Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#9076 2016-06-12 12:18:01

Анон

Re: Джастик🦞

- есть позвонить?
- нет.
- чо такая дерзкая, зассала, шмара?
14276447553779.gif

#9077 2016-06-12 12:33:51

Анон

Если так спрашивать, то никто не даст :lol:

#9078 2016-06-12 12:34:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а еще есть такая вещь, как телефонный автомат, если припекло позвонить

В ДС они ещё и бесплатные по городу, ага. Поэтому я всегда вежливо сначала указываю на такой автомат. Обычно люди просто не в курсе, благодарят и идут звонить, один чувак послал матом и свалил в туман.

Но увы, мы тут не все в ДС.

#9079 2016-06-12 12:35:03

Анон

самый сок в реакции на отказ, как мы можем наблюдать  :trollface:

#9080 2016-06-12 12:38:51

Анон

Анон пишет:

Но увы, мы тут не все в ДС.

Я понимаю, анон. Когда нахожусь в родном городе - с удовольствием позвоню по указанному номеру. Но телефон в руки не дам, потому что у человека на лбу не написано, что он не спиздит. Но и как на говно смотреть не буду.

#9081 2016-06-12 12:46:03

Анон

Воу воу ну ты его найди сначала. Нет, милочки, это вы трепетные няши, прячущие свою ссыкливость за чоткими дерзкими выражениями и показной грубостью. Мимими.

Чо дерзкого и резкого во фразе "давайте я наберу номер, что сказать?" я хз, а ты можешь и дальше бесстрашно доверять каждому встречному, кто тебе не дает?

#9082 2016-06-12 14:01:06

Анон

Ну у меня как раз айфон последней модели, к нему привязан и мобильный банк, и куча аккаунтов по работе, и очень важная информация в нем, и вообще. Позвонить не дам, но набрать - наберу и поговорю сама. Так уже делала не один и не два раза.
И когда у меня телефон в хлам садился, то я обращалась к парню в метро, он поступил точно так же.
Никто не обязан тебе доверять, ну.

#9083 2016-06-12 14:23:13

Анон

Мне некомфортно говорить с чужими людьми тем более по телефону  :dontknow:
Раз уж мы понтуемся телефонами, то у меня вот как раз то же самое - айфон последней модели, к нему привязан и мобильный банк, и куча аккаунтов по работе, и очень важная информация в нем, и вообще. если честно думаю сейчас мало людей, у кого иначе, даже если это не ойфон последней модели
Так вот если человек у меня вызывает доверие - то я дам самому поговорить (один раз мне просто держали телефон у уха, когда я оказалась в такой ситуации)), если нет - то даже доставать не буду. В конце-концов никто не застрахован от того, что пока ты там будешь говорить незнакомому Пете о том, что это Маша просит передать что-то, так как у нее самой сел телефон, эта Маша не даст тебе по голове и не убежит.

#9084 2016-06-12 14:28:28

Анон

В конце-концов никто не застрахован от того, что пока ты там будешь говорить незнакомому Пете о том, что это Маша просит передать что-то, так как у нее самой сел телефон, эта Маша не даст тебе по голове и не убежит.

Никто не застрахован от того, что тебе просто дадут по башке, даже без просьб позвонить. Но вообще дать по башке - это уже средние или тяжкие телесные + грабеж, совсем другая статья и срок, мелкие пиздильщики телефонов на улице такое на себя обычно не берут. Да и менты таких ищут не в пример старательнее, план же.

Отредактировано (2016-06-12 14:28:48)

#9085 2016-06-12 14:35:31

Анон

Зачем тяжкие телесные? Неожиданно толкаешь, выбиваешь телефон, убегаешь, профит  :dontknow:
Я придумала способ короч. Надо давать поговорить через гарнитуру) Потом спиртом протер и норм. И спереть сложнее.

#9086 2016-06-12 14:40:27

Анон

Зачем тяжкие телесные? Неожиданно толкаешь, выбиваешь телефон, убегаешь, профит  :dontknow:
Я придумала способ короч. Надо давать поговорить через гарнитуру) Потом спиртом протер и норм. И спереть сложнее.

Не рассчитал, толкнул так, что человек приложился затылком об асфальт, вот тебе и тяжкие телесные. Тем более, когда человек падает, он инстинктивно цепляется за то, что у него в руках, а в руках у него телефон, выбить сложнее.
Тут надо по руке резко бить тогда уж. Ну и опять - ударил слишком сильно по хрупким костям, вот тебе перелом, а воришке средние телесные и грабеж. А ещё при таком ударе телефон может отлететь в сторону по неожиданной траектории и превратиться в гору хлама. 
Проще доверчивого найти.

Отредактировано (2016-06-12 14:42:04)

#9087 2016-06-12 14:47:31

Анон

Не, анон, ты усложняешь. Выбить что-то у человека, когда он этого не ждет - проще простого. И даже когда ждет. Без всяких повреждений. Ну, скажем, от них опять же никто не застрахован в любой ситуации. Ни разу что ли с друзьями в детстве-юности-приливе дурачества не забирали какую-то шнягу и не отбирали?

Отредактировано (2016-06-12 14:48:03)

#9088 2016-06-12 14:50:51

Анон

Не, анон, ты усложняешь. Выбить что-то у человека, когда он этого не ждет - проще простого. И даже когда ждет. Без всяких повреждений. Ну, скажем, от них опять же никто не застрахован в любой ситуации. Ни разу что ли с друзьями в детстве-юности-приливе дурачества не забирали какую-то шнягу и не отбирали?

Нет, я вообще людей бить не люблю и ничего никогда не выбивал. Но если я во что-то вцепился, выбить это у меня что-то проблематично, у меня пытались как-то так телефон выбить. Ага, щаз, я держал намертво, воришка попытался выдрать, я заорал и он сбежал.
Если что, звонить не просили, я просто держал телефон в руках.

#9089 2016-06-12 14:53:52

Анон

Анон пишет:

Нет, я вообще людей бить не люблю и ничего никогда не выбивал.

Блин, я так и знала, что меня не совсем так поймут  :lol: ну да ладно. Никого я не била, если что, это скорее игра на ловкость.
Ну вот у меня тоже пытались выдернуть в Ашане, когда я телефон в руках держала ойфонодрочер со стажем не выпускает свою прелесть из рук. Итог был как у тебя. Но я тут прикинула, что вырвать телефон у меня из рук во время набора номера или во время разговора - проще простого.

#9090 2016-06-12 15:00:13

Анон

Ну вот у меня тоже пытались выдернуть в Ашане, когда я телефон в руках держала ойфонодрочер со стажем не выпускает свою прелесть из рук. Итог был как у тебя. Но я тут прикинула, что вырвать телефон у меня из рук во время набора номера или во время разговора - проще простого.

Ну я в этот момент удваиваю осторожность, держу крепче, чем обычно и отслеживаю поведение человека рядом. Вот когда прикладываешь телефон к чужому уху, там да, выбить как нефиг делать.
В принципе, я к тому, что полностью застраховать себя нельзя, телефон могут спереть вместе с сумкой или ты сам его где-то забудешь или еще что, просто я не готов удваивать риск, только потому что потопчу кому-то эдельвейсы. Если кто-то готов или не считает это риском, то пожалуйста, но я никому свое поведение не навязываю и не очень понимаю, зачем навязывать свое кому-то другому с обоснуем про зону комфорта.

#9091 2016-06-13 00:01:33

Анон

Ну, если уж говорить о гарнитуре, то проще на громкую связь нажать. Современные смартфоны неплохо давят окружающий шум. На случай пиздецомы сойдет.

#9092 2016-06-13 11:01:13

Анон

http://justforus.diary.ru/p209452355.htm
смотрите, аноны, какая ебанашка

#9093 2016-06-13 12:03:49

Анон

Эээ
Я б сказала, что анон сам ебанашка, но эээ

#9094 2016-06-13 14:15:08

Анон

Анон пишет:

http://justforus.diary.ru/p209452355.htm
смотрите, аноны, какая ебанашка

а что там было?

#9095 2016-06-13 14:43:46

Анон

Девушка написала, что стала встречаться с парнем. Решили заняться сексом, пришли к нему, она написала, что там немного срач - немного прибралась, а потом ее перемкнуло, расхотела с ним спать и она сбежала. Ну странный поступок, но ебанашкой называть... Анон сам ебанашка.

#9096 2016-06-13 14:56:35

Анон

Мне было дико жалко несчастного парня после прочтения. И я согласна, что она полная ебанашка - ни с того ни с сего сбегать через черный ход, потом забанить везде парня, не брать трубку - пиздец. Не ебанашка просто бы сказала, извини, чувак, ты классный, но я передумала, пока. И никакого ебанизма. А тут парень типа был всей душой, заботливый, внимательный, и на него вот так насрали ни за что (потому что у нее в голове "перемкнуло")  :facepalm:

#9097 2016-06-13 14:57:42

Анон

секс был, и ей не понравилось. причем там могло быть что угодно, она писала про "разные темпераменты", "разное понимание" и что ей совсем не понравилось, а ему - очень.
тут может быть что угодно, от того, что он хреновый любовник, до какой-то неприятной сквикающей ситуации, вплоть до принуждения.
Просто так после плохого секса не сбегают обычно.
Но мы этого уже не узнаем.

#9098 2016-06-13 14:59:06

Анон

мои подруги такими же словами "перемкнуло" или невнятное "секс был не очень" описывали пиздецы вроде того, что, например, парень делал больно и не реагировал на просьбы прекратить, кусался, придушивал.

#9099 2016-06-13 15:17:58

Анон

Анон пишет:

Мне было дико жалко несчастного парня после прочтения. И я согласна, что она полная ебанашка - ни с того ни с сего сбегать через черный ход, потом забанить везде парня, не брать трубку - пиздец. Не ебанашка просто бы сказала, извини, чувак, ты классный, но я передумала, пока. И никакого ебанизма. А тут парень типа был всей душой, заботливый, внимательный, и на него вот так насрали ни за что (потому что у нее в голове "перемкнуло")  :facepalm:

может, у нее "перемкнуло", потому что был бэд экспириенс?
до по хуй, на самом-то деле.... парня не жалко, думаю, раз он такой хороший, ему еще дадут

#9100 2016-06-13 15:19:23

Анон

здрасьте, еще парня жалеть ))
она ж ему его срач прибрала, чего еще надо-то? пусть спасибо скажет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума