Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
может, реально во флудильне сделать темку?
Вы ебнулись? Тут вам что не так, решили по всему форуму расползтись? Да и не пойдет сюда джаст, на дайрях удобнее.
походу, пришла томас и не перенесла факта, что бабы, которые друг другу сестры, могут так друг дружку поливать.
не. томас с самого момента создания читала джаст-правду и ее основной претензией было, что она унылая, а не то, что там обсирают кого-то.
я думаю, это опять бабка нажаловалась. ее как раз там упоминали недавно.
может, реально во флудильне сделать темку?
томас с самого момента создания читала джаст-правду и ее основной претензией было, что она унылая
Джастправда или Томас? Томас унылая, но кто в этом виноват?
нет, она - девственница
Анон, ну она же Иисуса родила, потому и Великая Мать.
Джастправда или Томас?
джастправда.
томас с самого момента создания читала джаст-правду
Зачем люди читают треды, где их обсирают? Мне кажется это не совсем нормальным.
Это сообщение перенесено из темы "Джастправда №6". Глифор
мне сделали две пластические операции за счёт государстве после травмы, полученной при занятиях спортом.
что именно тебе ремонтировали и как ты это повредила? я хочу нос как у тильды суинтон. мне сделают операцию бесплатно? почему?
никто не говорил "надо было думать, прежде чем идти в спортшколу" (="надо было думать, прежде чем трахаться"), квоты рассчитаны на такие случаи
.
я про болезнь, которую надо лечить, а ты про залетела сдуру. это личное дело, оно стоит денег.
давайте и травмпункты бесплатные запретим для тех, кто с велосипеда упал.
это травмы, медпомощь. а не прихоть вроде татуировок, пирсинга, липосакции, рожать/не рожать.
а ты про залетела сдуру. это личное дело, оно стоит денег.
а жертвы изнасилований теперь не залетают или что?
ввели неприложное правило, и маньяки теперь всегда предохраняются?
вы с дуба ебнулись что ли?
а жертвы изнасилований теперь не залетают или что?
как доказать, что ребенок от насильника, и аборт должен быть бесплатным?
нахуй и в пизду
как доказать, что ребенок от насильника, и аборт должен быть бесплатным?
Так в том и дело.
И что, если доказать нельзя, то ущемлять права жертв изнасилования можно, только потому, что какой-то хуй в рясе так сказал?
Аноны, вы это вообще сейчас о чем? Расскажите, что происходит?
Так в том и дело.
И что, если доказать нельзя, то ущемлять права жертв изнасилования можно, только потому, что какой-то хуй в рясе так сказал?
закон принимает не хуй в рясе, а народные избранники. хуй в рясе только идею кинет.
да, можно. все можно.
Так Лошарик - курица с джаста? Не знал, не знал.
Так Лошарик - курица с джаста? Не знал, не знал.
ну не курица, а гриф. и не с джаста, а с джастправды. и потом, я сто раз же говорил, что оттуда.
гриф. лол
чо "лол"? соколом уж постесняюсь называться, а петух - это к кирише.
Так что, джастправда теперь тут? Может, пост на джасте написать?
могу и буревестником быть. героическим. орденоносным. подстреленным в сердце за нарушение диарейных правил.
Так что, джастправда теперь тут? Может, пост на джасте написать?
напиши непременно.
могу и буревестником быть. героическим. орденоносным. подстреленным в сердце за нарушение диарейных правил.
Ты не очень-то расходись, пожалуйста. Раньше ты как-то спокойнее был, не таким утомительным.
Ты не очень-то расходись, пожалуйста. Раньше ты как-то спокойнее был, не таким утомительным.
а вот тебя-то я и забыл спросить, вот незадача, а. ну откуда тебе знать, каким я был, где, и когда. или ты так просто, попиздеть решила со скуки?
Оттуда знать, что я сидела на всех джастправдах и тебя там наблюдала. Раньше ты был спокойнее и остроумнее, даже порой был милым, а сейчас ты более многословен и уныл.