчины прекрасно живут в свое удовольствие и абсолютно не парятся о том, что "а вдруг они кого-то обидят/заденут/ущемят".
Да пусть ведут себя ровно так, как им хочется. Я не против. Но проблема вот она: женщина ведёт себя так, как ей хочется, и это нормально, а мужик в таком случае мудак.
Ты видишь и читаешь не то, что я имела в виду.
Понятие "мудак" не зависит от пола. Не надо защищать девушку, если она поступила как мудак. И парня не надо защищать.
Будь объективнее, а не пищи про мизогию, когда её нет.
И да, я обзываю не конкретно женщин ебанашками, а тех, кто ведёт себя как ебанашка. И наличие или отсутствие хуя на это не влияет.
Анон пишет:и обзывая других женщин ебанашками только за то, что те ведут себя, как им хочется,
одно второе не исключает, как бы неофеминисточки ни хотели в это верить.
Вот, кстати, в радфемках и неофеминистках меня это очень раздражает.
Вроде бы за равноправие борются, но при этом все время выходит, что как не поверни, но женщина у них святая и виновата ну никак не может быть.
Очень ярко это я осознала в посте на джасте, где девушка рассказывала про свою подругу, которая привела своего парня в компанию своих друзей, где над его именем подшутили достаточно обидно, потому что так в этой компании принято. Парень стерпел, посидел ещё немного и собрался ехать домой. Его девушка поехала с ним, всю дорогу ныла и требовала сказать, что с ним не так. Парень говорил, что не хочет об этом говорить. Девушка давила, пока парень не раскололся. Она кричала, что так принято в их компании, что парень сам виноват, а потом оскорбилась и убежала в ночи. Парень не пошёл её искать. Через пятнадцать минут девушка вернулась к нему домой, устроила погром, побила какие-то вещи, ударила его и запустила в него телефоном, попав в голову. Парень её схватил и прижал к стене.
ТС спрашивала совета, как объяснить своей подруге, что её парень - абьюзер.
Тогда Томас пришла и защищала девушку, говоря что девушку довели, а запущенный в голову мобильник - это фигня. И радфемки тоже выплясывали в защиту девушки.
Адекватные девушки пытались объяснить им, отзеркаливая ситуацию. Но нет. До Томаса и ко не дошло: парень виноват в том, что обиделся, что девушка убежала в 12 часов ночи, что не хотел обсуждать эту ситуацию.
А если бы вызвал такси, рассказал, что его оскорбило, и не ответил на удар, то все равно был бы абьюзером. Потому что он мужик, а значит, он мудак.
Перекос явный, ну.
Отредактировано (2016-06-14 15:00:24)