Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#777 2015-01-17 00:01:35

Анон

#778 2015-02-01 19:33:12

Анон

Re: Джастик🦞

Стыдно ли не знать английский язык?
http://justforus.diary.ru/p202434080.htm

я считаю, что только один английский знать уже стыдно, надо учить второй.

Ну как можно, например, слушать музыку, где текст на английском и не понимать, о чем она? Они не чувствуют себя слегка дебилами от этого?

Джастодевы совсем ебанулись.

#779 2015-02-03 21:00:25

Анон

Именно поэтому я не слушаю музыку с текстом на том языке, который я не знаю.

ну и молодец.  :sacrasm:
я слушаю песни языках на... 6-ти, как минимум.
а тех, кто отказывается послушать песню под предлогом "я не понимаю, о чём там" - считаю недалёкими уёбищами, не желающими высовываться из своего мааааленького, ууузенького мирочка.
у меня всё.

#780 2015-02-12 00:09:30

Анон

http://justforus.diary.ru/p202618604.htm

Почему корову можно есть, но нельзя трахать?

#781 2015-02-16 20:56:27

Анон

Срач про инвалидов - http://justforus.diary.ru/p202710607.htm

#782 2015-02-17 05:15:28

Анон

ну все, туда пришла томас

#783 2015-02-17 10:05:38

Анон

Ой да ладно, кококо, человечество вымирает...
Куда скорее, чем оно вымрет, люди научатся генетически программировать эмбрионы.

#784 2015-02-17 19:43:13

Анон

Томас только пришла, комменты закрыли, эх.

#785 2015-02-22 20:13:54

Анон

http://justforus.diary.ru/p202766577.htm
ТС- ТП и фея с языком в заднице. Нахуя нагружать сумку так, чтобы потом кто-то должен был нести её за тебя?

#786 2015-02-24 17:41:29

Анон

Анон пишет:

http://justforus.diary.ru/p202766577.htm
ТС- ТП и фея с языком в заднице. Нахуя нагружать сумку так, чтобы потом кто-то должен был нести её за тебя?

Сумка - хуйня, а вот высадить ночью за два квартала до дома - это сильно. Я бы пересмотрела отношения с такой подругой.

#787 2015-02-24 17:48:57

Анон

Давно не была на джасте, уже забыла, какая душная навязчивая вхора эта ваша Томас.

#788 2015-02-24 20:28:50

Анон

Томас охуенная, не пизди!  :heart:

#789 2015-02-25 01:14:39

Анон

Я обычно всё-таки понимаю логику Томас, а вот тут нихуя не понимаю. С какого хера она вдруг встала в позу «кококо, мужик вам ничего не должен! он же не телепат!». Кстати, «я же не телепат» — любимое оправдание шовинистических свиней, которых она так ненавидит.

По мне так никакой особенной телепатии не надо для того, чтобы понять, что человеку после дороги надо помочь с багажом. И что посреди ночи надо довезти этого человека до дома, а не высадить хер знает где.

#790 2015-02-25 01:21:43

Анон

Анон пишет:

По мне так никакой особенной телепатии не надо для того, чтобы понять, что человеку после дороги надо помочь с багажом. И что посреди ночи надо довезти этого человека до дома, а не высадить хер знает где.

Ну так Томас только про сумку писала, а не про высадить.

#791 2015-02-25 01:26:46

Анон

Анон пишет:

Ну так Томас только про сумку писала, а не про высадить.

Томас в очередной раз глаза застил сексизм. Мне кажется, что если кто-нибудь напишет что-то типа «мужчины не долны убивать направо-налево, потому что они мужчины», тут же прибежит Томас и завопит: ЭЙ МУЖЧИНЫ ВАМ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАНЫ ОНИ МОГУТ УБИВАТЬ НАПРАВО-НАЛЕВО И ВООБЩЕ ЛЮДИ МОГУТ УБИВАТЬ НАПРАВО-НАЛЕВО, А ВЫ ПРОТИВ ЭТОГО ПОТОМУ ЧТО ВЫ СЕКСИСТСКАЯ СВИНЬЯ!!!!111адинадин

#792 2015-02-25 01:37:37

Анон

Анон пишет:

Ну вот он там и помог - своей девушке. Не вижу причин, по которым он должен впрягаться за какую-то левую курицу  :dontknow: да и вообще, ИМХО, постоянное рассчитывание на чужую помощь "патаму шта мне прынцессе все должны" - хуйня. Раз набрала такую сумку - ну будь готова её нести сама, чо. Помогут - хорошо, нет - это нормально, детка.

#793 2015-02-25 07:10:53

Анон

Анон пишет:

да и вообще, ИМХО, постоянное рассчитывание на чужую помощь "патаму шта мне прынцессе все должны" - хуйня. Раз набрала такую сумку - ну будь готова её нести сама, чо. Помогут - хорошо, нет - это нормально, детка.

Плюсую. Там очень правильно кто-то задал вопрос: а если подруг будет несколько, за всеми сумки тащить? И, конечно же, нашлась курица, которая не считает мужиком парня, который не озаботится тем, чтобы дотащить сумки всех десяти ее подруг  :facepalm:

#794 2015-02-25 08:11:49

Анон

Ну блядь. Да, девушка привыкла к другому обращению. Да, она внезапно узнала, что есть мужики, которые спокойно смотрят, как девушка корячится и могут высадить среди ночи. Она еще не о таких мудаках узнает. Но вы-то, курицы, неужели вам самим приятно нести в интернет ваш уебищный реал, где вам никто не помогает, и все кладут хуй? Ну не повезло вам в жизни, так почему вы считаете неправой ту, которая до этого по жизни сталкивалась с нормальными людьми, а тут встретила мудака и офигела?

Не героиня истории, ифчо, предвижу обвинения.

#795 2015-02-25 08:43:55

Анон

Анон пишет:

Но вы-то, курицы, неужели вам самим приятно нести в интернет ваш уебищный реал, где вам никто не помогает, и все кладут хуй? Ну не повезло вам в жизни, так почему вы считаете неправой ту, которая до этого по жизни сталкивалась с нормальными людьми, а тут встретила мудака и офигела?

Эк тебя бомбануло, анон. Да потому что не все здесь считают, что это называется "уебищный реал" и "не повезло", прикинь. Меня с детства учили, что помогать надо слабым и нуждающимся. Эта девушка была слабой, или нуждающейся? Она не могла тащить сумку, которую до этого спокойно несла, пока парня не было? Парень обязан был это предвидеть? Нет, нет и еще раз нет. Пора выходить из этой защитной позиции "ко-ко-ко, я бедная, слабая и беззащитная, потому что женщина". Слабые и беззащитные в дорогу баулы не нагружают.
Парень мог ей помочь, а мог не помочь. Але, анон, это жест доброй воли, а не обязаловка, вообще-то. Потому что она не попадает под категорию немощных и недееспособных, она не старушка,  не беременная, не маленький ребенок и не инвалид/больной человек.

#796 2015-02-25 09:19:05

Анон

Анон пишет:

Але, анон, это жест доброй воли, а не обязаловка, вообще-то. Потому что она не попадает под категорию немощных и недееспособных, она не старушка,  не беременная, не маленький ребенок и не инвалид/больной человек.

То есть в твоей картине мира помощи достойны только малые, старые и немощные? Грустненько быть тобой, наверное. Спасибо, что беременных права на помощь не лишила, в то ведь есть такие, кто считает "запузырилась - твои проблемы".

#797 2015-02-25 09:36:08

Анон

Анон пишет:

Спасибо, что беременных права на помощь не лишила, в то ведь есть такие, кто считает "запузырилась - твои проблемы".

Ты тут свои насущные проблемы на окружающих не проецируй, что ли, а то совсем убого выглядишь.

#798 2015-02-25 09:37:32

Анон

Анон пишет:

То есть в твоей картине мира помощи достойны только малые, старые и немощные? Грустненько быть тобой, наверное. Спасибо, что беременных права на помощь не лишила, в то ведь есть такие, кто считает "запузырилась - твои проблемы".

Нет, анон. В моей системе мира помощь в тех случаях, когда она не необходима (перечислял выше) - дело добровольное, я еще раз для тебя выделю болдом. Захотел - помог, не захотел - не помог, потому что необходимости в  ней нет.
Нет ничего плохого в помощи другом человеку, это хорошо и клево, но требовать этого от другого человека - мудачество. Так понятнее?
И я не применяю понятие "достоин" и "недостоин" к помощи. Помощь - это не награда и не медаль, которую надо заслужить. Помощь - она либо необходима по объективным причинам, либо не необходима. Все.

PS А грустненько быть все-таки тем, кто думает, что ему все должны только по причине пола, а потом встречается с суровой реальностью и очень об нее обидно стукается. А я реалист, поэтому у меня подобных расстройств не случается. Меньше расстройств - больше нервных клеток сохранено, жить лучше и веселее. Профит!

#799 2015-02-25 09:46:22

Анон

Я вот не жду ни от кого помощи, но это не мешает мне считать, что человек, который не предложил помощь, невоспитанный.

#800 2015-02-25 09:57:09

Анон

Анон пишет:

кто думает, что ему все должны только по причине пола

Так он тоже становится должен по причине пола.  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума