Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#826 2015-03-08 10:50:13

Анон

Re: Джастик🦞

Доступ ограничен  :bubu:

#827 2015-03-08 12:34:58

Анон

Анон пишет:

Доступ ограничен

Ну упс( возможно, кто-то умеющий делать скриншоты страницы целиком, принесет картинку.

#828 2015-03-08 13:39:36

Анон

Если расскажете, как делать один длинный скриншот - принесу. Потому что столько страниц комментариев задолбаюсь скринить :D

#829 2015-03-08 18:21:05

Анон

Мне очень понравилась картинка от Томас

Скрытый текст

Кстати, Деву Марию можно счесть аватаром Великой Матери. На ее образ проецируются древние представления о могуществе и первичной божественности женского начала. Так что в какой-то мере данный постер является иллюстрацией архетипа.

#830 2015-03-08 23:54:04

Анон

Вы читали, читали комментарии к этому посту? http://justforus.diary.ru/p203065238.htm Нажористо!

#831 2015-03-09 01:56:05

Анон

Ох щи, вот это в комментариях бешенство матки!

#832 2015-03-09 02:01:04

Анон

А вообще, конечно, забавно, что люди, которые осуждают феминисток за агрессивность, по такому пустяковому поводу начали выпускать фонтаны говна.

#833 2015-03-09 02:01:22

Анон

Поздравление омерзительное. Если бы мне такое лично сказали - в рожу бы дала.

Как страшно жить  :o

#834 2015-03-09 02:09:12

Анон

Ого! Дайри-администрация опять троллит пользовательниц? Печально.

#835 2015-03-09 02:35:09

Анон

Анон пишет:

Ого! Дайри-администрация опять троллит пользовательниц? Печально.

Как троллит, анончик?

#836 2015-03-09 02:39:25

Анон

Да там уже третий год одно и то же. Они каждое 8 марта излучают в поздравлениях доброжелательный сексизм. Многие женщины пишут в комментариях, что им это не нравится и говорят о сути праздника. И наколу мочало, начинай сначала.

#837 2015-03-09 02:52:43

Анон

Анон пишет:

Многие женщины пишут в комментариях, что им это не нравится и говорят о сути праздника. И наколу мочало, начинай сначала.

Потому что другие многие пишут в комментариях спасибо и "замечательное поздравление". К ним и прислушиваются.

#838 2015-03-09 05:51:07

Анон

поздравление как поздравление, не подгоняет к одному стандарту, а покрывает всех  :really:
и как же нестерпимо хочется выпереть томас на тумбу, там бы ее оценили по достоинству :bull:

Каждый десятый мужчина - насильник

пруфы? какие пруфы? олсо, я бы хотела статистику с насильницами, для сравнения.

а что плохого в том, что быть сексуально привлекательной для мужчин? это как-то жить мешает? нивелирует человеческие качества?
Да.
Дегуманизация и сексуальная объективация.
Сексуальной можно быть для своего сексуального партнера, который совсем необязательно мужчина, представьте себе.
А не быть мясом.

потому все подобные "феминистки" дружным строем идут нахуй. сколько можно пытаться указать человеку, как ему чувствовать себя по по поводу своего тела и отношения к нему?

есть два типа активистов: одни подходят к своему мировоззрению осознанно - пишут статьи, участвуют в конференциях, волонтерствут, делают пожертвования в благотворительные организации и т.д. и им обычно некогда и неинтересно разводить срачики в интеренете; вторые - на каждом углу кричат о своей точке зрения (даже если их об этом не спрашиваю), агрессивно реагируют на предложение помощи или комплимент, сделанные без всякого злого умысла, показывают сиськи в знак протеста, поливают грязью тех, кто еще не достиг просветления и т.п.

*мысленно поставил плюс сто к этому высказыванию по поводу подобных "активистов"

#839 2015-03-09 12:22:32

Анон

Анон пишет:

а что плохого в том, что быть сексуально привлекательной для мужчин? это как-то жить мешает? нивелирует человеческие качества?
Да.
Дегуманизация и сексуальная объективация.
Сексуальной можно быть для своего сексуального партнера, который совсем необязательно мужчина, представьте себе.
А не быть мясом.

Интересно, а если для меня мужчины сексуально привлекательны, можно считать, что я им отомстила, и расслабиться уже?

#840 2015-03-09 13:13:45

Анон

Анон пишет:

Кстати, Деву Марию можно счесть аватаром Великой Матери.

нет, она - девственница

#841 2015-03-09 15:51:53

Анон

Анон пишет:

Потому что другие многие пишут в комментариях спасибо и "замечательное поздравление". К ним и прислушиваются.

Можно это как-то, я не знаю, творчески объединить? Вот что им стоило написать так?

От всей души поздравляем вас с Международным женским днём. По итогам поздравлений предыдущих лет мы поняли, что главное для вас — оставаться собой...

и т.д. И никакая Томас бы не набижала с лекциями про объективацию.
Не стоит забывать, что первая фраза производит определяющее впечатление. А они поместили самую сомнительную часть в начало.

#842 2015-03-09 16:00:42

Анон

Анон пишет:

Можно это как-то, я не знаю, творчески объединить? Вот что им стоило написать так?

От всей души поздравляем вас с Международным женским днём. По итогам поздравлений предыдущих лет мы поняли, что главное для вас — оставаться собой...

и т.д. И никакая Томас бы не набижала с лекциями про объективацию.

Анон, не смеши. Там прикопались и к "девушка это целая вселенная", и к "пусть рядом будут любящие люди", и к легкомысленным и пленительным. Мол, если вселенная, значит дура непредсказуемая, если рядом люди, значит женщины не люди. Это классическое "он меня сукой назвал", здесь бесполезно что-то придумывать, все равно набегут и бякнутся с разбега.

#843 2015-03-09 16:09:12

Анон

Джастоправду закрыли!  :panic::panic::panic::panic::panic::panic::panic::panic::panic::panic::panic::panic::panic::panic:

#844 2015-03-09 16:11:09

Анон

Аноны, что случилось с джаст-правдой? Вчера вечером нормально открывалась, а теперь "Этот дневник временно не ведется и закрыт для всех. Перенаправление на профиль". Кто-то опять нажаловался? Что там последние сто страниц творилось, а то висят непрочитанные комменты.

#845 2015-03-09 16:13:25

Анон

надо здесь делать полноценный аналог. отдельный топик "джастправда", этот все-таки не совсем то. с диарейной пидорасней каши не сваришь.

#846 2015-03-09 16:16:08

Анон

походу, пришла томас и не перенесла факта, что бабы, которые друг другу сестры, могут так друг дружку поливать. и там не особо рады были ее наставлениям

в общем, rip очередная правда((

#847 2015-03-09 16:19:07

Анон

Анон пишет:

Анон, не смеши. Там прикопались и к "девушка это целая вселенная", и к "пусть рядом будут любящие люди", и к легкомысленным и пленительным. Мол, если вселенная, значит дура непредсказуемая, если рядом люди, значит женщины не люди.

Я думаю, что бомбануло именно от первой фразы, а дальше реакция пошла по нарастающей. Если бы они не начали с весны и красоты, а написали пару строчек по сути праздника, то слова про опыт прошлых лет не воспринимались бы как издёвка ("мы учли ваши пожелания и сделали по-своему").

#848 2015-03-09 16:21:18

Анон

Анон пишет:

походу, пришла томас и не перенесла факта, что бабы, которые друг другу сестры, могут так друг дружку поливать. и там не особо рады были ее наставлениям

в общем, rip очередная правда((

Томас нажаловаоась? Не, зачем? Ей же нужна площадка для проповедей.

#849 2015-03-09 16:24:02

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что бомбануло именно от первой фразы, а дальше реакция пошла по нарастающей.

Не было бы первой фразы - бомбануло бы от третьей. Или от картинки с цветочками.

#850 2015-03-09 16:38:02

Анон

Анон пишет:

надо здесь делать полноценный аналог. отдельный топик "джастправда", этот все-таки не совсем то. с диарейной пидорасней каши не сваришь.

может, реально во флудильне сделать темку?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума