Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
- есть позвонить?
- нет.
- чо такая дерзкая, зассала, шмара?
Если так спрашивать, то никто не даст
Анон пишет:а еще есть такая вещь, как телефонный автомат, если припекло позвонить
В ДС они ещё и бесплатные по городу, ага. Поэтому я всегда вежливо сначала указываю на такой автомат. Обычно люди просто не в курсе, благодарят и идут звонить, один чувак послал матом и свалил в туман.
Но увы, мы тут не все в ДС.
самый сок в реакции на отказ, как мы можем наблюдать
Но увы, мы тут не все в ДС.
Я понимаю, анон. Когда нахожусь в родном городе - с удовольствием позвоню по указанному номеру. Но телефон в руки не дам, потому что у человека на лбу не написано, что он не спиздит. Но и как на говно смотреть не буду.
Воу воу ну ты его найди сначала. Нет, милочки, это вы трепетные няши, прячущие свою ссыкливость за чоткими дерзкими выражениями и показной грубостью. Мимими.
Чо дерзкого и резкого во фразе "давайте я наберу номер, что сказать?" я хз, а ты можешь и дальше бесстрашно доверять каждому встречному, кто тебе не дает?
Ну у меня как раз айфон последней модели, к нему привязан и мобильный банк, и куча аккаунтов по работе, и очень важная информация в нем, и вообще. Позвонить не дам, но набрать - наберу и поговорю сама. Так уже делала не один и не два раза.
И когда у меня телефон в хлам садился, то я обращалась к парню в метро, он поступил точно так же.
Никто не обязан тебе доверять, ну.
Мне некомфортно говорить с чужими людьми тем более по телефону
Раз уж мы понтуемся телефонами, то у меня вот как раз то же самое - айфон последней модели, к нему привязан и мобильный банк, и куча аккаунтов по работе, и очень важная информация в нем, и вообще. если честно думаю сейчас мало людей, у кого иначе, даже если это не ойфон последней модели
Так вот если человек у меня вызывает доверие - то я дам самому поговорить (один раз мне просто держали телефон у уха, когда я оказалась в такой ситуации)), если нет - то даже доставать не буду. В конце-концов никто не застрахован от того, что пока ты там будешь говорить незнакомому Пете о том, что это Маша просит передать что-то, так как у нее самой сел телефон, эта Маша не даст тебе по голове и не убежит.
В конце-концов никто не застрахован от того, что пока ты там будешь говорить незнакомому Пете о том, что это Маша просит передать что-то, так как у нее самой сел телефон, эта Маша не даст тебе по голове и не убежит.
Никто не застрахован от того, что тебе просто дадут по башке, даже без просьб позвонить. Но вообще дать по башке - это уже средние или тяжкие телесные + грабеж, совсем другая статья и срок, мелкие пиздильщики телефонов на улице такое на себя обычно не берут. Да и менты таких ищут не в пример старательнее, план же.
Отредактировано (2016-06-12 14:28:48)
Зачем тяжкие телесные? Неожиданно толкаешь, выбиваешь телефон, убегаешь, профит
Я придумала способ короч. Надо давать поговорить через гарнитуру) Потом спиртом протер и норм. И спереть сложнее.
Зачем тяжкие телесные? Неожиданно толкаешь, выбиваешь телефон, убегаешь, профит
![]()
Я придумала способ короч. Надо давать поговорить через гарнитуру) Потом спиртом протер и норм. И спереть сложнее.
Не рассчитал, толкнул так, что человек приложился затылком об асфальт, вот тебе и тяжкие телесные. Тем более, когда человек падает, он инстинктивно цепляется за то, что у него в руках, а в руках у него телефон, выбить сложнее.
Тут надо по руке резко бить тогда уж. Ну и опять - ударил слишком сильно по хрупким костям, вот тебе перелом, а воришке средние телесные и грабеж. А ещё при таком ударе телефон может отлететь в сторону по неожиданной траектории и превратиться в гору хлама.
Проще доверчивого найти.
Отредактировано (2016-06-12 14:42:04)
Не, анон, ты усложняешь. Выбить что-то у человека, когда он этого не ждет - проще простого. И даже когда ждет. Без всяких повреждений. Ну, скажем, от них опять же никто не застрахован в любой ситуации. Ни разу что ли с друзьями в детстве-юности-приливе дурачества не забирали какую-то шнягу и не отбирали?
Отредактировано (2016-06-12 14:48:03)
Не, анон, ты усложняешь. Выбить что-то у человека, когда он этого не ждет - проще простого. И даже когда ждет. Без всяких повреждений. Ну, скажем, от них опять же никто не застрахован в любой ситуации. Ни разу что ли с друзьями в детстве-юности-приливе дурачества не забирали какую-то шнягу и не отбирали?
Нет, я вообще людей бить не люблю и ничего никогда не выбивал. Но если я во что-то вцепился, выбить это у меня что-то проблематично, у меня пытались как-то так телефон выбить. Ага, щаз, я держал намертво, воришка попытался выдрать, я заорал и он сбежал.
Если что, звонить не просили, я просто держал телефон в руках.
Нет, я вообще людей бить не люблю и ничего никогда не выбивал.
Блин, я так и знала, что меня не совсем так поймут ну да ладно. Никого я не била, если что, это скорее игра на ловкость.
Ну вот у меня тоже пытались выдернуть в Ашане, когда я телефон в руках держала ойфонодрочер со стажем не выпускает свою прелесть из рук. Итог был как у тебя. Но я тут прикинула, что вырвать телефон у меня из рук во время набора номера или во время разговора - проще простого.
Ну вот у меня тоже пытались выдернуть в Ашане, когда я телефон в руках держала ойфонодрочер со стажем не выпускает свою прелесть из рук. Итог был как у тебя. Но я тут прикинула, что вырвать телефон у меня из рук во время набора номера или во время разговора - проще простого.
Ну я в этот момент удваиваю осторожность, держу крепче, чем обычно и отслеживаю поведение человека рядом. Вот когда прикладываешь телефон к чужому уху, там да, выбить как нефиг делать.
В принципе, я к тому, что полностью застраховать себя нельзя, телефон могут спереть вместе с сумкой или ты сам его где-то забудешь или еще что, просто я не готов удваивать риск, только потому что потопчу кому-то эдельвейсы. Если кто-то готов или не считает это риском, то пожалуйста, но я никому свое поведение не навязываю и не очень понимаю, зачем навязывать свое кому-то другому с обоснуем про зону комфорта.
Ну, если уж говорить о гарнитуре, то проще на громкую связь нажать. Современные смартфоны неплохо давят окружающий шум. На случай пиздецомы сойдет.
http://justforus.diary.ru/p209452355.htm
смотрите, аноны, какая ебанашка
Эээ
Я б сказала, что анон сам ебанашка, но эээ
http://justforus.diary.ru/p209452355.htm
смотрите, аноны, какая ебанашка
а что там было?
Девушка написала, что стала встречаться с парнем. Решили заняться сексом, пришли к нему, она написала, что там немного срач - немного прибралась, а потом ее перемкнуло, расхотела с ним спать и она сбежала. Ну странный поступок, но ебанашкой называть... Анон сам ебанашка.
Мне было дико жалко несчастного парня после прочтения. И я согласна, что она полная ебанашка - ни с того ни с сего сбегать через черный ход, потом забанить везде парня, не брать трубку - пиздец. Не ебанашка просто бы сказала, извини, чувак, ты классный, но я передумала, пока. И никакого ебанизма. А тут парень типа был всей душой, заботливый, внимательный, и на него вот так насрали ни за что (потому что у нее в голове "перемкнуло")
секс был, и ей не понравилось. причем там могло быть что угодно, она писала про "разные темпераменты", "разное понимание" и что ей совсем не понравилось, а ему - очень.
тут может быть что угодно, от того, что он хреновый любовник, до какой-то неприятной сквикающей ситуации, вплоть до принуждения.
Просто так после плохого секса не сбегают обычно.
Но мы этого уже не узнаем.
мои подруги такими же словами "перемкнуло" или невнятное "секс был не очень" описывали пиздецы вроде того, что, например, парень делал больно и не реагировал на просьбы прекратить, кусался, придушивал.
Мне было дико жалко несчастного парня после прочтения. И я согласна, что она полная ебанашка - ни с того ни с сего сбегать через черный ход, потом забанить везде парня, не брать трубку - пиздец. Не ебанашка просто бы сказала, извини, чувак, ты классный, но я передумала, пока. И никакого ебанизма. А тут парень типа был всей душой, заботливый, внимательный, и на него вот так насрали ни за что (потому что у нее в голове "перемкнуло")
может, у нее "перемкнуло", потому что был бэд экспириенс?
до по хуй, на самом-то деле.... парня не жалко, думаю, раз он такой хороший, ему еще дадут
здрасьте, еще парня жалеть ))
она ж ему его срач прибрала, чего еще надо-то? пусть спасибо скажет.