Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
и в жопу засунул, что ты как маленький
Анон пишет:Жопочтец в треде, ату его!
Анон, тебе не кажется, что тебя поэтому и били? Мы тут про популярность и не говорим. А жопочтецов никто не любит, кроме их самих.
вот ты пиздец днище
уж лучше быть жопочтецом, чем таким куском говна как ты
ахахаха да, есть такое выражение "морда просит кирпича", все с анончиком, не умеющим читать, ясно :D
меня по почкам били ногами старшеклассницы, считается?
а, еще мальчик головой о камень приложил, потому что любил так сильно
Мальчик в общем-то по другой причине бил, т.е. к нему не совсем применимо понятие именно отношений в школе. Он с таким же успехом мог быть просто соседом по лестничной площадке.
А что касается старшеклассниц, то в опросе речь про одноклассников, но если не придираться к формулировкам, то вполне считается. Но вообще-то речь выше и вправду не про популярность в том смысле как ты это прочел. А про то, что травля внезапно не завязана на внешность.
А меня травили, потому что я была отличница, староста, из обеспеченной семьи и любимица учителей. Из зависти. Пытались опустить и "поставить на место". Дети - злые уебища и травят часто не только за негативные, но и позитивные отличия от массы.
А меня травили, потому что я была отличница, староста, из обеспеченной семьи и любимица учителей. Из зависти. Пытались опустить и "поставить на место". Дети - злые уебища и травят часто не только за негативные, но и позитивные отличия от массы.
обычно травят тех, кто не вписался в коллектив по тем или иным причинам. Можно быть не таким как все, тихоней, не общаться ни с кем, хамить - и не быть травимым.
У нас любили вот таких как ты, завидовали - да, но травить эммм. Но девочка общалась нормально со всеми.
Отредактировано (2016-05-18 10:38:45)
обычно травят тех, кто не вписался в коллектив по тем или иным причинам.
Очень полезная информация.
Очень полезная информация.
Ты можешь сарказмировать сколько угодно)) Однако тут почему-то есть аноны, которых не травили, несмотря на их обеспеченность/ботанство/уродство/обрыганство. А есть трепетные няши, которым почему-то волшебным образом доставалось, хотя они были хорошие и замечательные.
Ты можешь сарказмировать сколько угодно))
больная тема у людей, что тут сделаешь
так и не поняли, что было не так в школе, и почему им не подчинялись, теперь вон в джасте главные дерзкие чики зато
Кто там в джасте дерзкие чики-то? Наоборот куча постов "поддержите меня", "помогите мне" и т.д.
Кто там в джасте дерзкие чики-то? Наоборот куча постов "поддержите меня", "помогите мне" и т.д.
так в комментах же самое оно
Анон пишет:Очень полезная информация.
Ты можешь сарказмировать сколько угодно)) Однако тут почему-то есть аноны, которых не травили, несмотря на их обеспеченность/ботанство/уродство/обрыганство. А есть трепетные няши, которым почему-то волшебным образом доставалось, хотя они были хорошие и замечательные.
А ты не думаешь, что это еще во многом зависит от одноклассников? Вот у меня в классе была ебланка, которая вечно устраивала говно тем, кто ей не нравился (включая меня). Стукачила учителям, дралась (как-то раз я ей порвала сарафан в процессе пиздиловки, лол), плела интриги, ссорила с друзьями, придумывала дразнилки и прозвища, материла, пиздила личные вещи типа блокнотов, дневников и т.д., делала разные мелкие гадости и подставы. Она выбирала себе "объект", а уже потом находились те, кто хотел бы поиздеваться над кем-либо вместе с ней. Джаст фо лулз.
В принципе, напоминает темы на холиварке. Кто-то приносит вброс, обсирает, а другие подхватывают.
Анон пишет:А меня травили, потому что я была отличница, староста, из обеспеченной семьи и любимица учителей. Из зависти. Пытались опустить и "поставить на место". Дети - злые уебища и травят часто не только за негативные, но и позитивные отличия от массы.
обычно травят тех, кто не вписался в коллектив по тем или иным причинам.
В коллектив можно не вписаться например потому, что тебя не интересует то, что интересует остальных. Например, отказываться идти бухать, прогуливать уроки, не участвовать в бабьих сплетнях и разборках из-за парней, не ходить на говнарьские концерты, не угорать по модной в то время музыке и т.д. (что я и делала в 8-11 классах. меня просто не интересовало и не нравилось то, что тогда было круто и модно)
так и не поняли, что было не так в школе, и почему им не подчинялись
Да мне и не хотелось быть альфой. Просто травля - это говно вне зависимости от объекта. Если в интернете человек может жить под фейком, то в реале от общества не сбежишь, так или иначе. Далеко не все родители согласятся на перевод в другую школу.
В коллектив можно не вписаться например потому, что тебя не интересует то, что интересует остальных. Например, отказываться идти бухать, прогуливать уроки, не участвовать в бабьих сплетнях и разборках из-за парней, не ходить на говнарьские концерты, не угорать по модной в то время музыке и т.д. (что я и делала в 8-11 классах. меня просто не интересовало и не нравилось то, что тогда было круто и модно)
Зависит от коллектива. Таких "нитаких" тут вагон и еще вагон. Я тоже была таким отшельником, одежда и вписки меня не интересовали, дружить ни с кем не тянуло, за парней не дралась, но травля тоже не ко мне.
Почему юзер май заплаканный такая снобка? Зашла почитать ее дневник, и понеслось: "я не такая как все, я особенная"
Ну прям что-то новое. Ты хоть ту же холиварку почитай, каждая не такая как все
меня по почкам били ногами старшеклассницы, считается?
а, еще мальчик головой о камень приложил, потому что любил так сильноМальчик в общем-то по другой причине бил, т.е. к нему не совсем применимо понятие именно отношений в школе. Он с таким же успехом мог быть просто соседом по лестничной площадке.
А что касается старшеклассниц, то в опросе речь про одноклассников, но если не придираться к формулировкам, то вполне считается. Но вообще-то речь выше и вправду не про популярность в том смысле как ты это прочел. А про то, что травля внезапно не завязана на внешность.
мальчик был одноклассником Оо
а, то есть, травля просто в школе и травля именно от одноклассников - разные вещи?
яснопонятно
адекватность анонов на холиварке становится все прозрачнее
Нет, точно яснопонятно, почему тебе попадало, лол
Лол, даже не буду писать про то, что часто травят джаст фо лулз и потому, что ты выделяешся, а не из-за ненависти, зависти или еще чего-то там, что аноны некоторые потом себе в своих фантазюшках додумывают. У нас тгавля была с младших классов. В начале объектом была девка, которая была старше нас на два года, хз, почему ее отдали в школу так поздно. Потом, когда ее перевели, появился жирный тупой мальчик. Когда мальчик схуднул и подружился с другими парнями, на него забили. Затем появилась трепетная фиалка, прыщавая и нитакая охрениэль, и она свою нитакушность и эльфийскость впереди себя несла так, что даже самых спокойных омежек это бесило. И травили жестче всех, все по канону дерзких сучек. Хотя пол класса было говнарей, готов и прыщманов, но мы спокойно тусили. А охрениэль действительно "просила рожа кирпича". Чет мне подсказывает, что щас она сидит где-то в недрах дайри, и если описывает свою тгавлю, то думает, что ей завидовали и ненавидели из-за ее охуенности и никаквсешности. Но на деле это была ебанутая девка, которая считала себя самой охрененной и неповторимой, а остальной мир быдлом и чернью, что неспособны понять ее величие.
Но на деле это была ебанутая девка, которая считала себя самой охрененной и неповторимой, а остальной мир быдлом и чернью, что неспособны понять ее величие.
ну вот собственно таких и травят обычно, что бы там аноны себе не додумывали
анон со старшеклассницами доказывает нам это уже вторую страницу ^^
нет, есть исключения, но вероятность крайне мала
на самом деле я безумно боюсь, что моего ребенка (если он будет) будут травить, потому что я не знаю, как влезть ему в голову и объяснить то, что знаю сама
меня не травили в школе, я всегда была в хороших отношениях со всеми, хоть и не интересовалась модными вещами, как говорил анон, и вообще была бука-задира.
но зато один пару раз я попала под травлю в лагере, и кажется именно из-за того, что привыкла вести себя с людьми, привыкшим ко мне, одним образом, а оказалось, что в новом коллективе у людей может быть по-другому. стоило изменить поведение и травли как не бывало.
Отредактировано (2016-05-18 17:35:57)
У нас травили двух девочек. Одна была из многодетной семьи (пять детей), травили за многодетность видимо, потому что у всех было максимум по брату или сестре.
Вторую травили, потому что она была очень жирная. Невероятно жирная. Связано было это с диабетом, но кого это ебало. Жирные должны страдать.
у меня такое чувство, что тут или шатап спенсер пляшет, или что-то подобное ей
Жирные должны страдать.
А если ты жирный и прыщавый, то это к-к-комбо!! Раньше еще страдали оборванцы из алко-семей, но сейчас уже форма. То есть поржать над вонючим дырявым дедушкиным свитером не удастся. Это упущение, я считаю.
У нас травили двух девочек. Одна была из многодетной семьи (пять детей), травили за многодетность видимо, потому что у всех было максимум по брату или сестре.
Вторую травили, потому что она была очень жирная. Невероятно жирная. Связано было это с диабетом, но кого это ебало. Жирные должны страдать.
О_о это уже какая-то дичь
Жирные, очкарики, стремные и прыщавые это классика травли, ты чоу.