Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Блин, анон, прости, не так тебя понял.
ну не знаю, у меня не бомбануло и не кажется,что она в белом плаще стоит
реально, чтобы водить, умственные способности особо не нужны
но Томас и там нашла, к чему приебаться и перевела все на себя
умственные способности особо не нужны
Но нужны хоть какие-то.
*анон-в прошлом-продавец-книжного в ужасе вспоминает как однажды объяснял мамане с доченькой чем отличаются ППД и билеты по ним. В итоге пришлось объяснять, что вообще такое ППД, я честно была в ужасе и шоке.
*
Нужно знание пдд и координация движений хорошая. А интеллект тут ни причем вообще. Можно быть тупой как пробка в общепринятом факте, но абсолютно хорошо выполнять ту работу, где нужно применять практические навыки, отточенные временем
а не то что я такая молодец и все знаю
неплохо бы сначала зайти в постик, прежде чем принимать все на свой счет
зашли. но того факта, что ты тупанула, это не меняет. уйми жопоболь
Анон пишет:умственные способности особо не нужны
Но нужны хоть какие-то.
![]()
*анон-в прошлом-продавец-книжного в ужасе вспоминает как однажды объяснял мамане с доченькой чем отличаются ППД и билеты по ним.В итоге пришлось объяснять, что вообще такое ППД, я честно была в ужасе и шоке.
*
А што такое ППД? Оо
Анон пишет:а не то что я такая молодец и все знаю
неплохо бы сначала зайти в постик, прежде чем принимать все на свой счетзашли. но того факта, что ты тупанула, это не меняет. уйми жопоболь
Но анон, какая жопоболь, если я просто опечаталась и признаю это, а ты бегаешь и кричишь про мое "облажалась", "тупанула" и прочее?.. Ты тс что ли, или просто глупышка?)
Отредактировано (2016-04-18 12:05:23)
што такое ППД? Оо
Пистолет-пулемет Дягилева?
http://justforus.diary.ru/p208814291.htm
П.С. Интересуют только гетерознакомства и без извращений. То есть если основной профиль сайта гомо или бдсм - не надо.
Девочка Ив вроде сама с бабой встречалось, с каких пор "гомо" для нее - ивзращение?
Отредактировано (2016-04-18 12:10:43)
ППД - правила ПЕШЕХОДНОГО движения. Не знаешь ПДД, учи ППД
Анон пишет:Анон пишет:а не то что я такая молодец и все знаю
неплохо бы сначала зайти в постик, прежде чем принимать все на свой счетзашли. но того факта, что ты тупанула, это не меняет. уйми жопоболь
Но анон, какая жопоболь, если я просто опечаталась и признаю это, а ты бегаешь и кричишь про мое "облажалась", "тупанула" и прочее?.. Ты тс что ли, или просто глупышка?)
просто признавать - это слегка не писк о тех, кто все принимает на свой счет
ППД - правила ПЕШЕХОДНОГО движения. Не знаешь ПДД, учи ППД
Но это же пдд, другой раздел о_о
А што такое ППД?
Ну, заклинило меня что-то, что вы так все набросились. Злые вы, голлм!
Анон пишет:ППД - правила ПЕШЕХОДНОГО движения. Не знаешь ПДД, учи ППД
Но это же пдд, другой раздел о_о
Анон, это шутка была, не тупи
Холиварка просто блещет интеллектом.
То столица Брюсселя, то ППД. И эти люди еще над джастодевами гиенят, убогие.
а какая столица Брюсселя? кажется, меня забанили в гугле
а какая столица Брюсселя? кажется, меня забанили в гугле
Лондон, конечно же. А столица Лондона - Париж.
о, точно.
Вы вот ржете, а у меня есть реальная знакомая дева, окончившая вузы, которая думает, что столица Германии - Франция, а на физической карте мира находится она где-то в районе Африки. И этот человек как-то ж прошел школьную программу, университетскую и смотрит телевизор, но информация не нашла своего адресата
Анон, у меня была опечатка, мне кажется это очевидно (анон с Брюсселем). С ппд анон тоже не думаю, что такой глупый. Гиенить над опечаткой - то же самое, что прикапываться к грамотному посту с перепутанными буквами в одном слове, днище одним словом. Я реально думала, что отправляю пост с Бельгией, но оказалось, что нет. Ну если хочется докопаться или обелить себя - пожалуйста, мне не жалко, я уже пьян и весел))) и мы уже привыкли к днищам в этой теме, любящим докопаться до какого-то слова анона, а не к джастовским постикам. Увы)
Отредактировано (2016-04-18 15:33:01)
мне кажется, что анон просто не знал, как связаны брюссель и бельгия, вот и бесится, не обращай внимания
а пост реально тпшный. если бы тс просто написала, что боится водить - было бы нормально, а тут видите ли тупые девочки водят у нее, не знающие о существовании этого несчастного брюсселя, ояебу
Да. Доебывающиеся до опечаток блещут интеллектом, ты прав. Такие, как ты - основные поставщики срачей на джастике :3
Да. Доебывающиеся до опечаток блещут интеллектом, ты прав. Такие, как ты - основные поставщики тупопездных срачей на джастике :3
Пофиксила, не благодари.
И плюсану, только контингент джастправды мог доебаться до такой "ошибки"
Отредактировано (2016-04-18 16:11:51)
Анон пишет:Да. Доебывающиеся до опечаток блещут интеллектом, ты прав. Такие, как ты - основные поставщики тупопездных срачей на джастике :3
Пофиксила, не благодари.
И плюсану, только контингент джастправды мог доебаться до такой "ошибки"
Плюсую.
Доебаться до опечатки - это аргумент, да.