Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
А кто-то сидит на холиварке сутками. Читает все треды, задорно срется и ему хорошо. Ему правда интересно все это. Ну вот такой он человек.
но не Томас! Томаса мы за срачи ругаем!
ну детектед, ичо? это ты прискакал из треда, где "80 косарей на 4 курсе"?
А для меня показатель интересной жизни - если НЕ выкладывают каждый чих в инстраграмм-фесбук, но при этом движуха в жизни есть. Или если не ввинчивают в любом разговоре про свою крутую интересную жизнь.
К примеру, если знакомые поехали на отдых и каждый день постят сто фоток прямо с побережья - у меня закрадывается логичный вопрос - вам на отдыхе так скучно, что сидите в сети? Вы пытаетесь ради кого-то выглядеть крутыми, богатыми и счастливыми? Когда вы в последний раз на самом деле наслаждались приключением, не а не ходили с телефоном, выискивая удачный ракурс?
И следовательно -если я знаю, что люди много чем занимаются, где-то бывают, что-то делают, а на их страницах в соцсетях или в дневниках в принципе мало об этом или случайно (например отметили на фото друзья, а ты так смотришь - емае, а человек на Бали был, оказывается, а ты смотри, не в сети не в реале не хвастался!) и не похоже не хвастовство - тогда я понимаю, что у этих людей реально неплохая жизнь, точно интересная и увлекательная, она их точно захватывает.
или настопиздел уже этот бали, первый раз еще можно фотачки выложить, но потом нахера
неплохая жизнь. бохато!
У меня коллега без особого напряга может позволить себе отдых два-три раза в год, так она ездит только потому, что муж с сыном тащат. И то "только так, чтобы я с вами никуда не таскалась. Я лучше на берегу полежу или в отеле телевизор посмотрю". Так что не всегда отказ от поездок = нет на это денег.
+1
у меня есть подруга, безумные деньги зарабатывает. Она была в поездках пару раз. Она любитель экстра-комфорта, даже первый класс самолета для нее мука. Даже дома она спит на каких-то сверх-нежных простынях, с грелочкой, с повязкой на глаза и затычками в ушах. Она рассказывала, что если куда-то едет, то просто не может в чужом месте расслабиться и отдохнуть, ей нужно, чтобы была ее любимая кровать, ее любимая еда, ее любимая вода, ее любимая сковородка и т.д.
И знаю кучу нищебродов, которые ухитряются путешствовать. Автостопом, ночуют в сараях, жрут краденое или совсем не жрут. Тут внутренняя тяга должна быть на поездки.
Анон пишет:http://justforus.diary.ru/p208755562.htm?from=0
Припекло у кого-то... у меня припекло. Тоже хочу сидеть с средним образованием менеджера и вещать про "30 тыщ - не деньги кококо"Че-то у меня тоже пригорело. То ли они охуели, то ли я начинаю чувствовать себя ничтожеством.(
До слез обидно читать это "кококо, меньше NN - не деньги, работы дохуя, выбирай любую, 35 - это только студенты пять лет назад, да я студенткой зарабатывала больше". Пошерстила hh по ДС. 20-40 нормальный ценник зарплат. Больше - это либо узкие специальности, либо нужно много опыта и/или особых навыков. Про "80 на четвёртом курсе" вообще молчу.
И вот думаю, то ли я лошара и в ИТ имею 43 на руки, то ли кто-то выё. ((((
вот-вот, и у меня. Реально до слез, я не понимаю, что я делаю не так. Вышка техническая, компания вроде не говно и работа нормальная (не ИТ, другой профиль правда). ЗП - 25-30. Ну не ДС и не ДС-2. Какого хрена, блять, где они нашли подработку для студента за 40? Пиздят или в другом мире просто живут?
8006, если не ДС, то норм зп, че ты
8006, если не ДС, то норм зп, че ты
Нууу мне хватает с большим трудом, хоть и своя квартираа. Но в посте, из-за которого это обсуждение, телочки пишут, что 30 - это мало, нищебродство, не деньги, и все такое. А любимая тут родик говорит, что она такое в 17 получала. И кажется мы с другим аноном что-то не поняли в этой жизни.
Да есть такие странные специальности, где и 50, и 60, и 70 ни за что получают. Только там единицы работают и чаще всего не с улицы приходят. В том же дс-2 вилка зп, с вышкой и опытом хотя бы лет пять, на обычной работе - как раз 30-40. Есть и меньше, по 20-25, это со средним и на низких позициях, типа администраторы, продавцы, всякая мелкая офисная шелупонь. И нормально живут на эти деньги. Не бомжуют, и машины имеют, и на отдых ездят и покупают без особого напряга то, что хотят. Так что эти зарплаты по сотне и стоны, что 30 штук это бомж под мостом, одевающийся в секонде и питающийся из помойки для меня тоже загадка. Хотя если курочка хочет элементы виплухари жизни, где одни трусы ценой в три ее зарплаты, то тогда стоны понятны. Но для обычного человека этого более чем хватает на все.
да что за хейтир томасятины тут скачит
Аноны с низкой зп, а вы прикиньте, хотели бы вы себе такую жизнь, как у зарабатывающих джастовчанок. Я бы не хотела. Роддик неприятная какая-то, кукла по знакомству устроенная, порш свое тело абгрейдит и т.д. Еще 4ро, отписавшихся в той теме устроены на свою крутую IT работу по знакомству, имен называть не буду, ибо лично общались, тоже не сказала бы, что юзеры там такие особенные, что можно завидовать.
Ну вы серьезно, что ли? События - куда-то пошел, с кем-то поговорил, съездил, встретился, потусил, что-то новое сделал. Какую жизнь надо иметь, чтобы к событиям приравнивать новый фанфик или участие в интернет-сраче?
Ну вы серьезно, что ли? События - куда-то пошел, с кем-то поговорил, съездил, встретился, потусил, что-то новое сделал. Какую жизнь надо иметь, чтобы к событиям приравнивать новый фанфик или участие в интернет-сраче?
ну вот у Томасяхи по мнению некоторых очень интересная жизнь- она аж в студенческих мероприятиях участвует! О как, анон. Другим и не снился такой уровень.
Ну вы серьезно, что ли? События - куда-то пошел, с кем-то поговорил, съездил, встретился, потусил, что-то новое сделал.
унесите пудинг, я интроверт. тусить, встречаться, разговаривать - не ко мне. прочитать новую книгу или закончить рисунок - ко мне.
Аноны с низкой зп, а вы прикиньте, хотели бы вы себе такую жизнь, как у зарабатывающих джастовчанок. Я бы не хотела. Роддик неприятная какая-то, кукла по знакомству устроенная, порш свое тело абгрейдит и т.д. Еще 4ро, отписавшихся в той теме устроены на свою крутую IT работу по знакомству, имен называть не буду, ибо лично общались, тоже не сказала бы, что юзеры там такие особенные, что можно завидовать.
там не только айти. есть и логистика...
А я бы хотела, пускай я буду неприятной, но зато подлечу зубы, подтяну здоровье, сдалаю ремонт
Подлечить, подтянуть и сделать ремонт можно и на среднюю зп в твоем городе.
Потусил? Что за быдлоразвлечение, нет уж, спасибо.
там не только айти. есть и логистика...
Ояебу, логистика такая интересная профессия, мммм профессия мечты
Да уж, не то что выкладка на фб, вот будет что вспомнить
Да уж, не то что выкладка на фб, вот будет что вспомнить
Именно
Ояебу, логистика такая интересная профессия, мммм профессия мечты
и при чем тут интересность? обычная профессия.
вопрос изначально ставился вот так:
Аноны с низкой зп, а вы прикиньте, хотели бы вы себе такую жизнь, как у зарабатывающих джастовчанок
И дальше какие-то непонятные аргументы.
Хотя если это все - с целью успокоить себя, что даже если ты нищеброд, то не все так плохо - вон даже у хорошо зарабатывающих все как-то не так, роддик не такая, порш вон тоже...
не буду мешать
ну вот у Томасяхи по мнению некоторых очень интересная жизнь- она аж в студенческих мероприятиях участвует! О как, анон. Другим и не снился такой уровень.
Зато в европке живет!
Вангую порш теперь будет кататься по Египтам вместо карибов. Сомневаюсь что новый ебарь такой же богатенький америкос
Потусил? Что за быдлоразвлечение, нет уж, спасибо.
А тусует только быдло в местном дк под пивасик? Другой анон, но про потусил и что понимает анон под тусней мне интересно.