Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон пишет:голливудоанон, ты на руки и ноги смотри. дряблое и пухлое. никак не худое.
большой процент жира в организме? Иногда высушишь человека, а там такие мускулы - ого гоо.
Я вообще иногда теряюсь сказать, дряблая или нет и где граница. К примеру, лучше бы она оставалась как в лосте, а не с этими руками
Эванжелин Лили
http://www.kinopoisk.ru/picture/2614050/#
ну вот это кстали да. У меня подруга тренер по фитнесу, огонь девочка, сильная, быстрая, танцующая, но имеет телосложение дрябловатое. И вот только если высушится аки спенсер - то будет гора мышц. Но сушиться не хочет постоянно, поэтому работает милым могучим пухляшом :3
Анон пишет:большой процент жира в организме? Иногда высушишь человека, а там такие мускулы - ого гоо.
не, про объем я не говорю.
но чем тут хвастаются, я не понял https://www.instagram.com/p/6ytw0FIh5g/ … =a_kataeva
У меня такая бицуха ненакачанная, могу хвастаться?
а я вот тут внезапно думала, что хитринг под 40 и она типа Зело, только из заграницы так что у меня прям открытие
Отредактировано (2016-04-17 18:37:45)
типа Зело
хорошее определение
Отредактировано (2016-04-17 19:16:19)
а я думала Хитринг, это такая тонко-звонкая аля Спенсер. По тону так казалось.
Аноны, помните были две ждастовчанки (или просто пробегали) пару лет назад. Из эстонии. Или одна из эстонии, другая из питера. Вроде сестры. Русые волосы, миловидные, постили много фоток и вроде темой ЖЖ были фотки образов в разной одежде, а вели они его обе одновременно.
Не подбросите?
хитринг красавица
хитринг красавица
эм? обаятельная и даже симпатичная за этот счет. но под определение красавицы попадают другие девушки все-таки. спенсер ближе к красавице. если не считать губы, та девушка с бали, в треде недавно перетирали.
я читаю, в этих простынях много годноты, на самом деле
+1
Первый раз слышу, что она худеет. Судя по "простыням", у нее было расстройство пищевого поведения, она с этим серьезно работала, поэтому накопила порядочно знаний на тему. Сейчас работает на силу и на здоровое тело, а вовсе даже не худеет.
Она постоянно худеет, посмотрите дневник. Но так как хочет еще и силу, и выносливость, то ее и мотает из стороны в сторону.
И тд и тп. Постоянное неудачное похудение и вечные размышления о собственной жопе
ну ок, есть люди с расстройствами питания. они существуют и разбираются в этом. хитринг свои проблемы знает работает с ними и совершенствуется. знаний у нее хватает и она делится ими с другими. в чем проблема то?
эм? обаятельная и даже симпатичная за этот счет. но под определение красавицы попадают другие девушки все-таки. спенсер ближе к красавице. если не считать губы, та девушка с бали, в треде недавно перетирали.
какая еще девушка с бали? тут вроде ничего такого не было?
Глянула инстаграм, она очень симпатичная. :-)
Плюсану к
ну ок, есть люди с расстройствами питания. они существуют и разбираются в этом. хитринг свои проблемы знает работает с ними и совершенствуется. знаний у нее хватает и она делится ими с другими. в чем проблема то?
Она просто честно пишет о том, что с ней происходит, а не притворяется, что все волшебно. Это же здорово. Реальных людей колбасит, они не идеальные гуру, у которых все хорошо и все всегда получается так, как они считают правильным. Можно косячить, даже зная, как правильно - и рассказывать об этом правильно, и о своих косяках рассказывать тоже. Вы придираетесь уже, по-моему, аноны.
а я думала Хитринг, это такая тонко-звонкая аля Спенсер. По тону так казалось.
у спенсер такой тон был и когда она была как две хитринг, лол
а анон похож на нелепого семенещего защитника, совершенно бессмысленного. хитринг не гуру, как бы она ни хотела им казаться. девочка, пишущая о своих проблемах - ок, об опытах в спорте - ок, начинашка, возомнившая себя гуру-советчиком - не ок.
Отредактировано (2016-04-18 04:05:36)
Анон пишет:а я думала Хитринг, это такая тонко-звонкая аля Спенсер. По тону так казалось.
у спенсер такой тон был и когда она была как две хитринг, лол
а анон похож на нелепого семенещего защитника, совершенно бессмысленного. хитринг не гуру, как бы она ни хотела им казаться. девочка, пишущая о своих проблемах - ок, об опытах в спорте - ок, начинашка, возомнившая себя гуру-советчиком - не ок.
хз, о каком аноне речь, тут вроде никто и не говорил, что она гуру. Да и в простынях на тему спорта и питания сама Хитринг многократно писала же, что речь ведет об общей базе, а если какие-то есть индивидуальные проблемы-особенности - то надо к врачу идти, а не интернет-советы пользовать. Короч, она и не претендует на бытие гуру, по-моему. Я недавно ее читаю, правда, не знаю - может, в прошлом что такое было, но вот чисто по недавним простыням все окей.
Я недавно ее читаю, правда, не знаю -
а, ну может) ты просто не в теме. а может она взрослеет и уже не ведет себя, как дурочка с максимализмом.
хотя недавний срачик про "ждать автобуса" намекает об обратном
Хитринг на Анну Кендрик похожа)
не очень поняла, зачем она выкладывает в инста незавершенную бакасану и вялую бицуху. но. может, это уже прогресс для нее
незавершенную бакасану
аааа так вот это что!
эээ и че?
http://justforus.diary.ru/p208817352.htm
тупые курицы, не знающие столицу Брюсселя vs. ТС в белом плащике боящаяся водить машину.
http://justforus.diary.ru/p208817352.htm
тупые курицы, не знающие столицу Брюсселя vs. ТС в белом плащике боящаяся водить машину.
зато ты все знаешь
столицу Брюсселя
так хотелось понтануться, что натупил, да, ононче?
Столица Брюсселя, бля...
да с чего вы взяли, что хитрнг строит из себя гуру. ее статья это уровень вандерзина - осторожно, о главных фактах, немного википедии и собственный травматичный опыт
Столица Брюсселя, бля...
ой, ну то есть столицу Бельгии, я чет прочитала и не то написала)) писала "Брюссель", передумала, решила написать как в посте, в итоге вышло что вышло но вот видите, я знаю
Отредактировано (2016-04-18 11:14:09)
Анон пишет:столицу Брюсселя
так хотелось понтануться, что натупил, да, ононче?
бля, я имела в виду цитату ТС
глупые девочки, которые не знают, скажем, столицу Бельгии и не в курсе, как пишется слово "искусство" - водят уверенно
, а не то что я такая молодец и все знаю
неплохо бы сначала зайти в постик, прежде чем принимать все на свой счет
Отредактировано (2016-04-18 11:13:14)