Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
http://justforus.diary.ru/p208814291.htm
П.С. Интересуют только гетерознакомства и без извращений. То есть если основной профиль сайта гомо или бдсм - не надо.
Девочка Ив вроде сама с бабой встречалось, с каких пор "гомо" для нее - ивзращение?
терпеть ее не могу, но, справедливости ради, кмк, она имела в виду "гетерознакомства - не гомо, без извращений - не бдсм".
Анон пишет:А што такое ППД?
Ну, заклинило меня что-то, что вы так все набросились. Злые вы, голлм!
Анооон, я правда не поняла, думала, может не знаю чего, будучи третий год за рулем)))
Анон с Брюсселем
Отредактировано (2016-04-18 16:50:15)
но Томас и там нашла, к чему приебаться и перевела все на себя
а чо, она высказалась точно о том же, о чем говорил анон. тс реально в белом плащике, вся такая знает как пишется слово "искусство", поэтому она нитакая, как дворник вася, а машина почему-то не дается ей, такой замечательной. хз, меня тоже эта формулировка покоробила, и я, читая пост, сначала хотела дать ей совет, но потом покрылась фейспалмом, и закрыла постик.
Анон пишет:но Томас и там нашла, к чему приебаться и перевела все на себя
а чо, она высказалась точно о том же, о чем говорил анон. тс реально в белом плащике, вся такая знает как пишется слово "искусство", поэтому она нитакая, как дворник вася, а машина почему-то не дается ей, такой замечательной. хз, меня тоже эта формулировка покоробила, и я, читая пост, сначала хотела дать ей совет, но потом покрылась фейспалмом, и закрыла постик.
Но пост-то не об этом же? Пост об автомобилях и вождении. Но пешеходная Томас оскорбилась от того, что кто-то таких, как она считает тупыми. А Томас там же сама призналась, что не знает о столице Бельгии. Прошла бы мимо, но прискакала сказать, что она нитакая
http://justforus.diary.ru/p208822362.htm#form
Зело - царица двойных стандартов
Но пост-то не об этом же? Пост об автомобилях и вождении. Но пешеходная Томас оскорбилась от того, что кто-то таких, как она считает тупыми. А Томас там же сама призналась, что не знает о столице Бельгии. Прошла бы мимо, но прискакала сказать, что она нитакая
Хотела бы про проблемы - написала бы, что неглупая и боится, а не вот этот белоплащизм. Ну камон, если я напишу пост а-ля "хочу играть на гитаре, но почему-то у меня не берется аккорд F, силы не хватает зажать все струны одновременно, но при этом я знаю и вижу, что на гитарах играют хилые жирные девочки, которые ничего тяжелее чайной ложки в жизни не держали, и все у них получается" - сильно сомневаюсь, что кто-то пройдет мимо этого, и в комментах будут мир, бабочки и музыкальные советы.
У меня тоже бомбануло, хоть я водитель, знаю столицу Бельгии и правописание слова "искусство". Что, впрочем, никак не помогло мне на экзамене в ГАИ
Короче, не люблю Томас, но тут согласна с ее комментом.
Отредактировано (2016-04-18 17:57:56)
Зело - царица двойных стандартов
Зело все правильно говорит, а вот ебанутая Хитринг опять потрясает белым плащом. Сколько лет этой тупой пизде?
А Спенсер статью про феминизм написала!!!111
А Спенсер статью про феминизм написала!!!111
неси сюда!
Ахаха)) мисс "я не люблю женщин, и они не любят меня" заделалась феминисткой?
Ну это лол
все тут
Статья тут
http://7x7-journal.ru/post/79428
Ха-ха, на Дари слава не свалилась, так попыталась вконтакте. на модной теме въехать в гнилую вену.
А еённый задрот там нализывает
терпеть ее не могу, но, справедливости ради, кмк, она имела в виду "гетерознакомства - не гомо, без извращений - не бдсм".
А почему не любишь Ив?
кто там спрашивал про неадекватность хитринг, может припасть к ссылке выше и насладиться
а вот ебанутая Хитринг опять потрясает белым плащом
вот да блядь.
причем я её более-менее нормальной считаю, но вот когда она начинает трясти своим пиздатым МГУшным филологическим плащом и охуевать, какое вокруг быдло, неправильно понимающее литературу - это
автор может хоть стотыщ слоев смыслов закладывать в свое произведение, но и читатели могут испытывать от произведения всякие эмоции, в т.ч. и осуждать героев, и испытывать отвращение. не только литературоведы имеют право на свое мнение.
люди решили (их право) обсудить роман (что вообще сомнительное занятие, ну ок)
Ха-ха, на Дари слава не свалилась, так попыталась вконтакте. на модной теме въехать в гнилую вену.
статья о течениях которые дискредитируют феминизм и о дискриминации мужчин, которой женщины не хотят уделять внимания
в отсылках на научные труды одни мужики. феминистичненько.
хитринг еще и хамит направо налево
А я реально боюсь водить, так что просто честь и слава вам, аноны, кто водит. Причем, я брала уроки, и у меня вроде неплохо даже получается сам процесс управления машиной (во всяком случае до 50 км/ч), но на реальной дороге, где и светофоры, и разметка, и знаки, и другие машины, и перебегающие дорогу пешеходы, пиздец страшно - не хватает ресурсов сразу за всем следить. Так пока и не решилась продолжить. =_=
Подозреваю, что скорее уеду жить в глушь, где дороги пустые, чем научусь водить в большом городе.
кто там спрашивал про неадекватность хитринг, может припасть к ссылке выше и насладиться
вот не в бровь, а в глаз
А я реально боюсь водить, так что просто честь и слава вам, аноны, кто водит.
анон, я тебя очень понимаю (и тс понимаю, если бы не ее тп-шная формулировка...). у меня машина появилась через полгода после получения прав, и я не водила ее еще полтора года. ну то есть я ездила пару раз (пришлось), но я с утра уговаривала и настраивала себя, что надо сесть за руль, волновалась, как перед экзаменом, когда садилась - у меня реально дрожала челюсть и ноги.
а до этого я еще умудрилась выехать на встречку на круговом движении на машине подруги - там снесло знак, и все знали (местные), куда ехать, КРОМЕ МЕНЯ. благо хоть это был поздний вечер и на дороге не было машин. после этого я рыдала каждый день и просыпалась в кошмарах, и думала, что большеникагда.
помогло ездить с друзьями, которые знают дорогу и/или умеют водить. это дарило какое-то чувство уверенности, мол, если что - то мне подскажут, что делать. и главное - опыт. я стала каждый день ездить на работу, с работы - по всяким рабочим делам, и как-то втянулась. сейчас вообще не задумываюсь, вожу объективно хорошо, ничего не боюсь.
поэтому сейчас я до сих пор на работу езжу с навигатором, хотя маршрут наизусть знаю - типа кто-то рядом. хотя иногда забываю его включить и понимаю, что вылечилась))
Кто-нибудь, скажите Хитринг, что если она хочет казаться гуру русского языка, то не надо каждое предложение завершать убогим графическим смайлом в тему и не в тему этот в тему
Отредактировано (2016-04-19 04:28:33)
кто-нибудь скажите спенсер, что таким языком пишутся научные академические статьи и работы, а если ей хотелось донести мысль до обычных людей, так нехуй выебываться
хитринг вообще не очень грамотная
кто-нибудь скажите спенсер, что таким языком пишутся научные академические статьи и работы, а если ей хотелось донести мысль до обычных людей, так нехуй выебываться
видимо ей надо было именно что выебнуться.
это читать как статью невозможно, из-за нагруженности канцеляризмами она вообще не воспринимается.
там в статье в первом же предложении про запятую забыли, и анон что-то сразу загрустил и читать дальше не хочется, хотя по косой глазами пробежался, штампы-штампы-штампы
http://justforus.diary.ru/p208829731.htm?from=30
или вот, у пары несовпадение в либидо, а хитринг считает, что это главное в жизни, и бросайего. ТС советуют много адекватных людей, но хитринг же у нас самая адекватная, надо слушать ее
Отредактировано (2016-04-19 12:18:11)