Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
http://justforus.diary.ru/p209347443.htm
ЛЕТ ЗЕ СРАЧ БЕГИН
ЛЕТ ЗЕ СРАЧ БЕГИН
оу, кто-то незамутненный залетел на огонек толерантненького Джаста
только хотела принести. оно реальная ебанашка или неумелый тролль?
только хотела принести. оно реальная ебанашка или неумелый тролль?
так она давно уже
тролль, конечно
сама, кстати, выглядит как типичное село
а куда пропала шатап спенсер, кстати? кто помнит ее ник на инстаграме?
sofyamz
постит там время от времени фотки
http://justforus.diary.ru/p209348537.ht … st&discuss
чо?
десекрейшен какие-то проверки устраивает
Было интересно другое: насколько вы толерантна к чужому хамству. Интерес был вызван вашим комментарием в одном из постов ниже про обиженную коллегу.
а мне нравится этот высер про жирных.пусть у толерантненького джастика побомбит.
пусть у толерантненького джастика побомбит.
да там и бомбить-то не с чего, слишком толсто и видно, что тролль.
тем более, что ее забанили, комменты закрыли.
а мне нравится этот высер про жирных.пусть у толерантненького джастика побомбит.
вы так говорите как будто это что-то новое
Аноны, а как так вышло, что джастик, по сути, единственное дайри-соо, где можно поговорить на любую тему?
разве единственное? На правдорубе про все подряд говорят, что не запрещено правилами дайри, хоть оно и стартовала как типа фандомная правда. Вроде еще какие-то аналогичные сообщества попадались.
Мне джаст нравится тем, что там много самых разных девушек, не обязательно фандомных (как в других местах на дайри, где я тусуюсь). Можно всякую бытовуху пообсуждать или вопросы позадавать чисто женские (тут и женский социальный опыт, и всякое связанное с женской физиологией и/или сексуальностью). Эдакая женская территория, где можно расслабиться.
http://justforus.diary.ru/p202146057.htm
Этот тред древен как говно мамонта. Но мне вдруг захотелось узнать и мнение анонов: девица и впрямь заеба или это парень инфантильный придурок?
Парень какой-то бесполезный, не может организовать одно свидание. С учетом того, что девушка до этого предыдущие три организовывала, судя по всему, я прекрасно понимаю отсутствие энтузиазма с ее стороны. Я б тоже заебалась и решила, что ему это не очень-то и надо, раз он не в состоянии поднапрячься, а в этом случае нафига тянуть корову за хвост.
апд: это было после прочтения чисто самого поста, а теперь после прочтения комментов... еще больше на стороне девушки. С учетом того, что ее сестра уточнила в комментах, этот диалог был типа последнего шанса парню как-то проявить себя, и он этот шанс совершеннейше продул. Надеюсь, они разошлись своими путями, и девушка нашла нормального парня, подходящего ей по уровню инициативности.
Отредактировано (2016-06-05 03:14:10)
нарооод. вот я из-за вас аж пошла и на этот ваш джаст подписалась! потом еще вступила в него! недавно, правда.
и все равно мне вот последний пост не виден (((
нарооод. вот я из-за вас аж пошла и на этот ваш джаст подписалась! потом еще вступила в него! недавно, правда.
и все равно мне вот последний пост не виден (((
может, тебя еще модеры не зааппрувили?
Или пост закрыт под зарегистрированных до определенной даты (хз можно ли так в соо).
Или пост закрыт под зарегистрированных до определенной даты (хз можно ли так в соо).
Нет, нельзя.
Видимо, модераторы пока просто заявку не одобрили.
http://justforus.diary.ru/p209366760.htm
почему ноги ночи такая ебанашка? сразу вспоминается упоротый тред про рюкзаки и мытьё обуви в раковине на работе.
она реально такая тупая или трололо? вот эти пространственные рассуждения про то, что если вы заворачиваете прокладку в бумажку, значит, вы стесняетесь месячных - как такое вообще в голову может прийти? ещё упёртая такая.
феминистка же?
дело не в феминизме, она просто клиническая идиотка
если это - феминизм, то я пожалуй пойду мужерабкой о_о
блевану ж от чужих незавернутых прокладок
а мне этот тред глаза открыл, потому что я никогда не могла сообразить, ну нахуя прокладки на стенах висят в женских сортирах. теперь знаю.
но как блять можно быть феминисткой, когда вокруг такие обсосные бабы, вещающие на стены свои кровавые прокладки?
Но только вот не понимаю, зачем заворачивать в туалетную бумагу. И зачем заворачивать в упаковку из-под новой тоже не понимаю.
Те, кто так делают, - а вы весь мусор упаковываете перед выкидыванием?
А использованную туалетную бумагу в чистую заворачиваете перед тем как в ведро бросить?)
Охуеваю с людей, которые считают, что везде их вотчина, а остальных можно в расчет не брать.
Я, кстати, помимо заворачивания тампонов и прокладок, стараюсь сложить использованную туалетную бумагу так, чтобы на ней не были видны следы... эээ... жизнедеятельности, а потом бросаю в ведро. Общественный туалет и так не внушает доверия своей чистотой, а тут еще на чье-то размазанное говно-кровь любоваться.
но как блять можно быть феминисткой, когда вокруг такие обсосные бабы, вещающие на стены свои кровавые прокладки? 71921507n
А мужики на улице харкают. И гыгыкают по вечерам пьяные, и доёбываются до всех подряд. Обсоснее некуда. Уже стала мужененавистницей?
А женщины не харкают и не гыгыкают пьяные, лол)))
Отредактировано (2016-06-06 18:40:35)