Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Я 160/65, талия почти 70, бедра-грудь около ста, я не выгляжу крупной
Вот у меня кстати та же тема была до беременности, только грудь чуть меньше ста, а бедра чуть больше ста, но при этом ярко выраженная талия, мускулистые ноги и в общем-то все подтянуто, кроме рук. Вот руки надо было качать - но это и на размер не влияет, и впечатления "толстая" или тем более "крупная" не создавала - мелочь же. Мне кажется, при таком росте даже если до 80-90 разъестся, то получится мелкий колобок, а не крупная барышня, увы. Во всяком случае сейчас я в беременности уже около 77 кг с огромным пузом и увеличившейся задницей - и именно что мелкий колобок на вид.
Вот-вот. Да скорее больше возмущает, что на фоне прогрессивного бодипозитива, куры все еще мыслят стандартами анорексичной моды.
Я б еще поняла, если бы вопрос начинался от 50, ладно, даже от 48 размера с оговорками, но взять стандартнейший 46 и сходу обозвать его крупным - тупопездность еще та.
http://justforus.diary.ru/p208870031.htm
что аноны, кто из вас неухоженная свинья без косметики на лице и с невыщипанными бровями?
Я XD Ещё и лак часто облупленный или ногти обломаны (особенно после работы). Укладку не делаю, одежду не глажу. Ужосс, одним словом)
http://justforus.diary.ru/p208870031.htm
что аноны, кто из вас неухоженная свинья без косметики на лице и с невыщипанными бровями?
не делаю маникюр в понимании джастика в принципе - противно от мысли, что что-то будет лишнее на ногтях. мне от прозрачного лечебного лака-то неуютно, а гель-лак так вообще ужоснах
Эм, так в постах под "крупная" и имелось в виду "не худая". Причем тут вообще рост.
анон 71 кг с 46 размером
Как вы заебали
Крупная != не худая. Худая != идеальная фигура, это даже != миниатюрная. 46 размер - не крупная. Господи, у вас жир в мозгу что ли все извилины законопатил ><
Отредактировано (2016-04-23 08:44:26)
Господи, у вас жир в мозгу что ли все извилины законопатил ><
фэтфобия скорее
Господа, а вы каким макаром 46 размер считаете? 46 европейский это 106-110 см III обхват груди, 46 российский - 92 см. По каким параметрам-то ориентируетесь?
ну в посте был 46 российский, и то не могли решить, какой же там обхват бедер и груди)
46 размер - не крупная
да с 46м можно быть и крупной, и худой, емое. от роста, от сложения зависит.
Анон пишет:46 размер - не крупная
да с 46м можно быть и крупной, и худой, емое. от роста, от сложения зависит.
да вот в том и дело, что я не представляю себе крупную 46 размера, ну нет блин! Высокая девушка 46 размера будет выглядеть очень стройной, невысокая - среднего телосложения. Я не знаю, как быть крупной 46 размера.
да вот в том и дело, что я не представляю себе крупную 46 размера, ну нет блин!
ну блин, запилить тебе себяшку вечером, чтобы убедился?
Ну запили. Окажешься просто полновато-рыхловатой, а не крупной - подтвердишь мои слова)
*занудно* Российская (советская) размерная сетка предполагает, что 46 размер женской одежды имеет параметры: III обхват груди (обмеряется по выступающим точкам) равен 92 см, обхват талии (обмеряется по самому узкому месту торса, в большинстве случаев на 4 - 6 см выше пупка) - 72 (74) см, обхват бедер (обмеряется строго по горизонтальной линии по выступающим точкам ягодиц) - 96 (98) см. Вес при этом может колебаться от примерно 45 кг до 75 кг, зависит от роста и тяжести скелета.
Простите, но где вы тут увидели "крупную" даму? Если 145 см рост, то это просто миниатюрная, возможно, слегка пухленькая дама, если 185 - то это ОЧЕНЬ стройная женщина (если не сутулая). Анон шьет уже давно, и примерный размер одежды прикидывает уже на взгляд, ошибается редко. Ошибается как раз с высокими, на вид вроде 50-52 размер, начинаешь обмерять - 56-58. Моя клиентка, дама с обхватом груди 116 и бедер 121 имеет талию 96 и рост 188. Охуенно выглядит, между прочим. И кроить-шить на нее сплошное удовольствие.
Вот-вот. Да скорее больше возмущает, что на фоне прогрессивного бодипозитива, куры все еще мыслят стандартами анорексичной моды.
куры? да любой мужик клюнет на "стандарт анорексичной моды" при живой жирухе под боком, вы чё.
куры? да любой мужик клюнет на "стандарт анорексичной моды" при живой жирухе под боком, вы чё.
Анон знает множество примеров счастливо вышедших замуж "жирух", обожаемых своими мужьями.
Более того, дрищеватый анон когда-то был мягко послан мужиком, сообщившим, что он предпочитает девушек с формами, размера этак 48-50 и далее. А мужик вполне себе классный был.
Мммм.... извини, но мои глаза и круг знакомых говорят что это далеко не всегда так.
а ты определяешь качество и красоту своего тела только параметром "ебабельность" и "встанет ли у левого мужика"?
В треде про ухоженность проиграла с томас:
Вы бреете свое тело, потому что боитесь вшей? А мытья не пробовали?
ммм, обожаю, когда бритье приписывают к ухоженности ))) особенно ног ))) и на мужчин, конечно, не распространяется )))
вы никогда не чувствовали в транспорте этот запах разлагающейся крови?
как люди живут вообще
ммм, обожаю, когда бритье приписывают к ухоженности ))) особенно ног ))) и на мужчин, конечно, не распространяется )))
сдрыстни отсюда
как люди живут вообще
Мне людей с обостренным обонянием всегда жалко.
http://justforus.diary.ru/p208882114.htm
если бы мужик презрительно фырфыр целовался бы с другой бабой, спал с ней без секса и ухаживал, она бы тоже считала, что это не измена?
если бы мужик презрительно фырфыр целовался бы с другой бабой, спал с ней без секса и ухаживал, она бы тоже считала, что это не измена?
Да фырфыр вообще согласна на любой пиздец со стороны мужика, лишь бы тот ее своей девушкой называл. Об нее ноги через раз вытирают, а она всем доказывает, что так и надо, другие просто зашоренные, не понимаю настоящего доверия и уважения в отношениях