Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Доступ ограничен
Доступ ограничен
Ну упс( возможно, кто-то умеющий делать скриншоты страницы целиком, принесет картинку.
Если расскажете, как делать один длинный скриншот - принесу. Потому что столько страниц комментариев задолбаюсь скринить :D
Мне очень понравилась картинка от Томас
Кстати, Деву Марию можно счесть аватаром Великой Матери. На ее образ проецируются древние представления о могуществе и первичной божественности женского начала. Так что в какой-то мере данный постер является иллюстрацией архетипа.
Вы читали, читали комментарии к этому посту? http://justforus.diary.ru/p203065238.htm Нажористо!
Ох щи, вот это в комментариях бешенство матки!
А вообще, конечно, забавно, что люди, которые осуждают феминисток за агрессивность, по такому пустяковому поводу начали выпускать фонтаны говна.
Поздравление омерзительное. Если бы мне такое лично сказали - в рожу бы дала.
Как страшно жить
Ого! Дайри-администрация опять троллит пользовательниц? Печально.
Ого! Дайри-администрация опять троллит пользовательниц? Печально.
Как троллит, анончик?
Да там уже третий год одно и то же. Они каждое 8 марта излучают в поздравлениях доброжелательный сексизм. Многие женщины пишут в комментариях, что им это не нравится и говорят о сути праздника. И наколу мочало, начинай сначала.
Многие женщины пишут в комментариях, что им это не нравится и говорят о сути праздника. И наколу мочало, начинай сначала.
Потому что другие многие пишут в комментариях спасибо и "замечательное поздравление". К ним и прислушиваются.
поздравление как поздравление, не подгоняет к одному стандарту, а покрывает всех
и как же нестерпимо хочется выпереть томас на тумбу, там бы ее оценили по достоинству
Каждый десятый мужчина - насильник
пруфы? какие пруфы? олсо, я бы хотела статистику с насильницами, для сравнения.
а что плохого в том, что быть сексуально привлекательной для мужчин? это как-то жить мешает? нивелирует человеческие качества?
Да.
Дегуманизация и сексуальная объективация.
Сексуальной можно быть для своего сексуального партнера, который совсем необязательно мужчина, представьте себе.
А не быть мясом.
потому все подобные "феминистки" дружным строем идут нахуй. сколько можно пытаться указать человеку, как ему чувствовать себя по по поводу своего тела и отношения к нему?
есть два типа активистов: одни подходят к своему мировоззрению осознанно - пишут статьи, участвуют в конференциях, волонтерствут, делают пожертвования в благотворительные организации и т.д. и им обычно некогда и неинтересно разводить срачики в интеренете; вторые - на каждом углу кричат о своей точке зрения (даже если их об этом не спрашиваю), агрессивно реагируют на предложение помощи или комплимент, сделанные без всякого злого умысла, показывают сиськи в знак протеста, поливают грязью тех, кто еще не достиг просветления и т.п.
*мысленно поставил плюс сто к этому высказыванию по поводу подобных "активистов"
а что плохого в том, что быть сексуально привлекательной для мужчин? это как-то жить мешает? нивелирует человеческие качества?
Да.
Дегуманизация и сексуальная объективация.
Сексуальной можно быть для своего сексуального партнера, который совсем необязательно мужчина, представьте себе.
А не быть мясом.
Интересно, а если для меня мужчины сексуально привлекательны, можно считать, что я им отомстила, и расслабиться уже?
Кстати, Деву Марию можно счесть аватаром Великой Матери.
нет, она - девственница
Потому что другие многие пишут в комментариях спасибо и "замечательное поздравление". К ним и прислушиваются.
Можно это как-то, я не знаю, творчески объединить? Вот что им стоило написать так?
От всей души поздравляем вас с Международным женским днём. По итогам поздравлений предыдущих лет мы поняли, что главное для вас — оставаться собой...
и т.д. И никакая Томас бы не набижала с лекциями про объективацию.
Не стоит забывать, что первая фраза производит определяющее впечатление. А они поместили самую сомнительную часть в начало.
Можно это как-то, я не знаю, творчески объединить? Вот что им стоило написать так?
От всей души поздравляем вас с Международным женским днём. По итогам поздравлений предыдущих лет мы поняли, что главное для вас — оставаться собой...
и т.д. И никакая Томас бы не набижала с лекциями про объективацию.
Анон, не смеши. Там прикопались и к "девушка это целая вселенная", и к "пусть рядом будут любящие люди", и к легкомысленным и пленительным. Мол, если вселенная, значит дура непредсказуемая, если рядом люди, значит женщины не люди. Это классическое "он меня сукой назвал", здесь бесполезно что-то придумывать, все равно набегут и бякнутся с разбега.
Джастоправду закрыли! :panic::panic::panic::panic::panic::panic::panic::panic::panic::panic::panic::panic::panic:
Аноны, что случилось с джаст-правдой? Вчера вечером нормально открывалась, а теперь "Этот дневник временно не ведется и закрыт для всех. Перенаправление на профиль". Кто-то опять нажаловался? Что там последние сто страниц творилось, а то висят непрочитанные комменты.
надо здесь делать полноценный аналог. отдельный топик "джастправда", этот все-таки не совсем то. с диарейной пидорасней каши не сваришь.
походу, пришла томас и не перенесла факта, что бабы, которые друг другу сестры, могут так друг дружку поливать. и там не особо рады были ее наставлениям
в общем, rip очередная правда((
Анон, не смеши. Там прикопались и к "девушка это целая вселенная", и к "пусть рядом будут любящие люди", и к легкомысленным и пленительным. Мол, если вселенная, значит дура непредсказуемая, если рядом люди, значит женщины не люди.
Я думаю, что бомбануло именно от первой фразы, а дальше реакция пошла по нарастающей. Если бы они не начали с весны и красоты, а написали пару строчек по сути праздника, то слова про опыт прошлых лет не воспринимались бы как издёвка ("мы учли ваши пожелания и сделали по-своему").
походу, пришла томас и не перенесла факта, что бабы, которые друг другу сестры, могут так друг дружку поливать. и там не особо рады были ее наставлениям
в общем, rip очередная правда((
Томас нажаловаоась? Не, зачем? Ей же нужна площадка для проповедей.
Я думаю, что бомбануло именно от первой фразы, а дальше реакция пошла по нарастающей.
Не было бы первой фразы - бомбануло бы от третьей. Или от картинки с цветочками.
надо здесь делать полноценный аналог. отдельный топик "джастправда", этот все-таки не совсем то. с диарейной пидорасней каши не сваришь.
может, реально во флудильне сделать темку?