Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
прочитай комменты, девушка с ним просто поговорить пытается, это у мудака обычные вопросы называются "докапыванием".
я читала, и вряд ли она там расписывает то, что на деле говорит, вот сильно сомневаюсь. но если вдруг да - то мудак, конечно.
сколько же здесь хейтеров((( вот и хейтер Хитринг понабежал.
Вместо того, чтобы обсуждать срачики, а не персоналии отдельных (совсем не холиварных типа Томас) безобидных юзеров.
это хитринг-то? лол, анон, ты вообще на джасте бываешь? она периодически выдает замечательные шизанутые холивары, и вообще вечно вся такая в белом плащике. просто так никого не обсуждают практически.
я от хитринг в джасте вижу какие-то безобидные запросы типа про подтягивания, веганские рецепты и все такое прочее.
а в комментах к другим тредам она очень адекватна.
Судя по "простыням", у нее было расстройство пищевого поведения, она с этим серьезно работала, поэтому накопила порядочно знаний на тему. Сейчас работает на силу и на здоровое тело, а вовсе даже не худеет.
плюсану анону! она молодец.
но все-таки заявлять, что хитринг не холиварная личность это чересчур
если личность холиварная, то и здесь логично ее упоминать в связи с каким-то холиваром или срачем, разве нет?
на предыдущей странице к хитринг приебались, что она много о ЗОЖ и спорте пишет (причем в основном в личном дневнике), видите ли.
что за нахуй, вот реально?
Отредактировано (2016-04-17 11:54:36)
если личность холиварная, то и здесь логично ее упоминать в связи с каким-то холиваром или срачем, разве нет?
на предыдущей странице к хитринг приебались, что она много о ЗОЖ и спорте пишет (причем в основном в личном дневнике), видите ли.
что за нахуй, вот реально?
потому что зож вопринимается как похудашки туповатыми анонами, вот их и бомбит
если говорить о хитринг и срачах, мне очень не нравится, как она посылает всех в гугл или дает нерусскоязычные статьи в качестве прувов, ничего не говоря о ихнем содержании
не нравится ее снобизм, который время от времени начинает переть
но она добрая девочка кмк и хочет как лучше, пусть иногда это не в тему настолько что финский стыд
если говорить о хитринг и срачах, мне очень не нравится, как она посылает всех в гугл или дает нерусскоязычные статьи в качестве прувов, ничего не говоря о ихнем содержании
не нравится ее снобизм, который время от времени начинает переть
но она добрая девочка кмк и хочет как лучше, пусть иногда это не в тему настолько что финский стыд
не хитринг, но что делать, если по зожу и фитнесу русские статьи устарели и находятся на стадии не есть после 6
Киньте хоть актуальных фоток Хитринг (ну или более-менее не старых). Ато я знаю, что для некоторых "пухляк" это "больше 43 -жирный".
П.С. с подругой гуляла сегодня - у нее ноги, как у меня руки, щеки впалые. И да, она считает себя пухленькой.
Хз, я сколько не читаю хитринг - производит впечатление ебанашки. Хейтить не могу, т.к.человека кроме как по комментам и паре ссылок анонов не знаю, но что вижу - вызывает фейспалмы. А еще снобизм по поводу русского языка и при этом ошибки и невыносимое обилие графических смайлов в текстах.
Киньте хоть актуальных фоток Хитринг (ну или более-менее не старых). Ато я знаю, что для некоторых "пухляк" это "больше 43 -жирный".
П.С. с подругой гуляла сегодня - у нее ноги, как у меня руки, щеки впалые. И да, она считает себя пухленькой.
Ты штоооооо это обсуждение внешности, тут такое нельзя.
Хз, я сколько не читаю хитринг
Правильно – "ни читаю". Раз уж речь зашла о грамотности.
Ты штоооооо это обсуждение внешности, тут такое нельзя.
ну я ж не прошу обсуждать, фотку просто принесите! Интересно
она в дневе много пишет про тренировки, хочется узнать как сама держит себя, в какой форме. Ато иногда не стоит читать некоторые вещи. Ну типа как не стоит слушать курс лекций про финансовые биржи и обогащение на вебинаре, где лектор стоит на фоне обшарпанной стены и пишет карандашиком на приклеенном к стене скотчем листике А4
https://www.instagram.com/a_kataeva/
ну вот инстаграм её
Анон пишет:Хз, я сколько не читаю хитринг
Правильно – "ни читаю". Раз уж речь зашла о грамотности.
А я на гуру и не претендую. Но спасибо. Правила употребления знаю, но в перерыв между матчами с телефона как-то не задумалась. Окей, мне даже стыдно.
Отредактировано (2016-04-17 18:16:14)
Мда. Ну такому тренеру я б вопросах спорта доверять не стала.
https://www.instagram.com/a_kataeva/
ну вот инстаграм её
а что она там за шнягу делает и падает, все эти стоечки? я только что попробовала, все получается сразу (но я очень спортивный анон), стало интересно. какое-то ответвление йоги или что?
Мда. Ну такому тренеру я б вопросах спорта доверять не стала.
да уж, полезно смотреть на джастовчанок вне их аватарок на джасте. Ато по аватарке хитринг такая..., а тут не такая (не буду обсуждать внешность).
Хотя не пухлая же. Камера прибавляет вес (и да, голливудские актрисы вообще анорексички на вид на самом деле). так что даже худая.
Хотя не пухлая же. Камера прибавляет вес (и да, голливудские актрисы вообще анорексички на вид на самом деле). так что даже худая.
голливудоанон, ты на руки и ноги смотри. дряблое и пухлое. никак не худое.
(это не обсуждение внешности, а как дискуссия о спортивном сложении юзера, который учит спорту)
а что она там за шнягу делает и падает, все эти стоечки? я только что попробовала, все получается сразу (но я очень спортивный анон), стало интересно. какое-то ответвление йоги или что?
просто йога. это обычные асаны.
я делала их легко и слету, а потом случилось воспаление ограна равновесия, и с тех пор даже вокруг себя повернуться не могу ((
но по моему опыту, люди эти асаны не могут повторить. из-за слабых рук и из-за неумения держать центр тяжести.
и не все спортивные тоже прямо могут. Если ты просто бегаешь по утрам, то тебе плюсов это не даст. А вот танцы (где равновесие прокачивается) или боевые (где центр тяжести учишся ощущать) - после них йога легко идет.
голливудоанон, ты на руки и ноги смотри. дряблое и пухлое. никак не худое.
большой процент жира в организме? Иногда высушишь человека, а там такие мускулы - ого гоо.
Я вообще иногда теряюсь сказать, дряблая или нет и где граница. К примеру, лучше бы она оставалась как в лосте, а не с этими руками
Эванжелин Лили
http://www.kinopoisk.ru/picture/2614050/#
Отредактировано (2016-04-17 18:31:23)
большой процент жира в организме? Иногда высушишь человека, а там такие мускулы - ого гоо.
не, про объем я не говорю.
но чем тут хвастаются, я не понял https://www.instagram.com/p/6ytw0FIh5g/ … =a_kataeva