Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Ну вот меня травили ребята на пару классов старше, если я по школе ходила в очках. Кричали:"Очкарик-жопышарик", "Очкарик-ебанарик" и прочую муть, могли толкнуть, дернуть за руку. Они меня не знали, мы учились в разных корпусах, пересекались толко в столовой. Вряд ли я могла быть для них охрениэль и нитакой, потому что издеваться они надо мной начали с самого первого раза, как я их увидела.
В моем первом классе не травили, потому что почти весь класс состоял из отличников, олимпиадников, детей из среднего класса, и я прекрасно туда вписывалась. Потом родители на кой-то черт перевели меня в другую школу. В новом классе дети богатых родителей (каждые каникулы выезжали за границу, у детей появились айфоны ещё в 2008 году, девочки ходили с сумками celine и т д), я была в классе единственная отличница, единственная, кто выезжала за границу раз в год, ходила с обычным телефоном, и меня начали травить. Но зато крутая школа, два языка, новое здание блаблабла.
на джастике снова феминистки разбушевались
http://justforus.diary.ru/p209166115.htm
все было мирно пока не появилась какая-то ебанашка и Зело
Кричали:"Очкарик-жопышарик"
Очкарик-в жопе-шарик
Это не травля. Травля это когда дружно и в классе или в параллели. А когда левые старшеклассники в след кричат про очкарика, это просто им делать нечего. Они так же кричат вообще на все. На прыщ, на другого очкарика, на многочлен, на сиську старшеклассницы. Это возраст такой, когда надо всем орешь.
Кричали:"Очкарик-жопышарик"
Очкарик-в жопе-шарик
![]()
Это не травля. Травля это когда дружно и в классе или в параллели. А когда левые старшеклассники в след кричат про очкарика, это просто им делать нечего. Они так же кричат вообще на все. На прыщ, на другого очкарика, на многочлен, на сиську старшеклассницы. Это возраст такой, когда надо всем орешь.
Девочке из многодетной семьи всем классом в рюкзак плевали, один даже высморкался. 4 класс был.
А еще на физре ее одежду воровали и по классу развешивали.
Анончики, ну для меня это тоже как травля была. Для меня был резкий контраст с всеобщей любви и адекватных старшеклассников в первой школе к подобному обращению в новой школе.
В классе травили меня травили дружно, но заводилами были две девочки, с которыми у меня доходило до драк. Последняя драка была в 7 классе, одна из нихотделалась финалом, а я - пятнами на шее, потому что она начала меня душить. Завуч нас разняла, наорала, потом была просто "холодная война".
И да, не знала, что это "в жопе шарик", какая разница-то?
единственная, кто выезжала за границу раз в год
Я даже перечитал несколько раз:) Я анон, который до 25 лет вообще не был за границей, но я ващет довольно возрастный анон, да.
Из травли вспоминаю только младшеклассников, которые за мной бегали и орали "корова", а я была в 11 классе. Один раз взбесилась, когда они после школы за мной увязались, догнала одного и макала мордой в снег, пока он не заплакал.
Я тоже не пользовалась любовью )
Но я не могу физически воспринимать много людей. Поэтому я не помнила ни имен одноклассников, ни учителей. Девочек всех называла "красавица", а парней "привет, чувак". Так за все годы учебы и не запомнила.
В универе уже было сложнее, но тоже не освоила имен. Сейчас на работе 3 коллеги и начальник, я только начальника выучила, работаем 4 года вместе. Друзей тоже не могу по имени иногда называть.
При этом - на все остальное, шикарная память! Психолог после двух месяцев работы развела руками.
Естественно, такую избирательную память я не могла объяснить. Поэтому "снежная королева", "сучка", "холодная стерва", "кирпич", "льдышка" - мои прозвища в коллективах ((
Блин, в каком вы днище учились вообще? У нас были и жирные, и больные, и очкарики в прыщах, но никто никого не травил и все жили более чем дружно. И это не только о классе, а о школе. При этом школа не была какой-то элитной и закрытой
Блин, в каком вы днище учились вообще? У нас были и жирные, и больные, и очкарики в прыщах, но никто никого не травил и все жили более чем дружно. И это не только о классе, а о школе. При этом школа не была какой-то элитной и закрытой
+100
Вообще такого не было, прыщавые могли быть королями, жирные - заводилами, красавицы-ботанши - всеобщими любимицами, быдловатые двоечники - друганами и юмористами.
Травили в младших классах неадекватного мальчика, да и то его некоторые защищали и поддерживали, а позже выяснилось, что он реально неадекватный и отправили лечиться.
Отредактировано (2016-05-19 06:43:00)
Анон пишет:единственная, кто выезжала за границу раз в год
Я даже перечитал несколько раз:) Я анон, который до 25 лет вообще не был за границей, но я ващет довольно возрастный анон, да.
Из травли вспоминаю только младшеклассников, которые за мной бегали и орали "корова", а я была в 11 классе. Один раз взбесилась, когда они после школы за мной увязались, догнала одного и макала мордой в снег, пока он не заплакал.
Анон, серьёзно. Я не самый возрастной анон, это было где-то в 2006-2009, и да, травили. К нам в класс в 2009 перевели девочку, которая вообще из города ни разу не выезжала, травить начали её. Тут ещё хуже было - рвали её тетради и учебники, толкали, запирали в туалете, в столовой могли облить чаем или водой, говорили гадости вслед. Зато илитная школа, ага.
Ну и шарага о_О
Блин, в каком вы днище учились вообще?
Да не зависит это от днища или не днища, гспд. У меня вообще была лучшая школа региона. А толку? В какой-то момент девочке, которая сейчас фотомоделью работает, залепили в волосы жвачкой, а на классном часе все обсуждали, какая она серая мышка и почему её никто не любит.
В какой-то момент девочке, которая сейчас фотомоделью работает, залепили в волосы жвачкой, а на классном часе все обсуждали, какая она серая мышка и почему её никто не любит.
ну это гхм не та травля, которой тут боятся. Жвачкой могут залепить любому человеку.
http://justforus.diary.ru/p209170989.htm
сказ о том, как бизнес леди не носят еду в котомке
Обычная школа, конец 90х. Класс был дружным, но всегда имелась одна жертва. Особенно запомнилась девочка из нищей семьи, вот там был хардкор. И тетради рвали, и харкали на переменах в лицо, в столовой плевали в еду, и обзывали по всякому, толкали в стену. Добавляла огня ее мать алковуман, которая с лотка овощами торговала в компании таких же бичей, особо упоротые любили еще и мать доставать, ходили спецом к аптеке, где она вела торговлю. За это и травили, потому что остальные были из хороших семей. Хотя если так вспомнить, то самая жесть началась после того, как она вшей принесла, пол класса завшивели с ее подачи. Родители тогда ходили ругаться, чтобы ее перевели. Но классу к 8 как-то утихло, у всех были свои компании, увлечения. Травля стихла, а в 9 она ушла в путягу и больше ее не видели.
А жвачкой и мне залепляли, не раз. Причем просто так, залеплял мой друг, мальчик, с которым мы тусили и сидели за партой. Просто он был мелким дебилом, и так внимание видимо привлекал. И бумажками жеваными кидались во всех, это тоже как развлечение было.
http://justforus.diary.ru/p209170989.htm
сказ о том, как бизнес леди не носят еду в котомке
Мы тут про тГавлю.
да насрать на вашу тгавлю
ну это гхм не та травля, которой тут боятся. Жвачкой могут залепить любому человеку.
Это был пример. Меня в начальной школе откровенно пиздили. Потом перестали, но до 11 класса выбрасывали вещи в окно и пакостили иначе.
да насрать на вашу тгавлю
А вот щас мы тебя затгавим.
ай стгашно, так и до самоубийства с феминизмом можно довести!
ай стгашно, так и до самоубийства с феминизмом можно довести!
Станешь жирухой яощицей и радфемкой ебанутой. Или жиропозитивной лесбухой. Все родом из детства и тгавли.
пойду нарисую на стене кита
Зочем вы тгавите?
пойду нарисую на стене кита
Киты не летят в верх. Они такие же жирные, как ты и твоя мамаша. (тгавля, тгавля!)