Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#9101 2016-06-13 16:15:53

Анон

Re: Джастик🦞

:facepalm:

#9102 2016-06-13 18:10:33

Анон

Она писала, что вкус и запах не понравился.
И поэтому после секса она в тихую вызвала такси, убежала через черный ход, заблокировала везде и даже ничего не сказала.
Это разве не ебанутость?

#9103 2016-06-13 18:37:46

Анон

А сколько Хитринг лет?

#9104 2016-06-13 18:48:10

Анон

Анон пишет:

А сколько Хитринг лет?

лет 25 кажется

#9105 2016-06-13 19:30:01

Анон

Она писала, что вкус и запах не понравился.
И поэтому после секса она в тихую вызвала такси, убежала через черный ход, заблокировала везде и даже ничего не сказала.
Это разве не ебанутость?

да почему ебанутость-то? захотела - ушла. захотела - заблокировала. не захотела - не сказала ничего.
что она ему должна-то?

#9106 2016-06-13 20:29:13

Анон

ээээ человеческое нормальное отношение?

#9107 2016-06-13 20:30:05

Анон

Ну да. А если б мужик после первого секса свалил через черных ход и заблокировал без объяснений, то тоже наверное был бы не мудак, красава и вообще "он ей ничего не должен".

#9108 2016-06-13 20:30:12

Анон

http://justforus.diary.ru/p209396167.htm
презрительно фыркать ебанашка агрессивная
в котором тредике уже замечаю ее позицю что мужики вам ничего не должны, бабы оголтелые и так далее
а сама как терпила живет с мужиком, который на ней жениться не хочет, семья его ее не принимает, с бабами какими-то вертит

#9109 2016-06-13 21:19:36

Анон

Да она ж на всю голову отбитая!

#9110 2016-06-13 22:38:31

Анон

не люблю фыркать,но первый раз с ней согласна.Феминисткисвоим "кококоабьюзбеднаяэмбер" заебли уже.

#9111 2016-06-14 04:04:21

Анон

Анон пишет:

не люблю фыркать,но первый раз с ней согласна.Феминисткисвоим "кококоабьюзбеднаяэмбер" заебли уже.

+1

#9112 2016-06-14 08:26:05

Анон

Со своим "женщина имеет право голоса" заебали уже.
Со своим "виноват всегда насильник" заебали уже.
Со своим "женщина имеет право развестись" заебали уже.
Со своим "за моральное насилие и побои надо наказывать" заебали уже.
Со своим "право на контрацепцию и аборт" заебали уже.
Со своим "кококоабьюзер" заебали уже.

Анон, желаю тебе получить билет в 16 век. Там тебя точно никакие феминисты заебывать не будут.

#9113 2016-06-14 10:48:25

Анон

Ну да. А если б мужик после первого секса свалил через черных ход и заблокировал без объяснений, то тоже наверное был бы не мудак, красава и вообще "он ей ничего не должен".

а перед этим он тоже бы убрался у меня в квартире? тогда да )))
а это смотря у кого спрашивать. у мужиков - да, именно так бы и ответили. а мы, женщины, все кому-то чего-то должны и только и думаем о мировой справедливости и о том, как бы вдруг не задеть их нежные чувства. а мужчины прекрасно живут, думая о своем удобстве.
а женщины об удобстве мужчин пекутся больше, чем о своем.

#9114 2016-06-14 10:58:17

Анон

а это смотря у кого спрашивать. у мужиков - да, именно так бы и ответили. а мы, женщины, все кому-то чего-то должны и только и думаем о мировой справедливости и о том, как бы вдруг не задеть их нежные чувства. а мужчины прекрасно живут, думая о своем удобстве.

думаю, анон, тут некорректно сравнивать мужчин и женщин, тут речь идёт о человеческих отношениях вообще. если бы от меня так внезапно свалили и выключили телефон, я бы тупо переживал, что сбежавшего украли/убили/похитили инопланетяне вне зависимости от его пола. ну ты блять хоть смску скинь (даже ТПшную) просто чтобы человек знал, что ты не сдох.
мужику вот чё делать в такой момент? выпить водички и спать лечь спокойно? ну хуй знает.

Отредактировано (2016-06-14 10:59:25)

#9115 2016-06-14 13:13:35

Анон

думаю, анон, тут некорректно сравнивать мужчин и женщин, тут речь идёт о человеческих отношениях вообще. если бы от меня так внезапно свалили и выключили телефон, я бы тупо переживал, что сбежавшего украли/убили/похитили инопланетяне вне зависимости от его пола. ну ты блять хоть смску скинь (даже ТПшную) просто чтобы человек знал, что ты не сдох.
мужику вот чё делать в такой момент? выпить водички и спать лечь спокойно? ну хуй знает.

Ну не знаю, где вы берете таких мужиков в вакууме, которым пофиг на девушку, которая внезапно исчезла после секса с ним из его квартиры, заблокировала его и на связь не выходит.
Внезапное скажу: мужчина - тоже человек, и если ему кто-то нравится (в изначальном посте парень был влюблён в девушку), то после такого он себе места находить не будет.
Что за ад вообще.
Человечество речь изобрело и для таких случаев в токмо числе: суметь сказать "мне было не ок, я не хочу продолжать общение" - это не сложно. Можно, да, смс написать. Но вести себя как неуправляемая безмолвная скотина - это днище дна. И неважно, какого ты пола. Ну честно.

Я феминистка задолго до того, как Джаст стал феминистичненьким. И меня серьёзно задевает проблема перекоса типа-равенства: если это сделал мужик, то он мудак, а если женщина, то её можно понять, потому что мужик на её месте бы точно был мудаком, потому что все мужики мудаки, а женщины - нет, потому что женщины! Женщин понять и простить, а мужчин обвинять и высмеивать.
Судить надо по поступкам, а не оправдывать-обвинять кого-то за наличие-отсутствие  каких-то определённых половых органов.

#9116 2016-06-14 13:44:00

Анон

Анон пишет:

Со своим "женщина имеет право голоса" заебали уже.
Со своим "виноват всегда насильник" заебали уже.
Со своим "женщина имеет право развестись" заебали уже.
Со своим "за моральное насилие и побои надо наказывать" заебали уже.
Со своим "право на контрацепцию и аборт" заебали уже.
Со своим "кококоабьюзер" заебали уже.
Анон, желаю тебе получить билет в 16 век. Там тебя точно никакие феминисты заебывать не будут.

о да,это все так предсказуемо) привести кучу примеров.о которых речь здесь вообще не идет.при чем здесь аборты?при чем здесь женщина имеет право голоса?Речь о другом шла,но нет.И так всегда.

#9117 2016-06-14 13:50:04

Анон

Анон пишет:

а перед этим он тоже бы убрался у меня в квартире? тогда да )))

ГЕНДЕРНЫЕ СТЕРЕОТИПЫ

#9118 2016-06-14 13:51:19

Анон

Кулстори глазами парня: познакомились, поебались, убралась у меня дома, съебалась не прощаясь, трубку не берет, ну и хуй с ней, ладно.
Кококоджаст: вот все мужики одинаковые, вам только одно надо, ну как не проводить девушку на такси, а вдруг с ней что-то случилось, а он сидит и яйца чешет, мудила!
Женщины  :trollface:

#9119 2016-06-14 14:05:37

Анон

Анон пишет:

Я феминистка задолго до того, как Джаст стал феминистичненьким. И меня серьёзно задевает проблема перекоса типа-равенства: если это сделал мужик, то он мудак, а если женщина, то её можно понять, потому что мужик на её месте бы точно был мудаком, потому что все мужики мудаки, а женщины - нет, потому что женщины! Женщин понять и простить, а мужчин обвинять и высмеивать.
Судить надо по поступкам, а не оправдывать-обвинять кого-то за наличие-отсутствие  каких-то определённых половых органов.

я просто хочу сказать, что пока женщины (в том числе и феминистки) борются за права обоих полов, внимательно следя за тем, чтобы не обидеть мужчин, и обзывая других женщин ебанашками только за то, что те ведут себя, как им хочется, мужчины прекрасно живут в свое удовольствие и абсолютно не парятся о том, что "а вдруг они кого-то обидят/заденут/ущемят".

Отредактировано (2016-06-14 14:06:04)

#9120 2016-06-14 14:06:42

Анон

Анон пишет:

мужчины прекрасно живут в свое удовольствие и абсолютно не парятся о том, что "а вдруг они кого-то обидят/заденут/ущемят"

Ну.... хреново, что тебя окружают такие мужчины, что уж

#9121 2016-06-14 14:11:53

Анон

самадуравиновата еще скажи ))

#9122 2016-06-14 14:12:38

Анон

Анон пишет:

самадуравиновата еще скажи ))

А это тут причем?

#9123 2016-06-14 14:14:55

Анон

Анон пишет:

и обзывая других женщин ебанашками только за то, что те ведут себя, как им хочется,

одно второе не исключает, как бы неофеминисточки ни хотели в это верить.

#9124 2016-06-14 14:49:35

Анон

Анон пишет:

я просто хочу сказать, что пока женщины (в том числе и феминистки) борются за права обоих полов, внимательно следя за тем, чтобы не обидеть мужчин, и обзывая других женщин ебанашками только за то, что те ведут себя, как им хочется, мужчины прекрасно живут в свое удовольствие и абсолютно не парятся о том, что "а вдруг они кого-то обидят/заденут/ущемят".

Да пусть ведут себя ровно так, как им хочется. Я не против. Но проблема вот она: женщина ведёт себя так, как ей хочется, и это нормально, а мужик в таком случае мудак.
Ты видишь и читаешь не то, что я имела в виду.
Понятие "мудак" не зависит от пола. Не надо защищать девушку, если она поступила как мудак. И парня не надо защищать.
Будь объективнее, а не пищи про мизогию, когда её нет.

И да, я обзываю не конкретно женщин ебанашками, а тех, кто ведёт себя как ебанашка. И наличие или отсутствие хуя на это не влияет.

#9125 2016-06-14 14:57:58

Анон

Анон пишет:

и обзывая других женщин ебанашками только за то, что те ведут себя, как им хочется,

одно второе не исключает, как бы неофеминисточки ни хотели в это верить.

Вот, кстати, в радфемках и неофеминистках меня это очень раздражает.
Вроде бы за равноправие борются, но при этом все время выходит, что как не поверни, но женщина у них святая и виновата ну никак не может быть.

Очень ярко это я осознала в посте на джасте, где девушка рассказывала про свою подругу, которая привела своего парня в компанию своих друзей, где  над его именем подшутили достаточно обидно, потому что так в этой компании принято. Парень стерпел, посидел ещё немного и собрался ехать домой. Его девушка поехала с ним, всю дорогу ныла и требовала сказать, что с ним не так. Парень говорил, что не хочет об этом говорить. Девушка давила, пока парень не раскололся. Она кричала, что так принято в их компании, что парень сам виноват, а  потом оскорбилась и убежала в ночи. Парень не пошёл её искать. Через пятнадцать минут девушка вернулась к нему домой, устроила погром, побила какие-то вещи, ударила его и запустила в него телефоном, попав в голову. Парень её схватил и прижал к стене.
ТС спрашивала совета, как объяснить своей подруге, что её парень - абьюзер.
Тогда Томас пришла и защищала девушку, говоря что девушку довели, а запущенный в голову мобильник - это фигня. И радфемки тоже выплясывали в защиту девушки.
Адекватные девушки пытались объяснить им, отзеркаливая ситуацию. Но нет. До Томаса и ко не дошло: парень виноват в том, что обиделся, что девушка убежала в 12 часов ночи, что не хотел обсуждать эту ситуацию.
А если бы вызвал такси, рассказал, что его оскорбило, и не ответил на удар, то все равно был бы абьюзером. Потому что он мужик, а значит, он мудак.

Перекос явный, ну.

Отредактировано (2016-06-14 15:00:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума