Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#8626 2016-05-13 17:55:46

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

а кого вы считаете классной/адекватной/интересной девушкой в джасте?

никого

#8627 2016-05-13 19:05:10

Анон

Анон пишет:

Офелию
касабланкас

Это троллинг или че? :lol:
Ты забыл Хитринг :lol:

#8628 2016-05-13 19:13:44

Анон

Анон пишет:

мне alinea нравится. пока не встречал от неё неадеквата. сестра хаос тоже интересно, адекватно рассуждает, но блджад, как у меня вытекают глаза от её опечаток вечных)))

#8629 2016-05-13 20:35:39

Анон

Аноны, я от Ашес в полном восторге! Даме, на секундочку, за 30 лет! А она в таком восторге от халявной еды в офисе, от того, как она куда-то пошла на мероприятие и ей на халяву канцелярии и ништяков отвалили. Российское все фууу, но за мед.обслуживанием ездит в рашку, причем гордо рассказывает, как качала права в регистратуре, чтобы ей бесплатно анализ какой-то сделали что ли. На самом деле все ее посты о Шведской жизни бывают двух типов: либо восторг, как все вокруг волшебно, чудесно, красиво, замечательно и какая она молодец, что дошла до жизни такой, либо истеричные посты с вкраплениями мата, как ей тяжело, как все достало, как она рыдает в офисе, как надоела канитель с визой, работой, поиском жилья. Короче, можете считать, что я завидую)))

#8630 2016-05-13 20:43:54

Анон

Анон пишет:

Это троллинг или че?

? Все обязаны думать как ты или как на холиварке порешили?  O_o

Я другой анон, но мне Офелия в целом симпатична.
Касабланкас давно не читаю, не знаю, что там с ней.

#8631 2016-05-13 21:32:45

Анон

ну, почему хитринг такая злая неадекватная ебанашка:
http://justforus.diary.ru/p209109285.htm

можете не отвечать

#8632 2016-05-14 07:10:47

Анон

томас

#8633 2016-05-14 10:00:50

Анон

http://justforus.diary.ru/p209109285.htm
очередная тп с ником Саша

#8634 2016-05-14 11:44:54

Анон

Вот я хочу себе ник с именем Саша, потому что это моё имя и мне оно нравится. Но вдруг я тп? Или превращусь в тп?

#8635 2016-05-14 17:07:14

Анон

Вот я хочу себе ник с именем Саша, потому что это моё имя и мне оно нравится. Но вдруг я тп? Или превращусь в тп?

даже не знаю, чем тебе помочь

#8636 2016-05-14 19:31:10

Анон

Анон пишет:

скорее всего ты тп, сорян

#8637 2016-05-15 12:40:02

Анон

новости из мира дельфинов
http://justforus.diary.ru/p209121641.htm
кукла без мечты вылечила депрессию без таблеток и терапии

#8638 2016-05-15 13:03:27

Анон

Анон пишет:

кукла без мечты вылечила депрессию без таблеток и терапии

ты дятел, анон.
почитай что ли по теме. Депрессия проходит. Если на химическом уровне была, то организм может восполнить запасы и начать нормально работать опять. Если психологическими факторами вызвана - может поменяться обстановка, люди, ситуация и тоже вылезешь, сработает инстинкт самосохранения.

У куклы все что было - 3 месяца ее мучили какие-то философские неразрешимые проблемы. А потом ее отпустило. Как раз когда стало выходить солнце, день увеличился, на солнце восполнился запас витамина Д, другие витамины подтянулись, стала больше двигаться может быть, природа красивая расцветает-любуйся и отдыхай морально. Вот ее и отпустило.

Я больше 2 лет страдала от депрессии с весьма серьезной симптоматикой, плоть до анорексии и двух попыток суицида. Бросила работу, к концу второго года почти бомжевала - жила в неотапливаемой деревенской хижине без электричества. Благо зима выдалась теплая, я даже почти не болела. Пару раз заходила к бесплатному врачу, где мне писали рецепты, которые я рвала - не хотела пить что-то. На психолога не было денег. Меня спасла природа и много свободного времени в отсутсвии интернета и работы. Я постоянно где-то была, в лесу, на кладбище ходила ночевать (уж не знаю, что меня туда тянуло,наверное хотела осознать смерть и закрыть внутренний конфликт), по полям таскалась, собирала цветочки, вела себя конечно странно.

И да, меня отпустило и через 2 года черной причерной дыры, без помощи психологов и таблеток я выкабаркалась сама. Уже почти пять лет, как тот период позади, тьфу-тьфу-тьфу, полет нормальный.
Чего уж говорить про Куклу, если у нее скорее всего весенний авитаминоз на настроение влиял. От такого 99% народонаселения оправится с первыми лучами солнца.

#8639 2016-05-15 13:21:18

Анон

конь коньков вернулась http://justforus.diary.ru/p209128323.htm

#8640 2016-05-15 15:36:37

Анон

Анон, нахрена нам твоя простыня про то, как ты жил в сарае и исцелялся? Ты хотел сказать, что так бывает и у куклы обычный случай, так скажи и успокойся, приложи подорожник к пукану

#8641 2016-05-15 19:25:15

Анон

Охуеть геройство - 2 года жить в сарае и дважды чуть себя не угрохать, когда можно было бы пойти к врачу и разобраться с собой.
Напоминает тот случай, когда какого-то юзера из джаста в посте с секретами забанили за то, что она не поощрила утопание в своих слезах

#8642 2016-05-15 19:52:58

Анон

Анон пишет:

Охуеть геройство - 2 года жить в сарае и дважды чуть себя не угрохать, когда можно было бы пойти к врачу и разобраться с собой.

Анон не говорил о "геройстве", только о том, что так бывает. И, когда у тебя депрессия, дойти до врача тоже сложно, т.к. само это действие требует сил, которых у тебя нет.

#8643 2016-05-15 20:06:17

Анон

Депрессивный анон из сарая дважды доходил до "бесплатного врача". Видимо бесплатный это значит плохой в его понимании. Так что не надо тут рассказывать про силы, которых нет, в данном случае это вообще не в кассу. Человек решил бомжевать, спать на кладбище и не лечиться медикаментозно, воспринимает это как выдающийся факт своей биографии. Я сам не понял, что я сейчас это обсуждаю

#8644 2016-05-15 20:11:38

Анон

Плюсану анону с простыней. Заебали на каждый чих сознания советовать лечь в дурку.

#8645 2016-05-15 20:51:57

Анон

Я и не заметила, что накатала простыню, хотела взять в оффтоп рассказ о себе.

Врачи бесплатные оказались полным ужасающим кошмаром. Уж не знаю, потому ли что бесплатные или просто неповезло родиться в глуши, где выбора специалистов нет.
Таблетки мне выписывали с фразой "просто пей и будет хорошо", я говорила что а может, это... к психологу?" На что врач орала (в буквальном смысле этого слова) чтобы я не выпендривалась. "Пей таблетки и все, тебе говорят. Что я тратить время на разговоры буду?!" И тоже оперировала- раз плохо, то надо пить таблетки, а не вертеть носом и просить психолога. А раз не хочу таблетки, то мне не плохо и я притворяюсь.

И знаете, я не стыжусь того периода жизни. Почему я должна стыдиться того, что мне было плохо и я болела??
И не вижу причин почему кукла не смогла бы сама из хандры выбраться своими силами.

#8646 2016-05-15 21:43:11

Анон

Анон пишет:

Анон не говорил о "геройстве", только о том, что так бывает. И, когда у тебя депрессия, дойти до врача тоже сложно, т.к. само это действие требует сил, которых у тебя нет.

Ой ли? Многие люди в депрессии продолжают ходить на работу, вести какую-то социальную жизнь и даже путешествовать. Не все случаи депрессии = лежание в кровати 24/7. Депрессии бывают разные. Человек может годами жить в этом состоянии, но принципиально залупаться и не идти к врачу из страха или предубеждения "я чо псих что ле".

#8647 2016-05-15 21:45:39

Анон

Я и не заметила, что накатала простыню, хотела взять в оффтоп рассказ о себе.

Врачи бесплатные оказались полным ужасающим кошмаром. Уж не знаю, потому ли что бесплатные или просто неповезло родиться в глуши, где выбора специалистов нет.
Таблетки мне выписывали с фразой "просто пей и будет хорошо", я говорила что а может, это... к психологу?" На что врач орала (в буквальном смысле этого слова) чтобы я не выпендривалась. "Пей таблетки и все, тебе говорят. Что я тратить время на разговоры буду?!" И тоже оперировала- раз плохо, то надо пить таблетки, а не вертеть носом и просить психолога. А раз не хочу таблетки, то мне не плохо и я притворяюсь.

И знаете, я не стыжусь того периода жизни. Почему я должна стыдиться того, что мне было плохо и я болела??
И не вижу причин почему кукла не смогла бы сама из хандры выбраться своими силами.

во многих случаях стоит действительно начать пить таблетки, а уже потом подключать терапию. сольно терапия заходит обычно только в легких случаях, а у тебя явно не он был и врач скорее всего это заметил. какие разговоры и терапия, если ты вообще не в себе? для начала нужно более-менее прийти в себя, а потом разговоры разговаривать

#8648 2016-05-15 22:34:55

Анон

Анон пишет:

Ой ли? Многие люди в депрессии продолжают ходить на работу, вести какую-то социальную жизнь и даже путешествовать. Не все случаи депрессии = лежание в кровати 24/7. Депрессии бывают разные. Человек может годами жить в этом состоянии, но принципиально залупаться и не идти к врачу из страха или предубеждения "я чо псих что ле".

и надо человека ломать и силой гнать к врачу и пить таблетки?
К посещению психолога и работе с ним себя надо готовить ого-го как. Это не внешняя болячка, а серьезные внутренние раны, которые болезненно даже задеть, не то что идти и говорить о них.

Анон пишет:

во многих случаях стоит действительно начать пить таблетки, а уже потом подключать терапию. сольно терапия заходит обычно только в легких случаях, а у тебя явно не он был и врач скорее всего это заметил. какие разговоры и терапия, если ты вообще не в себе? для начала нужно более-менее прийти в себя, а потом разговоры разговаривать

проблема в том, что оба врача сказали, что терапия НЕ предусматривается. Что или таблетки или иди домой. Если бы мне пообещали, что вот я пью таблетки и со мной начинает работать психолог или терапевт, я бы может и согласилась. Но о таком не было и речи. Наверное бюджет не предусматривал.

Но и пить таблетки даже не зная подходят ли они мне - я не буду. Я в детстве лежала в больнице после неправильной дозировки антибиотиками - мама от душевной доброты дала мне дозу побольше, чтобы выздоровела побыстрее. Я помню тот случай и стараюсь следить, что попадает в мой рот.

#8649 2016-05-15 23:44:47

Анон

Анон пишет:

и надо человека ломать и силой гнать к врачу и пить таблетки?
К посещению психолога и работе с ним себя надо готовить ого-го как. Это не внешняя болячка, а серьезные внутренние раны, которые болезненно даже задеть, не то что идти и говорить о них.

Анон пишет:

проблема в том, что оба врача сказали, что терапия НЕ предусматривается. Что или таблетки или иди домой. Если бы мне пообещали, что вот я пью таблетки и со мной начинает работать психолог или терапевт, я бы может и согласилась. Но о таком не было и речи. Наверное бюджет не предусматривал.

Но и пить таблетки даже не зная подходят ли они мне - я не буду. Я в детстве лежала в больнице после неправильной дозировки антибиотиками - мама от душевной доброты дала мне дозу побольше, чтобы выздоровела побыстрее. Я помню тот случай и стараюсь следить, что попадает в мой рот.

Так это проблема твоей мамы. А тут тебе дозу бы подобрал врач. И если таблетки не подходят - их меняют.
Ты никогда не узнаешь заранее, подойдет ли тебе конкретный психотроп. Даже если по показаниям он кажется идеальным - может вылезти нетерпимая для тебя побочка.
А где были твои родственники, друзья? Почему никто не помог спонсировать или найти бесплатного психолога?

#8650 2016-05-16 08:41:02

Анон

http://justforus.diary.ru/p209133059.htm
на ваймс гонят, но и у самих рыло в пушку

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума