Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Стыдно ли не знать английский язык?
http://justforus.diary.ru/p202434080.htm
я считаю, что только один английский знать уже стыдно, надо учить второй.
Ну как можно, например, слушать музыку, где текст на английском и не понимать, о чем она? Они не чувствуют себя слегка дебилами от этого?
Джастодевы совсем ебанулись.
Именно поэтому я не слушаю музыку с текстом на том языке, который я не знаю.
ну и молодец.
я слушаю песни языках на... 6-ти, как минимум.
а тех, кто отказывается послушать песню под предлогом "я не понимаю, о чём там" - считаю недалёкими уёбищами, не желающими высовываться из своего мааааленького, ууузенького мирочка.
у меня всё.
http://justforus.diary.ru/p202618604.htm
Почему корову можно есть, но нельзя трахать?
Срач про инвалидов - http://justforus.diary.ru/p202710607.htm
ну все, туда пришла томас
Ой да ладно, кококо, человечество вымирает...
Куда скорее, чем оно вымрет, люди научатся генетически программировать эмбрионы.
Томас только пришла, комменты закрыли, эх.
http://justforus.diary.ru/p202766577.htm
ТС- ТП и фея с языком в заднице. Нахуя нагружать сумку так, чтобы потом кто-то должен был нести её за тебя?
http://justforus.diary.ru/p202766577.htm
ТС- ТП и фея с языком в заднице. Нахуя нагружать сумку так, чтобы потом кто-то должен был нести её за тебя?
Сумка - хуйня, а вот высадить ночью за два квартала до дома - это сильно. Я бы пересмотрела отношения с такой подругой.
Давно не была на джасте, уже забыла, какая душная навязчивая вхора эта ваша Томас.
Томас охуенная, не пизди!
Я обычно всё-таки понимаю логику Томас, а вот тут нихуя не понимаю. С какого хера она вдруг встала в позу «кококо, мужик вам ничего не должен! он же не телепат!». Кстати, «я же не телепат» — любимое оправдание шовинистических свиней, которых она так ненавидит.
По мне так никакой особенной телепатии не надо для того, чтобы понять, что человеку после дороги надо помочь с багажом. И что посреди ночи надо довезти этого человека до дома, а не высадить хер знает где.
По мне так никакой особенной телепатии не надо для того, чтобы понять, что человеку после дороги надо помочь с багажом. И что посреди ночи надо довезти этого человека до дома, а не высадить хер знает где.
Ну так Томас только про сумку писала, а не про высадить.
Ну так Томас только про сумку писала, а не про высадить.
Томас в очередной раз глаза застил сексизм. Мне кажется, что если кто-нибудь напишет что-то типа «мужчины не долны убивать направо-налево, потому что они мужчины», тут же прибежит Томас и завопит: ЭЙ МУЖЧИНЫ ВАМ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАНЫ ОНИ МОГУТ УБИВАТЬ НАПРАВО-НАЛЕВО И ВООБЩЕ ЛЮДИ МОГУТ УБИВАТЬ НАПРАВО-НАЛЕВО, А ВЫ ПРОТИВ ЭТОГО ПОТОМУ ЧТО ВЫ СЕКСИСТСКАЯ СВИНЬЯ!!!!111адинадин
Ну вот он там и помог - своей девушке. Не вижу причин, по которым он должен впрягаться за какую-то левую курицу да и вообще, ИМХО, постоянное рассчитывание на чужую помощь "патаму шта мне прынцессе все должны" - хуйня. Раз набрала такую сумку - ну будь готова её нести сама, чо. Помогут - хорошо, нет - это нормально, детка.
да и вообще, ИМХО, постоянное рассчитывание на чужую помощь "патаму шта мне прынцессе все должны" - хуйня. Раз набрала такую сумку - ну будь готова её нести сама, чо. Помогут - хорошо, нет - это нормально, детка.
Плюсую. Там очень правильно кто-то задал вопрос: а если подруг будет несколько, за всеми сумки тащить? И, конечно же, нашлась курица, которая не считает мужиком парня, который не озаботится тем, чтобы дотащить сумки всех десяти ее подруг
Ну блядь. Да, девушка привыкла к другому обращению. Да, она внезапно узнала, что есть мужики, которые спокойно смотрят, как девушка корячится и могут высадить среди ночи. Она еще не о таких мудаках узнает. Но вы-то, курицы, неужели вам самим приятно нести в интернет ваш уебищный реал, где вам никто не помогает, и все кладут хуй? Ну не повезло вам в жизни, так почему вы считаете неправой ту, которая до этого по жизни сталкивалась с нормальными людьми, а тут встретила мудака и офигела?
Не героиня истории, ифчо, предвижу обвинения.
Но вы-то, курицы, неужели вам самим приятно нести в интернет ваш уебищный реал, где вам никто не помогает, и все кладут хуй? Ну не повезло вам в жизни, так почему вы считаете неправой ту, которая до этого по жизни сталкивалась с нормальными людьми, а тут встретила мудака и офигела?
Эк тебя бомбануло, анон. Да потому что не все здесь считают, что это называется "уебищный реал" и "не повезло", прикинь. Меня с детства учили, что помогать надо слабым и нуждающимся. Эта девушка была слабой, или нуждающейся? Она не могла тащить сумку, которую до этого спокойно несла, пока парня не было? Парень обязан был это предвидеть? Нет, нет и еще раз нет. Пора выходить из этой защитной позиции "ко-ко-ко, я бедная, слабая и беззащитная, потому что женщина". Слабые и беззащитные в дорогу баулы не нагружают.
Парень мог ей помочь, а мог не помочь. Але, анон, это жест доброй воли, а не обязаловка, вообще-то. Потому что она не попадает под категорию немощных и недееспособных, она не старушка, не беременная, не маленький ребенок и не инвалид/больной человек.
Але, анон, это жест доброй воли, а не обязаловка, вообще-то. Потому что она не попадает под категорию немощных и недееспособных, она не старушка, не беременная, не маленький ребенок и не инвалид/больной человек.
То есть в твоей картине мира помощи достойны только малые, старые и немощные? Грустненько быть тобой, наверное. Спасибо, что беременных права на помощь не лишила, в то ведь есть такие, кто считает "запузырилась - твои проблемы".
Спасибо, что беременных права на помощь не лишила, в то ведь есть такие, кто считает "запузырилась - твои проблемы".
Ты тут свои насущные проблемы на окружающих не проецируй, что ли, а то совсем убого выглядишь.
То есть в твоей картине мира помощи достойны только малые, старые и немощные? Грустненько быть тобой, наверное. Спасибо, что беременных права на помощь не лишила, в то ведь есть такие, кто считает "запузырилась - твои проблемы".
Нет, анон. В моей системе мира помощь в тех случаях, когда она не необходима (перечислял выше) - дело добровольное, я еще раз для тебя выделю болдом. Захотел - помог, не захотел - не помог, потому что необходимости в ней нет.
Нет ничего плохого в помощи другом человеку, это хорошо и клево, но требовать этого от другого человека - мудачество. Так понятнее?
И я не применяю понятие "достоин" и "недостоин" к помощи. Помощь - это не награда и не медаль, которую надо заслужить. Помощь - она либо необходима по объективным причинам, либо не необходима. Все.
PS А грустненько быть все-таки тем, кто думает, что ему все должны только по причине пола, а потом встречается с суровой реальностью и очень об нее обидно стукается. А я реалист, поэтому у меня подобных расстройств не случается. Меньше расстройств - больше нервных клеток сохранено, жить лучше и веселее. Профит!
Я вот не жду ни от кого помощи, но это не мешает мне считать, что человек, который не предложил помощь, невоспитанный.
кто думает, что ему все должны только по причине пола
Так он тоже становится должен по причине пола.