Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Завистник-хейтер-нищеброд из Нижнезажопинска детектед.
вообще вот не к чему там в посте хаос прицепиться, но свинья и тут грязь нашла.
я анон 8043, но блин, как меня бесят такие вот "кококо вы завидуиииитииии"
Ну каэшшно надо было обхамить тоже, вот тогда было бы по нашенски!
я анон 8043, но блин, как меня бесят такие вот "кококо вы завидуиииитииии"
Ну что я могу поделать, если именно от того комемнтария именно вот такое впечатление?
да блять, никто, находящийся в адеквате, не взбатхертнет от того, что кто-то заехал за кофейком на личной тачке
но у нищебродов пригорит, конечно, их же еще с треда про зарплаты не отпускает
Богатеи пошли вразнос!
да блять, никто, находящийся в адеквате, не взбатхертнет от того, что кто-то заехал за кофейком на личной тачке
но у нищебродов пригорит, конечно, их же еще с треда про зарплаты не отпускает
я нищеброд и мне похуй. Тачки нет и не хочу, Старбакс не особо люблю.
Но с поста про зарплаты пригорает. В моём городе 35 - это охуеть какая зарплата. А 70 только что директор какой получает. Но за МКАДом жизни нет, о чём это я...
у меня не пригорает. я тоже замкадыш и тоже не сотку в месяц имею. да, хотелось бы, конечно, охуенно, что кто-то может заработать столько. но на нет и суда нет.
но увидеть в банальнейшем посте у сестры хаос какую-то похвальбу (и чем - старбаксом!) - это надо как-то альтернативно на мир смотреть. очень обиженно
у меня не пригорает. я тоже замкадыш и тоже не сотку в месяц имею. да, хотелось бы, конечно, охуенно, что кто-то может заработать столько. но на нет и суда нет.
но увидеть в банальнейшем посте у сестры хаос какую-то похвальбу (и чем - старбаксом!) - это надо как-то альтернативно на мир смотреть. очень обиженно
не старбаксом, а тем, что она хамящей бабе кофе оплатила
а что в этом не так?)) ну оплатила, ок. я бы не стала, конечно...))
бля, покупать в старбаксе - это все хуйня
меня ошарашило другое
ЗАЧЕМ это она оплатила той мерзкой бабе заказ?? пиздецпиздец
Ну потому что она прошла мимо очереди, например?
Ну потому что она прошла мимо очереди, например?
тогда я готова каждый день пропускать людей, чтоб они мне оплачивали заказ
не-не, на родине такого не случится, хоть ты обпропускайся)
меня ошарашило другое
Не понять совку менталитет западного человека, ну что поделать.
меня ошарашило другое
потому что ей важно было принести извинения, анон. Хоть в какой форме. Потому что потом мучаешься, гештальт не закрыт, если хочешь. Я бы тоже так сделал, потому что иначе меня бы совесть заела.
когда я вижу такие посты http://justforus.diary.ru/p208772556.htm
мне хочется послать ТС провериться на шизофрению
Ээээ....а что не так?
Не понять совку менталитет западного человека, ну что поделать.
это сестра хаос то западный человек? насмешил, анон
че не так?? все так
Ну навнрное что ТС с первого на второе перескакиевает, забавно. Хотя хз что анону не понравилось
Ну навнрное что ТС с первого на второе перескакиевает, забавно. Хотя хз что анону не понравилось
мне кажется анон недоспал
Читаю сейчас дневник Тыковки и мне ее очень жалко с одной стороны, а с другой рука у лица(
Читаю сейчас дневник Тыковки и мне ее очень жалко с одной стороны, а с другой рука у лица(
вот уж реально не хотелось бы оказаться на ее месте
а что там?
а что там?
Последняя запись в дневнике
Последняя запись
Вчера была на приеме у эндокринолога опять.Прошло три недели, как я начала принимать лекарства. Взял кровь.
Сейчас позвонил и говорит, что уровень гормона не изменился, и в добавок антитела очень сильно увеличились.
На каких гормонах ребенок выжил первый триместр я не знаю. На чем живу я, я тоже не знаю. Что вообще происходит - не знаю. Что с ребенком - не знаю. Иду к врачу во вторник опять, надеюсь все в порядке. Каждый раз перед узи боюсь, что я там увижу или не увижу.
Чувствую, что к концу этой беременности щитовидки у меня совсем не останется.