Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
все равно что загуглить "стокгольм" и открыть вкладку с картинками.
не несет никакой ценности эта книга
Соглашусь, кстати. Не, фотографии в целом очень даже красивые, но боже ж ты мой как уныло.
очень красивые фото, но чисто для личного фотоальбома, конечно, потому что таких фоток в интернете очень много
но ее лицо.... она такая неприятная, прямо очень(
зачем они ее туда вставили вообще(
это риторический вопрос, если что
Очень красивые фото и подборка прекрасная.
Но у меня диссонанс от мысли, что такие красивые фото сделал такой мерзкий злобный человек.
Очень красивые фото и подборка прекрасная.
Но у меня диссонанс от мысли, что такие красивые фото сделал такой мерзкий злобный человек.
сразу вспоминается фраза про то, что если нравится картина, ни в коем случае не нужно знакомиться с художником
серьёзно, если б в дневе были только фоточки, я бы даже подписался.
не смогла досмотреть фотографии. слишком много, кажуются однообразными. Если реально выкинуть половину, было бы другое дело
но ее лицо.... она такая неприятная, прямо очень(
зачем они ее туда вставили вообще(
блин, там вроде 2 фотки с её лицом и она везде в очках! не могу понять.
а вообще, хомякам в каментах вон дико нравится, все ссутся.
она реально в каменном веке живет)) у всех истагрм в электронном виде, а у нее в печатном. пополнять будет методом вклеивания фото сзади?
да всё дело тупо в городе) Стокгольм некрасивым не бывает, хоть его левой пяткой на дешёвую мыльницу снимай. Пусть какой-нибудь Мухожопинск снимет так, что туда приехать захочется после фоток - тогда поверю в талант
ну вот в посте про отсутствие цен в инет-магазинах ей опять надо было прийти и сказать, что никогда с таким не сталкивалась и что в жизни не видела в инстаграме магазинов. вот зачем?
прям как в тот эпичный раз, когда ТС спросила "какими анонимайзерами вы пользуетесь?", а эшес ответила "никакими, т.к. нет необходимости".
так она ж сама в дневнике все время говорит, что не пользуется инстаграмом практически, потому что не понимает сути. но все в ее книге похожи на типичные инстафото. где-то несостыковка или для нее 1000 фото - не вести инстаграм
и она везде в очках! не могу понять.
Не можешь понять того, что люди носят очки?
она реально в каменном веке живет)) у всех истагрм в электронном виде, а у нее в печатном. пополнять будет методом вклеивания фото сзади?
Некоторым людям просто нравится такой формат, прикинь.
Анон пишет:и она везде в очках! не могу понять.
не могу понять, как люди выделили, что у неё противное лицо. если оно попросту скрыто за очками на всех фотках.
Анон пишет:и она везде в очках! не могу понять.
не могу понять, как люди выделили, что у неё противное лицо. если оно попросту скрыто за очками на всех фотках.
анон, так ее в лицо многие уже просто знают, за очками не скроешься)
касабланкас снова ноет о мужике
как ее жалко, я не могу, но вот это "мы друг от друга устали" - аааааа, блядь, ОН ОТ ТЕБЯ УСТАЛ, ОН! потому что ты за ним бегаешь круглосуточно
да всё дело тупо в городе) Стокгольм некрасивым не бывает, хоть его левой пяткой на дешёвую мыльницу снимай. Пусть какой-нибудь Мухожопинск снимет так, что туда приехать захочется после фоток - тогда поверю в талант
+100
обычные фотки, вот я б посмотрела, как она изобразит глубинку какую. помню у эмматян видела классные фотографии как раз из нестоличных городов, прям хотелось любоваться.
касабланкас снова ноет о мужике
где, в дневе, что ли?
Анон пишет:касабланкас снова ноет о мужике
где, в дневе, что ли?
я тупанула(
имела ввиду коня, конечно
http://justforus.diary.ru/p209255904.htm
Полиция моды атакуэ айтишные футболки. В соседнем посте дон бидон упоминала, вроде бы, что в какой-то крутой международной айтишной компании работает, где все волшебно и никаких унижений. Верится с трудом, что там кому-то есть дело до ее футболок.
Вот людям заняться нечем.
как ее жалко, я не могу, но вот это "мы друг от друга устали" - аааааа, блядь, ОН ОТ ТЕБЯ УСТАЛ, ОН! потому что ты за ним бегаешь круглосуточно
с конём и конским мужиком немного даже парадоксальная история. невзаимно влюблённые девочки обычно склонны в розовом цвете описывать свою беготню за объектом, со стороны даже можно подумать, что объект и правда хоть немножко к ней неравнодушен. а по постам коня вообще всё ясно, он её разве что нахуй не посылает (хотя может и посылает, просто мы не знаем). даже самому коню всё ясно. однако конь продолжает страдать хуйнёй.
наверное, пока через это не пройдёшь сам, мозгов не прибавится.
с конём и конским мужиком немного даже парадоксальная история.
ну, я так понимаю, у нее с каждым мужиком такая "парадоксальная история".
дайте ссылку на коня, потерял
Мдэ. Мало того что фотка, идентичная нынешней, победила - так еще и баба та же
дайте ссылку на коня, потерял
у нее днев закрытый