Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#7976 2016-04-13 08:55:33

Анон

Re: Джастик🦞

http://justforus.diary.ru/p208758205.htm
ждули на джасте!

#7977 2016-04-13 09:02:40

Анон

Я не согласна с аноном "надо выглядеть прилично", но с мнением относительно инфантильности и незрелости Томаса соглашусь. И дело отнюдь не в майках с Бэтменом и лесбиянстве. Её агрессия, манеры вхоры, когда она в тредах начинает докапываться до всех вокруг и откровенно провоцирует срачи, а когда встречает игнор, брызжет слюной и из штанов выпрыгивает, полное отсутствие эмпатии, эгоизм, зашоренность - это поведение подростка, а не взрослого.

И вот кстати. Админ, прости за флуд, но оно чутка в тему. Аноны, а вот что для вас интересная жизнь? Не та, о которой читаешь бложик как роман, а лично для вас. Имхо, конечно, но человек может упарываться по вязанию крючком, знать об этом все, вязать как бог и не интересоваться больше ничем. Для окружающих он будет унылотой, но сам счастлив, и ничего, кроме видов пряжи и любимых спиц его не интересует. Но ему-то интересен такой образ жизни. А кто-то сидит на холиварке сутками. Читает все треды, задорно срется и ему хорошо. Ему правда интересно все это. Ну вот такой он человек.
Меня адски бесит, когда в качестве аргумента в споре аноны используют "да-да, у тебя все хорошо, поэтому ты тут скачешь", "если бы у тебя была интересная жизнь, ты бы тут не сидел" и прочее подобное. Ну вот почему бы человеку не получать удовольствие, в том числе, и от срача на холиварке? Почему нельзя путешествовать/собирать марки/иметь отличную работу/растить пятерых детей/учиться заграницей/подставить своё и любить Правдоруб/холиварку/фемосрачи/жиротреды/и т.д.?

#7978 2016-04-13 09:09:10

Анон

Нудный день у Ив

#7979 2016-04-13 09:15:04

Анон

http://justforus.diary.ru/p208758205.htm
ждули на джасте!

что за "народная статья", как думаете?

#7980 2016-04-13 09:19:36

Анон

228, наркота

#7981 2016-04-13 09:31:04

Анон

точно, чет я сам не догадался

#7982 2016-04-13 09:40:09

Анон

Анон пишет:

Я не согласна с аноном "надо выглядеть прилично", но с мнением относительно инфантильности и незрелости Томаса соглашусь.

плюсую тебе, анон.
к тому же вангую, что анон подтролливал, иначе двойные стандарты, сам-то на холиварочке сидит

#7983 2016-04-13 10:23:23

Анон

Мне абсолютно не с кем поговорить об этом. Хотя я уже смирилась и с этим и научилась переживать это в себе. А я чувствую как эта история делает меня сильнее каждый день.

:facepalm:
пиздец, это похоже на пгмнутых в соседнем треде
"он стал алкоголиком, но я его не бросила, это бог мне послал испытание, чтобы я стала сильнее"

Он нарик, его друзья пытаются ее трахнуть, а она преданно ждет?
Бля бля бля бля бял

#7984 2016-04-13 11:09:42

Анон

Я не согласна с аноном "надо выглядеть прилично", но с мнением относительно инфантильности и незрелости Томаса соглашусь. И дело отнюдь не в майках с Бэтменом и лесбиянстве. Её агрессия, манеры вхоры, когда она в тредах начинает докапываться до всех вокруг и откровенно провоцирует срачи, а когда встречает игнор, брызжет слюной и из штанов выпрыгивает, полное отсутствие эмпатии, эгоизм, зашоренность - это поведение подростка, а не взрослого.

И вот кстати. Админ, прости за флуд, но оно чутка в тему. Аноны, а вот что для вас интересная жизнь? Не та, о которой читаешь бложик как роман, а лично для вас. Имхо, конечно, но человек может упарываться по вязанию крючком, знать об этом все, вязать как бог и не интересоваться больше ничем. Для окружающих он будет унылотой, но сам счастлив, и ничего, кроме видов пряжи и любимых спиц его не интересует. Но ему-то интересен такой образ жизни. А кто-то сидит на холиварке сутками. Читает все треды, задорно срется и ему хорошо. Ему правда интересно все это. Ну вот такой он человек.
Меня адски бесит, когда в качестве аргумента в споре аноны используют "да-да, у тебя все хорошо, поэтому ты тут скачешь", "если бы у тебя была интересная жизнь, ты бы тут не сидел" и прочее подобное. Ну вот почему бы человеку не получать удовольствие, в том числе, и от срача на холиварке? Почему нельзя путешествовать/собирать марки/иметь отличную работу/растить пятерых детей/учиться заграницей/подставить своё и любить Правдоруб/холиварку/фемосрачи/жиротреды/и т.д.?

если ты анон пытаешься убедить других, что у тебя интересная жизнь, но ты целыми днями сидишь в холиварке, то ты фейланул сейчас неслабо

#7985 2016-04-13 11:22:43

Анон

Удалили, что там было?

#7986 2016-04-13 11:23:17

Анон

Интересная жизнь=насыщенная событиями

#7987 2016-04-13 11:34:33

Анон

если ты анон пытаешься убедить других, что у тебя интересная жизнь, но ты целыми днями сидишь в холиварке, то ты фейланул сейчас неслабо

Анон, где ты увидел, что я кого-то в чем-то убеждаю?
Я говорю о том, что по моему личному мнению "быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей". Я не вижу противоречия между тем, чтобы быть счастливым/интересным человеком и сидеть на холиварке/правдорубе/джасте/форуме-про-котят. Но очень часто эти вещи ставят в противовес друг другу. И мне интересно, почему. А то получается как в любимой теме поциентов - "на хс сидят старые толстые жирные тетки без личной жизни, мы точно знаем".

Спасибо за ответ, анон!
А если события однотипные, но их много?

#7988 2016-04-13 12:03:55

Анон

что считать событиями.
Для кого-то и на Холиварке срач устроить - это событие ;D

#7989 2016-04-13 12:15:39

Анон

Анон пишет:

Для кого-то и на Холиварке срач устроить - это событие

ну вот кстати да, устроить интересный срач и азартно строчить сообщения весь вечер - это скучная и неинтересная жизнь? а если мне именно это в том числе интересно, а путешествовать, например - нет, то как классифицировать?

#7990 2016-04-13 12:19:35

Анон

Анон пишет:

Для кого-то и на Холиварке срач устроить - это событие

ну вот кстати да, устроить интересный срач и азартно строчить сообщения весь вечер - это скучная и неинтересная жизнь? а если мне именно это в том числе интересно, а путешествовать, например - нет, то как классифицировать?

че, серьезно? устраивать срачи в интернетике - это интересная жизнь?? ок

#7991 2016-04-13 12:41:25

Анон

А мне интересно, нахуя Томас лезет в посты, где девушки просят совета об отношениях с мужчинами, если она лесбуха? :facepalm:

#7992 2016-04-13 12:42:43

Анон

А какая разница, с кем отношения? Проблемы в основном одни и те же всегда

#7993 2016-04-13 12:43:37

Анон

Анон пишет:

че, серьезно? устраивать срачи в интернетике - это интересная жизнь?? ок

кому-то да. то, что для тебя это не интересно (хотя что ты тут делаешь?) - не значит, что для кого-то это не может быть вариантом.
ну так ты так и не предложила свой вариант интересной жизни.

#7994 2016-04-13 13:31:33

Анон

http://justforus.diary.ru/p208755562.htm?from=0
Припекло у кого-то... у меня припекло. Тоже хочу сидеть с средним образованием менеджера и вещать про "30 тыщ - не деньги кококо"

#7995 2016-04-13 13:37:50

Анон

Офелия снова выебывается своим невъебенно тонким вкусом. Одна она королева, все остальные убогие ничего не понимающие в прекрасном лошки

http://justforus.diary.ru/p208755247.htm

#7996 2016-04-13 14:39:34

Анон

Анон пишет:

http://justforus.diary.ru/p208755562.htm?from=0
Припекло у кого-то... у меня припекло. Тоже хочу сидеть с средним образованием менеджера и вещать про "30 тыщ - не деньги кококо"

Че-то у меня тоже пригорело. То ли они охуели, то ли я начинаю чувствовать себя ничтожеством.(
До слез обидно читать это "кококо, меньше NN - не деньги, работы дохуя, выбирай любую, 35 - это только студенты пять лет назад, да я студенткой зарабатывала больше". Пошерстила hh по ДС. 20-40 нормальный ценник зарплат. Больше - это либо узкие специальности, либо нужно много опыта и/или особых навыков. Про "80 на четвёртом курсе" вообще молчу.
И вот думаю, то ли я лошара и в ИТ имею 43 на руки, то ли кто-то выё. ((((

#7997 2016-04-13 14:43:12

Анон

Анон пишет:

Больше - это либо узкие специальности,

В том-то и дело, что даже узкая специальность - не гарантия. Анон с узкой специальностью и отличным дипломом живет на 34к, половина улетает за жилье. И перспектив нет особых.

#7998 2016-04-13 15:25:27

Анон

Анон пишет:

нищеброды детектед.

#7999 2016-04-13 15:27:52

Анон

Анон пишет:

нищеброды детектед.

:facepalm:

#8000 2016-04-13 15:45:27

Анон

нищеброды детектед.

Анон, поверь, то, что модно, не обязательно должны разделять все. Я сама обожаю путешествовать, но есть люди, которым это просто неинтересно. Да, мне тоже это непонятно. Но от нашего с тобой непонимания оно не перестаёт быть фактом.
У меня коллега без особого напряга может позволить себе отдых два-три раза в год, так она ездит только потому, что муж с сыном тащат. И то "только так, чтобы я с вами никуда не таскалась. Я лучше на берегу полежу или в отеле телевизор посмотрю". Так что не всегда отказ от поездок = нет на это денег.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума