Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
кстати, я не поняла про Порш. Она там пишет, что зарабатывает 1-3 тыс долларов в месяц.
Это кем таким она работает?
Вроде здесь писали, что она вообще не работает, а является содержанкой.
(я не хейтер Порш, но хочу посплетничать)
Зато в европке живет!
знаешь, анон. Я вот тоже в Европке, даже покруче томосачхки и даже не за папин счет. И студмероприятия вовсю, хобби, спорт и даж общественные движения. Только я поскромнее и поумнее - даже при всех натяжках "жизнь в европке" не дает тебе плюсов к харизме. Просто подфартило уехать до кризиса, не знаю зачем томася (она же за феминитивы, надо ее с феминитивом тоже писать, ато непонятки - мужиков не любит, но называется мужским именем и косит под мужика), короче томосесса зря ставит себе в заслуги европку, думаю, любой из здесь сидящих анонов использовал бы ее стартовые возможности лушче+ почему не уехать, если родаки оплачивают.
так, стоп, мы все еще не знаем, за свой счет она живет, или за счет родителей
может на самом деле она за счет мужика живет, а в интернетиках орет, что лесба
как можно вообще ставить себе в заслуги место проживания? вот это она ебанутая
как можно вообще ставить себе в заслуги место проживания? вот это она ебанутая
а я о чем. Как переехавшая в еропки могу честно признаться - меня от оставшихся отличает только реально удачное стечение обстоятельств. И сколько я других переехавших знаю - такая же история. Плюс надо очень много бабла. Для чехии может даже побольше.
зачем тогда она это делает?! и как?
даже не за папин счет
если родаки оплачивают
Почему вы все так в этом уверены? Свечку чтоль держали?
может на самом деле она за счет мужика живет, а в интернетиках орет, что лесба
Ну так то можно и за счет бабы жить, почему сразу именно мужик.
У меня тоже сильно пригорело от треда про зарплату. Ну да, за мкадом жизни нет и вне офиса работы тоже нет.
Анон пишет:http://justforus.diary.ru/p208755562.htm?from=0
Припекло у кого-то... у меня припекло. Тоже хочу сидеть с средним образованием менеджера и вещать про "30 тыщ - не деньги кококо"Че-то у меня тоже пригорело. То ли они охуели, то ли я начинаю чувствовать себя ничтожеством.(
До слез обидно читать это "кококо, меньше NN - не деньги, работы дохуя, выбирай любую, 35 - это только студенты пять лет назад, да я студенткой зарабатывала больше". Пошерстила hh по ДС. 20-40 нормальный ценник зарплат. Больше - это либо узкие специальности, либо нужно много опыта и/или особых навыков. Про "80 на четвёртом курсе" вообще молчу.
И вот думаю, то ли я лошара и в ИТ имею 43 на руки, то ли кто-то выё. ((((
Кто-то выё. Анончики, поправьте меня, но меня напрягает, что в том опросике распределение так далеко от нормального. Я совсем все забыл из пьяного студенчества или это таки прямое указание на пиздёшь в данном контексте?
Отредактировано (2016-04-13 23:46:42)
А еще я угораю с совета той же офелии "ололо просите ртом повысить зарплату". Я работала на трех работах и нигде не было принято просить повышения и вообще повышать зарплату. Индексации-хуиндексации - вот и все повышение. Или повышение вместе с должностью, но если все высшие должности забиты - тебя даже слушать не будут.
А еще я угораю с совета той же офелии "ололо просите ртом повысить зарплату". Я работала на трех работах и нигде не было принято просить повышения и вообще повышать зарплату. Индексации-хуиндексации - вот и все повышение. Или повышение вместе с должностью, но если все высшие должности забиты - тебя даже слушать не будут.
Ну, справедливости ради, анон, в нормальных компаниях действительно это большая проблема, что не повышают, пока не попросишь. Понятно, что в хуевых компаниях проси-не проси, не повысят. Но вот я сколько везде работала, работодатели до последнего не повышают зарплату, если сидишь молчишь.
Вот когда собираешься уходить, потому что нашел работу с зарплатой побольше, тогда они начинают прыгать и предлагать больше денег, потому что заменить годного сотрудника - это всегда дороже, чем сохранить его. Так что "просить ртом" имеет смысл. Просто не везде. Но пока не попросишь - не узнаешь же. У меня муж с 60к до 90к только так и поднялся - никакая крутая работа боссов не впечатляла достаточно, чтоб самим повысить. Вот когда он сказал, что але, низковата зарплата для моей должности, я вам тут нужен вообще? А то если нет, то я пошел - тогда только и повысили. Бесит, а что делать.
Сомневаюсь что новый ебарь такой же богатенький америкос
А тот-то куда делся?
Имхо, если Порш и работает, то ни хера она не получает.
Отредактировано (2016-04-14 05:09:40)
http://justforus.diary.ru/p208770015.htm
не могу понять, она жалуется, или хвастается что на катаясь на машинке в старбаксе кофюшко покупает? если ей птица на голову насрет, она тоже в джаст напишет "а что вы думаете по этому поводу". кто тут говорил, что сеста хаос умная и жизнь у нее насыщенная?
Нищеброд для которого Старбакс на машине это выебываться детектед. Ну отвыкла она от бытового хамства, видать в России давно не была. Проблемы первого мира.
Нищеброд для которого Старбакс на машине это выебываться детектед
. и че? хочешь быть на моем месте?
Ну отвыкла она от бытового хамства, видать в России давно не была. Проблемы первого мира.
вот к чему писать о такой хуйне? если бы для нее поездка в старбакс была обычным делом, она бы не расписывала все это в таких подробностх. разве что марку машины могла еще указать в довесок. покрасаваться хочет.
Отредактировано (2016-04-14 09:16:02)
блин, я первая побегу обвинять всех в хвастовстве, но тут хаос ничего такого не написала, просто описала ситуацию и подняла интересную для кого-то тему.
Вот реально как она ещё могла описать ситуацию без объяснения где и как было дело. Погаси пукан! Старбакс это НОРМА
не могу понять, она жалуется, или хвастается что на катаясь на машинке в старбаксе кофюшко покупает? если ей птица на голову насрет, она тоже в джаст напишет "а что вы думаете по этому поводу". кто тут говорил, что сеста хаос умная и жизнь у нее насыщенная?
Завистник-хейтер-нищеброд из Нижнезажопинска детектед.
вообще вот не к чему там в посте хаос прицепиться, но свинья и тут грязь нашла.
Нищеброд для которого Старбакс на машине это выебываться детектед
. и че? хочешь быть на моем месте?
Ну отвыкла она от бытового хамства, видать в России давно не была. Проблемы первого мира.
вот к чему писать о такой хуйне? если бы для нее поездка в старбакс была обычным делом, она бы не расписывала все это в таких подробностх. разве что марку машины могла еще указать в довесок. покрасаваться хочет.
Ты думаешь она долго копила на Старбакс и придумывала как бы историю про поездку туда написать в Джаст?
Сходила в Старбакс- жизнь не насыщенная!!!!1
Сходила в Старбакс - жизнь насыщенная!!!
а меня насмешило, что она этой бабе кофе оплатила, да еще этим хвастаться прибежала
Белый плащ так и реет