Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
дак она еврейка, вот и навыкате. Типичная еврейская внешность
мне нравится разжигать про слишком самоуверенных красивых девчонок! Я им завидую!
Ааа, ну тогда удачи))
ну все ж интересней, чем обсуждать унылое тупое говно Сестру Хаос
ну все ж интересней, чем обсуждать унылое тупое говно Сестру Хаос
ты мудак?
только честно
Обычная? Да она охуенная, носик, губки, глазки, фигурка, волосы.... То же самое и Спенсер. А ты - завистливое чмо. Покажи свое фото.
а смысл? Уже понятно, кто в твоем вкусе - среднестатистические телочки. Симпатичные, даже красивые, но без изюминки. И обязательно, чтоб фигура как у червя инопланетного из Людей в черном
]
Видимо, так должна выглядеть охуенно красивая телка
ты мудак?
только честно
А что, эта уеба должна всем нравиться? Да она чмо нелепое. Вместе с Хитриг и уебаннной поебенью. Три пиздеца.
Анон с фото телок как в лужу пернул! Мне не нравятся ТП типа Порш. Мне не нравятся уродины типа Хаус. Мне нравятся реально породистые телки! А ты - чмо. Ибо ссышься выложить свою красоту.
Меня Хаос, Хитринг и Строга Бабень бесят больше, чем Томас)))
а меня бесит Томас
а меня бесит Томас
всем насрать
ты мудак?
только честноА что, эта уеба должна всем нравиться? Да она чмо нелепое. Вместе с Хитриг и уебаннной поебенью. Три пиздеца.
Анон с фото телок как в лужу пернул! Мне не нравятся ТП типа Порш. Мне не нравятся уродины типа Хаус. Мне нравятся реально породистые телки! А ты - чмо. Ибо ссышься выложить свою красоту.
ты перечислил трех совершенно не похожих друг на друга юзеров.
кто в твоем понимании является "породистой телкой"? приведи пример (желательно, из реальных людей, а не селебретис)
Породистая телка.
Что за филиал днищ оО
Так анон же сказал, что Саша сон для него пример породистой телки)
В чем мне смысл сливать сюда свое фото для обсуждения бесноватым аноном, если форум анонимный?)) Если бы я хотела, чтобы мою внешность обсосали и назвали меня породистой телкой (господи, какое говенное сравнение), я бы выложила его в треде с фоточками, но не здесь
Так анон же сказал, что Саша сон для него пример породистой телки)
я запуталась тут просто в анонах и кто кого считает уродиной))))
Анон пишет:Так анон же сказал, что Саша сон для него пример породистой телки)
Я так понимаю, что беснуется здесь один анон, который выложил фотку Саши сон и всех несогласных называет чмом. А так же мы выяснили, что абсолютно не пожохие друг на друга сестра хаос, строгая бабень и хитринг тоже чмо и пиздец по мнению эксперта в области породистых телок
http://justforus.diary.ru/p208860337.htm
спенсер на пуканной тяге летит отстаивать мнение своего мужа (все помнят, что у нее муж? никто не забыл, что она замужем?!!), который в свободное время срется с фемками.
Анон пишет:Анон пишет:Так анон же сказал, что Саша сон для него пример породистой телки)
Я так понимаю, что беснуется здесь один анон, который выложил фотку Саши сон и всех несогласных называет чмом. А так же мы выяснили, что абсолютно не пожохие друг на друга сестра хаос, строгая бабень и хитринг тоже чмо и пиздец по мнению эксперта в области породистых телок
огонь
http://justforus.diary.ru/p208860337.htm
спенсер на пуканной тяге летит отстаивать мнение своего мужа (все помнят, что у нее муж? никто не забыл, что она замужем?!!), который в свободное время срется с фемками.
Снизу постучали...) я думала она просто на жабу похожа, а она еще и туповатая хабалка, вотэтоповорот
вы извините,но меня на пуканной тяге унесло на Юпитер.Какая же спенсер тупая,божечки-кошечки(((
что она несет,идиотка
shut up, Spencer!, вы не феминизмом интересуетесь, а одной ногой в МД - мужском движении. феминизм - это движение за ПРАВА ЖЕНЩИН. Не мужчин.
Вы же защищаете только мужчин.
Это как бы черный раб защищал белых господ, рассказывая, что им тоже бывает грустно, и что рабы могут их даже избить!
в вас очень много мизогинии и вы не пытаетесь вникнуть в суть привилегий.
Вот первый раз я согласен с Томас
Я и гендерными вопросами не интересовалась, и вообще против феминизма была, как помнишь. Но я читаю и меняю мнение.
что-то,блять,нихуяшеньки не заметно,что она сейчас поменяла мнение и не против феминизма))))))))))0
Кто там из анонов ставил на что что Спенсер после свадебки скоро перестанет быть чайлдфри?
Порш отстригла волосы! Породисто?