Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
http://justforus.diary.ru/p208848457.htm
Одной мне кажется, что запрос как-то подахуевше поставлен? Хочу заплатить мизер, фото получить в течение 5 дней и давайте я еще оценю ваши работы
что за эттэншн вхора овер зе рейнбоу?
девочка а-ля ким кардашьян создает пост для тех, кто считает себя некрасивыми, народ в комментариет жалуется, пишет, что не любит фоткаться, и тут приходит ТС, пилит несколько охуительных селфи и такая вся грустная, страшненькая, пожалейте ее, надавайте комплиментов
бля)
меня почему-то бомбануло
сорян, вот ссылка: http://justforus.diary.ru/p208847626.ht … ss&from=30
что за эттэншн вхора овер зе рейнбоу?
девочка а-ля ким кардашьян создает пост для тех, кто считает себя некрасивыми, народ в комментариет жалуется, пишет, что не любит фоткаться, и тут приходит ТС, пилит несколько охуительных селфи и такая вся грустная, страшненькая, пожалейте ее, надавайте комплиментовбля)
меня почему-то бомбануло
ну а мне вот её внешность не зашла. я не говорю, что она страшная, но понимаю, что у неё тоже могут быть комплексы) да комплексы у всех могут быть, тут не во внешности дело, а в мозгах
http://justforus.diary.ru/p208847439.ht … st&discuss
Какой жопой нужно смотреть этот фильм, чтобы решить, что он любил ее как женщину, а она его как мужчину? И вообще ,что он педофил мб
Про педофилию сильный перегиб, конечно, но вообще там реальне история романтической любви (в смысле, не родственной и не дружеской), это особенно хорошо видно по расширенной версии. Хотя я хз, что ты имеешь в виду под "как женщину" и "как мужчину". Секса им друг с другом не хотелось, по-моему, но в любви секс и не главное же. Они обычно совпадают по вектору, но далеко не всегда, особенно если брать людей с низким либидо (или 40летних инфантильных девственников типа Леона - а ему и не надо).
спенсер всё-таки мерзкая бабёнка.
что за эттэншн вхора овер зе рейнбоу? девочка а-ля ким кардашьян создает пост для тех, кто считает себя некрасивыми, народ в комментариет жалуется, пишет, что не любит фоткаться, и тут приходит ТС, пилит несколько охуительных селфи и такая вся грустная, страшненькая, пожалейте ее, надавайте комплиментов
бля)
меня почему-то бомбануло
бля, меня чё-то тоже Мне её внешность не зашла, но это всё выглядит так неправдоподобно... Встречала кучу девушек с комплексами, и они обычно как-то не заводят монолог: "Я страшная, я такая страшная!" - чтобы закончить всё подсовыванием своих селфи из вконтактика, где они с удовольствием позируют :/
А я вообще не понимаю, как люди умудряются говорить обобщенно про эти размеры с учетом того, что каждая, блин, фирма, шьет по-разному.
Ещё бы уточняли, какой тот "ужасный" 48-й: российский, немецкий (европейский)?
Блин аааа, крупные это не значит плохие, жирные уродливые и тд, это значит просто что девушка не миниатюрная, с формами и тд.
Встану в позу Хитринг, и спрошу: то есть ты не чувствуешь разницу между "крупная девушка" и "девушка с формами"? А девушка с грудью и тонкой талией 40 размера бесформенная? Ну да, конечно.
В том-то и дело, что 46 - не крупная. Б-же, да у меня подруга 155 и 46 размера, я не знаю, на какую жопу нужно натянуть глаза, и как забить себе мозг всякой еботней а-дя "нормальный вес - это рост -110", чтобы называть среднестатистический размер крупным.
Отредактировано (2016-04-21 04:00:57)
Блин аааа, крупные это не значит плохие, жирные уродливые и тд, это значит просто что девушка не миниатюрная, с формами и тд.
Нет, зайка, между крупной и миниатюрной есть ещё и нормальное телосложение.
А "формы" бывают и у миниатюрных.
АХХА АХАХА АХАХАХАХАХАХА!
Спенсер пишет
http://www.diary.ru/~justforus/p170730188.htm
лучшие волосы - Сальма Хайек
лучшая фигура (женская) - Анджелина Джоли
лучшая фигура (мужская) - Крис Хемсворт
лучшее обаяние - Роберт Дауни-младший
лучшие глаза (женские) - Марион Котийяр, Анджелина Джоли
лучшие глаза (мужские) - Дэвид Боуи ну невозможно от них оторваться
лучший контур лица - Хелена Бонем Картер
лучший нос (мужской) - Тим Рот, Дэвид Боуи
лучший нос (женский) - Марион Котийяр, Хелена Бонем Картер, Одри Хэпберн
А на днях , типа, до дрожи ненавижу высоких качков. А ниче, что он, бля, качок больше 190???
Ну и промыл ей мозг еенный дохлый говномес!
какой страшный пост, разбирают живых людей на запчасти прямо, брр...
а феминисточка юкикохуико там только мужиков вспоминает
че я надыбал про спенсер и ебаря
Ебаный в рот, вот это красавицы! А не то что ваша снулая рыба ПОРШЕ
Ты троллишь?.. Гопник и жаба, красавцы, да.
Он, кстати, на украинского боксера Усика похож.
а она хороша только в очень определенных ракурсах
Кто пиздатая с джаста, так это
что за унылый самофорс?
Отредактировано (2016-04-21 15:20:24)
Обычная среднестатистическая телочка, которая сейчас в моде. И всет волос ей не идет
Обычная? Да она охуенная, носик, губки, глазки, фигурка, волосы.... То же самое и Спенсер. А ты - завистливое чмо. Покажи свое фото.
Сама ты жаба, дура. Она - богиня, ты что, не понял?? Все в треде про красоту написано!
Я считаю себя соответствующей стандартам красоты большинства современных людей. У меня отличная фигура (читай - худая и подкачанная), симметричное лицо с яркими чертами, отличная кожа, зубы ровные и белые, короче, придраться не к чему, в общем и в целом, ничего выходящего за рамки стандартной красоты у меня нет.
Я красавица и это мой козырь, я этим пользуюсь и было бы глупо и лицемерно это отрицать.Но!
1. Я никогда не стану достаточно красивой для себя. Фигура отличная? ну допустим она лучше чем у большинства, но идеала не бывает. Кожа могла бы быть посмуглее и без растяжек на бедрах, грудь побольше, зад покруглее и без жирка. И это не бессмысленное нытье, это то что заставляет меня без устали ебашить в зале и постоянно за собой следить.
2. Я не в своем вкусе. Вот я бы с собой не переспала, я люблю другой тип внешности. Субъективщина - дело такое.Я вообще не считаю людей как вид шибко красивыми. Тело человека выращивает на себе какую-то гадость, выделяет какие-то гадости и накапливает какую-то гадость. Все эти прыщи, растяжки, волосы где не прошено, жир. Аниме, короче, пересмотрела в детстве. Аниме ломает людям психику. Не смотрите аниме.
Ебашь! Ебашь в спортзале, сука!
О, вспомнил! Спенсер писала, что ее бесят кривые зубы, а позже вышла замуж за кривозубого. Магистр Нелогичность.
А схуяли Спенсер думает, что ее тощая фигура лучше, чем у большинства? Да там ни талии, не бедер, ни жопы, нихуя. Одни мослы. Тупопездность.
Ну раз спенсер сама про себя пишет, но можно и высказаться про красоту. Я ее абсолютно поддерживаю, в том, что она не в ее вкусе. У нее очень неприятное лицо, глаза навыкате и почему-то ее улыбка совсем не красит, а только уродует. Короче, красавицей я б это не назвала.
Но анон, ты молодец, что стараешься разжечь, только зачем? Она не самая интересная часть джаста