Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#8576 2016-05-11 11:34:52

Анон

Re: Джастик🦞

Чем знаменита тыковка?

#8577 2016-05-11 12:00:59

Анон

А so princess разводится со своим рыцарем :teeth:

Ну почему! Кто теперь будет в один день выкладывать фото потолка с подписями вроде "а потом была любовь, но фотографировать процесс я не стала, поэтому вот вам фото того, что я видела в процесce".

#8578 2016-05-11 12:12:58

Анон

Анон пишет:

Чем знаменита тыковка?

живет в Австрии, а больше вроде и ничем.
Даже на джасте не сидит уже, непонятно, зачем здесь о ней вообще упоминание.

#8579 2016-05-11 12:51:15

Анон

Ну почему! Кто теперь будет в один день выкладывать фото потолка с подписями вроде "а потом была любовь, но фотографировать процесс я не стала, поэтому вот вам фото того, что я видела в процесce".

ага, она еще секс называла каким-то иностранным словом то ли сессо то ли еще как типа "а потом у нас был сессо-хуессо и я снимать не стала" бляя :facepalm: . вообще тупая пизда она, судя по таким постам в ОМД

#8580 2016-05-11 12:52:07

Анон

Чем знаменита тыковка?

Ну вроде  - как тут писали недавно - она в депре, но рожает второго и всем ее жаль :dontknow:

#8581 2016-05-11 13:08:54

Анон

никто не в курсе как там у Коня дела?
а то она чот перестала в джаст писать

Коню продолжает ебать мозг ее воображаемая любовька, и мне ее если честно тоже жаль, потому что чувак мудло, а Конь себе все это придумала и мучается. и бухает. мучается и бухает. ниче нового в общем.

#8582 2016-05-11 14:37:47

Анон

Идиоты должны страдать.

#8583 2016-05-11 14:47:40

Анон

Анон пишет:

никто не в курсе как там у Коня дела?
а то она чот перестала в джаст писать

Коню продолжает ебать мозг ее воображаемая любовька, и мне ее если честно тоже жаль, потому что чувак мудло, а Конь себе все это придумала и мучается. и бухает. мучается и бухает. ниче нового в общем.

плюсую - жалко ее

там невооруженным глазом видно, что ей вообще нечего ловить, а чувак этот ей просто пользуется, а она навыдумывала себе чувства какие-то.... эх(

#8584 2016-05-11 15:29:44

Анон

Анон пишет:

ага, она еще секс называла каким-то иностранным словом то ли сессо то ли еще как типа "а потом у нас был сессо-хуессо и я снимать не стала" бляя :facepalm: . вообще тупая пизда она, судя по таким постам в ОМД

Да, точно, сессо. Ебать, я читал её ОМД и сначала не мог понять, что блять за сессо и нахуя его так называть, а теперь блевать тянет от этого слова. Чем слово "секс" плохо?

#8585 2016-05-11 21:10:23

Анон

не в курсе, кто такая эта so princess, но ради интереса полистала дневник - нормальная абсолютно телка, даже более чем.

#8586 2016-05-11 23:58:58

Анон

Анон пишет:

Да, точно, сессо. Ебать, я читал её ОМД и сначала не мог понять, что блять за сессо и нахуя его так называть, а теперь блевать тянет от этого слова. Чем слово "секс" плохо?

судя по каментам, аудитории понравилось:

сессо!!
Это ГЕНИАЛЬНО! Нереальный восторг )
Назвать секс так утонченно с изюминкой и изысканностью )
Так просто оказывается ) Было бы мне так просто говорить )

а меня вот лично напрягало это "мой рыцарь". хотя в общем и целом дни адекватные + интересно было прочитать про работу стюардессой, всегда хотела знать подробности)))) тоже хочу, но, наверное... уже поздняк, в 26-то.

#8587 2016-05-12 08:36:17

Анон

объявили конкурс на мисс лето

#8588 2016-05-12 09:03:05

Анон

Анон пишет:

судя по каментам, аудитории понравилось:
сессо!!
Это ГЕНИАЛЬНО! Нереальный восторг )
Назвать секс так утонченно с изюминкой и изысканностью )
Так просто оказывается ) Было бы мне так просто говорить )

мне кажется это троллинг  :lol:

#8589 2016-05-12 10:32:25

Анон

Хитринг как всегда бомбит от всех кто с ней не согласен http://justforus.diary.ru/p209085455.ht … st&discuss

#8590 2016-05-12 10:52:05

Анон

Аноны, откуда принцесса и сессо-хуессо? Я и в одном дне смотрел и в дневнике её, ничего не вижу такого

#8591 2016-05-12 11:50:49

Анон

Хитринг как всегда бомбит от всех кто с ней не согласен http://justforus.diary.ru/p209085455.ht … st&discuss

ну она ж одна из главных ебанашек, чего ждать от нее

#8592 2016-05-12 12:07:13

Анон

Хитринг уже и пост в днявочку накатала, так её бомбануло.

#8593 2016-05-12 12:43:31

Анон

ташшшыте пост, пожалуйста)

#8594 2016-05-12 12:55:53

Анон

А почему она там говорит, что нельзя доказать, что земля не плоская? космические полеты и суровая физика не подтверждают этого для ее гуманитарного мозга?

#8595 2016-05-12 13:04:32

Анон

то у родик бомбит, то у этой, кто же следующий :trollface:

#8596 2016-05-12 13:05:09

Анон

ташшшыте пост, пожалуйста)

Хотела написать пост о том, как мне нравится Regular Show (но надо продраться через первый сезон), но дайри сожрал его.

Создала на джасте пост про веру и мировоззрение, уже пожалела  Я до сих пор не разобралась, можно ли вообще говорить с людьми о таких вещах или лучше не стоит. Не говорить вообще - обидно, тк тема интересная, но если говорить, надо иметь дзен размером с Юпитер. Потому что, если веришь во что-то, очень сложно удержаться (всем сторонам) от гордыни, собственно (иначе говоря, от ощущения, что твой оппонент не прав, неверно думает и тд).

Как пример - сказала, что для меня нет принципиальной разницы между агностиками и верующими, старалась максимально мягко все формулировать, чтобы никого не обидеть. Но все равно, не стану отрицать: я считаю, что верующие не правы и что агностики тоже не правы. (Жить мне не мешает ни то, ни то, так что я не пропагандирую). Что логично, т.к. естественно придерживаться мнения, которое сам считаешь верным. На что получила ответ, что атеисты - узколобые люди, которые видят мир черно-белым. Что тоже логично, потому что мой собеседник считает, что он прав, а я не права. Что в результате? Исключительно негативные ощущения от пассивной агрессии, потому что нет никаких объективных способов подтвердить одну точку зрения, т.к. расхождение мировоззренническое. В результате истины нет, обе стороны считают друг друга мудаками.

Я постоянно сталкиваюсь с этой проблемой, честно говоря. Другой мой баттхерт - это утилитаристы. (Пример из того мысленного эксперимента, где ты убиваешь одного здорового человека, чтобы вылечить 5 больных). Это чисто мировоззреннический момент, никак объективно это не опровергнуть, поэтому спорить бесполезно. Поэтому любые утилитаристские идеи действуют на меня, как красная тряпка на быка

Отредактировано (2016-05-12 13:05:41)

#8597 2016-05-12 13:06:34

Анон

Анон пишет:

А почему она там говорит, что нельзя доказать, что земля не плоская? космические полеты и суровая физика не подтверждают этого для ее гуманитарного мозга?

Физики всё врут, а в космос летали только единицы, и они тоже врут. Вот ты был в космосе? Нет, значит не можешь утверждать, что замля круглая.

Скрытый текст

#8598 2016-05-12 16:14:56

Анон

хитринг знатно обосралась, конечно
это особенно заметно, читая комментарии с начала и до конца.
зато под конец она с чего-то решила, что вовсе и не спорила с сестрой хаос, и попыталась убого подмазаться к ее мнению  :facepalm:

#8599 2016-05-12 16:39:02

Анон

хитринг знатно обосралась, конечно
это особенно заметно, читая комментарии с начала и до конца.
зато под конец она с чего-то решила, что вовсе и не спорила с сестрой хаос, и попыталась убого подмазаться к ее мнению  :facepalm:

и это было особенно убого

#8600 2016-05-12 18:49:31

Анон

Анон пишет:

Как пример - сказала, что для меня нет принципиальной разницы между агностиками и верующими, старалась максимально мягко все формулировать, чтобы никого не обидеть.

Мягко сформулировать она старалась.  :lol: Да у нее же бомбило так, что Юпитере слышно. Неизменно ведет себя, как истеричка, а вид делает, будто все оппоненты просто не доросли, чтобы с ней дискуссии вести.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума