Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
А женщины не харкают и не гыгыкают пьяные, лол)))
И именно поэтому мизантропия - наше всё
Вот за что люблю джаст - так это за то, что там можно обсудить такие темы, не напрягаясь, кто что подумает. :-D
Но йопт, великая битва за 5-10 секунд, которые требуются на завернуть прокладку в бумагу/упаковку - это эпично. Феминизм там ни при чем, конечно. Какая-то личная задвига, видимо.
Парень какой-то бесполезный, не может организовать одно свидание. С учетом того, что девушка до этого предыдущие три организовывала, судя по всему, я прекрасно понимаю отсутствие энтузиазма с ее стороны. Я б тоже заебалась и решила, что ему это не очень-то и надо, раз он не в состоянии поднапрячься, а в этом случае нафига тянуть корову за хвост.
апд: это было после прочтения чисто самого поста, а теперь после прочтения комментов... еще больше на стороне девушки. С учетом того, что ее сестра уточнила в комментах, этот диалог был типа последнего шанса парню как-то проявить себя, и он этот шанс совершеннейше продул. Надеюсь, они разошлись своими путями, и девушка нашла нормального парня, подходящего ей по уровню инициативности.
я вот на стороне этой девушки.
три встречи подряд организовать - это странно.
хоть инициатива со стороны парня должна быть.
я когда-то сама писала в джасте, спрашивала совета: мой бывший друг был таким же безынициативным,
давай встретимся, давай, и все остальное решала я.
мне надоело все за него решать уже спустя полгода.
тут процесс быстрее шел.
я когда-то сама писала в джасте, спрашивала совета: мой бывший друг был таким же безынициативным,
давай встретимся, давай, и все остальное решала я.
мне надоело все за него решать уже спустя полгода.
У меня тоже был такой опыт. Чудесный молодой человек, умный, добрый, с чувством юмора, на одной волне, все дела... но приходилось его чуть ли не за руку водить везде при том, что он был явно заинтересован. Я в итоге сдалась и забила, остались друзьями. А другая девочка через годик взяла его в оборот, точно так же водила везде за руку - но не задолбалась! В итоге женила на себе, ребенка заделали, квартиру купили... но инициативности так и не прибавилось у него. Тут уж индивидуально - кому окей всю жизнь микроменеджментом заниматься, тому отличный муж.
У меня тоже был такой опыт. Чудесный молодой человек, умный, добрый, с чувством юмора, на одной волне, все дела... но приходилось его чуть ли не за руку водить везде при том, что он был явно заинтересован. Я в итоге сдалась и забила, остались друзьями. А другая девочка через годик взяла его в оборот, точно так же водила везде за руку - но не задолбалась! В итоге женила на себе, ребенка заделали, квартиру купили... но инициативности так и не прибавилось у него. Тут уж индивидуально - кому окей всю жизнь микроменеджментом заниматься, тому отличный муж.
у меня сейчас такой кадр на примете. В 32 впервые вылез из папиного гнездышка, нашел работу. Программист, играет вечно. Куда-то ходить - не, не слышали. Купить хотя бы одну шмотку за десять лет - не, не слышали. Но добродушный, очень умный, покладистый. Моя тетка кричала бы "бери в оборот, хорошим мужем будет". А я сомневаюсь. С одной стороны - в плане перспектив он хорош и надежнее обычных парней. Инициативные и интересные парни чаще предают, изменяют, вляпываются куда-то. А этот максимум с эльфийкой из игрушки изменить может буга-га.
Анон пишет:У меня тоже был такой опыт. Чудесный молодой человек, умный, добрый, с чувством юмора, на одной волне, все дела... но приходилось его чуть ли не за руку водить везде при том, что он был явно заинтересован. Я в итоге сдалась и забила, остались друзьями. А другая девочка через годик взяла его в оборот, точно так же водила везде за руку - но не задолбалась! В итоге женила на себе, ребенка заделали, квартиру купили... но инициативности так и не прибавилось у него. Тут уж индивидуально - кому окей всю жизнь микроменеджментом заниматься, тому отличный муж.
у меня сейчас такой кадр на примете. В 32 впервые вылез из папиного гнездышка, нашел работу. Программист, играет вечно. Куда-то ходить - не, не слышали. Купить хотя бы одну шмотку за десять лет - не, не слышали. Но добродушный, очень умный, покладистый. Моя тетка кричала бы "бери в оборот, хорошим мужем будет". А я сомневаюсь. С одной стороны - в плане перспектив он хорош и надежнее обычных парней. Инициативные и интересные парни чаще предают, изменяют, вляпываются куда-то. А этот максимум с эльфийкой из игрушки изменить может буга-га.
мне в таких не нравится именно безынициативность.
не скажу, что мне нужен кто-то, который бы все за меня решал, не дай бог.
но я не уверена, что если какая-то проблема возникнет, он сможет ее решить.
и будет как тот парень из Уральских Пельменей, который трусы на стуле не нашел.
И именно поэтому мизантропия - наше всё
анон всё сказал за меня!)
Но добродушный, очень умный, покладистый. Моя тетка кричала бы "бери в оборот, хорошим мужем будет". А я сомневаюсь. С одной стороны - в плане перспектив он хорош и надежнее обычных парней.
Анон, ну если тебе окей брак по расчету, то это очень даже неплохой вариант. Просто надо понимать, что это именно брак по расчету и будет, и не надо от него ждать всякой романтической пуерги и инициативности.) Я бы вот не смогла так, мне с другими людьми не очень комфортно сожительствовать, так что если без любви, то лучше уж самой. Дождалась в итоге любимого человека, и все зашибись, небо и земля просто по сравнению с тем милым безынициативным мальчиком. :-)
как связаны брак по расчету, романтика и безынициативность? Любить можно и безынициативного чувака.
Отредактировано (2016-06-08 05:49:29)
как связаны брак по расчету, романтика и безынициативность? Любить можно и безынициативного чувака.
Можно, конечно, но я отвечала конкретному анону, который не про любовь говорил, а вполне себе сухо оценивал выгодность партии. Что тоже окей, в общем-то, браки по расчету бывают очень даже удачными.
http://justforus.diary.ru/p209394538.htm
дамочка, которая "гостит по нескольку дней" у своего т.н. эмче и готовит ему еду (раздражаясь его мамой на кухне), всё никак не уймётся.
Меня раньше жутко бесила .сестра хаос., а последние месяцы она что-то даже не особо буйная стала, адеквата стало побольше х) Вот беременность людей меняет! Или мне одной так показалось?)
сестра хаос всегда была молодец и вообще голос разума, логики и рассудка в джасте, по-моему.
и если участвует во всех срачах, то всегда очень адекватно.
Меня раньше жутко бесила .сестра хаос., а последние месяцы она что-то даже не особо буйная стала, адеквата стало побольше х) Вот беременность людей меняет! Или мне одной так показалось?)
тут хаосодрочеры сидят, анон, ты не по месту обратился)
Хитринг вообще какая-то неадекватная
Хитринг вообще какая-то неадекватная
она снова где-то отличилась?
http://justforus.diary.ru/p209394538.htm
дамочка, которая "гостит по нескольку дней" у своего т.н. эмче и готовит ему еду (раздражаясь его мамой на кухне), всё никак не уймётся.
помню, пиздец, ее так жалко. такого шикарного самообмана я еще не видела
да хитринг повыебывалась в треде про высшее образование за границей
сорри что без ссылки, два дня назад было
да хитринг повыебывалась в треде про высшее образование за границей
сорри что без ссылки, два дня назад было
а почему выебнулась, анон? Я ТС тоже не поняла и мне вопрос показался странным.
Сама первое высшее получила дома, потом переехала в европки и тут второе получила, на чужом языке от и до. И поддерживаю Хитринг - вопрос ТС какой-то странный. Это как спросить "а китайцам просто учиться на китайском?", "а эстонцам просто учиться на эстонском", "а русским проще учиться на русском". ТС глупа разве, что не может закрыть глаза и представить себе эту ситуацию? Не может осознать, что люди разные и кому-то будет очень сложно учиться на неродном, а кому-то абсолютно обычно.
Хитринг конечно ебатан, но тут я ее поддерживаю - мне тоже абсолютно без разницы какой язык, при обучении в чужой стране язык меньшая из проблем, тут такие пиздецы на голову обрушиваются время от времени, что про то, что ты не native speaker беспокоишься в последний момент. И чем дальше, тем больше я замечаю - на иностранном учиться даже проще. Приходится на самом деле понимать материал, а в россии я могла "наболтать себе хорошую оценку", налить воды, списать. Тут такая халява отпадает. Сначала обидно, а к концу обучения, когда идешь вровень ато и быстрее заканчиваешь, чем коренные жители - уже понимаешь профит.
а почему выебнулась, анон
да потому что тупым хейтерам любой реплики юзера достаточно, чтобы слюной клавиатуру забрызгивать)
уж как мне не нравится Хитринг, конкретно здесь никто не выебывался, нормальный разговор. зато видно, как хейтер приебался на пустом месте.
Заметили родик не появлялась в джасте после того, как у нее бомбануло
Заметили родик не появлялась в джасте после того, как у нее бомбануло
я заметила, что она пропала. а когда у нее бомбануло? на какую тему?
Анон пишет:Заметили родик не появлялась в джасте после того, как у нее бомбануло
на тему турции как всегда. в мае это было
а на какую тему у нее вечно бомбит? Про турка ее, вестимо.
Боже, там мужику под 40 лет или больше. Поматросил, пока жил в ее городе, и бросил. Я поражаюсь, как она до сих пор столько лет подряд строит огромную трагедь и историю свой жизни и драму века из этой истории!
П.С. хочу тему по форуму арабских жен. Там такие куры сидят - курятниковая часть джаста обзавидуется