Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
я раньше тоже наблюдал твои фото. на них ты была моложе, худее и ярче, а сейчас как-то скукожилась. раскукожься, если тебе не трудно.
Это так что ли выглядит ваша хваленая джастправда? О_о Пиздец какой-то, собрание школоты, судя по вашим шикарным диалогам.
Интересно, а нафига модеры слили их отпочковавшуюся тему сюда? Нам здесь за что это днище?
Интересно, а нафига модеры слили их отпочковавшуюся тему сюда? Нам здесь за что это днище?
а это ты стукачек своих спроси, я ж не зря разделить треды хотел. теперь терпи.
Ну нахуй нам здесь на холиварке филиал джастоправды? Щас весь неадекват сбежится
Щас весь неадекват сбежится
вовсе нет. это сливки. ЭЛИТА.
неадекват - это фикрайтерши как раз.
Щас весь неадекват сбежится
Уже сбежался А что ты переживаешь, это ж еда с доставкой на дом. Сливки, говорят
одна мартобрь, например, стоит 12-и фикрайтерш. хаус - 10-и фикрайтерш. тыркщелк - 9-и. антонина ~ 8 фикрайтерш. кукла с лишним весом стоит 5 фикрайтерш и 3 анимешницы, а по весу превосходит их всех вместе взятых.
одна мартобрь, например, стоит 12-и фикрайтерш. хаус - 10-и фикрайтерш. тыркщелк - 9-и. антонина ~ 8 фикрайтерш. кукла с лишним весом стоит 5 фикрайтерш и 3 анимешницы, а по весу превосходит их всех вместе взятых.
Бедняги. Дай им ссылку на местные жирострадания.
Если сюда прибежит джастправда, это пиздец. Даже днище взрогнет.
Знаете, какая у меня ассоциация была, когда я в первый раз увидела ДжП? (Еще какую-то из предыдущих). Когда в офисе по коридорам ходят такие фифочки, на каблучках и в макияшше, а в сортир заходишь - кровавые прокладки валяются, обосанный стульчак и несмытое говно.
Если сюда прибежит джастправда, это пиздец. Даже днище взрогнет.
ты лжешь. это милейшие люди, каждая зарабатывает 330 тысяч в месяц на двоих, у некоторых много котов, они пьют капуччино и ездят в прагу дважды в год.
у некоторых много котов, они пьют капуччино и ездят в прагу дважды в год.
Котам каппучино вредно
Котам каппучино вредно
тут соглашусь.
а это ты стукачек своих спроси, я ж не зря разделить треды хотел.
Схуя ли моих и каким образом вообще я отношусь к тем, кого ты назвал стукачками? На поворотах-то полегче, ага? А то ты так приказываешь терпеть, будто это я ходил и требовал слияния тем. Я как раз за то, чтобы их было две (а в идеале - чтобы никакой джастправды на холиварке не было вообще, ибо реально пиздец будет).
Анон пишет:у некоторых много котов, они пьют капуччино и ездят в прагу дважды в год.
Котам каппучино вредно
А я позавидовал котам, которые ездят в Прагу дважды в год l
На джасте намекают, что закрытие связано с админом с капибарой. Его обсуждали там, что ли?
Схуя ли моих и каким образом вообще я отношусь к тем, кого ты назвал стукачками?
с того, что ты местное фикрайтерское говно, вместе со своими клушами.
Я как раз за то, чтобы их было две (а в идеале - чтобы никакой джастправды на холиварке не было вообще, ибо реально пиздец будет).
и я за две, а стукачки твои единокровные анкфандомные против. пиздеца не будет, тема наша, на вас срать. я из своего треда выглядываю раз в месяц, и то во флуде, в прочие ветки вобще не ходил, мне там делать нехера. и бабы там такие же нормальные, ничего в анкфандомах не понимают, не волнуйся.
Его обсуждали там, что ли?
я его вчера хуями полил. вообще, у меня подозрения, что местный псевдопидор может быть им.
это милейшие люди, каждая зарабатывает 330 тысяч в месяц на двоих, у некоторых много котов, они пьют капуччино и ездят в прагу дважды в год.
Не, анон, они зарабатывают 330 тысяч в месяц на двоих, но им ни на что не хватает.
зарабатывают 330 тысяч
копеек.
с того, что ты местное фикрайтерское говно, вместе со своими клушами.
Я вообще не отношусь к фикрайтерам и фандомщикам. Еще глупые пронзания пальцем в небо будут?
а стукачки твои единокровные анкфандомные против
У тебя что-то личное, уйми попоболь, я из анка знаю только саму аббревиатуру (спасибо холиварке) и даже не в курсе, почему у тебя такая обидка именно на этот фандом. Кстати, а почему? Вы с ними сретесь что ли? Они к вам набегают или что? Мне уже интересно))
я его вчера хуями полил.
На джастправде?
я его вчера хуями полил
О__О
Полить хуями единственного, возможно, адекватного админа дайри (если вы про того, про кого я думаю, с никому на q).
О__О
У вас мозги есть?
он, сука, пропустил все посты, но влез тогда, когда его всколыхнуло http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=489772#p489772
отчего всколыхнуло? он нос? нет. у старого пердуна своих дел хватает.
а так - сидит на диарее давно, прораммист, уебок, пидор, здесь что-то программит или админит. за руку не ловил, но они похожи.
Что за дура здесь пляшет?
Полить хуями единственного, возможно, адекватного админа дайри (если вы про того, про кого я думаю, с никому на q).
э, слищ, этот пидор единственный убивал одну джастправду за другой. ходил там рога мочил. адекватный забил бы хуй и удалил алию к херам, дешеле выйдет, а пользы больше.