Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#8926 2016-05-31 18:18:31

Анон

Re: Джастик🦞

Ты, простите мой французский, в какой дыре отделенности учишься/работаешь?

ха-ха. в ДС я, в коммерческом вузе преподаю.

#8927 2016-05-31 18:52:01

Анон

Время охуительных историй
http://justforus.diary.ru/p209305419.htm
ТС живет с другом, готовит другу, выбешивается на его мамашу и брата. В комментах оказывается внезапно, что ТС встречалась с другом, потом он ей изменил, потом они расстались, но они друг у друга живут, поебываются, она готовит ему еду, но друзья, потому что он гуляет.
Комментаторы в ахуе.

мне не понятно одно: как можно гостить по нескольку дней каждую неделю?

#8928 2016-05-31 19:17:49

Анон

Анон пишет:

у которых сохранный интеллект, многие относятся с вежливой брезгливостью какой-то, вот как анон с милой, но мычащей девочкой.

вот сразу видно джастокуру! из-за таких я и ушел с джастика. нет, серьезно, специально перечитал комментарий анона - нет ни намека на брезгливость. но джастокура видит везде опасноздь для ее фиялковых толерантных взглядов, а назвать вещи своими именами - вообще преступление в глазах джастокуры :)

#8929 2016-05-31 19:27:21

Анон

вот сразу видно джастокуру! из-за таких я и ушел с джастика.
больше похоже, что кого-то забанили за быдляцкие повадки)))

#8930 2016-05-31 19:34:35

Анон

не угадал)) вообще не представляю, что надо делать, чтоб забанили, там такой треш в комментариях иногда, а банят только откровенное трололо

#8931 2016-05-31 19:38:43

Анон

Анон пишет:

назвать вещи своими именами - вообще преступление в глазах джастокуры

Я говорила о противопоставлении в комментарии анона, мол, как объяснить нормальным детям, что мычащая девочка - милая и добрая.
Но вообще да, мне бы не понравилось, если бы глухих называли "мычащими", хоть и при этом "милыми". И, по-моему, это просто показатель уровня воспитанности) Вещи своими именами можно называть по-разному, тут кто-то детей с умственной отсталостью дебилами называл, по твоему мнению, это же тоже "своими именами"?

#8932 2016-05-31 19:52:00

Анон

:facepalm: дебил - это диагноз. если человек не дебил - то не своими именами. это очевидно, анон, ты кажется не очень умный, да?

#8933 2016-05-31 19:53:30

Анон

А глухие кстати не все мычат, так что такое указание в контексте того разговора вполне нормально. Но да, курицам нужно к чему-то прицепиться и оскорбиться, святое дело.

Отредактировано (2016-05-31 19:56:02)

#8934 2016-05-31 20:48:25

Анон

Анон пишет:

дебил - это диагноз. если человек не дебил - то не своими именами. это очевидно, анон, ты кажется не очень умный, да?

Этот диагноз уже давно не используют (или используют, но крайне редко), именно из-за того, что он приобрел оскорбительное значение. Анон в том комментарии говорил еще о "дебильной дремучести" - тоже диагноз, ага.
Я не очень умная, и не ищу повод прицепиться, просто обидно, когда так называют инвалидов. И мычащие сюда же, это просто оскорбительно звучит. Я не думаю, что если у кого-то тонкий и высокий голос, ему было бы приятно, если бы его называли "писклявым". Разницу между "писклявый голос" и "тонкий голос" видите? А между "гомосексуалом" и "пидором"? Так почему вам кажется нормальным назвать девочку "мычащей"?
По моему фиалочному мнению, это вы прицепились и отстаиваете свое право грубить :С

#8935 2016-05-31 21:51:51

Анон

Как вам дискуссия про гомофобию?
http://justforus.diary.ru/p209302701.htm

#8936 2016-05-31 22:06:11

Анон

Анон пишет:

пробежалась глазами по комментам. опять там мандариновая отжигает, что ли?  =D

#8937 2016-05-31 22:06:53

Анон

Анон пишет:

ТС живет с другом, готовит другу, выбешивается на его мамашу и брата. В комментах оказывается внезапно, что ТС встречалась с другом, потом он ей изменил, потом они расстались, но они друг у друга живут, поебываются, она готовит ему еду, но друзья, потому что он гуляет.
Комментаторы в ахуе.

бля, она или тролль, или ФЕЕРИЧЕСКАЯ просто ебанашка)))

#8938 2016-05-31 22:08:31

Анон

Анон пишет:

http://justforus.diary.ru/p209302701.htm

как обычно - сборище прогрессивных куриц. Честно, уже воротит от правильного, феминистичненького толерантненького бодипозитивненького джастика, где все защищают свои права быть уникальной снежинкой, но при этом отказывают другим людям в том же праве

#8939 2016-05-31 22:22:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Комментаторы в ахуе.

бля, она или тролль, или ФЕЕРИЧЕСКАЯ просто ебанашка)))

она же, кстати, в теме про победительницу в конкурсе Мисс Лето ныла в комментариях, что она - урод, и ее никто не любит  :facepalm:

#8940 2016-05-31 22:28:35

Анон

пишет мандариновая:

zullax, ну а где гарантия того, что ЛГБТ не превратиться в большинство и не начнет бить фобов?
детей с младых ногтей воспитывать начали, давая им выбор, ну это в Европах естественно

поэтому быть фобом к традиционным фобам - это вопрос безопасности и комфортного будущего.
ну вот вы же и порождаете агрессию
жили не тужили, и тут часть людей отделилась от большинства, навязывая всем свою идеологию
и удивляются, почему это большинство недовольно

знаете, агрессии со стороны фобов было бы меньше, если бы не было такой активной пропаганды
серьезно, бесит уже
в каждом фильме, в каждом разговоре или споре, в реламе, в новостях
зачем навязывать?
половине - абсолютной похуй, вот честно
а тех, кто применяет насилие - наказывайте, законы для этого и придуманы
я хочу, чтобы у меня и моих детей был выбор. я не буду отказывать от детей, если они будут приверженцы одной расы. я русский - замуж за русского. или если дети вступят в однополые отношения. но мне не нравится, что растет процент, что эти предпочтения вызваны засором мозга от СМИ, а не личностного выбора
активно идет ущемление моих фобский мнений. замечу МЫСЛЕЙ.СЛОВ, а не действий

просто в голос  :lol:

#8941 2016-05-31 22:31:36

Анон

сука, это просто кладезь

ну прыгать с окон идут. про секас не в курсе

я рассматриваю гей-культуру как и другую культуру, типа хиппи и их стиля жизни, эмо, музкальной культуры
сейчас на пике - свободные отношения и выбор партнера по половому признаку
все делают и я делаю
и я не отказываюсь от слов про пропаганду. если тебе кажется, что идет уже давление определенной точкой зрения, то тебе не кажется

ну я не сторонник ,что геем рождаются
миллионы книжек и мнений про это, но уверяю, никто не знает точно
сборище предположений

поняла, челядь? засунь свои исследования, свои PhD в жопу, мандариновая знает лучше  :lol:

#8942 2016-06-01 00:31:51

Анон

Мне еще понравилось, как она сперва говорит, что типа если бы были гомосексуальные львы, то я бы признала, что это врожденное. Ей тут же говорят, что епт, в натуре есть гомосексуальные львы, и тут она меняет всю риторику и давит на то, что ущербные какие-то львы, от львиц отказываются, львяток не плодят, мывсеумрем.

#8943 2016-06-01 04:04:29

Анон

Анон пишет:

я не буду отказывать от детей, если они будут приверженцы одной расы.

штаааааа  :lol:

Анон пишет:

ну я не сторонник ,что геем рождаются
миллионы книжек и мнений про это, но уверяю, никто не знает точно
сборище предположений

о, а это как хитринг, у которой не доказано, что земля - шар, и никто не знает точно  :lol:

как таких земля носит, это ж настолько фееричненько, что слишком  :lol:

#8944 2016-06-01 04:09:12

Анон

Анон пишет:

пишет мандариновая:

Это же надо настолько не уметь выражать свои мысли. Вангую, пишет вся такая на эмоциях и сразу же отправляет, не перечитывая.

#8945 2016-06-01 04:16:37

Анон

Анон пишет:

ну а где гарантия того, что ЛГБТ не превратиться в большинство и не начнет бить фобов?

Заметьте, бить фобов, а не гетеро.
Кстати, знакомая логика: "мы сейчас их чморим, и будем чморить дальше, иначе их станет много и они будут чморить нас".

#8946 2016-06-01 09:26:43

Анон

У этой мандариновой только на теме геев такие заглюки или по жизни? В смысле, у неё время от времени мозг клинит или он просто отсутствует?

#8947 2016-06-01 09:32:56

Анон

http://justforus.diary.ru/p209313112.htm
тема почти переросла в срачик про нищебродов, но на перкоре уже никто не ведется

#8948 2016-06-01 09:42:33

Анон

Анон пишет:

он просто отсутствует?

Именно)

#8949 2016-06-01 12:19:16

Анон

ну вот перкоре только чужие зарплаты считать. она ж сама уж сколько не работает, у мужа на шее сидела. интересно, на что теперь живет - на шее ненавистных родителей сидит или отступные с мужа получила и проживает

#8950 2016-06-01 12:32:02

Анон

а что там у соу принцесс и ее рыцаря?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума