Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
вообще немного странно читать, что именно томас приплели как персонажа с интересной жизнью.
на джасте полно народу, который живет за границей, и интересно. С крутой работой там, красивой жизнью, фоточками и путешествиями. ашес та же самая, юзер ku3ja из германии, генератор чего-то там из калифорнии, да офелия и хитринг те же.
Отредактировано (2016-04-08 21:00:59)
хитринг
о, еще один вечный студент, йее
офелия
фотки красивые, но персонаж скучный, аж в сон тянет.
ашес
невротичка с комплексами, параноидальный перфекционист, которого никак не отпустит на почве "я недостаточно хороша"
Это у Хитринг жизнь интересная?
а что известно про хитринг кроме ее помешанности на чистоте языка, сексе и холиварах (у томаса хотя бы в своем дневнике их нет)? какие у нее необычные хобби, делающие ее персонажем с интересной жизнью?
у хитринг увлечения спорт, пп, мужик и пьянки
спорт, пп
пьянки
как она это совмещает?
Это у Хитринг жизнь интересная?
насколько я понимаю по дневнику, то:
живет в красивом городе в Европе, в крепких отношениях, говорит минимум на трех иностранных, много читает и знает, интересуется и разбирается в спорте, писала, что как хобби любит готовить веганские блюда, при этом получает новую профессию, и заодно фрилансит по старой.
Уверен, что у тебя жизнь поинтересней, анон?
Отредактировано (2016-04-08 21:13:38)
Анон пишет:хитринг
о, еще один вечный студент, йее
Анон пишет:офелия
фотки красивые, но персонаж скучный, аж в сон тянет.
Анон пишет:ашес
невротичка с комплексами, параноидальный перфекционист, которого никак не отпустит на почве "я недостаточно хороша"
Ну наконец-то нашёлся идеал девушки, который мы так давно искали, сама Королёва джаста пришла.
Гип-гип-ура!
у сестры хаос в инстаграмме куча фоток всяких игрушек, в том числе по комиксам, которые они покупают с мужем, а потом фотаются и играют с друзьями. но никто на ее за это не наезжает.
Ну наконец-то нашёлся идеал девушки, который мы так давно искали, сама Королёва джаста пришла.
Гип-гип-ура!
да при чем тут идеал, мы сейчас про тех, у кого жизнь интересная. расскажи, что ли, чем персонажи интереснее томаса? какие у них полезные и стоящие хобби?
у сестры хаос в инстаграмме куча фоток всяких игрушек, в том числе по комиксам, которые они покупают с мужем, а потом фотаются и играют с друзьями. но никто на ее за это не наезжает.
ну вообще было дело, ее здесь чуть ли не распинали за увлечение лего завистники-аноны
которым в жизни не видать отдельной комнаты (!) под игрушки, как у сестры хаос. да и на набор лего, наверное, копить год
живет в красивом городе в Европе, в крепких отношениях, говорит минимум на трех иностранных, много читает и знает, интересуется и разбирается в спорте, писала, что как хобби любит готовить веганские блюда, при этом получает новую профессию, и заодно фрилансит по старой.
большая часть отсюда и к томасу подходит, так-то
Уверен, что у тебя жизнь поинтересней, анон?
Гораздо, но ты не оценишь, ибо горы - это фуфукакможна
Анон пишет:у сестры хаос в инстаграмме куча фоток всяких игрушек, в том числе по комиксам, которые они покупают с мужем, а потом фотаются и играют с друзьями. но никто на ее за это не наезжает.
ну вообще было дело, ее здесь чуть ли не распинали за увлечение лего завистники-аноны
которым в жизни не видать отдельной комнаты (!) под игрушки, как у сестры хаос. да и на набор лего, наверное, копить год
Кстати, да, тут писали, что пиздец-пиздец, ребёнок скоро будет, а они Лего купили! Значит, будут плохими родителями!
Вспоминаю срач на джастоправде, когда все так же бегали с хаос и писали в духе "у неё скучная жизнь и диван за 100 штук, она идиотка".
Вспоминаю срач на джастоправде, когда все так же бегали с хаос и писали в духе "у неё скучная жизнь и диван за 100 штук, она идиотка".
ну так и у томаски куча увлечений, феминизм, комиксы, игры, религия, рисует, пишет, в настольные игры играет, готовит, университетские мероприятия, костюмы... если это скучная жизнь, то я не знаю, какая нескучная
Какой-то тред сталкеров. Была бы я одним из обсуждаемых персонажей, закрылась бы нафиг
Не носите сюда фоток томас, /обсуждение внешности/ я не засну.
Что она там учит?
Кстати, я не удивлюсь, если через пару лет она станет как та странная из Парижа, которая недавно в ЖЖ Один мой день описывала. что бомжует во франции уже лет 10, но зато "я свободная", живя в плесневелом доме без электричества и отопления и воруя еду на кладбище. Когда я читала этот день, то в голову пришла томас. Такая жизненная развязка вполне может с ней случится. выглядит она уже стремно, опыта нет, заслуг нет, не работает и не приучена к работе, когда-то спонсирующая мама умрет и будет еще один бомж в чехии, зато независимая.
та девушка в париже тоже под мужчину косит.
Не носите сюда фоток томас, /обсуждение внешности/
/обсуждение внешности/ раньше она работала, со школы еще, значит опыт у нее есть, под мужика она не косит, потому что мужиков ненавидит.
Вот это да, такого курятника, как развели на последних 5 страницах, здесь давно не было.
Несколько анонов сидят и весь вечер тратят на то, чтобы обсудить, у кого жизнь охуеннее.
Господа, если для вас наличие учебки, хобби, друзей и личной жизни - супердостижение (а это вообще-то банальные вещи, которые есть у дохуя кого) и параметр интересной жизни... Я даже не знаю.
Интересная жизнь у голливудских звезд. У людей, которые кочуют по разным странам, задерживаясь в одной максимум на месяц. У людей, которые ездят в экспедиции в Антарктиду. У дрессировщиков диких животных.
А то, что имеется у дев с джаста - обычная, нормальная, неплохая жизнь. Какая есть у миллионов людей. Это не плохо и не хорошо, просто факт. Каждому может быть интересно и круто в их личном мире, но бить пяткой в грудь и говорить, что "у него вот дохуя круче чем у других!!!!" - кхм.
воруя еду на кладбище
Дао Пуха не ворует еду на кладбище, зачем ты это выдумал?
Не носите сюда фоток томас, /обсуждение внешности/. я не засну.
Что она там учит?
Кстати, я не удивлюсь, если через пару лет она станет как та странная из Парижа, которая недавно в ЖЖ Один мой день описывала. что бомжует во франции уже лет 10, но зато "я свободная", живя в плесневелом доме без электричества и отопления и воруя еду на кладбище. Когда я читала этот день, то в голову пришла томас. Такая жизненная развязка вполне может с ней случится. выглядит она уже стремно, опыта нет, заслуг нет, не работает и не приучена к работе, когда-то спонсирующая мама умрет и будет еще один бомж в чехии, зато независимая.
та девушка в париже тоже под мужчину косит.
ссылку!
http://odin-moy-den.livejournal.com/173 … l#comments
это прикольно. не хотела бы так жить, но выглядит интересно.
Первый лучше:
http://odin-moy-den.livejournal.com/1644465.html
А я горю! анон сидит на холиварне, обсуждает томас и говорит о том, какие должны быть успешные люди.
УСПЕШНЫЙ АНОН СУКА
а томас так не сидит в инетиках и на холиварне ой не могу, розовые очки такие розовые. да и про успешных никто не говорит тут, в данной дискуссии, перестань сношаться в глаза, они не для этого.
живет в чехии, учится в чешском универе, участвует в универских мероприятиях.
нет, что вы, совсем не насыщенная жизнь. Я вижу анон, как ты за путена голосовал
эээ ты говоришь с голосами в своей голове, да еще и путена приплел, наверное это он виноват, что у тебя жизнь скучнее, чем у томаса. такая жизнь есть у любого студента, если он не унылая какаха, просиживающая вечера в интернетике или бухающая по клубам от неумения развлекаться по-другому. но мне нравятся твои крайности - либо овуляшечьи сборы, либо срачи и - о боже! - участие в обыкновеннейшей студенческой жизни. анончик, ты из тех, кто просидел в универе на скучной специальности букой, отмазываясь учебой, но не смог натянуть на красный диплом или хотя бы с нормальным баллом, и теперь страдаешь, что и студентом не побыл, и учебу всрал?.. если так, то понятно, почему для тебя жизнь томаса - интересная и насыщенная. а если нет - ну хз.
Отредактировано (2016-04-09 05:46:56)