Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
да блять, почему взрослые могут жрать публично, а дети - нет?
Я бы посмотрел, как на улице к сиське прикладывается взрослый мужик, ммм
Кормить титькой на виду у всех - то же самое как жрать борщ, прихлебывая - бескультурно и хабалисто.
Бескультурные и хабалистые младенцы, ну-ну.
Я бы посмотрела, как на улице к шаурме прикладывается младенец, ммм
+1
Я бы посмотрела, как на улице к шаурме прикладывается младенец, ммм
Я б тоже. Но если бы шаурма была интегрирована в женщину - нет, спасибо.
А че это, детям можно, а взрослым нельзя? Кто это придумал?
Кормить титькой на виду у всех - то же самое как жрать борщ, прихлебывая - бескультурно и хабалисто.
Бескультурные и хабалистые младенцы, ну-ну.
Нет, это бескультурные и хабалистые мамашки.
Тут анонче уже советовал: хоть платком прикройся и все претензии отпадут.
Анон чем тебя сиськи оскорбляют?)
Это все фигня, анончики, а тут вот уже Путину пишут, на директрису жалуются! http://justforus.diary.ru/p208918353.htm
чавкать, булькать, вонять едой, сосать сиську на публику - все одинаково ХЕРОВО
Чем тебе сосание сиськи мешает? Младенец чавкает, булькает, молоко воняет как шаурма или тебе им в глаз брызгают?
А чем тебе помешает, что взрослый мужик будет сосать сиську взрослой женщины?
Это все фигня, анончики, а тут вот уже Путину пишут, на директрису жалуются! http://justforus.diary.ru/p208918353.htm
Кстати не поняла, что смешного. В школах, например, государственных, зачастую мерзкого директора получается сместить после обращения к властям, в том числе к тсарю. Да, показуха, но хоть что-то.
Мне что-то слабо верится, что тсарь займётся рассмотрением такой мелкой в масштабах страны проблемы. Есть же между директором и тсарём другие органы власти - РОНО там, министерство?
Мне что-то слабо верится, что тсарь займётся рассмотрением такой мелкой в масштабах страны проблемы. Есть же между директором и тсарём другие органы власти - РОНО там, министерство?
Эт смотря какой скандал раздуть и ожидается ли вообще резонанс. Не, я согласна, это очень вряд ли, но вероятность все равно есть, я просто к тому, что там не очень веселый пост, понятно, что у человека уже нервы сдали.
про что был пост?
Удалили чтоль...
Ну девушка жаловалась на неадекватную начальницу, которая ругается все время на нее и на ее коллег, выдвигает неадекватные требования и все такое. Все было бы нормально, но начала она пост со слов "а вы верите в карму?", а продолжила, что уже писала даже Путину, так как организация государственная.
Эт смотря какой скандал раздуть и ожидается ли вообще резонанс.
Анон, эта дура писала бумажные письма, причем анонимные. И очень страдала, что нет никакой реакции на них.
Анон пишет:чавкать, булькать, вонять едой, сосать сиську на публику - все одинаково ХЕРОВО
Чем тебе сосание сиськи мешает? Младенец чавкает, булькает, молоко воняет как шаурма или тебе им в глаз брызгают?
А чем тебе помешает, если человек будет ссать или срать под кустик/деревце на улице? Не на тебя же ссыт.
А чем тебе помешает, если человек будет ссать или срать под кустик/деревце на улице? Не на тебя же ссыт.
ясно все с тобой...
вот жеж всратый долбоеб.
ахаха, то есть ничего не придумала, но на всякий случай встала в позу "ясно все с тобой".
начинаю соглашаться с анонами, называющими вас неадеквашками.
вот жеж всратый долбоеб.
Это ты всратый долбоеб. Чем вариант хотя бы с платком или специальной одеждой для кормления плох? Обязательно надо, чтобы все присутствующие насладились видом твоих сисек?
Пиздец в головах. Надо же было сексуализировать женские сиськи до такой отметки, что их вид теперь плохо, тошнотворно, блевотно, дефекации подобно.
Надо же было сексуализировать женские сиськи до такой отметки, что их вид теперь плохо, тошнотворно, блевотно, дефекации подобно.
+1
Подмена понятий в ходе дискуссий - это, похоже, единственное оружие таких упоротых. Аргументации все еще ноль, зато вони-то, вони
Пиздец в головах. Надо же было сексуализировать женские сиськи до такой отметки, что их вид теперь плохо, тошнотворно, блевотно, дефекации подобно.
+100500
Надо же было сексуализировать женские сиськи до такой отметки, что их вид теперь плохо, тошнотворно, блевотно, дефекации подобно.
надеюсь, вы не возмущаетесь, когда на рекламе банка или пылесоса 60% плаката занимают сиськи?
Так все таки можно мне мой мужик будет сиськи на улице при всех лизать? Люблю я это дело, до дому не дотерплю!