Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
а что там у соу принцесс и ее рыцаря?
да все у нее норм - развелась с ним, но уже нашла нового на 5 лет себя моложе
я не буду отказывать от детей, если они будут приверженцы одной расы.
Еврейской расы? (с) Водолей
http://justforus.diary.ru/p209310890.htm
мне кажется, или Эллеонор сферическая тупая пизда в вакууме?
что же такого тупопездного ты там увидел?
Да там вообще сферический курятник в вакууме, не только этот юзер
Да там вообще сферический курятник в вакууме, не только этот юзер
а тут значит не курятник...
Анон пишет:Да там вообще сферический курятник в вакууме, не только этот юзер
а тут не все с джаста
Анон пишет:Да там вообще сферический курятник в вакууме, не только этот юзер
а тут не все с джаста
а если ты не с джаста, то значит точно не курица? И что здесь делать людям не из джаста?
И что здесь делать людям не из джаста?
ржать над ебанашками. Те, которые мнят, что за пределами джаста жизни нет, особенно доставляют
Анон пишет:И что здесь делать людям не из джаста?
ржать над ебанашками.
охуеть у тебя жизнь отсутствует
Так и у тебя, ты ж тут сидишь)) анон, такие восклицания здесь заведомо обречены на провал.
И кстати, мноние просто читают особо куриные посты в джастике, вряд ли их можно назвать самих так.
Так и у тебя, ты ж тут сидишь)) анон, такие восклицания здесь заведомо обречены на провал.
И кстати, мноние просто читают особо куриные посты в джастике, вряд ли их можно назвать самих так.
а вот и нет, я и в джасте сижу, поэтому обсуждаю не сферических кур в вакууме, а людей, которых хотя бы по сообществу знаю
а вот и нет, я и в джасте сижу, поэтому обсуждаю не сферических кур в вакууме, а людей, которых хотя бы по сообществу знаю
А какая разница - читаешь ли ты срачик или сам участвуешь? Мнение об участниках складывается в любом случае.
Анон пишет:а вот и нет, я и в джасте сижу, поэтому обсуждаю не сферических кур в вакууме, а людей, которых хотя бы по сообществу знаю
А какая разница - читаешь ли ты срачик или сам участвуешь? Мнение об участниках складывается в любом случае.
какое мнение может сложиться, если ты знаешь участников только из сообщества срачей?
какое мнение может сложиться, если ты знаешь участников только из сообщества срачей? 67280105
*с мороза*
то есть если курица не умеет аргументированно спорить и регулярно несет хуйню в дискуссиях (не обязательно даже холиварных, а джаст изначально не есть сообщество срачей), то, наблюдая за ней, я не могу сделать выводы? Охлол, как ты живешь У меня б не хватило времени с таким количеством ебанашек "дружить"
У меня б не хватило времени с таким количеством ебанашек "дружить"
Скорее всего тот анон просто одна из таких сферических кур, и расстраивается, что никто не хочет познавать ее ОБВМ, а судит (и правильно делает) по тупым комментам
прям как мандариновая
ну охуеть теперь. Всё, срочно иду региться на сайте многодеток. И на антибабовском форуме. И в зоошизические паблики вступать. И к ждулям всенепременно надо записаться.
А то обсуждаю их, понимаешь, и местами даже осуждаю, а что они за люди - знать не знаю
Отредактировано (2016-06-03 07:10:26)
Анон пишет:Анон пишет:И что здесь делать людям не из джаста?
ржать над ебанашками.
охуеть у тебя жизнь отсутствует
анооон, если ты реально так думаешь, то, по твоей логике, у тебя она в минусе, раз ты и в джасте сидишь и здесь
Плюсую к анону, который сидит и в джасте, и тут: сложно понять, почему, например, мандариновая ебанашка, если вы судите по одному посту, не зная ни бэкграунда, ни остальных срачей.
В половине постов, которые сюда приносят, нет ничего такого: ну ашес вновь показала себя, ну тупая бабень заумничает, ну томас снова про феминизм. И все это без срача. Что тут понятного мимокрокодилу?
В джаст пишут по 30 постов в день, один в неделю - холиварный. Это немного, учитывая, что сообщество большое. Но все равно, все, кто в джасте, - джастокуры! Все, кто сидит на холиварке, - жирные завидующие бабы! Примерно равная экстраполяция.
Зато понятно, откуда взялись аноны, у которых каждый пост в дайри закрыт: они вообще пришли откуда-то слева (днище, вк, жж) и ничего не понимают.
Отредактировано (2016-06-03 13:33:09)
Плюсую к анону, который сидит и в джасте, и тут: сложно понять, почему, например, мандариновая ебанашка, если вы судите по одному посту, не зная ни бэкграунда, ни остальных срачей.
ну я например читаю джаст, а не пишу или комменчу. считается ли это сидением в джасте? представление сложилось давно, и не обязательно читать все посты, где половина про ок и одежду (ну до недавнего времени). большинство анонов, думаю, тоже. имхо, это бессмысленная трата времени. комментов той же мандариновой в одном посте более чем достаточно было.
один из гыгыкающих анонов
Но все равно, все, кто в джасте, - джастокуры!
Не все, но именно ты читаешь местом, для чтения не предназначенным.
Отредактировано (2016-06-03 13:41:35)
Зато понятно, откуда взялись аноны, у которых каждый пост в дайри закрыт: они вообще пришли откуда-то слева (днище, вк, жж) и ничего не понимают.
Какие закрытые посты могут быть у АНОНОВ?
Какие закрытые посты могут быть у АНОНОВ?
думаю, анон имеет в виду тех, кто просит принести/копировать сюда пост, когда кидают ссылку. типа для них все закрыто. как будто это что-то плохое - не состоять в джастике
Аноны, а как так вышло, что джастик, по сути, единственное дайри-соо, где можно поговорить на любую тему? Никогда не было попыток создать соо для общих разговоров без "половой принадлежности", или они быстро загибались?
думаю, анон имеет в виду тех, кто просит принести/копировать сюда пост, когда кидают ссылку. типа для них все закрыто. как будто это что-то плохое - не состоять в джастике
А, тогда понятно.
http://justforus.diary.ru/p209343400.htm
я бы загнулась 4 часа квартиру убирать