Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон пишет:дайте ссылку на коня, потерял
у нее днев закрытый
но есличё, то вот: http://abramovich146.diary.ru/
а я то думал она на джастике опять про мужика ныла...
Ашес говорит, что не любит холивары и все должно быть уютно и лампово
http://justforus.diary.ru/p209273420.ht … st&discuss
Вообще от этого поста у меня нескончаемый фейспалм. Феминизм, "арбузеры", "открылись глаза" - вот и весь джастик.
(прочитала комментарий ашес, и соглашусь. Точнее согласилась бы, если б не личность ее))
Отредактировано (2016-05-28 17:54:25)
вообще да. такое ощущение, что до того, как на них упал яркий луч джаста, все сидели в каменном веке
меня джаст научил тому, что большинство баб в джасте (да и по жизни) тупые суки, которые тебя живьем съедят, если твое мнение не понравится массе.
Но такое там напиши - придет Томас и будет пихать в тебя мизогинию, сама же ее представляя. Если женщина свободна, то я имею право сказать свободно, что джастокуры - те еще дряни.
рыцарь so princess оказался арбузером
меня джаст научил тому, что большинство баб в джасте (да и по жизни) тупые суки, которые тебя живьем съедят, если твое мнение не понравится массе.
Но такое там напиши - придет Томас и будет пихать в тебя мизогинию, сама же ее представляя. Если женщина свободна, то я имею право сказать свободно, что джастокуры - те еще дряни.
да, глупо пихать мизогинию в мизогиничку
Речи Томас немало людей, оказывается, натолкнули на верные в целом мысли. И то хлеб.
Отредактировано (2016-05-29 18:58:58)
Ахаха, я помню, как одна дева что-то ляпнула в джасте типа "самадуравиновата", большинство высказались "мадам, вы часом не ебанулись?!", а дева потом плакалась в дневничке, как её джастокуры заклевали. Даже сюда приносили.
З.Ы. Нет, анон, я не пытаюсь пронзить тебя, просто вспомнилось
рыцарь so princess оказался арбузером
эт с чего?
Анон пишет:рыцарь so princess оказался арбузером
эт с чего?
последний высер в ее дневничке
ну копирни, анон, они же под пч.
Заебали так с арбузерами, сразу куриц видно
Ашес снова высралась одним моим днем
Ашес снова высралась одним моим днем
и не забыла пару раз упомянуть хуёвое московское метро и мизулину с милоновым.
кстати, видимо, уже прошла обида на тот раз, когда офелия обозвала её "какой-нибудь бизнес-леди из стокгольма", и эшес угрожала хомячкам никогда больше в жизни не делать один свой день.
Отредактировано (2016-05-30 08:54:54)
и эшес угрожала хомячкам никогда больше в жизни не делать один свой день.
Ага, как же, она не упустит возможности выипнуться и засрать по ходу кого-нибудь в каментах
мне аж прям жалко, что я не неуверенная в себе и не забитая в детстве деваха, отчего у меня нет потребности вот в таком поведении. А такая слава пропадает
А нужна ли тебе, анон, такая слава...
мне аж прям жалко, что я не неуверенная в себе и не забитая в детстве деваха, отчего у меня нет потребности вот в таком поведении. А такая слава пропадает
ну ты учти, анон, что если ты не из прекрасной европы, то хуй тебе, а не слава! тут только красивые еврофоточки прокатывают, иначе ничёнедобился
Аноны, а вот это она же в последнем комменте?
http://finddiary.diary.ru/p209280149.htm
Мне моя мама (воспитывавшая меня одна) помогла очень сильно тем, что содержала (у меня не было необходимости работать) до окончания моего высшего образования (бюджет).
Потом все - только исключительно я сама. Получила хороший диплом, сама сразу нашла начальную позицию в очень известной международной компании с громким именем, строила там весьма успешную карьеру (что было непросто). Путешествовала по миру, сама научилась неплохо фотографировать, выучила один иностранный, на неплохом уровне были еще два.
Потом решила уехать из РФ, очень долго работала над этим, со второй попытки выиграла стипендию на обучение в другой стране с полным покрытием абсолютно всех расходов (на эту тему у меня есть очень подробный пост, ссылка в эпиграфе дневника).
Переезжала одна, в новой стране быстро (за год) с нуля выучила довольно сложный местный язык. Параллельно училась, достаточно быстро для эмигранта нашла работу, хорошо себя зарекомендовала. Потом нашла вторую работу, отобрав рабочее место у кого-то из местных)) работаю сейчас полностью на местном языке, помогаю все еще живущей в РФ маме.
Аноны, а вот это она же в последнем комменте?
она, она
аж глаз радуется.
в джасте срач про инвалидов
всех срочно изолировать и забетонировать
http://justforus.diary.ru/p209298037.htm
внутренняя темнота вообще безмозглая, по-моему
я такой "расист". со мной в школе учились представителя армян, азербайджан и один грузин, дело кончилось несколькими массовыми драками и парой попыток изнасилований, потому что они ходили и рассказывали что их нации пуп земли, русские мальчики должны на них работать, а русские девочки быть их шлюхами.
мои гипотетические дети с представителями восточных народов учиться вместе не будут, как минимум, пока эти самые народы не придут на цивилизованный уровень, и мне срать что об этом думают толерасты, я не хочу чтобы мои дети плакали как я родителям что грузинский мальчик пытался содрать платье рассказывая как я ему сейчас минет делать буду.
хотела в джаст написать, потом поняла что на меня налетит кура-томас или ей подобные.
хочется спросить ответивших, что разницы нет- а они то сами учились в одном классе с инвалидами? Я училась с колясочником и мальчиком с ДЦП, в универе с двумя девушками-аутистами. Они молодцы, что делали что-то, но бля, какое же это мучение для всех остальных в классе!
Потому что а)особенному ребенку будет все внимание. Его будут пихать везде и всегда. К примеру, пойти в поход, куда не мог наш колясочник мы не могли! Какого хрена, люди! А я то в чем виновата была и весь класс?! В том, что ему не повезло по жизни? Так давайте голодать закомпанию с детьми Африки!
Если мальчик с ДЦП отвечал урок - это затягивалось на полчаса и дольше. В итоге нового материала мы просто НЕ слышали. Мальчик быстрее отвечать не мог, но мы то в чем виноваты??
Одна из девушек-аутистов в универе была откровенно агрессивной. К середине обучения она всех задолбала и ее начали травить (не я, предвосхищая вангования). В итоге ее родители забрали из универа. Ну и хорошо они ей сделали этой попыткой?
б) сами ребята мучались. Они не находили общения, часто видели жалость в глазах. Их часто юзали, чтобы показать какая школа прогрессивная.
Я только за то, чтобы инвалиды жили полноценной жизнью, но им для этого нужны другие условия. Лучше бы пандусы построили, было бы больше пользы, чем школы объединять!