Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
У кого ж не забомбит, когда оказывается, что умняшей тебя не считают, да и точка зрения твоя - хуйня полная
а хаос, кстати, как всегда молодец: очень аргументированно поддерживала свою точку зрения и не скатилась в ебанашество, как хитринг
а хитринг ее еще и в комментариях к своему посту, кстати, поливает
Я не дочитал дискуссию до конца, потому что словил secondhand embarassment от бомбежки Хитринг. Это она сестру хаос обвинила в пассивной агрессии? В том, что я осилил, не было и намека на - наоборот, по-моему, очень спокойно хаос дискуссию вела, в отличие от героя дня, ггг. Что я считаю пассивно-агрессивным, так это ебаные желтые смайлики, по ним, мне кажется, можно измерять температуру пукана Х. - чем больше их в тексте, тем горячей дискуссия.
secondhand embarassment
сукаблять, откуда все должны знать, что это??
почему бы просто не написать "мне за нее стыдно"?
Что я считаю пассивно-агрессивным, так это ебаные желтые смайлики, по ним, мне кажется, можно измерять температуру пукана Х. - чем больше их в тексте, тем горячей дискуссия. 1133
ДААА
я не понимаю, нахрена она вообще их использует. текст выглядит как говно (а она ж под филологическую деву косит), бомбежка сразу видна, интеллект автора автоматически считывается как минимальный. Таки зачем?
Отредактировано (2016-05-13 04:33:22)
Анон пишет:secondhand embarassment
анон тут выебнулся, а ты ему малину портишь
да я не со зла))
Анон пишет:secondhand embarassment
Ну это ж джаст, тут любая дама, даже если она сидит на холиварке, любит блеснуть своим native english, продемонстрировать, какая она progressive и как она self-improve
И в мыслях не было. Я вообще против использования native english посреди предложения, просто посчитал, что адекватного перевода выражению нет, и что оно всем известно и общеупотребимо, как слово "фейспалм". А вы уже налетели, стервятники
уруру адекватность в джастотреде радует)
аноны, а давайте эшес обсудим? никак не дождусь, чтобы она выкинула что-то из ряда вон, и можно было притащить сюда и обсудить от души. поэтому решил вбросить.
после "знакомства" с ней понятие "тупая пизда" приняло для анона совершенно новое значение. хотелось бы вспомнить про "нельзя вытащить деревню из девушки", но она ж блять из москвы. вас не бесит её омерзительное мещанство? все радостные посты в дневе исключительно про то, как она вкусно пожрала. она постоянно ездит в путешествия, но в отчётных постах опять про "вкусно пожрать, дешёвое бухло, слава б-гу не было рядом русских долбоёбов". где-то год назад был пост у неё, где она упоминала про какую-то самоубившуюся знакомую/родственницу, и даже про это она написала что-то типа "повесилась в крошечной кухне своей малобюджетной квартиры с низкими потолками".
блять как? почему она нихуя не развивается как человек? мне кажется, побывав в таком количестве стран, ты просто обязан как-то поумнеть, что ли, задуматься о вечном, о людях, о жизни, стать блять глубже! она же столько всего видела! почему при таком количестве возможностей она не потребляет духовную пищу? не усваивается? вроде не сказать, что она совсем дура, но вот поди ж ты.
а ещё это постоянное через слово обсирание москвы, россии и русских. блять, ты уже три года там не живёшь, ты свалила и молодец, радуйся этому, успокойся уже.
отдельная, конечно, тема про то, как она в комментах своих же хомячков хуями обкладывает, но тут она как-то подуспокоилась в последнее время. и непонятно, откуда у неё вообще столько хомячков.
отдельная, конечно, тема про то, как она в комментах своих же хомячков хуями обкладывает, но тут она как-то подуспокоилась в последнее время. и непонятно, откуда у неё вообще столько хомячков.
ну, не знаю, возможно меня тоже включают в хомяков, но это не так))
я пришла за мотивирующими на саморазвитие и активные действия постами, и осталась из-за фоточек. позже оказалось, что вся эта мотивация - х-ня, баба просто хабалка конченная, и мотивация соответствующая, а фотки однообразные и скучные.
http://adiml.diary.ru/p209008685.htm
каменты
Но как-то у вас с мужем всё очень уж по-солдатски распределено, без теплоты в отношениях...
каменты
Но как-то у вас с мужем всё очень уж по-солдатски распределено, без теплоты в отношениях...
Я изредка читаю одну девочку, так у нее эта тупая пизда тоже иногда отжигает в комментариях.
Отредактировано (2016-05-13 14:12:06)
ну, не знаю, возможно меня тоже включают в хомяков, но это не так))
анон, если ты не из тех, кто пишет ей восторженные комменты, а потом извиняется, когда она хамит в ответ, то нет, ты не хомячок, а просто пч )
кто пишет ей восторженные комменты, а потом извиняется, когда она хамит в ответ
ахахах нет, я себя слишком уважаю
а где это было? я вообще по комментам не хожу, если честно) припасть бы
http://adiml.diary.ru/p209008685.htm
каменты
Конечно, работа по дому и забота о детях - не мужицкие занятия!
А то ишь, распоясались бабы!
аноны, а давайте эшес обсудим?
Ой, давайте
Поначалу я не поняла, что она за ебанашка - мне казалось о здорово, чел много путешествует, живет в европке, значит днявочка должна быть интересной, фотки такие норм и вообще. О, как я ошиблась Я начала "причитываться" к ее комментам и тут
она упоминала про какую-то самоубившуюся знакомую/родственницу, и даже про это она написала что-то типа "повесилась в крошечной кухне своей малобюджетной квартиры с низкими потолками".
этого не помню, но это пиздец конечно, верх ебанизма
короче я отписалась от нее, ибо просто мерзко стало от ее высеров
а меня уже второй день мучит вопрос : почему у банни хоп ребенок лежит все время на полу? в ванной, коридоре, комнате? это что, какое-то ноухау или просто долбоебизм?
почему у банни хоп ребенок лежит все время на полу
Ну прям все время.. Пару раз и было то за весь день - когда играл-уснул и пока собирала. От лежания на полу еще никто не умирал.
лежит все время на полу? в ванной, коридоре, комнате? это что, какое-то ноухау или просто долбоебизм
Ну, мне в детстве не было большего кайфа, чем лечь и поспать на полу. Просто потому что это вроде как низзя. Постоянно вылезала из кроватки и ложилась на пол.
а кого вы считаете классной/адекватной/интересной девушкой в джасте?
вот это ты сейчас обосрался
Офелию
касабланкас
Офелию
касабланкас
(с) либо офелия либо касабланкас